Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Одно из главных украшений женщины

Автор: Алинушка
Опубликовано: 1036 дней назад (3 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: немного сонное
+15
Голосов: 15
Доброй ночи, Неомаговки) Как всегда пишу новый пост ночью)

Хотела бы рассказать вам весьма печальную историю о своих волосах.
Сегодня в посте одной из девочек шла дискуссия о том, что главнее красивые волосы или красивая грудь для того, чтоб нравиться мужчинам. Я на эту тему уже высказалась. Считаю и то и то важно. Но отдаю предпочтение волосам почему-то. Может потому, что видела примеры девушек с весьма и весьма скромной грудью, но очень красивыми волосами, которые просто не знали отбоя от парней) Ну у них конечно к этому были неплохие фигуры и привлекательные лица) В школе знала одну такую девушку. И в универе в группе со мной училась девушка, у которой была маленькая грудь, но волосы...ммм...Блестящие, густые. В общем красота. Нравилась она практически всем. На праздники типа 8 марта она одна на всем факультете таскалась с дюжиной букетов, подаренных ей разными мальчиками. Наверное дело было конечно не только во внешности. Она умела себя преподать. В универе было полно и других красивых девушек. Но тем не менее в мою голову запал стереотип на данную тему.

Я к великому сожалению не обладаю пышной и красивой шевелюрой. Отрастила себе волосы уже приличной длины, хотя растут они у меня крайне медленно. Но смотрятся они весьма убого на мой взгляд. Не буду прикладывать пожалуй даже фото(((( Сейчас если честно по какой-то причине не хило выпадают. Горестно смотреть на это((( Иногда с ужасом мою голову(
Пью витамины, делаю маски в последние полгода регулярно. Например вот такую: репейное масло смешиваю с желтками, мелом и соком лимона. Втираю в волосы, корни, ну а дальше термоупаковку на голову..



Наверное польза есть. Но блестящих результатов не вижу. Разве что ухудшения нет пожалуй..Выпадает стабильное количество волос при мытье в последнее время..
Так же мне еще посоветовали делать маски из желатина. Говорят, это может помочь если кончики сухие. Может помочь улучшить объем волос и сделать их блестящими.



Однако от выпадения волос желатиновые маски не помогут sad

Ну и конечно поласкаю волосы после мытья отварами разных трав.



Вообще если покопаться, проблемы с волосами у меня ой как давно(( Сейчас вкратце расскажу с чего все началось. До 15 лет у меня были в целом нормальные волосы. Не выпадали вообще.Да они секлись, не были супер густыми. Но тем не менее. В 14 лет у меня были волосы до попы. И корни волос прекрасно справлялись с этой длиной. В целом выглядели они все таки хорошо. Потом правда надоели и обрезала.
Но в 15 лет я сделала с собой одну весьма плохую вещь. И это мне аукается до сих пор возможно. Наверное, рассказав это, выставлю себя в неприглядном свете. Но не судите строго. Я была ребенком, причем ребенком, которого ущемляли. До глупости легко докатиться в этом случае(
Я уже рассказывала, что у меня есть небольшие проблемы с почками. С раннего детства эти проблемы отражались на моем лице в виде регулярной отечности на верхним веках, а иногда и на нижних. Сколько себя помню у меня всегда была эта проблема. У других детей такого не замечала. У меня было в голове два образа самой себя. Некрасивой, когда веки распухали сильно. В этом случае я дико себе не нравилась. Лицо мое казалось мне ужасным и грубым. В такие дни не хотела ходить в школу..Второй образ - красивая я с красивыми выразительными глазами, когда всякая отечность уходила. В принципе данное деление и на данный момент сохраняется sad Но все же со временем размылось.
Так вот. В 15 лет я под давлением неприятия со стороны окружающих, решила, что непременно надо сделать так, чтобы никогда у меня не появлялось этих злосчастных припухлостей. И думала..Уж тогда..уж тогда то..Никто не скажет, что я некрасивая. Хотя я знала,что с носом что-то не так.
Додумалась я до того, что тайком взяла у мамы из сумки какие-то весьма сильные мочегонные таблетки. От нескольких таблеток все мои "проблемы" быстро ушли. Глаза можно сказать даже впали. Очень плохо себя почувствовала. Чуть не упала в обморок. Слабость, тошнота, зеленые круги перед глазами... sad Мое лицо стало выглядеть измученно, но мне понравилось, что глаза стали выглядеть такими большими...Я надеялась, что если я так буду выглядеть всегда, то мои глаза отвлекут внимание от носа.
И понеслась...Извиняюсь за жаргон, но я просто стала жрать эти таблетки. Покупала в аптеке и постоянно пила. Какая же я была дура..........................дура..Просто немыслимая дура((((((
Из организма вымывались полезные вещества. Я чувствовала себя плохо. Я не могла нормально есть. Меня тошнило.Я исхудала. Из просто стройненькой девочки с хорошей фигуркой я превратилась в доходягу. Я весила кг 40-42 при росте под 170 где-то.
Сразу после приема таблеток в течении дня я просто еле-еле ходила. Я иногда с трудом доходила до школы.На следующей день становилось обычно легче. Но..все равно я выглядела болезненно на самом деле и была очень слаба.
А волосы...Вот где все и началось. Вымывались полезные вещества. Они стали очень сильно выпадать. Через где-то месяца три-четыре все было очень плачевно. Лезли пучками. Просвечивались на свету просто(

Вы спросите почему я не бросила пить таблетки сразу же? Отвечаю. Сначала мне как будто понравился эффект. Такие глазищи на пол лица. Мне казалось, что красиво. Хотя и видела, что все таки что-то не то. Замученность в лице присутствовала. Ну а потом..Потом уже не могла бросить. Потому как те таблетки, что я пила не лечат в отличии от трав. Они действуют циклически. Слезть с них крайне трудно. Через дня три после приема этих таблеток глазки снова отекали, причем весьма выраженно. Пережиданиями в несколько дней ничего не устаканивалось. А я же не могла ходить в таком виде)) И снова жрала таблетки. И раз от раза было все хуже. Вот так попалась в ловушку.
Я понимаю, что кто-то может счесть меня ненормальной. Так оно и есть. Надо было бросить. Но глупость взяла верх на время надо мной. И кстати я не единственная такая. Читала на форумах вот что. Некоторые девушки пытаются худеть, кушая мочегонное. Некоторые и к тем, что я прибегают. И у многих это прибегание заканчивается так как у меня. sad
Мама у меня пьет эти таблы уже лет 25. Были камни в почках, врач прописал. Потом не смогла слезть с них, поскольку переборщила с дозировкой видимо в какой-то момент. Если их не пьет очень сильно отекает и ничего не помогает. После них никакие травки и прочие таблеточки не берут почему-то((

Вобщем прошло несколько мучительных месяцев прежде чем я взялась за голову. С волосами дело обстояло очень плохо. Я уже боялась, что облысею. Да и вообще я на самом деле могла просто умереть. Бросила в итоге эти таблетки. Но волосы продолжали падать и падать. Ходила в течении года с "некрасивым" лицом. Только через год и больше моё лицо по-тихоньку стало становиться нормальным. Жуткая худоба тоже постепенно прошла. Как раз в аккурат к тому моменту, когда я пошла на первый курс универа.
Но волосы так и сыпались((
Мама покупала мне дорогие шампуни. Они мне помогали. Пила витамины всевозможные. Ситуация улучшалась. Но все равно. Я не могла позволить себе распустить волосы. Они были до крайности жидкими. И стоило распустить на плечах оставалось куча волос, будто я из Чернобыля shock
Прошел еще года полтора прежде чем я стала носить волосы распущенными. И то на мой взгляд они выглядели редкими все же. Хуже, чем то, что было в 14 лет.
Потом в течении где-то 3х было более или менее нормально. Волосы выпадали, но не так чтоб очень сильно. Иногда бывало, что не выпадали вообще. Но в целом конечно не ахти. Стала их красить нещадно хим.красками. Пожалуй даже весьма безжалостно. Правда вреда от этого не увидела.
Потом стало снова хуже. В 22 года волосы снова стали сыпаться. Подозреваю этому виной был стресс. Все время переживала из-за учебы. Я была просто в панике..Удалось приостановить..
Но в целом до нынешнего момента в одной поре. Редко когда я не вытаскиваю пучок волос из ванной после мытья головы.

Сейчас опять загоревала на тему волос. Делаю маски, пью витамины, но выпадают. Выглядят не очень здорово. Хорошо относительно сразу после мытья. Но на след день сразу же жирнятся, тускнеют...
Что делать..Ума не приложу просто. Хочется иметь красивые волосы.. sad Но пока что у меня их увы нет...

Да вот еще..Года полтора назад мне стукнуло, что надо бросить хим. краски. Перешла на хну и краски на основе хны. Говорят хна полезна..И вот до декабря 2013 года не красилась ничем, кроме хны. Один раз только в августе покрасила волосы краской без аммиака из любопытства. Но любопытство дорого обошлось. У меня началась аллергия. В первые в жизни. Сколько я до этого красок переюзала. Никогда тест на аллергию не делала. И тут вдруг начался страшный зуд. Отекали глаза очень неестественно. И даже верхняя губа. (Зато посмотрела, что будет если я увеличу губы laugh Очень не понравилось). Мучилась неделю. И после этого спустя месяц у меня вдруг снова начался приступ аллергии. Черт знает почему( Очень неприятная вещь..

По поводу хны. Красила по-всякому. Чтобы не получать однообразный рыжий цвет, смешивала с гвоздикой, кофем, красным вином и каркадэ. Есть еще и куча других рецептов..



Говорят, что хна полезна для волос. Правда она их может пересушить.
Может она и полезна, но особого потрясающего эффекта не заметила увы. Хотя может то, что не стало хуже - уже хорошо smile Но честно ожидала гораздо большего.
В итоге надоело. Надоела эта рыжесть. Выждала время и в этом декабре снова покрасилась хим краской в любимый красноватый оттенок...

Вот думаю, что мне теперь делать со своими волосами..Выглядят плохо..Выпадают(( Надо что-то срочно предпринимать!
Новое увлечение) | Мысли о носе
idea # 3 февраля 2014 в 07:18
Волосы у меня от природы тонкие, на концах часто ломаются. Мне помог тот факт, что я перестала пользоваться краской (отрастила свой цвет) и очень в редких случаях пользуюсь феном и плойкой. Это дало результат, волосы стали лучше и появился блеск.
Ну и конечно же наши любимые масла. Репейное, жожоба, касторовое...
Очень хорошо помогает луковый сок (но, боже, как сложно избавиться потом от его запаха), моей подруге хорошо помог кефир. Хоть я и не приверженница масок на голову, а вот моно средства с удовольствием)))
Не стоит лениться и делать их как минимум раз в три дня! Успехов!))
Эма # 3 февраля 2014 в 09:30
У меня вот тоже тонкие от природы волосы,и с концами такая же проблема.Я вот год вместо хим.краски красилась хной,так как не красить волосы мне нельзя,я в свои 25 уже седая(((ну не полностью конечно,но есть таки седые волосы(((Дааа масла наше спасение,без не волосы,а солома на голове к сожалению(((
Алинушка # 3 февраля 2014 в 11:57
Эма, а ты чисто хной красишь? Добавляешь что-нибудь, чтоб получить другие оттенки?
Алинушка # 3 февраля 2014 в 10:59
От запаха может можно избавиться добавляя эфирные масла)
Я с помощью апельсинового масла отбиваю запах желтков обычно, когда маску делаю.
idea # 3 февраля 2014 в 12:50
Надо будет попробовать
А то. Только два раза нанесла,до сих пор,когда волосы мою,запах это ужасный чувствую!!
olesenka # 3 февраля 2014 в 09:00
Таблеточки которые ты пила случайно не Лазикс называются? Я помню как то к ним прибегала,чтоб скинуть быстренько лишних 3кг за пару дней glasses дурёха была)))) ну все мы совершаем ошибки. С влосами таже проблема,помстоянно пью кальций,и как мне кажеться результат есть.блеск волосам придает маска из майонеза,это мне знакомая парикмахер посоветовала,говорит в нем есть все необходимое волосам и желток для корней и уксус для стойкого цвета и бласка. Попробуй может понравиться. Волосы пачкаются с такой же скоростью,утром помыла вечером уже грязные,поэтому мою каждый день,знаю что нельзя,но с грязной башкой ходить тоже нельзя причем когда она у меня грязная она начинает болеть((
Эма # 3 февраля 2014 в 09:33
Хочу сказать про майонез...от домашнего польза будет 100%...но магазинный слышала пользы не больше чем от покупной маски,потому что там такие же консерванты,не дающие продукту пользоваться...Лучше будет все-таки обычные сырые яйца и оливковое масло смешать и добавить к ним ложку меда,чтобы убить запах яиц)))
olesenka # 3 февраля 2014 в 09:45
Незнаю,мне обычный саратовский провансаль нравиться! Результат видно сразу и ни какого запаха не остается и волосы блеснящие и не жирные как от масел. Помню после репейного голову как будто и не мыла вся сальная,раза с шампунем смоешь,получается и все полезные вещества от этой маски смываю сразу(((
olesenka # 3 февраля 2014 в 09:47
ох и грамматейка я)))) блестящие!!!
3 раза с шампунем голову надо помыть чтоб все смыть.
Алинушка # 3 февраля 2014 в 11:01
Я слышала яйца целиком не хорошо на волосы. Лучше только желток smile
Алинушка # 3 февраля 2014 в 12:00
Мне вообще как-то стукнуло в голову отказаться от шампуней. Где-то с месяц мыла голову только желтком hoho Очень конечно припарно...Но жирность от желтка уходит также как и от шампуня. Чтоб не пахли волосы, добавляла эфирное масло к желтку. Увы не хватило терпения. Купила дорогой шампунь и бросила это дело.
Алинушка # 3 февраля 2014 в 10:57
Это был аналог лазикса - фуросемид.
Машер # 3 февраля 2014 в 11:33
Болеть? Вот это интересно. Как ты думаешь почему так?
Алинушка # 3 февраля 2014 в 11:56
говорят перед экзаменами нельзя мыть голову) никогда не придерживалась этого суеверия. всегда мыла перед экзаменами голову. Способствовало прояснению мыслей и снимало головную боль, возникшую из-за умственного перенапряжения и нервов.
Машер # 3 февраля 2014 в 11:37
Алинушка, я тоже делала маску из репейного масла, желтков и лимонного сока. Только мел туда не добавляла. Зачем нужен мел? Что он делает?
История с таблетками конечно очень печальная... Как уберечь своего ребенка, чтобы в погоне за красотой и хорошим отношением сверстников он не нанес себе вреда?
Скажи, сейчас с почками у тебя все нормально?
Алинушка # 3 февраля 2014 в 11:54
Моя мама думала у меня приступы вегето сосудистой дистании. Что на самом деле было не знала, да так и не узнала. Не было очень доверительных отношений. Да и потом я очень стыдилась себя и своих проблем(
Машенька не мел, а мёд. В мёде много полезных веществ по крайне мере если он натуральный..У меня есть родственник, который держит собственную пасеку. Его медом и пользуюсь по чуть-чуть.
С почками не так чтоб все без проблем. Хотя последние анализы были хорошими. Проблема с беганьем в туалет у меня пожизненная. Кружка чая и все туалеты мои sad Так у меня столько сколько помню себя(( Ну а отечность век..также бывает. Но в последнее время, если я пью лечебные травы и не сижу по многу дома, то все норм. Но стоит несколько дней посидеть дома, т.е. снизить активность, сразу собирается жидкость. Вот и сейчас. В основном сижу дома, лицо выглядит не очень...(
Машер # 3 февраля 2014 в 12:08
rofl ААА, мед. Все встало на свои места.
Алинушка, желаю тебе отрастить густую, красивую, блестящую шевелюру!!!
Катя # 3 февраля 2014 в 11:54
у меня тоже волосы плохие и ничего не помогает....
Алинушка # 3 февраля 2014 в 11:54
лечишь как-нибудь?
Катя # 4 февраля 2014 в 19:56
пользовалась репейным маслом, толку нет....
Tamagotchi # 3 февраля 2014 в 14:47
Люблю посты про красоту))) И всё ждала, чтоб кто-нибудь интересное про волосы написал)) Пост интересный, но ничего нового для себя не открыла. Вечером напишу, чем я мазюкаю волосы )))
Алинушка # 3 февраля 2014 в 15:10
Я просто не очень изобретательна и ленива в плане ухода за собой)
Напиши, думаю будет очень интересно)
JuliaNN # 3 февраля 2014 в 15:39
По своему опыту могу сказать, что хной злоупотреблять тоже нельзя. Я несколько лет подряд красила волосы травяной индийской краской на основе хны, типа 100 % натуральная. Поначалу волосы были блестящие, плотные, ухоженные, загляденье просто. Потом волос забился, как мне сказал парикмахер и в итоге волосы стали сухие, ужасно ломкие и стали плохо расчесываться. Выглядели как стекловата. Теперь я только за профессиональные краски. Волосы полностью восстановились и стали приятные. ))
Алинушка # 3 февраля 2014 в 15:47
да уж( хна сушит волосы(
Алинушка # 3 февраля 2014 в 16:05
А ты используешь краски с аммиаком или без?
JuliaNN # 3 февраля 2014 в 22:11
Я хожу красить волосы в парикмахерскую, а там краски с минимальной дозой аммиака, практически его там нет, поэтому волосы выглядят очень натурально и ни капельки ни сухие
Молька # 3 февраля 2014 в 18:27
Алинушка,ну,что же ты дурочка!!!Знаю как тяжело тебе было.Каждый день я просыпалась и вопрошала:"Почему,Боже,ты дал мне столько страданий".Он никогда не отвечал...
Сейчас,будучи взрослыми,на многое смотришь по-другому!!!
Все что происходило со мной в детстве и юности-истерики,необъяснимые поступки,выщипаные до нельзя брови,короткие стрижки-все это прошлое,которое нельзя вычеркнуть.И не стоит!Ведь не пройдя эти кризисы не смогли бы ценить жизнь так,как ценим её сейчас!!!
Алинушка # 3 февраля 2014 в 21:14
ты права, Молька:)
marmaris # 4 февраля 2014 в 13:13
Да уж чего только в детстве не придумаешь. Думаю долг каждой мамы общаться с девочкой на данную тему. И не просто общаться. Увлекать действительно полезным и интересным. Спортом и т. п. Самостоятельно читать книги психологии и всегда хвалить свою дочь. А насмешки над внешностью оставить для подруг. К сожалению, все мы люди и застраховать от всего невозможно. Даже в самых благополучных странах дети жестоки и всегда укажут на твой самый маленький недостаток. Недавно в новостях в окно выбросилась маленькая девочка за то что ее называли жирной в школе. Это ужасно!

← Назад