Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Привет)

Автор: Алинушка
Опубликовано: 727 дней назад (10 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13
Добрый день, Неомаговки)

Снова я надолго исчезла с сайта...Практически не было свободного времени из-за того, что навалилось много работы..Хотя блог периодически все же читала)

Хочу поделить последними новостями по поводу опи..СВ записал меня на 17-е декабря.."Вот уже совсем скоро" - думала я....
Но к сожалению возникли некоторые трудности на работе и до 25го числа я буду занята по уши.. В добавок еще и в семье у меня возникли некоторые трудности..Рассказывать пожалуй в подробностях о них не буду. Скажу только, что слава Богу ничего страшно критичного. Все живы здоровы..так просто небольшие неприятности..но все разрешится до НГ я уверена..

Так что хочу перенести опи на январь (на 20е числа скорее всего)..Собственно сегодня написала СВ письмо об этом..Жду ответа..

Хочется немножко сказать о своем внутреннем состоянии. Я не стану вас обманывать о том, что я порхаю как птичка и радуюсь при мысли о предстоящей мне опи. Чувства у меня противоречивые. То я радуюсь и предвкушаю конец комплексам. Я ведь так долго мечтала об этом..
То я начинаю бояться. Причем в разные моменты страхи разные. Одно время меня одолевали страхи по поводу того, что мой МЧ меня разлюбит. Сейчас мысли об этом меня оставили..Зато вдруг началась паника, что непременно меня ждут болезненные и неприятные ощущения после опи..Не судите строго. Такой уж я человек. Я боюсь крови, боли, докторов..
Несмотря на то что я читала в рассказах наших девочек об их состоянии после рино - я все равно не могу не бояться...Каждый человек индивидуален..
Как я уже рассказывал в прошлом посте, когда я спросила у СВ чем объясняется, что нос после рино практически не болит, он мне причины конкретной не назвал..Он сказал - это статистика...
А ссылки на статистику всегда подразумевают, что есть и случаи выпадающие из общей картины..
Знаю, что вы мне скажете.."Не надо себя настраивать на плохое..Нужно быть уверенной в том, что все будет хорошо."
Вы абсолютно правы..И я честно стараюсь так делать..Но вот все же бывает иногда, что в душе шевельнется страх..Так даже как-то неожиданно для самой себя..

Еще хочется сказать, что вообще в целом свой нос сейчас я наверное стала оценивать более адекватно. Все таки в профиль он по-прежнему не нравится..Претензии все те же..И я по-прежнему хочу нос поменять..
Но к тому что есть я стала относиться иначе..Я поняла, что в моем носе тоже есть какая-то индивидуальная красота..И я наверное даже поняла почему он нравится моему мч..Раньше не понимала..Просто наотрез считала, что все плохо, ужасно и отвратительно.
Изменить моё отношение во много помог мне этот прекрасный сайт кстати говоря, поскольку я много думала, анализировала и изучала себя (и внешне и внутренне)..
Раньше же я просто постоянно, не конструктивно терзала себя мыслью: какой у меня ужасный нос...Основным моим ощущением было чувство безысходности..

Раньше я думала, что если делать опи, то нужно уменьшить нос как можно больше) Когда рисовала моделирования, то всегда убирала слишком много..
Сейчас вижу объективно, что все же если природа и ошиблась, то не так у намного..Если переборщить с уменьшением размеров носа, то индивидуальность потеряется..
Собственно как вы помните мне СВ сделал моделирование. Но оно меня не устроило. Мне показалось, что он планирует убрать слишком много. Поэтому нарисовала своё..

В общем как бы там ни было..не смотря на все внутренние противоречия и изменения ринопластику я сделать по-прежнему хочу и поэтому сделаю..
но сейчас моё сознание ждет от неё уже не того результата, что раньше..я понимаю, что в моем случае после ринопластики вряд ли будет прямо явно волшебное превращение..хотя лицо станет гармоничнее конечно же..

Надеюсь не очень загрузила вас своими умствованиями)

Ваша Алинушка)


Консультация | Новы год и новые трудности
OLzik # 10 декабря 2014 в 15:31
Алина, милая не переживай, страх конечно твой понятен, мы же живые люди-это нормально(у самой ноги подкашивались перед опи), всё будет отлично. Потом почитаем твой отчёт, порадуемся.
А насчёт формы носа, я думаю опыт дока тебе в помощь, ну и твои пожелания...баланс будет найден и все будут довольны.
Роска # 10 декабря 2014 в 15:45
Алинка, не дрейфь! Я уверена, что твои страхи опасения нормальны! Тем более для человека, боящегося боли. Это всё из-за того, что подзатянулось время ОПИ. Если бы как у Ольчика - не успела обрадоваться победе, как сразу на стол попала, то времени на запугивание самой себя осталось бы меньше) Всё будет хорошо, ты же знаешь)
OLzik # 10 декабря 2014 в 20:15
О Росик в точку!!!
Я и правда не боялась, не когда было.....Анализы, билеты...
Очконула уже когда шла 30 в клинику шла на опи....
а потом Раааз и всё!!!!
Полина # 10 декабря 2014 в 18:09
Переживания понятны твои, не в каждый день ведь собираешься делать операцию. Конечно страшновато, ну по другому нос красивым уж никак не сделать. Так что держись, крепись, гони дурные мысли вон. Все будут хорошо.
Елена # 10 декабря 2014 в 21:13
Да всё верно, операцию не каждый день делаешь. А твоё состояние абсолютно понятно, и мне кажется, любая из нас накануне операции будет испытывать противоречивые чувства, это абсолютно нормально, ведь это достаточно серьёзный шаг. Проще только тому, кто толком не успел осознать перед операцией (как Olzik), что будет происходить и надо ли это smile
То, что добавляет ложку дёгтя, в этот мандраж, это разговоры твоих близких о том, что тебе это не нужно. Вот тогда сомнение крепко закрадывается и возникает какая-то нерешимость....
Так что Алинушка, то что ты сейчас чувствуешь, это временные эмоции и проходящие, а твоё колебание, это, повторюсь, абсолютно здоровая реакция любого здравомыслящего человека, который готовится сделать операцию joke , так что главное, это твоя уверенность, что ты на правильном пути smile
Юлия # 10 декабря 2014 в 21:55
Кстати говоря, многие девочки после моделирования СВ остаются немного в шоке и говорят, что носы он делает лучше, чем моделирует на компьютере zst

И соглашусь с твоими мыслями о том, что зачастую не совсем идеальные носики как раз таки придают индивидуальность, изюминку, а после операции внешность становится как бы пресной что-ли. Но не всегда.

В твоем случае она действительно станет более гармоничной, а изюминку можно будет придавать макияжем или новым цветом волос!

Скорее бы твоя опи, ждем)
Елена # 11 декабря 2014 в 17:12
Я тоже, кстати, насчёт моделирования слышала такое. Оно как-то одинаково для всех получается, шаблонно и как-будто бы весь эффект направлен на сужение носа, а ведь в жизни всё индивидуально, иной раз работать нужно не с толщиной носа, а с горби ночкой, с кончиком....тут главное, чтобы тебя досконально понял хирург, то, что ты хочешь и ты его поняла, каким может быть результат))) вы уж простите, банальные вещи, но всё же)))
nadin66n # 10 декабря 2014 в 22:53
Алинушка ты прошла такой путь , и наверное тогда в процессе "борьбы" твои мысли были воинственными , а сейчас когда все случилось немного смотришь иначе . Переживания -волнение всегда будут , мандраж , предвкушение , но чем мы здесь отличаемся тем что идем до конца , до своей заветной мечты ! Боженька нас создал индивидумами , но хочется еще жить в гармонии с собой . Вообщем все у тебя сложиться хорошо !
katerinabor # 10 декабря 2014 в 23:05
Ох, как я тебя понимаю) я перед операцией смотрела на свои фото и думала: ' зачем я сюда пришла? У меня нормальный нос'
Но это предоперационный страх и волнение) СВ никогда не сделает маленькую пипку! Он мне на консультации сразу сказал: ' маленькие носы придают глупый вид'
Поэтому свою изюминку не потеряешь) Он смотрит на все лицо в целом)
После оп люди видят, что что-то во мне поменялось, но не могут понять что! Я довольна, что сделала операцию! Нос стал лучше. Идеальный ли это нос- пока не знаю.... Отек! То нравится он мне, то нет... Но я верю, что мы с ним обязательно подружимся) ведь у СВ волшебные руки, я верю в своего доктора)
inna_taxi # 11 декабря 2014 в 02:09
Алинка, не дрейфь! Все обязательно будет хорошо, и ты сама это знаешь! Нос выше)))
liza # 11 декабря 2014 в 05:03
Алинушка не переживай . оп правда затянулась. Мнения окружающих и всем этом гнетет и начинается мондраж и появляется нерешительность. Но вспомни как ты этого хотела и мечтала только об этом. Столько сделала и приложила столько усилий чтобы победить!! Ты очень достойные победитель красивого носика love
CНВ # 11 декабря 2014 в 21:35
То, что ты сомневаешься - это нормально. Всегда нужно взвешенно подходить к любым изменениям в своей внешности...чтобы не было потом мучительно больно)))))....НичЁ, не боись, потом от зеркала отойти не сможешь - любоваться будешь)!
marmaris # 11 декабря 2014 в 22:43
Такие мысли абсолютно у всех! Ты посмотри зато какие мы изменения все претерпеваем. И тебя ждёт чудесное превращение, прекрасная бабочка.
Ленчик # 14 декабря 2014 в 20:11
Алинушка, твои переживания совсем понятны, не переживай, всё будет отлично, поменьше себя накручивай и не пускай плохие мысли в голову, работа очень помогает в этом, что некогда думать о чем-то. хорошо, что по моделированию можно увидеть будущий результат, так что не парься, станешь красоткой с новым носиком.
Calipso # 15 декабря 2014 в 13:50
Согласна с девочками - переживания, волнения, сомнения - это нормально) Но лучше не зацикливаться на них, если уже точно решилась. Только накручивать себя)
Дуняша # 23 декабря 2014 в 18:25
Алинушка, привет) Ничего не бойся, все будет хорошо, будем держать за тебя кулачки)) v

← Назад