Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Реснички: какую тушь выбрать?

Автор: Алинушка
Опубликовано: 687 дней назад (23 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Добрый день, девочки)

Хочу в этом посте спросить вашего совета по поводу выбора хорошей туши для ресниц.

Сначала немножко расскажу о своих проблемах и опыте. К сожалению природа не наградила меня такими ресницами, которые можно не красить спокойно. Без туши взгляд не выразительный увы(
В детстве, подростковом возрасте реснички были конечно получше конечно чем сейчас. Но все равно мне этого не хватало и лет с 13-ти я стала пользоваться тушью регулярно. Тогда мне тушь покупала мама всегда. И поскольку она была консультантом в Oriflame, то соответственно и тушь она заказывала там со скидкой. Чаще всего это была некая тушь для чувствительных глаз..Даже фотку нашла упаковки)Сейчас уже такую и не продают..



Пользовалась я тушью сначала аккуратно, но потом у меня начались загоны. Мне не нравилось моё лицо без макияжа, поэтому я иногда не смывала на ночь тушь. Никакого ухода за ресницами не было. И где-то через полгода после этого всего ресницы у меня сильно ухудшились. Выпадали, стали хуже расти и даже наверное немного короче. Так красиво накрасить уже не получалось.
Временно бросала использование туши иногда, чтоб ресницы восстановились. Потом опять начинала их терзать.
С мамой на тему выпадения ресниц не советовалась. А сама она как-то не интересовалась этим вопросом. Поэтому тогда о такой простой вещи как касторовое масло для ухода за ресничками я не знала. Да вот честно говоря даже и не знаю..возможно если бы мама мне и рассказала, я бы не стала мазать реснички маслом. Полезные советы я тогда принимала плохо..

Через время я все таки образумилась и тушь стала смывать, да и как-то так случилось что я долго болела под конец школы и почти даже и перестала краситься. Не до этого уже было.

Когда уже была в универе снова стала делать полноценный макияж, типа следить за собой. Опять таки пользовалась тушью от Oriflame, потому что там можно было купить со скидкой. Некоторые из них красили весьма неплохо, но ресницы портились. Проблемы постоянно были. При смывании косметики вечером стабильно выпадали. Выглядели реснички очень неаккуратно, потому что красила слишком сильно, а ресниц было немного..
Самая лучшая тушь от Oriflame наверное была вот эта. В ней было спрятано две кисточки: одна для длины, другая - для объема. Но лучшая в смысле возможности накрасить ресницы, которые более менее в нормальном состоянии. Но так же как и остальные она портила ресницы((



Про уход с помощью масел я уже знала на тот момент..Но ленилась..Да и как-то так попытки использования масла были неудачными. Масло попадало в глаза, щипало. Веки отекали сильно. На утро вставала с таким лицом будто неделю была в запое(( ужас в общем..так что не прижилось это дело сразу..
поэтому единственной мерой профилактики был только периодический полный отказ от туши на неск дней..хотя тяжело это давалось. было ощущение будто голая на улицу выхожу..

Потом где-то около 21-го года я решила все таки бросить экономически выгодный для себя Oriflame и поискать что-нибудь другое. Пошла в первый попавшийся магазин косметики. И видимо день был удачный. Мне повезло с покупкой. Я впервые в жизни купила тушь другой марки и эта оказалась вот такая замечательная тушь марки Naj Oleari, в которой есть касторовое масло в отличие от всех остальных которые я видела до и после неё.



После этой туши мега больших ресниц не получалось. Хотя при условии что тушь свежая при наличии терпения можно было неплохо накраситься. Плюс она никогда не создавала эффекта паучьих лапок, сколько не крась..У неё интересный запах и консистенция кремообразная. Больше ни одной такой туши я не встречала.
Самое хорошее конечно, что ресницы после неё не отваливались и их состояние было по кр мере статичным, а не деградирующим.

Но долго этой тушью я не пользовалась. Все таки хотелось получать более объемные ресницы за более короткое время, чем позволяла Naj Oleari. Еще одна проблема в том, что марка эта не раскрученная. О ней мало кто знает. Я нашла только один магазин, где она продается. Видимо клиентуры там маловато было и раскупали плохо. Поэтому мне в последствии регулярно попадалась уже подсохшая тушь.
В последний раз покупала Naj Oleari этим летом и совсем отбилась охота её покупать, потому мне попался совершенно высохший экземпляр. Один раз я накрасилась и всё. А цена между прочим немаленькая ..по кр мере для моего дохода..

В общем я в итоге переключилась на тушь мейбелин. Особенно в плане красящих свойств впечатлила вот такая разновидность.



Кажется она называется "с эффектом накладных ресниц". Когда у меня ресницы были не в совсем ужасном состоянии и эта тушь была свежая, то накрашенные ресницы выглядели реально очень большими, длинными и объемными. Такого эффекта еще ни от одной туши не встречала.

В последствии попробовала разные виды туши мэйбелин. Вот такие например у меня были.



Но все таки они мне не оч понравились. Пришла к выводу, что мне больше всего нравится вот такая выгнутая кисточка. С ней как-то лучше глазки нарисовать удается..



В общем на мэйбелин я подсела на какое-то время. Но хочу отметить, что ресницы от неё у меня так же как и от орифлейм портятся на раз два. Поэтому где-то в начала прошлой весны я решила не лениться все таки и помогать ресницам разными маслами. Каждый день после удаления макияжа мажу их каким-нибудь маслом. В принципе это дело спасает. Ресницы так не вываливаются.

Хотя к сожалению есть такие экземпляры туши, что после них и масло не поможет. Например с тем же мейбелин мне пару раз не повезло. Я покупала тушь на которой не написано слово водостойкая, а в итоге смыть её полностью я не могла неделю. И ресницы от неё испортились и повыпадали моментально.
Так помню я разозлилась, что после первого использования выкинула эту тушь с балкона. И вряд ли когда-нибудь куплю. Вот так она выглядела.



Потом я еще ка-то купила уже проверенный сиреневый мэйбелин с эффектом накладных ресниц. Он также не был водостойким, но смыть было невозможно.
Я не знаю что это было. Может какой-то ляп на производстве. Но после пары-тройки инцидентов возникло желание от мейбелин отказаться.

В этом декабре я попробовала вот такую тушь Буржуа.



Кисточка как раз то что надо. Красит неплохо. Самое удивительное качество то, что мне её хватило надолго. Обычно мне максимум на месяц хватает туши. А эта тушь жива до сих пор и еще что-то красит.
Но..увы..ресницы от неё портятся..по кр мере у меня испортились..и это при условии что уход с помощью масел по-прежнему ежедневный.
У меня даже была небольшая истерика на этой почве(

В общем вот такая у меня достаточно грустная история с использованием туши для ресниц. У меня как-то так получилось, что практически все туши ресницы очень портили((
Я уже смирилась с этим. Поэтому хочу тушь, которая по кр мере при использовании масел не будет уничтожать ресницы и красить будет красиво.

Конечно я подумывала о том, чтобы например сделать что-то радикальное. Например, нарастить ресницы. Но эту идею я быстро отбросила. Многократные рассказы о том, что девушка осталась почти без ресниц при снятии накладных, меня напугали.

Была конечно же мысль купить Карепрост. Летом собиралась это сделать. Рассказы нашей Калипсо очень вдохновили. Да и вообще в сети можно найти впечатляющие фото результатов использования Карепроста.



Согласитесь что заманчиво..такой эффект - мечта почти любой девушки..Но все таки Карепрост - это лекарство от глаукомы. Я прочла, что немало людей у которых после него начались проблемы со зрением или как минимум аллергия.
И я побоялась его использовать. Решила, что рисковать не хочу..

Эх..когда уже изобретут способ для отращивания ресниц совершенно безопасный и действенный zst

В итоге я решила, что просто буду пользоваться маслами и подберу нормальную тушь. Да..конечно от масел ресницы не вырастут больше, чем заложено генетикой. Но зато непредвиденных негативных эффектов не будет.
По поводу масел кстати. Я попробовала самые разные: репейное, касторовое, миндальное, персиковое, виноградной косточки. Последним попробовала масло зародышей пшеницы и пришла к выводу, что оно мне нравится для этих целей больше остальных. От него и эффект быстрее вроде бы и глаза так сильно не щипет..



В общем с маслом все понятно. От любого масла в принципе эффект при регулярном использовании будет.
А вот с тушью я в раздумьях. Как раз уже надо покупать тушь. Краситься нечем(( Но мне не хочется возвращаться к Мейбелин. Буржуа тоже не понравилась.
Не радует перспектива тыкать пальцем в небо. А посоветоваться в реальности мне не с кем. Так сложилось, что у моих подруг проблем с ресницами нет от рождения и они тушью вообще не пользуются. И так всё красиво..Эх..везучие все таки..
А мама у меня теперь надеется на меня) и ждет когда я ей куплю тушь..



Поэтому хочу обратиться за советом к вам, девочки. Может подскажете хорошую марку туши, которая и хорошо и красит и несильно портит ресницы?

С теплом, ваша Алинушка.
Наряды королевы | Еще немного о детских воспоминаниях
inna_taxi # 23 января 2015 в 15:48
Привет, дорогая! Тема очень актуальная. Я тоже долгое время пользовалась именно Мэйбилин, она меня максимально устраивала. Но в последний раз мне показалось, что она как-то уж очень быстро засыхает! А покупать новую раз в месяц - это не мой вариант. Перед НГ сестра мне подарила вот такую. Тоже люблю изогнутые кисточки, а здесь она прямая, но объем дает хороший, не размазывается, не течет (что очень важно, т.к. на ночь я ее не смываю)). Кисточка густая, что радует.
В общем, тушь неплохая, советую)
Алинушка # 23 января 2015 в 15:56
спасибо)тоже возьму на заметку)
inna_taxi # 23 января 2015 в 16:06
Да не за что) Я так думаю, что она и стоит недорого. Я все мечтаю купить себе офигенную дорогую тушь, но уж очень боюсь потратить деньги на какую-нибудь ерунду(
Полина # 23 января 2015 в 16:29
Я тоже Иннусь пользуюсь мейбелин, ты права, тушь очень хорошая, ну хватает на месяц, полтора, два максимум. И это при том условии, что я крашу глаза раза 2 в неделю.
inna_taxi # 23 января 2015 в 16:44
Вот-вот! Такое ощущение, что ее только стоит открыть, как она моментально превращается в грязь( Значит, не я одна это заметила! v
inna_taxi # 23 января 2015 в 15:52
А вообще, по опыту могу сказать, что идеальная тушь выглядит так! У нее были свои минусы, но ресницы после нее выглядели шикарно!)



В Рив Гош продается еще вот такое чудо. Тоже отличная тушь, не смотря на то, что стоит копейки! Ресницы выглядят, как нарощеные! Очень ее люблю.

Алинушка # 23 января 2015 в 15:55
то что на первой картинке очень хорошо помню..когда я была маленькая, помню у мамы такая точь-в точь и была)
возьму на заметку..в Рив Гоше никогда не была, хотя у нас есть магазин в Ростове..надо сходить на разведку)
inna_taxi # 23 января 2015 в 16:08
А мне от сестры по наследству перешла))) Шикарная тушь! Только помню, если в глаза попадала, это был караул)))

Да, сходи обязательно! Я вот тоже все дойти не могу. Она стоит около 200 р, но лучше нее мне еще ничего в руки не попадало! Очень хорошая штучка. Подруга с Украины постоянно ее заказывает у нас, потому что там она не продается.
Алинушка # 23 января 2015 в 16:11
упаковка такая интересная) никогда такие мне не попадались)
обязательно попробую если попадется..
inna_taxi # 23 января 2015 в 16:14
Да! Упаковка простенькая, ничего лишнего)
liza # 23 января 2015 в 16:26
Спасибо Иннусь попробую! love
inna_taxi # 23 января 2015 в 16:45
Попробуй) Тушь классная! Я вот сама про нее вспомнила, надо будет и себе приобрести)))
Елена # 23 января 2015 в 16:47
Да, помню эту ленинградскую плевалку )))) тоже любила её раньше, но если забудешься и глаз потрёшь, пиши пропало....щипало будь здоров ))) в то время все женщины такую использовали. Очень неплохая кстати по тем временам ))
inna_taxi # 23 января 2015 в 16:50
Точняк))) Мне хотелось глаз вытащить и под холодной водой сполоснуть! rofl
Алинушка # 23 января 2015 в 16:08
А вот интересно можно ли где-то сейчас эту тушь для ресниц и бровей с первой фотки? её продают сейчас вообще?
inna_taxi # 23 января 2015 в 16:09
Я тоже этим вопросом задавалась! И однажды, лет 8 назад нашла, но она была уже совершенно не такая, сильно испортилась.
Елена # 23 января 2015 в 18:52
Ленинградская тушь и по сей день есть в продаже, в совдеповских магазинчиках я её встречала. Стоит копейки, со своей функцией накрасить ресницы она справляется, правда тебе, как человеку, который достаточно вдумчиво подходит к составу продукта, я бы её не рекомендовала. Состав у неё грубоватый, а на фоне того, что она щиплет глаза, может и аллергию вызвать, как у одной знакомой девочки, что там такое точно не знаю, кто-то говорит щёлочь какая-то, не скажу точно....но пользы ресницам она явно не принесёт joke
Полина # 23 января 2015 в 16:31
Я о такой и не слышала даже.
inna_taxi # 23 января 2015 в 16:46
Потому, наверно, что у вас она тоже не продается. Скорее всего.

У меня подруга уехала в Севастополь на пмж, очень скучает по этой туши)))
Полина # 23 января 2015 в 17:53
Скорее всего так и есть, что ее просто нет, я не встречала.
liza # 23 января 2015 в 16:25
Тема клевая я бы тоже хотела посидеть послушать, может че подберу)))
Вообще любила мэбэлин, но она очень испортилась сейчас в поиске)))
inna_taxi # 23 января 2015 в 16:47
Я вот тоже без конца в поиске! Вроде, Пупа и неплохая, но все хочется чего-то еще более грандиозного)))
Елена # 23 января 2015 в 19:14
А вообще, Алинушка, ты знаешь, до декрета я работала продавцом-консультантом в сети Иль де Боте. И сколько вариантов туши я перепробовала...уже со счёта сбилась. И брендов класса люкс таких как Chanel, Dior, YSL, Givenchy, и брендов масмаркета. Могу сказать, все это очень очень индивидуально. И то, что понравится мне, не факт что подойдёт тебе. Ну ты поняла мою мысль. С коллегами девочками мы тоже разнились по предпочтениям...кому какой эффект нравится. И так что, чтобы тушь была безусловным фаворитом среди всех остальных, у меня никогда такого не было. Есть хуже, есть лучше.....но в целом....какой-то явной разницы я не видела. Будь то тушь за 500 рублей или за 2000....Единственная тушь, которая мне запомнилась, и импонирует и по сей день это тушь марки Clinique, название длинное, поэтому прикреплю лучше картинку как она выглядит

Так вот она, действительно делает реснички очень аккуратными, удлиняет их, но не утяжеляет, ресничка к ресничке, классическая щеточка без изысков и она кстати, среди клиентов пользовалась достаточной популярностью, приходили именно за ней второй, третий раз, а это тоже показательно. И что приятно, что марка позиционирует себя как гипоаллергенная, и без отдушек. А ещё мне нравится то, что она смывается водой практически вся, и после неё не остаётся под глазами никаких разводов. Так, что Алин, как вариант имей в виду smile
Clotilda22 # 23 января 2015 в 19:55
Ой...Лен ну ты всегда дельным советом поможешь) И я взяла на заметку!)) Хотя особых предпочтений к туши у меня нет..ну такая я вот не пиндитная))))) И у нас в городе в обычных магазах Ленинградка продается..спрос рождает предложение значит)) Главное для меня-не удлинняющая..,чтобы не слипалась и как на странно..легко смывалась)
Елена # 25 января 2015 в 00:14
Спасибо дорогая!!!! Действительно рекомендую, сама такую использую joke
Мечтающая # 23 января 2015 в 19:32
Я тоже послушаю.
Но в последнее время перешла на окрашивание глаз только карандашем. Ресницы и так черные и сами подкрученные.
И не нравиться мне с ней ходить, иногда как песок в глазах или дискомфорт.
И смывать неприятно, не смывается, между ресничками на коже обязательно останется.
И мне мои ресницы с тушью кажутся более палкообразными, а свои пушистые и черные. Только кончики выгорают летом.
Короче, не встречала своей туши.
Елена # 23 января 2015 в 19:39
Повезло тебе ))) плюс ещё если не привыкла....
А свою тушь найти очень не просто....сколько надо сравнить и перепробовать, чтобы понять ))
И то, сегодня устраивает, а завтра нет. И вообще, нам женщинам, всегда хочется чего-то нового, вдруг это новое окажется лучше старого! ))
katerinabor # 24 января 2015 в 12:31
Я много попробовала от люкса до масмаркета... И выбрала туши Лореаль
Эффект хороший и не сыпятся( для меня это важно тк ношу линзы)
Зарuна # 4 февраля 2015 в 12:57
Тушь - моя больная тема (((
Никак не могу подобрать себе идеальную по всем параметрам тушь.
Пользовалась многими марками. В данный момент у меня "Мейбелин" "Рокет" и "Ван бай ван". Ещё есть "Ленинградка", но это только для лета! "Эйвон" "Полный спектр" и "Гурмандиз" "Нон-стоп".
Я любительница "паучьих лапок". Поэтому если у кого есть на примете подобные туши, то буду очень признательна.
Алинушка # 4 февраля 2015 в 18:49
а реснички не выпадают от Мейбелин? у меня вот это большая проблема((
ухаживаешь как-то специально за ресничками?

← Назад