Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Снова о носяшках:)

Автор: Алинушка
Опубликовано: 1065 дней назад (4 января 2014)
Рубрика: Без рубрики
+9
Голосов: 9
Привет всем:)

Вот тут на досуге размышляла о носах и девушках их носящих. И стала пытаться вспомнить видела ли я хоть раз девушку, которая имела бы не стандартный тонкий ровный или вздернутый носик и при этом казалась бы мне невероятно красивой. Вообще ведь в основном как: девушка красивая, симпатичная, а носик с горбинкой, даже чуть-чуть крупноватый, как будто что-то портит в лице. То есть да, видишь - девушка хороша и даже с таким вот носиком, но понимаешь, что она станет привлекательнее, если нос выпрямить, немного уменьшить. В принципе хотя бы у нас здесь на Неомагии - все девушки на мой взгляд очень красивые и хорошенькие. Но с исправленными носиками - будут еще лучше. Ну это моё мнение..не обижайтесь, если что:)



Но вот тут вспомнила одну актрису, у которой носяшка не совсем стандартный: есть горбинка, и в целом кончик, спинка кажутся немножечко крупноватыми (особенно в некоторых ракурсах). Но мне кажется, что её это не портит вообще просто никак, скорее даже наоборот. Это Рэйчел Вейц. Может кто помнит, был такой фильм "Мумия". Она там снималась в роли Эвелин.



А вот её носик в профиль. Эти фото - из самого фильма "Мумия". Качество к сожалению очень хромает:(









А вот еще несколько фото, найденных в инэте:















Конечно нельзя сказать, что у неё большой некрасивый нос. На некоторых фото вообще не видно никакого намека на горбинку...И нос выглядит очень аккуратненько..



Но все таки носик у неё немного не стандартный по-моему. Я кстати где-то читала, что она высказывала некое недовольство своим носом, но пластику делать не хочет. И мне кажется правильно, что она её не сделала. Мне безумно нравится то, как сочетается её носик с остальными её чертами. В принципе она могла бы его чуть уменьшить и осталась бы при этом такой же красавицей. Так из любопытства колдовала над несколькими её фото в фотошопе. Небольшое уменьшение выглядит очень гармонично в её случае, но по-моему некое неповторимое очарование она потеряла бы...

Ну..вообще - это исключительно моё мнение..У меня к этой актрисе сформировалось еще очень давно особое отношение пожалуй..В 14 лет впервые посмотрела фильм "Мумия" и просто влюбилась в него, поскольку мне всегда очень нравилось что-то, связанное с историей древнего мира и ,особенно, древнего Египта. Мечтала даже стать египтологом, но не случилось... Наверное, в связи с этим всем, Рэйчел мне особенно и понравилась.
снова у меня вопросы о риноластике | История моих вредных привычек
Машер # 4 января 2014 в 22:07
Я обожаю Рейчел!!! Она в моем топе самых красивых женщин laugh . Она мне запомнилась в фильме "Константин", затем "Фонтан" - она там великолепна. Мне еще кажется, что она очень похожа на Вайнону Райдер и на Киру Найтли. Некоторым безумно идет небольшая горбинка, это точно.
Алинушка # 4 января 2014 в 22:18
да..на Киру похожа точно..но мне Рэйчел нравится больше:) У неё ко всему прочему - зеленые глаза, а это так красиво:)
Ленчик # 5 января 2014 в 02:51
а мне кажется, что у нее вполне нормальный нос, подходит к ее лицу и совсем ее не портит. и считаю, что главное-не сама форма носа, а как он сочетается с чертами лица.
Алинушка, соглашусь с тобой, что все девчонки на сайте симпотные, а исправить некоторым носики и станут вообще красотками!
Алинушка # 5 января 2014 в 02:54
согласна..он её абсолютно не портит..скорее наоборот - украшает:) она одна из немногих девушек, глядя на фото которой, мне реально нравится нос с горбинкой...
Алинушка # 5 января 2014 в 03:24
вообще мне кажется, что вряд ли кому-то пришло бы в голову сказать, что Рэйчел некрасивая из-за того, что у неё вот такой нос ...у неё такие прекрасные черты лица..но в принципе сколько людей - столько и мнений..я думаю можно найти и таких людей, которые скажут, что она, конечно, красива, но нос можно было бы уменьшить чуть чуть,да и горбинку убрать..
к этой теме кстати..я недавно была очень удивлена..недавно наткнулась на информацию, что Софи Лорен рекомендовали в молодости сделать ринопластику, дескать нос у неё большой..я не поленилась посмотреть её фотографии..ну и где он большой..конечно не как кнопка, но очень хороший, гармоничный..и с лицом прекрасно сочетается..а это ведь главное..красота -это пропорции.
Calipso # 6 января 2014 в 21:54
Мне тоже ее нос нравится, он придает ей какой то особый шарм, я вообще часто замечаю, что какая то "неправильная" часть лица способна его преобразить в лучшую сторону, придать изюминку, сделать из просто красивого в запоминающееся. Взять хотя бы огромный рот Джулии Робертс или "рыбьи глаза" Аманды Сайфред.
Алинушка # 6 января 2014 в 22:21
хм..Аманду честно говоря не знаю ... а Джулия мне почему-то не очень нравится, ну вот ничего не могу с собой поделать..но в целом вы правы..но неправильность должна быть в меру для того, чтоб изюминка была красивой..

← Назад