Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Заявка на акцию "Последний штрих"

Автор: Алинушка
Опубликовано: 512 дней назад (17 июля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+14
Голосов: 14
Добрый вечер, дорогие Неомаговки! smile

Вот и я наконец собралась подать заявку на акцию "Последний штрих" smile

Итак, над чем я планирую работать.

Во-первых, я хочу исправить некоторые несовершенства своей фигуры. И тут у меня несколько наиболее важных сфер для деятельности.

1) Живот.







Конечно, я не могу сказать, что с животом все совсем ужасно. Но и идеальным то что есть ну никак не назвать. В области ниже пупка много жирка. Если одевать джинсы и джинсовые юбки это можно скрыть. Но вот платья из тонкой ткани в обтяжку думаю сами понимаете все раскрывают.
Мечтаю о плоском животике уже давно.
На самом деле живот у меня выпирал всегда. Помню, что меня это бесило наверное даже лет в 10. Поэтому периодически я пыталась бороться с этим, качая пресс. Но делала я это не систематически, так сказать урывками. Думаю еще никогда не было так, чтоб я каждый день хотя бы в течение полгода делала упражнения. Да и всегда делала маловато.

Сейчас я решила взяться за это дело более основательно. Уже около месяца я делаю 5 видов упражнений на пресс. Пока что каждое упражнение по 50 раз, ну дальше буду постепенно наращивать количество, и добавлять виды упражнений.
Также думаю в ход пойдут массажи и обертывания, коих я никогда не делала. Надеюсь, что помогут.

2) Бедра.







Объем бедер у меня 95 см. Мне кажется все таки чуток многовато, хоть на меня и налезает размер S laugh В общем хочу подтянуть это область и пару-тройку сантиметров убрать.

3) Попа.

Эх) Мне нравится конечно, что у меня попа есть. В одежде пожалуй мне она кажется красивой. Просто мне нравятся фигуры, когда попка немного торчит)))



Но вот в купальнике и белье светиться я немного стесняюсь, поскольку попа честно говоря дрябловата. Причем у меня наверное лет с 14 эта проблема, так как я ела одни сладости в основном.



В общем не сказать, что совсем все ужасно. Но вот на этой фото я специально немножко сжала попу и сразу очень отчетливо проявилась эта дряблость..так понимаю, что это и есть тот самый целлюлит. Такая же фигня у меня кстати и на внешней стороне бедер. Если сесть в какую-то специфическую позу, то видно дряблость в этой зоне.

Еще с какого-то перепуга у меня на попе растяжки есть. Не так чтоб очень заметные, но все же они есть. Надеюсь на фото видно.



Появились они уже очень давно и что есть их причина я не знаю..Сахар? или что еще вызывает их? scratch

Для борьбы с попой и бедрами решила делать определенные упражнений. Сейчас например налегаю на прыгалку и приседания. Ну и опять таки собираюсь прибегать к массажу и обертываниям.

4) Некрасивая осанка.



Это моя профессиональная проблема. Я работаю за компом и постоянно сутулюсь. Честно говоря считаю, что это меня сильно портит. Недавно посмотрела одно видео с собой и ужаснулась. Все таки сильная сутулость и красота плохо совместимы.

Для борьбы с этой проблемой я выбрала некоторые упражнения из йоги. Пока делаю самые простенькие понемногу. А также хочу купить специальный корсет и попробовать себя заставить заниматься своей работой только в нем. Думаю будет тяжело, но это того стоит конечно.

Теперь перейду к другим проблемам.

5)Прыщики и черные точки на теле





С подросткового возраста я не могу избавиться от этой ерунды. У меня на спине постоянно вскакивают прыщики и угри. Раньше вообще был полный атас. Вся была обсыпана постоянно. Сейчас не так много, но все же проблема еще есть.

Бороться планирую с помощью содовых ванн, а также поищу какие-то профессиональные мазюкалки для тела наверное.

6) Волосы

Сейчас мои волосы выглядят вот так. Раньше было хуже, но и сейчас проблем не мало. Растут медленно, до сих пор не могу избавиться от мелирования с пошлого лета. Срезала только половину мелирования. Выпадают как мне кажется все же немного больше нормы. Кончики, которые еще сохранили последнее окрашивание, суховаты и секутся.





Цель у меня отрастить волосы значительно ниже плеч своего родного цвета, чтоб не секлись и не выпадали. Не до попы конечно волосы хочу, но надоело что они все время такие короткие. Хочется хоть немного увеличить густоту.

7) Носогубки

В 20 лет у меня обозначились небольшие носогубные линии из-за курения и особенностей мимики. До этого их не было. Чуть не удачно упадет свет и они тут как тут. Меня они невероятно раздражают. Честно говоря иногда больше чем мой нос даже.





Мажу лицо постоянно всякими маслами каждый день, курить уже больше года как бросила, но ситуация не меняется в лучшую сторону. По совету старших подруг прикупила кое-какие мощные витамины для кожи и планирую пить несколько месяцев. Если результат не устроит, отправлюсь уже наконец к косметологу и попробую какие-нибудь пилинги или гиалуронку.

8) Бросить пить кофе

Может это кому-то покажется ерундовым, но для меня этот пункт очень важен. Когда у меня завалы по работе, то я начинаю глушить много кофе. Стоит выпить одну кружку и за ней тянется бесконечная вереница. Мой организм очень плохо переносит кофейные атаки, причем неважно что за кофе..дорогой натуральный или дешевый растворимый. Болят зубы, нарушается сон, начинаю задыхаться, болит голова и честно говоря даже сердце покалывает. В общем, я боюсь, что если я не перестану окончательно пить кофе, то мне уже будет не до последнего штриха, а окажусь раньше времени в больничке, и ни о какой ринопластике речи тогда идти не сможет. Чтобы делать операцию надо быть здоровой как космонавт laugh чего я и хочу достигнуть laugh

Кстати в рамках данного пункта я собираюсь пойти проверить сердечко. Сделать кардиограмму и узи, узнать что там у меня.

Последним штрихом в этом плане работы является нос. Я очень давно мечтаю его исправить. В основном претензии к эстетике, хотя и дышит плоховато. Нос кривой, длинный и асимметричный. Кончик носа бульбообразный. Комплекс в голове сидит нешуточный, хотя я уже и понемногу научилась не так сильно циклиться. Веду работу над психикой, но все же нос меня очень и очень тревожит. Надеюсь, что удача улыбнется все же и наши волшебники мне в этом помогут.























Напоследок я хочу рассказать о том, что уже сделано на данный момент в плане работы над собой. Браться за ум я начала прошлой весной.

Первое что я сделала - это полностью пересмотрела своей питание. Раньше я жила на одних сладостях. Но случился переломный момент и я выбросила их все подальше. Уже больше года как я исключила все кондитерские изделия и сахар.
Может это кому-то покажется экстравагантным, но я решила стать сыроедом-вегетаринцем. Моя основная еда - это овощи и фрукты, а также немного орехов и проращиваю зерно. Единственное, что я ем немножко черный хлеб, так как времени готовить хлебцы у меня не всегда хватает.
Еще для зубов кушаю иногда немножко домашние молочные продукты, типа сметаны или сливочного масла. Но на самом деле не очень их люблю. Если бы с зубами не было никогда проблем, то наверное бы отказалась совсем от них.

Благодаря моему режиму питания могу сказать, что я стала стройнее, три килограмма сбросила. Раньше весила 58 кг, а сейчас 55. Целлюлит на попе уменьшился..Раньше его было больше. Но добивать видимо все же только спортом его надо.

Количество прыщиков на спине у меня явно стало меньше. Раньше вообще была вся в пупырышках. Честно говоря я была уверена, что после года полусыроедения у меня вообще не будет прыщей, но пока они еще есть. Так что надо пробовать что-то вспомогательное.

Второе что я сделала - это взялась за волосы, которые у меня очень сильно лезли год назад и выглядели совсем не живыми. Уже больше года я волосы не крашу и регулярно (не реже чем раз в неделю) питаю их различными маслами и масками. Колю иногда витаминки В в попу. Ну и также конечно и питание сказалось. Сейчас волосы явно лучше, выглядят более живыми и не так сильно сыпятся.
Жаль фоток у меня нет пятилетней давности для сравнения(
Но все же как видите пока еще проблемы есть. И есть много планов как с ними бороться, о которых я вам буду в дальнейшем рассказывать.

С теплом, Ваша Алинушка angel
Я вернулась :) | И снова я тут:)
Викуля # 17 июля 2015 в 23:00
Доброй ночи)) Желаю удачи!!!
Алинушка # 18 июля 2015 в 00:40
спасибо smile
AnnA # 17 июля 2015 в 23:22
У тебя грандиозные планы, Алинчик!!!!)))) Я, от души, желаю тебе успехов в твоей работе над собой!!!! И, хочу тебе сказать, что, когда тебе сделают носик (а я верю, что так и будет!!!) ты будешь настоящей красавицей!!!! ))
Алинушка # 18 июля 2015 в 00:40
спасибо большое, Анечка smile
AnnA # 17 июля 2015 в 23:23
Кстати, а я бы живот не трогала!)))) love
Алинушка # 18 июля 2015 в 00:42
ну я то понимаю что он не ужасен) просто я купила себе два коротких черных обтягивающих платья..и в них живот смотрится несколько не очень эстетично все же..вот и решила взяться..
и чтоб в коротких топиках не стыдно было разгуливать)
ЛариSа # 18 июля 2015 в 10:11
Ага животик хороший, если не нравиться как он выпирает, старайся его всегда втягивать, уже через некоторое время привыкнешь и даже думать об этом не будешь - а он втянут постоянно!)
Алинушка # 18 июля 2015 в 15:35
вот что любопытно, что я то его как раз всегда и втягиваю. я так делаю лет с 12ти. уж очень меня бесил торчащий живот..вот и выработала привычку..у меня это на автомате. и на фото он тоже чуть втянут у меня..я так всегда делаю почти без напряга, ну только если не объемся сильно) если много чего-то скушать, пусть даже фруктов, потом живот тяжело втягивать и я ощущаю дискомфорт и напряжение..
А если я не втягиваю живот, то он еще сильнее торчит чем на фото((
Olesya2652 # 18 июля 2015 в 21:39
Я бы до родов тоже!
Оксана # 17 июля 2015 в 23:55
Оооо Алнчик ну ты даешь столько пунктов, желаю тебе ужачи большой!!!
Кстати на счет прыщиков, солнышко не помогает? Я просто помню как то давно у меня на плечах появлялось что то похожее, я позагорала и все прошло....
Алинушка # 18 июля 2015 в 00:45
спасибо, Оксанчик..на счет солнца даже не знаю..я про такое слышала..но я целеноправленно загораю редко..как-то не получается с этим вообще сейчас(((((
хотя вообще все время сейчас ношу майки с вырезом на спине и на очень тонких бретельках, подставляю самое проблемное место солнцу в общем сколько могу..но даже не знаю..помогает это или нет(((
Olga3013 # 18 июля 2015 в 01:09
Алиночка, огромной тебе удачи!!!! Все обязательно получится.. Мелирование, конечно, ужасно портит волосы.. Я обязательно напишу как до сих пор борюсь за волосы, просто мы сейчас на даче, а баночки разные дома.. Насчет кожи, про солнышко, действительно, хороший совет.. А еще можно всякие шлаки повыводить, я пила " эубикор", "лактофильтрум", у меня кожа тоже ужасная была, правда на лице..
Алинушка # 18 июля 2015 в 15:31
Спасибо, Ольчик)
Про волосы напиши обязательно. Они у тебя такие длинные и красивые) очень интересно как ты добилась такого результата.
Olga3013 # 18 июля 2015 в 16:50
Спасибо большое)) я вот сейчас в городе, все взяла, вечером постараюсь написать
ЛариSа # 18 июля 2015 в 10:08
Глобальные задачи ты поставила, много сил и энергии вложить нужно. Даже не сомневаюсь что у тебя получиться. Удачи тебе и работай, работай и ещё раз работай! А попка красивая у тебя), форма очень хорошая, посоветую тебе выпады делать она вверх подтянется вообще бомба будет. Кстати, у брата моего в молодости такая же проблема с прыщами на спине была, помню, цинковой мазью мазал и спиртовыми настойками, вылечился))! А ещё таблетки какие-то пил, но этого я не помню(
Алинушка # 18 июля 2015 в 15:29
Ларис, спасибо) цинковую мазь возьму на заметку, и выпады на будущее тоже. Я пока решила еще месяц по выбранной мной посильной программе заниматься..потом о ней напишу поподробнее..
сейчас где-то час-полтора в день занимаюсь, больше мне очень тяжело пока что..как тело привыкнет более менее к этой нагрузке начну постепенно расширять спектр и количество упражнений.
neomagia # 18 июля 2015 в 16:16
Алин, со спиной у тебя, похоже на то, что и у меня. За годы борьбы с этой фигней поняла, что ничем снаружи это не вылечить. Проблема внутри. Проходила всевозможные обследования - все нормально (в том числе и с гормонами), но таки проблема остается. Неделю назад Наталья Петровна рассказала мне, что ее дочка - -Ольга Арбекова, которая в Атрибьюте зав отделением косметологии, накормила своего сына, у которого вообще была такая жесть по всему телу и лицу какими-то волшебными таблетками и все прошло. Пошла и я к ней за этими таблетками - оказалось, что речь идет о роаккутане. Но тут надо сто раз подумать, прежде чем начинать их пить. Там очень длительный курс лечения (мне их придется 14 месяцев пить), довольно серьезные побочки, неприятности во время и последствия после. Во время их приема и даже в течении полугода после него, нельзя не только пилинги, операции и проч, но и даже какие-то другие витамины нельзя, так же, как и с любыми медикаментами надо быть предельно аккуратными. Ну и на счет беременности в это время даже речи не идет. Я бы, на самом деле, и долго после него побоялась бы. Все это должно происходить под наблюдением врача, ежемесячно сдавать анализы и вообще внимательно следить за самочувствием. При этом результата, особенно стойкого, никто не гарантирует. Пока писать не о чем - только неделю их пью, но может потом отпишусь.
Хотя от такой же напасти избавились две моих подруги, просто перестав употреблять быстрые углеводы (абсолютно все вкусное - конфеты, пирожные, пряники и проч). Но я на это не способна - мне тогда и жить незачем. Да и опять же - не факт, что проблема именно в них, просто очень вероятно.
Алинушка # 18 июля 2015 в 16:28
интересная информация..почитаю про это лекарство. хотя то, что вы про него написали, меня уже пугает..если много побочек...(( стоит ли оно того - надо много раз подумать. но все равно мне стало любопытно.
у меня видимо эти прыщики весьма сильно заякорились sad , так как я то сладкое есть полностью бросила. из сладостей у меня только мед и фрукты, причем стараюсь мед нормальный выбирать, не китайский из супермаркетов, который разбавляют патокой..хотя..хз) туда тоже могут сахар подсыпать все равно..все же я не большой спец по меду. но от меда отказаться не могу..сладкого хочется..и люблю чай с медом пить.
Olga3013 # 18 июля 2015 в 16:46
Я пила роаккутан, у меня не стало лучше.. Лучше стало после криотерапии, постоянных чисток, я себе даже аппарат купилп, микротоков и " лактофильтрум"" с " эубикором".. Роаккутан, действительно, опасные..а сладкое я и сейчас ем, просто постоянно веду работу над собой
Olesya2652 # 18 июля 2015 в 21:43
У моего мужа такая же проблема, помогает солнце и море, буквально за неделю все уходит, но потом к сожалению возвращается((
ЛариSа # 19 июля 2015 в 12:18
"Посильная программа" это что? Полтора часа вполне достаточно времени для тренировки, больше и не нужно, зачем истощать мышцы и зря расходовать энергию? У меня пока 1,5 часа уходит на тренировку с учётом разминки, и это потому-что я только разучиваю технику. Инструктор мой говорит что ему и 40 мин. хватает, потому-что с правильной техникой знаком.
Алинушка # 19 июля 2015 в 12:21
я через время напишу пост про свою посильную программу laugh про то какие именно упражнения делаю и сколько раз)
liza # 18 июля 2015 в 10:33
Очень верю в тебя!!!! Желаю все задуманное осуществить!!! Я с тобой! angel angel angel
Этот последний штрих обязательно должен принести тебе удачу!)))
Алинушка # 18 июля 2015 в 15:25
Зайка моя, спасибо за поддержку smile будем надеяться, что все получится smile
Юлия # 18 июля 2015 в 12:19
Привет, Алинчик!!
Очень подробно и методично все рассказала, было приятно прочитать))
Планы у тебя масштабные конечно. С фигурой, чтобы добить, как ты хочешь, придется плотно поработать) Но это, впрочем, уже, считаю, из разряда баловства, у тебя неплохая фигурка love Но совершенству нет предела,да)

Прочитала про прыщи на спине и тоже вспомнила что в школьные годы такая же фигня была. Но у меня из-за повышенного тестостерона было и из-за того, что гадостью питалась. Ты на гормоны сдавала анализы?
Два года пила гормоны и сейчас все ок - лицо и спина почистились)
Юлия # 18 июля 2015 в 12:20
Ах да! Удачки тебе, солнце)
Упорная ты девушка. Твои труды не должны остаться незамеченными))
Алинушка # 18 июля 2015 в 15:24
Спасибо, Юль angel на гормоны не сдавала, но возможно стоит попробовать. возьму на заметку..
на счет фигуры) спасибо большое за комплимент) я в общем то адекватно себя оцениваю, не могу сказать что мне она не нравится..но спорта в моей жизни всегда было очень мало и потому мышцы вялые, слабо развитые..а я считаю, что все таки реально красивое тело должно иметь более подтянутые мышцы, чем у меня сейчас..вот собственно над этим я и хочу поработать.
Молька # 18 июля 2015 в 15:12
Алинка, желаю тебе удачи.
Только не пропадай.
Алинушка # 18 июля 2015 в 15:20
Спасибо, Мольчик smile я постараюсь angel
Olesya2652 # 18 июля 2015 в 21:42
Проблем много!!!! Удачи в их решении)))))
inna_taxi # 19 июля 2015 в 03:23
Алиночка, молодчинка!!! От всей души желаю удачной борьбы с недостатками и победы!!! На счет спины... У меня с кожей никогда проблем не было, а уж тем более, на спине. В середине зимы примерно я впервые обнаружила на ней прыщи. Разумеется, скрыбы, кремы - все без толку. Как правильно сказала Майа, проблема внутри. Я анализы не сдавала, надеялась на чудо. Оно не произошло. И вот только пару недель назад я, наконец, выяснила, что всему виной мой желудок и язва! Очень надеюсь, что когда пропью антибиотики и она немножко зарубцуется, прыщи уйдут. А пока... Лето проходит мимо - платья с открытой спиной снова под запретом(((
Маленький котик # 11 октября 2015 в 20:37
Алина, привет!
Молодчина, желаю удачи, я уверена, ты будешь одной из победительниц!!!!

← Назад