Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Попытать счастья.

Автор блога: jannusy
Все рубрики (1)
Попытать счастья.
+9
Привет жителям Неомагии. Меня зовут Оля. И вроде бы я боооольшая девочка. Но вот на меня обрушилась проблема и я почувствовала себя маленькой девочкой ..которая заблудилась.. в лесу... а до ночи осталось не так уж много. Сижу я на пенечке и смотрю по сторонам... не зная в которую идти, чтоб успеть выйти из леса за светло.
А проблема моя зовется нос. Носик, носишка. Жила я с ним вроде как особо не тужила, хотя не нравилось мне приобретенная от удара горбинка, да еще простужался он часто и сопливил...но молодая видимо была- как то все быстро проходило, забывалось, жизнь кипела. А в последние годы я все чаще стала на него обращать внимания... не дает мне покоя.. все мучает жить мешает, дышит плохо, капли по перепробовала массу. Простуды 2 ды в год.. и в течение года то дышим то нет. Последней каплей стала больница в которой провалялась с гайморитом, там же прокололи и промыли ( а раньше умудрялись лечить всегда дома любой ринит) Вобщем лор мне сказал что далее тянуть нет смысла...надо делать вазотомию и ровнять перегородку. К этому времени у меня накопились претензии к виду носа, к горбинке прибавилось смешение оси( кривит на сторону) и кончик носа стал более мясист чем терпят приличия.
И вот мне предстоит порешать все эти проблемы разом, потому что времени у меня осталось мало..многие не возьмут на операцию, скажут за 40..поздно, с финансами проблемы большие. Решила попробовать удачу, а вдруг. (Хотя думаю что в модель хирург всегда выберет молодую девушку)
Вот мой носик который меня уже достал.Вот честное слово не ожидала- думала, что надо копить на лицо ( блефаро пластику и платизмопластику), а тут..он.


← Назад