Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Обида за город и за себя!

Автор: Marina59
Опубликовано: 403 дня назад (29 октября 2015)
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 3
Всем привет! Сегодня пошла с мелким на процедуру на магнит и увидела свою бывшую начальницу. Так сразу все опять на катило на меня, обида… Спросила она меня чем и как короче живу…Сказала ей прямо в лицо, что после моего увольнения я уже полгода не могу найти работу, сижу дома на шее у мужа. Она на меня глаза вытаращила и говорит: как так? А почему не работаешь? Объяснила ей всю свою ситуацию, то что не кому забирать ребенка из сада, что работу с таким графиком уже не найти, вот и приходится пока дома сидеть. Она мне: «Ой, а почему ты мне это не сказала, когда писала заявление на увольнение, я бы тебя еще оставила, хоть бы на пару месяцев» и как всегда улыбается, у нее все всегда хорошо. Думаю про себя «Ну зараза, знала ведь прекрасна все это и все ровно попросила меня написать заявление на увольнение». Стало еще обиднее. Но потом она меня тоже обрадовала, оказывается она тоже последние деньки дорабатывает и ее тоже сокращают. Вот думаю «побудь ты в нашей шкуре, каково это было нам всем писать заявление на увольнение, у многих ипотека, суды, кредиты и они были вынужденные писать заявление…». Нас просто поставили перед фактом, что все стройки не будет, денег нет, ам ссори, до свидания всем. Очень много людей уехало из нашего города в поисках работы, в городе безработица. Хотя обещали нашему городу большие надежды на то, что появится новое предприятие, появятся тысячи рабочих мест, и город начнет процветать. А в итоге ни того ни другого мы не получили. Только до конца наш завод доломали, теперь на месте огромного завода (когда то он был), остались пустые площадки, которые должные были рассчитаны под новое строительство…….
Последние деньки марафона!!!! | Классная шапка)
Полина # 29 октября 2015 в 18:36
Как мне твоя ситуация знакома! У нас тоже протабанили большой завод, там работало почти половина города! И я тоже, несколько раз менялось руководство, и не одно из них нечего хорошо заводу не принесло. Заказов нет, люди бастовали, а как не бастовать, вот 2 месяца назад зарплата составляла 8700 т. р!Снизошли подняли почти до 10000 -это минималка, а там все на этой минемалке сидят, ну кроме конечно директоров, начальников, у них по 30-60 тысяч. Короче люди сводят концы с концами... Все почти поуезжали, мой муж уже второй год пошел как дома по пол года не бывает, не меня не ребенка не видит, что бы прокормить семью. Везде одно и тоже, цены поднять за милую душу, а зарплаты вообще можно и задерживать и сокращать людей, пусть один за 5-х пашет, нечего с ним не станет. Вот так и живем.
Marina59 # 30 октября 2015 в 09:38
Мдааа. Видать все сейчас так и живут, куда не глянь. Обидно конечно.. sad
Полина # 29 октября 2015 в 18:39
А началиница твоя бывшая уже 100% себе местечно нашла, раз так все у нее хорошо. У нас как было, все молодежь сократили, а пенсионеров по братски поставили на места сокращенных молодых кадров. Ну так о каком развитии предприятия вообще может идти речь.
Marina59 # 30 октября 2015 в 09:39
Конечно она себе нашла, еще давно наверное местечко присматривала, когда началось сокращение по всему заводу
Marina59 # 30 октября 2015 в 11:12
Просто обидно, что не думают о народе. Как он жить собирается и на что? Им это не интересно, посчитали что не выгодно им тут строится и все. Разломали все до конца и уехали они со спокойной душей. sad
Розарио Агро # 30 октября 2015 в 17:27
Ох, как я тебя понимаю...сама сейчас без работы сижу...забудь, прости и обессудь...я вчера вся нарядная с малышом гуляю и навстречу бухгалтерша, что меня беременную травила, правда я потом помогла ей "уйти", я ей радостно "здрасте", а она глазками сверлит, а ничего не ответила. ибо злоба её ответить помешала))))
главное, чтобы все были живы-здоровы...всё остальное наживное
Marina59 # 30 октября 2015 в 20:01
Так оно, я только привыкла к стабильности, уверенности в завтрашнем дне. А тут на тебе такой поворот судьбы. cry

← Назад