Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

После сорока жизнь только начинается!

Автор блога: Unutmabeni
Все рубрики (2)
Солнечная роспись по коже
0
Весна стала чаще выпускать на прогулку своих солнечных зайчиков, и моя племянница опять завела старую песню про веснушки. И почему молодым девчонкам они так мешают? Чуть припорошенное солнышком личико взрослеющей принцессы выглядит очень мило, на мой взгляд.

Но, как говорится, хозяин-барин, и мне пришлось полазить по интернету, чтобы грамотно посоветовать девушке методы осветления.
Время для любви к себе.
0
Мне нравится мой возраст, в котором сочетаются молодость души и уже порядочно накопленный жизненный опыт. Когда дети уже достаточно выросли, чтобы у мамы появилось время разглядеть себя в зеркале, поваляться в душистой ванне, сделать масочку для лица или сходить на массаж. Нет, я понимаю, что некоторые и в более молодом возрасте всё это успевают делать. Но мне до 40 лет никак не удавалось полюбить себя настолько, чтобы позаботиться в первую очередь не о том, сделал ли сын домашнее задание, а о том, чтобы не носить тяжелые сумки, или о том, чтобы убрать с лица небольшой, но досадный жировичок.
Мне повезло, и я встретила человека, который изменил меня, рассказал, как надо относиться к жизни, убедил в том, что каждый человек в этом мире уникален, и сам творит свою жизнь. А для того, чтобы жизнь была хорошей, сначала надо изменить отношение к себе - полюбить и проявить уважение. И тогда мир вокруг начнёт меняться, тоже проявляя уважение и любовь. И так оно и было. Со временем я стала такой оптимисткой, что теперь меня вряд ли какая-то ситуация способна сломить, наоборот, я считаю, что всегда есть выход, и в навозе можно найти жемчужину.

Так вот, полюбив себя, я стала больше обращать внимание на уход за собой - стала делать маникюр-педикюр в салоне, мелирование-стрижки, сделала электроэпиляцию на подбородке. И задумала пластическую операцию на плечах(брахиопластика), больно некрасиво они смотрятся, особенно в купальнике. Планы пока в жизнь не воплотились, но я не теряю надежду.

Всё это я написала для того, чтобы, вместо того, чтобы сетовать на возраст и на приближающуюся старость надо радоваться открывающимся возможностям, наличию свободного времени и, как правило, наличию материальной базы, чтобы чувствовать себя самой обаятельной и привлекательной.

← Назад