Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Солнечная роспись по коже

Автор: Unutmabeni
Опубликовано: 1699 дней назад (10 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Весна стала чаще выпускать на прогулку своих солнечных зайчиков, и моя племянница опять завела старую песню про веснушки. И почему молодым девчонкам они так мешают? Чуть припорошенное солнышком личико взрослеющей принцессы выглядит очень мило, на мой взгляд.

Но, как говорится, хозяин-барин, и мне пришлось полазить по интернету, чтобы грамотно посоветовать девушке методы осветления.

У меня тоже есть немного веснушек на лице, но они меня совсем не беспокоят. Не нравятся пигментные пятна на спине и руках, которые появились после того, как я в Анапе 3 часа проплавала с маской, любуясь на подводную живность. Сгорела тогда до волдырей. Это было 5 лет назад, и с тех пор разглядывание своих плеч в зеркале вызывает немало печальных вздохов.
Просмотрев рекомендации, я нашла приемлемые методы для себя и племянницы. У меня было отличное настроение, и некоторые рекомендации меня развеселили. Я не буду спорить насчёт эффективности, но предложение с утра намазать лицо смесью сока чёрной смородины с крахмалом для «отбеливания», вызвало в сознании картинку – синяя физиономия с белыми пятнами отбелившихся веснушек... И шагом марш на работу, пугать народ Фантомасом. Или предложение утром и вечером наносить на лицо сок лука. Супруг ночью будет особенно счастлив получить в объятия Чипполинку.
В результате решила посоветовать племяннице пока не горячиться с радикальными методами (ведь все они связаны с отшелушиванием кожи и приводят к преждевременным морщинам), а ограничиться народными средствами - протирать кожу
- разведенным лимонным соком (примерно пол-лимона на стакан прохладной воды);
- соком петрушки (2 чайные ложки измельченной зелени на стакан кипятка);
- огурцом (можно просто шкурками, а можно сделать спиртовой лосьон – семена огурца 2 недели настаивают на 40-градусном этиловом спирте, процеживают и разводят водой в соотношении 1:10).
Кроме того, полезно умываться кисломолочными продуктами – кефир, простокваша, натуральный йогурт – наши помощники в деле отбеливания.
Для себя я бы выбрала лазерное отшелушивание пигментных пятен, но, боюсь, процедура окажется не по карману. Возможно, решусь на кварцевание кожи в салоне или химический пилинг.
Но главное – потом опять не заполучить пигментные пятна и веснушки обратно. Для этого надо не забывать наносить на кожу кремы или косметику с факторами защиты, и выходить на солнце как истинные леди - в широкополой шляпе.
Время для любви к себе.
Ирма # 15 апреля 2012 в 07:55
Соглашусь с вами, веснушки - это мило и задорно. Солнышко поцеловало joke
Катя # 30 ноября 2013 в 20:18
меня солнышко очень любит, я весной становлюсь рыжиком!!! И не мешают они мне !!!!

← Назад