Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Отдых и лечение в санатории России (КавМинВод)х

Автор: elenatimko1
Опубликовано: 197 дней назад (30 мая 2018)
Редактировалось: 1 раз — 30 мая 2018
+5
Голосов: 5
Всем привет! В прошедшее воскресенье прилетела с сыном из долгожданного отпуска... Мы отдыхали в санатории в Пятигорске. Санаторий находится на горе Машук, недалеко от озера Провал... Из отдыха вернулись с двоякими ощущениями.. Отдохнули прекрасно, а вот лечение - не удачно... Сам город очень приветливый уютный и доброжелательный...(в отличие от других курортных городов)... Но с лечением... Это какая-то беда...много можно получить процедур, но время тебе дают то, которое есть (очень не удобное) и с радоновыми ваннами самые настоящие войны...(нам вообще не досталось..) Оснащение санаториев конечно оставляет желать лучшего (идут ремонты на разных этажах в разных корпусах, с вытекающими последствиями:шум, грязь, пыль), но нам можно сказать повезло.. Я не сильно парилась над этим и взяла самый дешевый номер в дальнем корпусе от центрального санатория и не прогадала... Номера и сам этаж, после ремонта и процедуры, которые нам достались, были в этом же корпусе и народу было не много... Очень понравилась детская комната... Я могла оставить бесплатно ребенка на 2-3 часа (оставляла только когда бегала вокруг Машука) и знала, что с н
им занимается прекрасный педагог..(развивалки и поделки были ежедневно). Природа- волшебная!!!!!!!!!! Запахи и ароматы, пение птиц (дрозды как поют!!!), зелень и свежий горный воздух.... Это просто наслаждение.. НО!!!! Я точно знаю, что если и поеду отдыхать по России (не считая Анапы, где живут родители моего мужа и это вынужденная мера), отдыхать буду ездить только за границу... К сожалению сервис наших курортов оставляет желать лучшего, а на курортах Краснодарского края- совсем беда... грязь, хамство, обдираловка-дискомфорт полный..
Санаторий с ребенком | Выходные в Питере..Кубок FIFA
Nastyn # 30 мая 2018 в 13:22
Ты поменяла цвет волос?) Веселый у тебя сынишка, милота angel
elenatimko1 # 31 мая 2018 в 09:41
Да, мужа ублажила...(не надолго думаю.. dance ) ему не нравится белый цвет.. laugh
Mariya4923 # 30 мая 2018 в 16:22
Какие прекрасные фотографии!!Молодцы,отдых,это нужно обязательно!
Fluff # 30 мая 2018 в 22:32
Молодцы какие! Сынишка прелесть )) а в заграницах тоже не везде все айс )))))
katuchkaguru007 # 14 июня 2018 в 08:50
Лена, спасибо за отзыв, нам он будет очень полезен, мы собирались в те края и как раз выбираем санаторий. Но вот сопоставив цены получается,что заграницу поехать будет выгоднее.
elenatimko1 # 14 июня 2018 в 12:05
да же в ТАй дешевле ехать чем к нам
katuchkaguru007 # 14 июня 2018 в 08:53
Сколько мы не смотрели санатории, везде савдепия. А по вашим фоткам не видно солнышка совсем, вы на море были?
elenatimko1 # 14 июня 2018 в 12:04
Катюша, солнышко было все две недели... было жарко... Но вчера пришла телеграмма, что я должна заплатить административный штраф, за не оплату курортного сбора, который ввели с 1 мая 2018. Я звоню в санаторий и говорю, по какой причине вы не предупреждали, не взяли с меня этот сбор (там за день с человека 20 руб), а по телефону отвечают, что по громкой связи предупреждали... это какая -то хня... еще на меня ссылается на неграмотность... открыла сейчас этот ФЗ, он является экспериментальным и там написано, что должны были они (ОПЕРАТОР), брать с меня деньги... Вот теперь буду с ними судить... идиоты... больше не поеду на наши российские курорты.. Интересно, я вот собираюсь с семьей в Анапу в августе... каким макаром будут с меня брать курортный сбор.. я вообще в шоке!!!

← Назад