Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ЖИРУ БОЙ!!!

Автор: elenatimko1
Опубликовано: 189 дней назад (18 мая 2017)
+2
Голосов: 2
Я тут нашла видео (надеюсь это не будет рекламой) со всех сторон видны мои ненавистные ушки и шишки у колен между ног- только липоскация поможет!!! Питаюсь правильно (ну.. почти..) в спортзал на кроссфит ходу три раза в неделю, занимаюсь спортом всю жизнь.. бегаю по утрам (сейчас через день), но.. этот злосчастный жир... нет с ним сладу.. а так его в грудь закачать.. вот дело бы было.. и после таких операций опять на кроссфит!! За год я многому научилась.ю включая подтягивая, двойные прыжки на скакалке, становая в комплексе уже более 70 кг..!!!
Фото выложу немного позже...
https://www.youtube.com/watch?v=WRKvlYBan9E&feature=youtu.be
Фото для ринопластики | Подтяжка лица- когда начинать??? с 40?? с 50??
elenatimko1 # 18 мая 2017 в 11:17

Фото как и обещала..
irinaM # 19 мая 2017 в 23:44
Елена, пресс стальной!!! Из ваших перечисленных недостатков я заметила только ушки. Но думаю и они под напором регулярных тренировок уйдут. Попробуйте активно их скрабировать и обертывания. Бешеная сушка - это мощно! завидую вашей силе воле! smoke
elenatimko1 # 22 мая 2017 в 08:51
Ирина, спасибо! Хорошего дня!!! Я просто этим живу.. детьми, мужем и спортом..Но уши это моя "беда" с подросткового возраста..почти всю жизнь занимаюсь спортом, а эти уши.. и внутри колен жирные шишки- почти невозмжно их уничтожить.. делала в комплексе- шарко и криоссауна и массаж LPG- немного уменьшилось,но... Ноя не унываю- борюсь..
rostolia # 7 августа 2017 в 10:47
Елена, у вас красивая фигура и по поводу ваших переживаний - очень вас понимаю. У самой была эта проблема, думала никогда от нее не избавлюсь. После сильного похудения, они ушли, но не совсем и появилась другая проблема - повисла кожа. Советовать что либо сложно. Есть понятие - жировые ловушки, их никакими занятиями спортом не выгонишь из тела, здесь в помощь липосакция. Но лучше посоветоваться с врачём, возможно это не единственный вариант.

← Назад