Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя история...

Автор: Валентина
Опубликовано: 1211 дней назад (12 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: :-(
+12
Голосов: 12
Добрый день. Хочу рассказать свою историю, которая началась в 2007 г. после рождения дочки. Я никогда не могла даже подумать, что на меня свалится столько проблем. Когда я еще была маленькой мне бабушка говорила, что роды обновляют женский организм и из девушки делают настоящую женщину - которая полностью расцветает, все болезни уходят и она становиться красивой и очень женственной! Теперь я уверена в обратном...((( За время беременности я набрала очень сильно вес (с 61 кг до 118 кг.), ела мало, но жидкость поглощала литрами. В результате все мое тело покрылось большими и глубокими растяжками. Спустя 6 лет растяжки только сменили цвет, от синего к бесцветному, а вот глубина осталась прежней ((( Всю беременность я проходила с высоким давлением, хотя я его не ощущала и чувствовала себя отлично! До дня родов делала ремонт дома, (белила, клеяла обои и лазила по лестнице), бегала по магазинам и ездила за рулем. Но, когда я пришла в роддом, врачи приняли решение только Кесарить. Операция прошла вроде бы удачно, мне так казалось.... Спустя 2 дня, у меня начал кровить шов. На мои жалобы не обратили внимания и выписали домой... Через 5 дней у меня поднялась температура и я не смогла встать самостоятельно с кровати, мой муж дотащил меня до машины и отвез обратно в роддом к моему врачу. Мне на живую разорвали шов и оттуда потек гной. В течении 1,5 месяцев каждый день я ездила то на чистку, то на перевязку, - если честно для меня это был ад! Все конечно со временем заросло, но не правильно... Теперь у меня возникла проблема № 2, это капюшон с грубым и неправильным швом, который тянет кожу живота и делает его очень ассиметричным...((( Прошло еще немного времени и я вроде бы смирилась с этой проблемой, научилась подбирать вещи которые визуально убирают этот ужас... Я думала, что уже хуже некуда и опять ошиблась. Спустя 2 года (2009г.) мои ноги полностью до щиколотки покрылись огромным венозным рисунком и на правой ноге по икроножной мышце вылезла большая мерзкая вена... Очень долго я пыталась справиться с этой проблемой, но пока безрезультатно... В общем по сей день и зимой и летом хожу в штанах и длинных платьях. И наконец теперь о моей еще одной важной проблеме, моя грудь стала ассиметричной, разница между левой и правой грудью в 1,5 размера... Может кого то и красят роды, лично меня нет. Единственное, что только радует меня, это моя любимая доченька. Теперь я уже много лет нахожусь в не проходящей депрессии, можно сказать что не живу а существую...
P.S.
Подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации, если пока нет возможности на пластику и с чего начать!?
Ксения # 12 августа 2013 в 15:53
ужас(((((нелегко вам пришлось, но что поделаешь, дети есть дети и это наше все)
А сейчас какой у вас вес, вы сбросили его?
А делать без пластики уж точно нечего, подавайте заявки в акции на нашем любимом сайте и вперед за удачей!!! И покажите фото, настолько ли там все ужасно, как вы описываете.
Валентина # 12 августа 2013 в 16:05
Добрый день. Спасибо за поддержку и понимание)
В данный момент, я сбросила вес - теперь у меня 63 кг. Фото сделаю и обязательно выгружу.
Ксения # 12 августа 2013 в 17:55
не за что) smile
Будем ждать ваших фото, не пропадайте!
Юленька # 12 августа 2013 в 16:12
Валентина, это и в правду ужас. Но с нашей медициной все поправимо! Учавствуй в акциях. Самое главное у тебя доченька есть, которая тебя радует!
Юленька # 12 августа 2013 в 16:16
А бабуля была не права! После родов внешность многих женщин меняется и в нелучшую сторону. Я вот хоть и не потолстела, а растяжки тоже есть - на бедрах и на груди. Грудь - это вообще моя больная тема после двух детей.
Nitrachka # 12 августа 2013 в 16:21
мне кажется, сначала надо взять себя в руки и заняться венами. потому что(я могу ошибаться,конечно) не сделают пластику, если есть подобные проблемы. а так..конечно.. попытайте счастья в участиях в акциях)
выше нос! не представляю,как вам тяжело, но нет ничего невозможного)все будет хорошо!)
Dikta-Ksю # 12 августа 2013 в 16:38
Из-за проблем с венами отказ в пластике? Ничего себе( Не слышала такого... Тогда, конечно, сначала венки нужно подлечить.
Валентина, на этом сайте у всех есть шанс на пластику! Добро пожаловать) Делайте фотографии, оформляйте заявку в акцию и удачи Вам! Очень трогательная и грустная у Вас история(( Очередной минус нашим родильным домам!((( Молодец, что вернулись к прежнему весу! Остальное подправит пластика)))) v
neomagia # 12 августа 2013 в 17:59
Я тоже о таком не слышала. Но лучше об этом самих хирургов в консультациях у нас спросить.
Nitrachka # 12 августа 2013 в 20:58
я где-то об этом читала, пока искала инфу по операциям пластическим. и анестезиолог спрашивала меня про тромбофлебит и варикозное расширение вен. точно помню. но да, лучше хирургов об этом никто не знает)
Ксения # 12 августа 2013 в 21:01
меня перед Оп отправляли к флебологу на узи вен ног...
Аннушка # 12 августа 2013 в 21:07
А я читала в отчетах девочек (на другом сайте), многим из них рекомендовали после ОП носить компрессионное белье (колготки).
Так что, видимо, вопрос актуален.
Кассиопея # 12 августа 2013 в 21:35
Так, а меня к флебологу не направили, может тоже надо?
Nitrachka # 13 августа 2013 в 02:14
я не ходила. но, как и писала, анестезиолог интересовалась, есть ли у меня с ними проблемы.
Ксения # 13 августа 2013 в 09:10
не знаю, это хирург должен сказать что делать и к кому надо перед ОП...
Юленька # 12 августа 2013 в 16:51
Да, сначала надо разобраться с венами. Это вполне может послужить отказом от операции.
Ксения # 12 августа 2013 в 17:53
кстати да, я что-то и не вспомнила про этот факт.
Ольгуня # 12 августа 2013 в 16:39
Валентина:
(( За время беременности я набрала очень сильно вес (с 61 кг до 118 кг.)... До дня родов делала ремонт дома, (белила, клеяла обои и лазила по лестнице), бегала по магазинам и ездила за рулем...
shock shock shock о_О Валентина, как....? Как Вы умудрялись находиться дома при такой ОГРОМНОЙ прибавке в весе??? Это же существенное отклонение. Меня при наборе 20 кг уже в больницу чуть не упекли из-за большой вероятности отеков. Хотя внешне все было замечательно. А Вы практически удвоили свой вес. Тут прямая дорога к варикозному расширению вен была проложена и не только.... shock
А по поводу груди и живота, думаю, переживать не стоит. В наше время все можно отрезать и пришить. Даже не имея на это денег))) И на этом сайте масса тому примеров. joke
Кассиопея # 12 августа 2013 в 16:40
Искренне вам сочувствую. Но отчаиваться не стоит. Вообще, не видела ни одну женщину, которую б роды украсили. В принципе не логично))) Конечно, у вас еще имеет место безразличие и халатность врачей и это очень печально. Могу вам сказать, что на этом сайте сбываются мечты и у всех есть шанс. Моя мечта, благодаря нашему сайту - скоро сбудется! Участвуйте в акциях и удачи вам!
anna # 12 августа 2013 в 23:02
Валентина вы все так печально описали, скидывайте свой фото, хочется посмотреть. Да беременность, безусловно, накладывает отпечаток на наши тела. Хотя моё тело не подверглось сильным изменениям, только грудь стала не такой как раньше, но меня она устраивает пока. Так что заполняйте заявку и блог, и вперед!!!
Валентина # 12 августа 2013 в 23:39
Доброй всем ночи. Спасибо Вам большое за понимание моей проблемы, за подсказки и за советы... Вы правы, начинать действительно нужно. Попробую поучаствовать в акции, а на неделе обязательно запишусь и схожу к флебологу. Я постараюсь набраться сил и дойти до своей мечты. Еще раз, огромное всем СПАСИБО!
Sky # 13 августа 2013 в 12:58
Я вам хочу сказать, что вы умничка!сердце екнуло, когда читала ваш пост... Столько всего натерпелись!
И хочу еще сказать, что вы прекрасны, несмотря на все эти внешние изменения после родов. Теперь вы мама и это самое главное! А депрессия .. Гоните прочь ее с помощью веры и надежды! Все у вас получится! Тело приведете в порядок, все можно восстановить!
Желаю вам веры в себя и упорства в работе над собой! Нет ничего невозможного) как говорится:" если сильно захотеть, можно в космос полететь". Так вот, даже не сомневайтесь в своих способностях и ваши желания обязательно реализуются!)) вперед к мечте ;)

← Назад