Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

еще пока разбираюсь

Автор: Каре
Опубликовано: 681 день назад (23 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Никогда не писала блоги, еще пока разбираюсь. История неприятная, После травмы носа , была ринопластика в МНПЦО ( Москва) у КМН, Тот нарушил дыхание, обратилась к профессору в Сеченова, там вообще намудрили, нос испортили, дыхание не восстановили. Пыталась обратиться к пластическим хирургам , говорят, каждый должен делать свое дело, при чем это было сказано после каждой рино у лоров. На консультациях чаще всего говорят, приходите через полгода-год, тогда я Вас посмотрю. Ничего конкретного. Или - у вас сложный случай. В общем, жду время , попробую проконсультироваться у нескольких пластических хирургов. У меня в голове так ничего и не прояснилось, кроме того, что нужна пластика.
вот мой носик до рино у профессора в Сеченова | Очень нужна третичная ринопластика
inna_taxi # 23 января 2015 в 23:32
Я, пожалуй, повторюсь. Но Вам, я считаю, ответы нужно искать не в блогах, а на консультации у врача. Мы же не профессионалы, вряд ли сможем помочь
Полина # 24 января 2015 в 00:48
внешне нос не плох, ровный, аккуратный, никогда бы не сказала, что с ним что то не так. А если не дышит это ведь можно только перегородку подправить, или там дело не а ней? Ну внешне вполне хороший нос.
Каре # 24 января 2015 в 15:51
По лор части, раковины, перегородку все сделали. Делали клапан носа, но безрезультатно. Дышит, если ватную палочку засунуть в угол клапана, или приподнять кончик носа. Лоры отправляют к пластикам. Как мне сказал пластический хирург:" нос потерял опору и провис как палатка".

← Назад