Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Кто сможет исправить ?

Автор: Каре
Опубликовано: 687 дней назад (23 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Спокойное
+4
Голосов: 4
Старую травму носа пытались исправить 2 раза, КМН и профессор из двух лучших клиник Москвы. КМН вообще лишил носового дыхания через левую половину носа, профессор просто поковырялся,вместо обещанных спрайдерграфтов растянул нитями крылья носа в стороны без моего согласия, так , что я стала похожа на азиатку , на мой ответ после операции :" Доктор, нос не дышит" , понес бред, потом его ловила в коридоре, затем он вообще уволился. Просто нет слов. А нос до двух рино - дышал. Посоветуйте что-нибудь
Вот какой стал нос после рино у лоров
inna_taxi # 23 января 2015 в 17:41
Да уж, неприятная ситуация, очень Вам сочувствую! Думаю, по этому вопросу лучше обращаться напрямую в клиники, сходить на консультацию к одному из наших хороших специалистов. Желаю Вам удачи!!!
Clotilda22 # 23 января 2015 в 18:28
К специалистам напрямую не пробовали обращаться..?
Каре # 23 января 2015 в 20:03
Пробовала, говорят - сложный случай,еще говорят, что рано пришли, приходите через год .Вот и всё.
Елена # 23 января 2015 в 19:20
Да....А разве можно без согласия пациента проводить какие-то манипуляции?
Каре # 23 января 2015 в 20:02
Вот непонятно почему так сделали, сказали, не хватало одних маленьких трансплантантов, вот и натянули, Вы же подписывали перед операцией документ ? А он же большой, когда его читать. Но я еще с этим буду разбираться.
Светлана # 15 апреля 2015 в 22:57
В наших клиниках могут делать вообще что угодно и даже без объяснений, к сожалению. Я у своего профессора вообще не смогла допытаться что за имплант мне пришили, не говоря о том, что он еще и прирос криво. Мне на всё был ответ, что женщины слишком много задают лишних вопросов. Раньше моя переносица меня вообще никак не волновала, а теперь я пугаюсь своего профиля.

← Назад