Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И у меня целлюлит...Был! :)

Автор: Машер
Опубликовано: 1049 дней назад (27 января 2014)
Редактировалось: 1 раз — 27 января 2014
+20
Голосов: 20
Девочки. Всем привет! Вы слышали про Аминофиллин? О том, что этот препарат, который применяют для лечения астмы, еще и активно борется с целлюлитом? Я когда об этом узнала, была немного удивлена, если честно. Я посмотрела отрывок из программы «Здоровье», где как раз рассказывали об этом средстве. Елена Малышева приводила там данные исследований, где говорилось, что применение А-на способствует значительному уменьшению объемов тела. Что А-н вообще чуть ли не единственное средство, способное бороться с целлюлитом, так как, например фукоксантин, содержащийся в бурых водорослях, жир, конечно, тоже расщепляет, только вот через кожу он не проникает, следовательно, в борьбе с целлюлитом бесполезен. Не понятно только одно, откуда же столько положительных отзывов, о процедуре водорослевого обертывания?
Еще в этой же программе говорили о бесполезности антицеллюлитного массажа. Вот это уже точно неправда. Я проходила курс липоэфферентного массажа, пару лет назад, и могу с уверенностью заявить, что результаты были!!! У меня и кожа выровнялась и объемы уменьшились, а ведь на тот момент у меня не было возможности заниматься спортом, все, что я делала – пыталась соблюдать диету, но сейчас, когда я узнала о питании гораздо больше, я понимаю, что моя тогдашняя диета вряд ли могла дать такой результат. Поэтому я уверена, что изменения, которые тогда произошли, были полностью заслугой именно массажа.
Досмотрев это видео, я решила узнать про А-н побольше. Прочитала статьи, подтверждающие данные, озвученные в программе, нашла много положительных отзывов. Оказалось, что проводились исследования в Америке, которые доказали эффективность А-на против целлюлита у 80% применявших его женщин. Причем объемы у тренирующихся женщин сокращаются в два раза больше с применением А-на, чем у тех, кто тоже занимается спортом, но без А-на.
Естественно мне захотелось попробовать. В интернете я нашла много разных рецептов, были там и сложные из большого количества ингредиентов, были и попроще. Мой рецепт проще некуда. В нем всего две составляющих – любой крем для тела и собственно сам Аминофиллин. Я беру баночку на 50 мл, наполняю полностью кремом для тела и добавляю одну ампулу Эуфиллина (это аптечное название Аминофиллина) 10 мл. Кстати стоит он рублей тридцать.

Получившийся крем наношу на ягодицы и заднюю поверхность бедер, сверху одеваю специальные шорты и иду в зал заниматься.

Можно вместо шорт использовать обычную пищевую пленку. Я делаю это и перед кардио и перед силовыми тренировками. Где-то на 15 минуте занятий я начинаю чувствовать приятное жжение в тех областях, где я нанесла крем. После тренировки – душ. Курс примерно шесть недель. И на этом собственно и все.
Аминофиллин советуют применять с осторожностью, так как медики не уверены, что применение этого препарата против целлюлита абсолютно безвредно, но я пользуюсь им несколько месяцев (с перерывами конечно) и пока побочных эффектов не наблюдалось.
Ниже я привожу фотографии. На первых двух у меня есть целлюлит, на вторых – нет.

Конечно, сравнивать эти фото будет не совсем корректно, так как и ракурс другой и освещение отличается, но все же разницу почувствовать можно.
Я не уверена, что это полностью заслуга Аминофиллина, это еще и низкоуглеводная диета и занятия в тренажерном зале.
Еще я делаю себе массаж проблемных зон массажером с инфракрасным прогревом.

На счет его эффективности против целлюлита я тоже не уверена. Но сама процедура массажа довольно приятная и к тому же помогает расслабиться уставшим после тренировки мышцам.
Вот так я борюсь с целлюлитом. Раньше я думала, что от него не реально избавиться вообще, но на себе испытала, что все-таки можно. Даже если он у меня снова появится (я ведь сейчас на массе laugh ), теперь я знаю, как с ним бороться - спорт, диета, Аминофиллин и массаж!!!
Я меняюсь. | Мой нос во всей красе.
Calipso # 27 января 2014 в 12:44
Вау, интересно, надо тоже попробовать) Твой результат очень даже впечатляет! А что за шорты такие волшебные??
Машер # 27 января 2014 в 12:55
Шорты не волшебные laugh . Я их очень давно покупала, в аптеке. Их тоже продавали как антицеллюлитные. Но я что-то не верю, что они могут помочь. Я их ношу только потому, что они удобнее, чем пищевая пленка.
Машер # 27 января 2014 в 13:10
Calipso, в аптеках подобных товаров великое множество. Есть и совсем короткие, есть и леггинсы. Фирмы разные и на всех пишут, что они от целлюлита. Но мы ведь уже знаем, что это всего лишь рекламных ход laugh
Катя # 27 января 2014 в 13:13
rofl вот если бы я одела подобные шорты то на дистрофика была бы похожа!!!! Мне наоборот надо в них еще всякого напихать!!!
CНВ # 27 января 2014 в 13:23
Кать, радуйся!)
Катя # 27 января 2014 в 13:25
вот и радуюсь!!!!!!!!!!!! но не злорадствую!!!!
Алесик # 27 января 2014 в 18:32
Везет же, когда так ! )))
Calipso # 27 января 2014 в 13:15
Аааа, они вроде как с эффектом сауны? И как на тренировках, нормально себя чувствуешь? А то я давно еще начиталась про вред обертываний перед занятиями - все таки кожа не дышит. Были даже истории про упавших в обморок))))
Машер # 27 января 2014 в 14:02
Ну жарковато в них, но в обморок я не падала laugh . Честно говоря особой разницы между ними и обычными леггинсами не чувствую. Мне нравится, что они плотненькие, хорошо держат ну и наложить крем под них можно. Я пробовала мазать крем и без них, с обычными штанами и ощущения были похожи, тоже было жжение. Поэтому считаю их применение не обязательным. Мне они просто нравятся.
Ленчик # 28 января 2014 в 11:02
а обязательно именно перед тренировкой мазать?
Машер # 28 января 2014 в 19:51
Да, Ленчик, я так поняла, что это обязательное условие.
Алинушка # 27 января 2014 в 12:47
Машер, ну ты просто трудяга..У меня на все это терпения не хватало никогда и не хватает..Хотя целлюлит тоже немного есть...Но я ленюсь часто sad
Катя # 27 января 2014 в 12:56
ты на химика-ядерщика не училась, у тебя кругом одни опыты на себе laugh !!! Ты умничка мне очень нравится читать твои блоги, а у меня интересно на костях есть целлюлит? scratch
Алинушка # 27 января 2014 в 12:58
кажется на костях его не бывает smile
Катя # 27 января 2014 в 13:02
а вдруг куда-нибудь спрятался scratch
Машер # 27 января 2014 в 12:58
rofl Катюш, просто так хочется быть красивой.
Ради красоты готова на любые опыты laugh
Катя # 27 января 2014 в 13:02
ну ты вызываешь нескрываемое восхищение (главное не переборщи, а то будешь красивее мисс России laugh ), жалко ведь потом ее будет!!!!!
Машер # 27 января 2014 в 13:12
rofl Ничего, она справится!
Катя # 27 января 2014 в 13:14
главное шибко своих секретов не раскрывай, а то вдруг у нее тут агенты сидят и доложат ей laugh
Calipso # 27 января 2014 в 13:21
Действительно, прямо химик-испытатель laugh Машер, а ты случаем не в сфере красоты и косметологии работаешь? Мне кажется, это твое призвание) Я столько интересного и полезного из твоего блога вычитала, тебе надо на этом зарабатывать)))
Машер # 27 января 2014 в 19:42
smile Подумаю над этим!!!
marmaris # 27 января 2014 в 13:15
Попа у тебя конечно - отпад! Блин как хорошо что ты написала о чудо средстве. Обязательно попробую. А что значит с осторожностью? Он может пожечь кожу или как? Я уже знаю 3 процедуры которые сравнимы с салонными и эффект есть чудесный и бюджет не страдает. Уррра! долой гадкий целллУлитище!!
1) Бадяга кожу обновляет
2)Невероятный пиллиговый эффект дает кальция хлорид
3)теперь и твой Машер способ убить гада, Аминофиллин.
пойду сегодня пробовать! Блин бедра 97 см меня убивают. Мои золотые см это 93.
Как думаешь можно согнать? Чтобы посоветовала? Диета не работает cry худею по кг а бедра на месте.
Молька # 27 января 2014 в 14:13
Мarmaris, а каким образом необходимо использовать кальция хлорид для пилинга?У него,наверное,есть народное название,более простое?!
marmaris # 27 января 2014 в 16:01
Нет кальция хлорид это инъекции внутривенные. Но женщины приспособили для лица(наружно). Он очень хорошо снимает ороговевшую кожу лица. Пишут невероятные вещи! Я еще не пробовала, потому что забыла. А сегодня вспомнила.
На улице сейчас холода и я пробовать не буду, а то отмерзнет моя драгоценная. Ну а вообще он тоже не безопасен. Рецепт говорить не буду. Его много в интернете. Т.к. на себе не пробовала не могу сказать впечатления. Знаю что его делают с мылом. И главное не забыть его смыть и не иметь ранок на лице. И тогда будет все супер гут.
Lenus`ka # 27 января 2014 в 18:09
Я так делаю smile мне нравится эфект кристальной чистоты на коже laugh . ничего страшного со мной и моим лицом не произошло , пробуйте smile
Tatiana # 27 января 2014 в 18:12
Еще один рецептик на заметку!
Молька # 28 января 2014 в 15:16
Дезинкрустация - чистка электричеством.
Так эта процедура называется в салоне.Кальция хлорид наносят,обрабатывается электродами,а затем производят скатку ороговевших частиц намыленными ватными дисками.Эта чистка для очень чувствительной кожи,с сосудистой сеточкой-чистка о-о-очень поверхностная.
Я ходила на такую один раз-мне не особо понравилось.Не настолько эффективна,насколько хотелось бы.
Юленька # 28 января 2014 в 21:44
А еще кальций хлорид добавляют в молоко и делают детишкам творог.
Машер # 29 января 2014 в 12:54
shock
JuliaNN # 27 января 2014 в 15:32
Marmaris, а ты пробовала на кальция хлорид на лице? Я что-то боюсь пока...
Sky # 27 января 2014 в 19:54
Да, чудо рецептики) спасибо, девчонки, что б я делала без вас..))
Машер # 27 января 2014 в 19:59
Мармарисик, его советуют применять с осторожностью потому, что он еще до конца не изучен. Он влияет на Эстрогены. Эстрогены - главные половые гормоны женского организма, они блокируют быстрое расщеплении жира, а Аминофиллин каким-то образом не дает Эстрогенам это делать.
Я думаю нужно делать все вместе и диету держать и спортом заниматься и Аминофиллином мазать. Ну и массажики еще. Диета в долговременной перспективе обязательно должна сработать. Может еще времени не достаточно прошло? Попробуй сократить углеводы до 40% от суточной нормы калорий. И употребляй только медленные углеводы, а все быстрые, даже фрукты исключи на время. Это точно должно сработать.
Аннушка # 27 января 2014 в 22:54
Так, я тоже себе в закладочки добавила! Буду пробовать. Спасибо, Машер, за драгоценный рецепт!
Кстати, marmaris, у меня наоборот - я могу за два-три дня похудеть на пару см в любом желаемом месте, но в весе ни грамма при этом не теряю!
CНВ # 27 января 2014 в 13:24
Массаж помогает - подпишусь под этим!) Целлюлит - это "не правильное" распределение жира. А массаж как раз жирок раскатывает как надо)))
Молька # 27 января 2014 в 14:11
У меня,конечно,нет мистера Ц.,но объемы убрать хочется.Машер,твой рецептик можно использовать просто для похудения и можно ли использовать в зоне живота,боков,поясницы?
Машер у нас как путеводитель по методам борьбы за красоту! hoho
Машер # 27 января 2014 в 20:05
Я думаю что можно, почему нет? Объемы-то он тоже вроде убирает. Я конечно контрольные замеры не делала до применения А-на и после, но исследования, которые проводились в Америке, подтвердили его эффективность у тренирующихся женщин. Только, как я поняла, тренировки - это обязательное условие. А на какой зоне убирать объемы мне кажется вообще не имеет значения, я и сама на живот тоже наношу иногда.
JuliaNN # 27 января 2014 в 15:41
Машер, я просто балдею от твоих блогов, честно smile Тебе уже самой можно на мисс Россию идти пробоваться. Ты пример для всех нас, думаю никто так не преуспел в борьбе за красоту, как ты. smile А меня можете вообще закидать тапками, так как мой целлюлит меня не трогает, и я его тоже smile Занимает он свои законные 10 квадратных сантиметров, ну и бог с ним.. Единственное, я хожу в бассейн и надеюсь что он растворится там как-нибудь сам по себе, пока я плаваю. laugh Ну а перед пляжем уж я с ним разберусь. Наверно. smile
Tatiana # 27 января 2014 в 17:29
Так-так-так! Надо запомнить название, перед пляжным сезоном точно пригодится))) Машер, очередное спасибо за полезную информацию! v
Tamagotchi # 27 января 2014 в 17:50
Машер, спасибо v Ты такая умничка, я фигею просто ))
Сгоняла в аптеку, купила ампулы, добавила в крем , правда антиЦ (можно? ). Намазалась, пленкой замоталась, сижу жду результат laugh
Вопрос: как часто проводить процедуру?
Tatiana # 27 января 2014 в 17:53
Оперативно ты laugh
Tamagotchi # 27 января 2014 в 17:58
Ну дык laugh скоро ж лето)))
Когда прочитала про бодягу, тоже пошла в аптеку, но в 3-х ближайших не нашла и я решила, что не судьба laugh
Tatiana # 27 января 2014 в 18:00
Наверно, это был знак, что не нужна она тебе, по крайней мере пока. smile
Tamagotchi # 27 января 2014 в 18:04
Конечно, мне просто надо было дождаться блога Машер laugh Что я и сделала, скоро буду красивая smoke ....как Машер)))
Tatiana # 27 января 2014 в 18:06
Похвастаешься потом, что получилось?
Tamagotchi # 27 января 2014 в 18:08
Сегодня мужа вечером порошу сфоткать "до" , если будет результат, то покажу и "после". Я то не такая трудяга, как Машер. Максимум по дому работу буду делать, да танцевать намазюканная ))) А будет ли толк от нечегонеделанья - посмотрим laugh
Tatiana # 27 января 2014 в 18:10
Ха laugh Если честно, меня интересует именно толк от ничегонеделания! laugh Я сама лентяйка еще та!))) zst
Tamagotchi # 27 января 2014 в 18:14
А, ну усё, жди мой результат laugh буду каждую неделю фоткать ))
Tatiana # 27 января 2014 в 18:16
Ок v
Машер # 27 января 2014 в 20:18
Мне кажется, что от ничего неделания результата не будет. Везде пишут и говорят, что именно перед физическими нагрузками его нужно мазать, и добавляют, что на ночь перед сном наносить его бесполезно.
Sky # 27 января 2014 в 18:09
Я тоже не нашла бадяги в аптеках.( поэтому решила с этим повременить. Буду в Киеве скоро снова. там, я думаю, найду ее.
Tatiana # 27 января 2014 в 18:11
Значит тоже не судьба)))
Алесик # 27 января 2014 в 18:35
Тамаготчи, я сама только прочитала пост и решила уже идти в аптеку! )))
Ну что у тебя уже подействовало? )))
Tamagotchi # 27 января 2014 в 18:48
А я еще не распаковала laugh Сейчас уборку закончу и сниму. Я еще решила вечером льдом протирать проблемные места. Вот! Должно помочь!....ахаха...наверно)))
Машер # 27 января 2014 в 20:11
Tamagotchi, я бывало и каждый день делала, вообще у меня через день получается. А вот сидеть, как я поняла не нужно. Нужно заняться какой-либо физической деятельностью. Читала еще, что на ночь перед сном его тоже не следует наносить. Я вообще поняла, что он эффективен, только при физических нагрузках. Т.е. если будешь сидеть, то результата наверное не будет. Я-то мазала и сразу в зал бежала.
Sky # 27 января 2014 в 18:08
Ой, это интересно.) спасибо за такой пост. У меня вот в преддвериях весны экспериментальный сезон начался. Попробую и эту вещь. Надо почитать, что А-н из себя представляет детальнее в интернете))
ЕлеВарен # 27 января 2014 в 22:43
Сколько у вас тут полезной информации на заметку, спасибо за просвещение)) надо тоже попробывать smile
Аннушка # 27 января 2014 в 22:58
Ну все, в это лето мы все, чую, войдем сносшибательными красотками!!! Ну, лето, держись!!!)))
Ленчик # 28 января 2014 в 11:18
Машер, ты такой знаток, во всем разбираешься. бадягу, я бы не рискнула попробовать. а вот твой рецептик классный. обязательно попробую, как до аптеки доберусь.
Кстати, у меня тоже есть массажер наподобие, только бело-голубой. я про него и забыла, валяется в шкафу уже года 3.
marmaris # 28 января 2014 в 17:32
Какая же я глупая, девочки. Вчера зашла в аптеку и купила натрия хлорид, а не кальция хлорид!!! Пришла домой и понимаю, что-то не чисто.Потом дочиталась. laugh пойду в приемной в больнице оставлю лекарство вдруг какой бабуле пригодиться.
Машер # 28 января 2014 в 19:53
laugh
anita # 28 января 2014 в 21:31
с целюлитом не боролась никогда и вообще не знаю есть у меня он или нет,учитывая то что я такая худенькая!) laugh scratch
Ленчик # 29 января 2014 в 11:26
smile повезло тебе!
Юленька # 28 января 2014 в 21:50
Машер, даешь настрой на красоту) Умничка!
veta # 28 января 2014 в 23:48
интересно!!!! спасибо за пост))) знала, что от целлюлита помогают: мазюкалки, спорт и правильное питание. а тут такой рецептик простой :). надо испробовать. разница конечно на фото значительная. прям так в зал захотелось, жаль, что сейчас ночь, и мой фитнес через несколько дней только откроют laugh . представляю, какая я проснусь на след день после первой нормальной тренировки за последние полгода laugh .
anna # 29 января 2014 в 00:34
Вот для меня пост как раз актуален, делаю себе всякие обертывания, такого еще не пробовала, люблю эксперименты)))) спасибо Машер! Прямо во мне все кипит с нового года))))
Машер # 29 января 2014 в 12:56
Девочки, удачи вам в борьбе!!! smile smile smile
Ленчик # 29 января 2014 в 16:59
smile ага, я уже купила ампулы(стоят 68 рублей). еще добавила димексид. вычитала рецепт с ним, он якобы улучшает проникновение препарата через кожу. так вот, смешала крем, аминофиллин и димексид.
а ты не пробовала с димексидом?
Машер, а ты массажером сразу после тренировок пользовалась?
Машер # 29 января 2014 в 20:03
Нет Ленчик, с демиксидом не пробовала. А массажером я пользуюсь, когда настроение есть laugh и после тренировки бывает и на следующий день, когда все болит. Да и вообще когда какая-нибудь часть тела устанет, он мне помогает. Уставшие плечи например размять.

← Назад