Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Неомагия

Автор блога: neomagia
Все рубрики (56)
Открыто голосование за марафонцев!
+21
Сегодня начинается голосование за победителя в марафоне "Последний штрих 2016". По итогам голосования будет определен победитель на бесплатную операцию. В декабре хирурги определятся с тем, кто прооперирует победителя. Голосование продлится до 20 декабря и принять участие в нем могут те пользователи, карма которых не ниже 50 баллов, а рейтинг не меньше 500. В случае обнаружения накруток, претенденты с акции снимаются. Участники теперь ранжируются в списке по количеству голосов. Голосование проходит на странице заявок участников марафона. Желаю удачи!
Победитеть в акции на ринопластику у Андриевского А.Н.
+26
Прошу прощения за задержку с объявлением победителя. Бесплатный нос на этот раз получает Рита. Поздравляем!
Дополнительный набор моделей на октябрьский симпозиум по пластике тела
+11
Есть возможность прооперироваться в октябре по следующим темам:
- Увеличение ягодиц жиром, имплантами или имплантами и жиром
- Вторичная маммопластика (исправление результатов предыдущих операций)
- Липомоделирование (пересадка жира для коррекции фигуры)
- Уменьшение груди
Подробности здесь http://neomagia.ru/stati/akci-plasticheskih-hirurgov/akci-na-raznye-plasticheskie-operaci/akcia-gluteoplastica-uvelichenie-yagodic-2016.html
Бодилифтинг у Кораблевой Н.П.
+16
Хотела позже об этом написать, но уж решила сейчас, так как возник конфликт в теме абдомино. Оказывается Леше нашему нужна не абдоминопластика, а бодилифтинг делать - это совсем другая операция и совсем по-другому выполняется. Когда обсуждали эту тему с хирургами, случилось у нас очередное чудо. Так как такая ситуация возникает не часто, к тому же чаще это мужская операция, а мужчины к нам заглядывают вообще только на сиськи посмотреть, а не по делу, то решили специально такую акцию не проводить. Но Наталья Петровна предложила перенести ее акцию по липомоделированию на год, пока там нет заявок, а Лешу берется прооперировать вне конкурса. Правда, ей еще хотелось, чтобы и на спине что-нибудь висело, но уж что делать, если он резко в спортсмены переквалифицировался и спина шире, чем была ))

Поздравляю тебя, Алексей! Но, все равно, не пропадай, а продолжай делиться своим бесценным опытом, который позволил тебе добиться потрясающего результата. А девушкам советую прислушаться, так как тут реальный результат, а не про "чтоб такого съесть, чтобы похудеть". И еще прощу написать - как ты оказался тем редким мужчиной, который не падает в обморок при слове "операция". Как вообще пришел к идее пластики? И какими аргументами стоит нашим дамам оперировать, чтобы убедить бойфрендов в том, что пластика - не зло.

Операции по акциям проводятся не сразу, поэтому есть еще время сбросить то, что нужно и стабилизироваться в весе. Тем более, что после операции нельзя будет какое-то время тренироваться, но на тренированных мышцах жир и сам сгорает в нормальном режиме движения. Так что делись успехами на пути к совершенству.
Победитель акции на абдоминопластику у Кораблевой Н.П.
+13
Бесплатная операция достается Zarin
Поздравляем!

← Назад