Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Большие перемены

Автор: neomagia
Опубликовано: 70 дней назад (9 сентября 2018)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 9 сентября 2018
+10
Голосов: 10
Здравствуйте, неомаговки. Артибьют возможно после нового года переедет на новый адрес, а Неомагия на новый домен. Думаю, что все заметили, что сайт сильно притормаживает, с мобильников сайт не удобен и вообще технически устарел. Как-то корректно обновить его не получится из-за большого объема сайта, поэтому придется делать новый. Этот продолжит работу в качестве зеркала и архива. Если акции продолжатся, я постараюсь не заводить новые, а перенести уже заявленные, сохранив в них, как минимум, список лидеров и как-то перенести их туда вместе с акциями. Пока все замораживаем. Чтобы узнать новости вы можете подписаться на них в группе https://vk.com/neomagia - там есть раздел подписки. На нее надо согласиться, чтобы вконтакт дал вам возможность получать сообщения группы. Надеюсь, что не прощаемся )
Что касается работы клиник пластической хирургии в целом, процитирую разъяснения А.Н. Андриевского:

Это связано с тем что, 3 июля 2018 года вступил в силу новый приказ Минздрава РФ (от 31.05.2018 г. № 298н), существенно ужесточивший требования к организациям, осуществляющим деятельность по пластической хирургии. Документом предъявлены особые требования к организации и оснащению кабинетов, центров и отделений пластической хирургии, а также к самим хирургам.
Изменения затронули не только штатные нормативы, но и стандарты оснащения клиник. А это весьма масштабные работы. Теперь в клинике необходимо создать совершено новое, отдельное отделение пластической хирургии, провести обязательное обучение врачей в клинической ординатуре (это два года дополнительно очной формы обучения), иметь отдельные «перевязочные» при кабинетах хирургов, обеспечить отделение дополнительными кадрами среднего медицинского персонала и так далее. На это все нужно время.
Сроки акций
katuchkaguru007 # 9 сентября 2018 в 22:03
Действительно сайт устарел при публикации и загрузки тормозило, но в целом очень удобный и понятный, надеюсь, новый будет ещё лучше!
Интересно, а чем теперь обернуться эти новые требования, тем что акции перенесутся или будут через определённое время, тоесть, когда все вопросы решаться и ещё завтра должны быть результаты по акции на подтяжку груди, это уже коснется этих изменений?
Заранее, спасибо за ответ!
neomagia # 9 сентября 2018 в 22:35
Чем обернется - пока никто не знает. Закон не продуман и уже было такое, например с рекламой медицины - исправили через пол года. Пока ничего хорошего. По сути получается, что ученики хирургов оперировать могут, так как у них есть документ о том, что они учились именно пластической хирургии, а их учителя, опытные хирурги такого документа не имеют, так как выдать-то им его было некому - никто этому не учил раньше. К клиникам там не менее странные требования. За лето закрыты уже больше тысячи клиник.
Акции приостановлены по прежнему. Не убираю их потому, что надеюсь продолжить уже на новом сайте, сохранив там лидеров.
katuchkaguru007 # 4 октября 2018 в 13:46
А как прокомментируете ситуацию, что параллельно с акциями на НЕОМАГИИ, проводились акции в инстаграмме от Атрибьтклиник (результаты акций в одно и тоже время должны были быть известны) и инстаграмме выбирали победительниц и назначали операцию. Если бы я об этом знала, то использовала бы эту возможность.... узнала уже когда акции завершились
katuchkaguru007 # 4 октября 2018 в 13:50
Я очень надеюсь, что акции, которые проводились на Неомагии и результаты , которых должны были быть известны в сентябре, придут к своему логическому завершению.
katuchkaguru007 # 10 сентября 2018 в 13:36
Печалька, я очень надеялась узнать победителей, будем ждать ....
drozdovaai # 11 сентября 2018 в 16:19
Действительно, большие перемены. Но всё равно надежда есть,что акции всё же завершатся логическим путем и победители будут объявлены.
Туся # 25 сентября 2018 в 12:57
Жаль..Но ждем победителей
Mariya4923 # 1 октября 2018 в 19:38
Ну,наконец-то хоть суть ясна,спасибо админ!

← Назад