Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О чем писать

Автор: neomagia
Опубликовано: 994 дня назад (21 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 26 раз — последний 21 марта 2014
+22
Голосов: 22
Сначала написала комментом вот здесь http://neomagia.ru/blogs/rinoplastika-u-morozova-vse-zavisit-ot-vas-a-ja-budu-staratsja/o-chem-hochu.html , но потом решила, что стоит обозначить свою точку зрения отдельно в блоге, так как тема поднимается уже не впервые. Наверно, надо и мне, все же, высказаться - о чем сайт и о его целях )) Конечно, он о пластике. И создавала я его тогда, когда поняла, что, на самом деле, мне просто сказочно повезло, что я не вляпалась, когда пошла на операцию. Это нельзя назвать настоящим выбором, на основе достоверной информации по теме. Объективной оценкой косвенной информации - да, но это уже другая история )) Потому, что прежде, чем попасть к своему хирургу, я сгоняла еще в несколько клиник. Причем уже с намерением по-быстрому все решить и записаться на операцию. Естественно, в те, что были на слуху. А напротив одной я даже живу. Вот, выходя оттуда и поняла, что как-то безответственно я к вопросу подошла и надо искать настоящего хирурга, так как дело гораздо серьезнее, чем мне представлялось.

Полезла в интернет... и вообще запаниковала. Проблема в том, что я всю жизнь работаю в рекламе, занималась и полит пиаром и проч и "коллег" на форумах со ста шагов чую )) А там их 80%. А остальные пишут только в случае, если что-то не срослось и вообще вляпавшиеся. Ну, это ладно - понятно, куда ходить не надо, если ориентироваться на них. А куда тогда ходить?! Если все довольные - коллеги? И еще хорошо мне, что я их вычислить могу, а вот нормальным людям - как в этом ориентироваться? В общем, по сути, выбрала Морозова, методом "от противного". Вижу, что гадостей про него тогда написано много было, но как-то неубедительно (для меня) и как раз "коллегами". Решила, что неспроста )) Ну и работы посмотрела... сравнила с писаниной... решила, что определенно неспроста. Вот таким вот дурацким способом и попала в нужное место. Но это ненормально! Ненормально то, что некому доверять. Вот захотелось таки устроить такое теплое местечко. А, когда познакомилась с нашими хирургами (Атрибьюта тогда еще не было), поняла, что есть о чем писать с чистой совестью и можно приступать к делу. Кстати, они не единственные, к кому я бы и сама пошла. Есть и другие, и есть среди них желающие присоединиться к нам, но пока застревает все по разным причинам - либо не хочется связываться с клиникой в целом, либо у них какие-то контракты, не предполагающие самостоятельной деятельности, либо просто тормозим. Но пока так.

Теперь о сути и теме заявленного топика. Никто и не ожидает от нас глубоких познаний в пластике и вдумчивого ее анализа. Более того, я считаю, что нам этого знать и не нужно! Вот просто незачем. Хирургам наши советы по поводу че с нами делать не нужны вообще. Нам просто надо знать, к кому из них идти. У кого что лучше получается, у кого какой стиль (даже, если присмотреться особенно к носам - видно, что у них есть свой почерк. Естественно, с учетом исходника, но есть). Нам надо знать, как подготовиться и вообще к чему быть готовыми - от самочувствия до дорожных расходов. Осложнения, реабилитация и правильные представления о возможностях - тоже очень важная информация. Вот это то самое, что будет полезным. Для особо заинтересованных есть статьи. Ну и вообще, насколько внушает доверие специалист - это зависит и от того, насколько внушает доверие источник информации. То есть, мы. Чем больше мы друг о друге знаем - тем больше можем доверять. Причем, говорит о человеке далеко не биография и фотографии, а круг его интересов. Вот сами подумайте - придет кому-то в голову заподозрить в неверном описании происходящего Ксюшу, Юлю, Козу, Вету, Нитрачку? Мы знакомы с ними, а не только с их носами и проч запчастями. Ну и понятно, что это как пример навскидку, надеюсь остальные девочки, не попавшие в перечень не обидятся )) Появилась у нас Ivana Iana после блефаро - ну вот тоже не заподозришь ни в чем - она своя, она оперировалась вместе с Ксюшей. Более того, сразу вписалась именно, как живой человек, а не какой-то гипотетический пациент. Ну и, как побочный эффект - некоторые девочки здесь подружились, причем не только онлайн, но и в живой природе тоже. Лично меня, даже немного удивляет, насколько они уже "свои" при встрече. Как-то совершенно нет ощущения, что впервые видим друг друга, когда встречаемся в приемной клиники.

И вот специально для сравнения оставила этот опус http://neomagia.ru/blogs/kak-ja-sdelala-mamoplastiku/moja-istorija-ischenko-andrei-leonidovich.html Вот реально, про свинок интереснее читать, чем это )) Или вот на форуме здесь http://neomagia.ru/forum/threadh335.html еще мелькала мега счастливая тетка, прибывшая с радостным известием, что 11 лет назад делала совершенно бесподобную маммо. При этом, забывшая, что в то время ставили импланты, которые ей надо было поменять через семь лет. Тоже специально оставила для сравнения (кстати, только как пример пиара. С хирургом ее не знакома, но судя по тому, что о нем знаю, опасений не вызывает. Не понимаю, зачем ему вообще такие методы пиара дурацкие - живых пациентов хватает. Может просто не в курсе того, что отдел рекламы творит). А вообще вычищаю их пачками. Но, кстати, моего участия в процессе требуется все меньше, так как "залетные" наемники уже очень четко выделяются на фоне "настоящих", сами это видят и постепенно вообще отваливаются.

Еще немаловажный момент - психологическая поддержка. Это уже многие отмечали, что мнение на сайте, может оказаться более значимым, чем даже близких родственников, но не заинтересованных темой. И значило бы что-то это мнение, если бы вы вообще были не в курсе, от кого оно исходит и что за человек его высказал? Не важно - в поддержку пластики или против нее, но если знаешь, что человек в теме и это уже, практически, человек "не с улицы" - есть смысл прислушаться и нет смысла обижаться. Поэтому, о чем писать и как - дело совершенно личное. А на счет постов для отмазки, которые "для акции" и типа для рейтинга... ну, конкретно для меня это совершенно определенный сигнал, что стоит задуматься. Ведь в случае победы, этот деятель на сайте зависнет и я буду обречена подобную чушь читать годами. А мне, вообще, есть, что почитать-то, помимо этого. И, если уж придется, то стоит выбрать авторов, чтобы совместить приятное с полезным.

Вообще, на сайте уже сложилась определенная атмосфера и революции здесь не получится. Хотя, думаю, мы все постоянно говорим об одном и том же, только разными словами. И я за то, что, прежде, чем писать блог, стоит убедиться - достойна ли его тема и не затронута ли она уже на форуме. А может, стоит ее там и начать. Имхо - блог для того, что стоит отдельного внимания, обсуждения. Но это не вопрос (с ними на форум), а именно какая-то информация, которой можно поделиться. Или что-то личное, для чего открывать обсуждение на форуме не стоит, так как это больше никого не касается массово и вообще не имеет конкретной проблематики. Но вообще, соглашусь - здесь наиболее интересны посты о каком-то собственном опыте в экспериментах с внешностью. Статей по этому поводу много, но вот что на практике получается - это именно то, что по-настоящему помогает сориентироваться в потоке информации, причем постоянно копируемой. Более того, опыт-то и результаты тоже могут оказаться разными и тогда появляется возможность сопоставить свои данные с описанными авторами и как-то более точно предполагать свои результаты. На счет копипаста - цитаты разрешены, если они по теме сообщения и действительно полезны. Но не может быть необходимой в блоге чужая статья полностью. Собственно, кому интересно, и сами могут найти ее поиском. А вот что конкретно вас там заинтересовало - может уложиться в один абзац, дополнив или уточнив описание того, что конкретно вам из этого пригодилось, понравилось или как-то помогло в чем-то.

Немного расстраивает, что система оценок работает не совсем корректно. Вообще, достаточно оценить то, что нравится или не нравится, не оценивать то, что не зацепило - и автор, по идее, сам поймет, насколько он интересен и стоит ли продолжать тему в том же духе. Собственно, для того они и существуют. Если автор за пару строк в блоге получает 12 плюсов - согласитесь, его это должно вдохновить )) А, если писать их бестолку в смысле оценок (или вообще получается отрицательный результат), то и продолжать он не будет, если не маньяк. Или таки переберется на форум. Кстати, о баллах - там выше, чем в комментариях к постам и чуть ниже, чем сами посты. Так что, на самом деле, регулировать поток и тематику информации - в ваших силах, возможности даны, просто их надо использовать по назначению и все встанет на свои места. И да - то, что не интересно - можно просто не читать. Я так и делаю, просто просматриваю по диагонали на предмет законности, а вам и этого делать не обязательно.
Победитель акции на ринопластику у Жолтикова В.В. | Победитель акции на уменьшение груди у Бага Д.К.
Катя # 21 марта 2014 в 09:01
Неомагия, правельно ли я поняла, что писать стоит только про интересующую операцию и ни о чем больше?
neomagia # 21 марта 2014 в 09:11
Нет, ты поняла все наоборот.
Катя # 21 марта 2014 в 09:36
значит писать обо всем кроме операции?
neomagia # 21 марта 2014 в 09:39
Опять наоборот )) Не важно о чем.
Катя # 21 марта 2014 в 10:17
спасибо большое! все поняла теперь!
mo6e4ka # 21 марта 2014 в 09:38
Спасибо за разъяснения)
OLzik # 21 марта 2014 в 12:15
Вот ЭТОГО чёткого разъяснения и не хватало. Я здесь новичок - и естественно читала и старалась писать в "унисон" форуму.Т.к опирац. пока у меня нет, поделится опытом не могу, почитать девочек интересно с их опытом. Я здесь, потому, что хочу достоверной инфы. из первых рук, ну и в акции поучавствовать.
Mary # 21 марта 2014 в 13:24
Мне очень нравится ваш грамотный подход к данной теме! joke
Спасибо, что разъяснили многие вопросы)
Алинушка # 21 марта 2014 в 13:58
Neomagia, спасибо вам большое за то, что вы организовали этот сайт! действительно - начинаешь искать о рино и глаза разбегаются..столько разных отзывов и не знаешь кому верить, куда бежать и что делать..одни хвалят, другие ругают на чем свет стоит какого-то хирурга..смотришь и не понимаешь порой совершенно где черный пиар, где белый, а где реальный отзыв..
а здесь действительно всё выглядит достоверно и даже у меня крайне подозрительной девушки laugh не вызывает недоверия..девочки все действительно как свои..наверное если бы с кем-нибудь сейчас встретилась не было бы ощущения, что едва знаю человека, потому что все здесь очень открыты, делятся личными переживаниями..
собственно поэтому как вы заметили и есть доверие..
в общем Неомагия просто супер сайт лично для меня) мне очень нравится)
uli # 21 марта 2014 в 14:21
От моего имени огромное спасибо тебе, Майя, и данному сайту. Если бы не вся имеющаяся информация, то я бы на ОП шла с какими-нибудь судорогами в теле от страха))) Еще девочкам любимым спасибо, так сдружились, что в час перед ОП смеялись и страха совсем не было. Можно порыться в архивах сайта, это очень полезно для девочек, которые только мечтают о пластике!!!
nadin66n # 21 марта 2014 в 15:51
Наверное мы все " халявщики " отчасти , вот когда я попала на сайт помню как сейчас .
Понятно , что не всегда рейтинг адекватен в выборе победителя -ведь важно что бы человек выигравший был интересен . В моей акции победила СНВ - заслуженно . Она мало пишет постов , но ее кометы всегда остры , шутливы и корректны .
А приходилось читать кулуарных ,заказных писак - там хают , тут хвалят .Здесь нужно включать свое чутье в выборе клиники и дока . Чтобы сделать свое оп , я лет 10 ходила на консы и все осторожничала - и дождалась когда мой док наберется опыта , и волею судеб и Неомагии наша встреча состоялась ! dance
Vikun4ik # 22 марта 2014 в 09:53
Доброе утро! Хочу уточнить у вас немаловажный вопрос - будет ли количество голосов, баллов напрямую влиять на исход конкурса? Т.е, чем больше голосов - тем выше шанс быть выбранным или это не будет являться главным критерием отбора? Заранее благодарю вас за ответ.
neomagia # 22 марта 2014 в 11:21
Это никогда не являлось главным критерием отбора (это четко обозначено в правилах участия в акциях), но, чаще всего, в лидерах по рейтингу и оказывались самые интересные акционерки и их исходники не вызывали возражений у хирургов.
Vikun4ik # 22 марта 2014 в 19:06
Спасибо)
veta # 22 марта 2014 в 10:09
прочитала на одном дыхании))) Действительно при встрече с девчатами ощущение, что уже сто лет знакомы, а не впервые видим друг друга))) Много пиара на просторах интернета про хирургов, согласна. Сама не могла найти ничего реального, пока не наткнулась на наш сайт))) Спасибо за такой чудесный сайт, наша Фея. Он мне действительно очень помог. Даже не очень, а очень-очень!!!!!!!. Я читала истории реальных людей-девчат с сайта, их блоги. Так морально стала готова к операции, узнала много полезной инфы, которая мне пригодилась. Нашла "своего" хирурга. Понравился его "почерк" и нашла только у него много работ, похожих на мой случай, получила от него ответ здесь, в разделе "консультации". И только здесь меня впервые кто-то понял. Потому что проблемы теже. И самооценка моя стала ползти вверх еще до операции, благодаря девчатам))) От всей души хочу, чтоб сайт процветал и неомаговок с каждым годом становилось все больше!!!!!!! Уверена, так и будет))) и вообще, чтот я растрогалась cry .
Ленчик # 22 марта 2014 в 14:47
Neomagia, спасибо за точное разъяснение.
действительно, читая посты девчонок, не только узнаешь их ближе, но и понимаешь, что они не пиарщицы каких-либо хирургов, всё это реально. поэтому всецело можно доверять хирургам этого сайта, их мастерству и смело делать у них пластику.
общаясь с девочками, узнала много полезной информации, да и просто интересны обсуждения личных проблем и душевные беседы, которые сближают.
Vikun4ik # 22 марта 2014 в 16:57
Ещё один вопросик по поводу стоимости ринопластики - сколько примерно будет стоить операция у Жолтикова и у Морозова вне акции и возможны ли скидки на операцию у них же?
neomagia # 22 марта 2014 в 19:27

Ну так это у них и надо спрашивать - есть раздел их консультаций. Или звонить на ресепшн и там администраторы расскажут.  Я-то к клинике и их ценам не имею никакого отношения.

Vikun4ik # 22 марта 2014 в 21:18
Спасибо за информацию.
Mary # 25 марта 2014 в 16:20
У Морозова в среднем 160тыс, я узнавала v
Vikun4ik # 23 марта 2014 в 14:17
Ваш сайт носит не просто рекламный или ознакомительный характер, ваша работа дарит надежду людям , а некоторым даже выпадает шанс попасть в сказку, где исполняются мечты. Спасибо вам за шанс стать лучше! Ваша работа заслуживает почтения, спасибо!
Ксения # 26 марта 2014 в 08:34
Все таки не все поняли суть поста..... glasses
Юлия # 7 октября 2014 в 18:34
Спасибо, neomagia, было интересно читать, ну и наконец-то увидеть квинтэссенцию, так сказать, пребывания участниц на сайте) Мы тут семья. Посему должны поддерживать друг друга и быть интересными)
inna_taxi # 15 декабря 2014 в 00:27
Спасибо огромное за такое подробное описание. Я задумалась, а не слишком ли много изливаю информации, по сути, не имеющей отношения к пластике? Но Неомагия для меня стала целым миром. Здесь живут люди, которые поймут и поддержат в любой ситуации. Мне кажется, она даже стала чем-то вроде социальной сети.
В общем, спасибо Вам за этот уютный маленький мир!!!
Karisha # 26 марта 2015 в 23:50
спасибо тебе neomagia, за создание чудесного сайта, вообще до встречи с этим сайтом, я не могла найти какому хирургу могу довериться, так было страшно подумать о перевоплощение. А теперь я так спокойна, потому что вижу отзывы, вижу результаты операций, счастливые посты и дружных людей, что несомненно Вы на первом месте! Как тут все поддерживают друг друга, делятся новостями и это все реально, ни какого обмана! Желаю дальнейшего и успешного совершенствования сайта! v

← Назад