Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

ни за что

Автор: aurum
Опубликовано: 1080 дней назад (19 декабря 2013)
Рубрика: Без рубрики
+10
Голосов: 10
сделала маммопластику 16.12.13. Выписали 17.12 врагу не пожелаешь таких ощущений- боль адская в спине. ходить ровно невозможно- компрессионка мешает выпрямиться..из-за этого согнутого положения дикие боли в позвоночнике..лежишь тоже с кучей подушек- позвоночник все равно полусогнут-нагрузка на него только увеличивается.. плюс лежа боль в мышцах груди от того..что давит компрессионное белье..встать из положения лежа вообще не реально- адская боль в груди-кое-как перекатываешься с дивана со звериным ревом от боли и с 20-той попытки встаешь-аж в глазах темнеет.Лежа вдохнуть мешает компрессионное белье, воздуха не хвататет..Оно же н е дает выпрямиться в полный рост- вызывая дикие боли в позвоночнике. Волоку обе ноги, икры вообще не чувствую-до того спину заклинило. .Кеторол, не снимает боль ВООБЩЕ!! Ни грамма!!Кто советует его принимать,.зачем??.все тело дико чешется, вся в какой- то красной краске- это так называемый кожный антисептик,который пачкает постель, пачкает белье...мыться нельзя до 25 числа-пока не снимут компрессионку.Сегодня только 18 число..Я с ума сойду от боли и от зуда кожи.Я привыкла принимать душ ежедневно, а - то и 2 раза в сутки!Был нулевой размер- ну и хрен с ним.Жила же как- то пости 40 лет.Нет, надо было сделать двойку..Выглядит, как единица в компрессионном белье.Может, это и не двойка вовсе..Терпеть такие муки ради одного размера.
aurum # 19 декабря 2013 в 04:04
Снова аурум-это продолжение темы: На кой же бес мне этот стресс..Никому никогда не посоветую пластику груди,даже если у вас уши спаниеля.Живите с тем, что есть. Не делайте ни за что на свете-это мученье..Все сайты ранее прочитанные о Незначительных болях после пластики- носят рекламный характер-убедилась на собственной шкуре..Не верьте сайтам--------боль адская!!!!Не знаешь, за что держаться- то ли за грудь..то ли за спину..Кашлять, чихать ,высморкаться - вообще не реально.Полная глотка слизи- все аж хлюпает, потому, что невозможно ни чихнуть, ни откашляться.. Болят ребра-компрессионка все сдавливает..Невозможно вдохнуть, руки вверх не поднимаются..Как голову мыть вообще не понятно.как 10 дней ходить с немытой башкой еще не понятнее. Наступило 19 декабря. Времени пол 4 утра проснулась от дикой боли в груди.Вот пишу..
neomagia # 19 декабря 2013 в 04:40

Попробуйте задать вопрос хирургам в консультациях http://neomagia.ru/rfaq/13 - может быть, что-то смогут посоветовать. Хотя, мне кажется, с такими болями не должны были выписывать, наверно, имеет смысл сообщить об этом своему хирургу. Пока у наших девочек такого не случалось и не доверять им у нас повода нет - знаем их уже по году некоторых. Так что, как-то это не совсем нормально, мне кажется. Гадать тут собственными силами "почему так?" - лучше не пытаться, все же, серьезная операция и лучше уже точно узнать мнение специалистов. Хотя, одна версия у меня есть - всем ставили дренажи и поэтому сильного отека не было, соответственно и на ткани ничего особо не давило. А вот версий - что делать - нет (( Недавно узнала, что обезболивающие тоже далеко не безобидны - что-то с желудком делается от передоза, так что тоже опасно их есть больше. Если только попробовать сменить их на другие. Но в любом случае - терпения! Боль эта, все равно, не навсегда.

olesenka # 19 декабря 2013 в 08:08
Другие не жаловались может потому что болевой порог у каждого разный, кто то спокойнее переносит боль, а кто то от этой боли сходит сума. Кому то и рожать не больно, лично я думала что умру,даже с обезболиванием. aurum держись, попробуй обезболивающие в уколах,они лучше помогают и эффект наступает быстрее.
aurum # 19 декабря 2013 в 12:19
Проблема в том, что болит спина..Ни дышать ни говорить, ни повернуться невозможно; много лет назад был компрессионный перелом позвоночника.Кто ж знал,что этот четров корсет будет врезаться именно на этом уровне.Хирург ответил, что первая неделя самая сложная и покалывание бывает у всех.Какое к черту покалывание - я ног не чувствую, я тащу по полу обе ноги, из -за того, что зажался нерв между грудным и пояснич отд позвоночника.
aurum # 19 декабря 2013 в 12:24
Спать получается урывками- часа по 1.5-2..Пока действуют таблетки.От обезболивающих уже тошнит.Как без них -вообще не представляю..Тошнота тоже надоела..
koza # 19 декабря 2013 в 08:52
Как помыть голову:
Встаёшь на колени, включаешь душ, наклоняешь голову и моешь!
uli # 19 декабря 2013 в 22:56
Желаю вам скорой реабилитации, пусть ничего у вас не болит. Читаю и так жалко. Я вот недавно грудь у Жолтикова делала, ну как недавно, 3 месяца прошло. Но честно, положа руку на сердце говорю вам, что болей совсем не было и никакая это не реклама с моей стороны. Сама с клиники уехала на метро домой, к девочки у которой остановилась, сама на следующий день голову мыла и готовила кушать. Подружка моя все удивлялась, что я и у плиты стою и посуду намываю, ей отдыхать еще давала, хотя у меня была Оп, а не у неё.
koza # 19 декабря 2013 в 08:50
Ох, ну что сказать-то scratch Держись и терпи!!! Знаю, что больно, но боль проходит, а сиськи остаются - моя любимая поговорка! Ты главное шевелись больше, не жалей себя и на койке не валяйся, когда лежишь хуже! Поверь, знаю, что говорю. Я первые дни только на Кетанове и жила. Мне тоже больно было, а другие девочки сразу после опи во всю прыть бегали и самостоятельно на метре до дому добирались ) Все мы разные!
aurum # 19 декабря 2013 в 12:21
боль проходит, а сиськи остаются-гениальная фраза)))))Спасибо Вам на добром слове.Хоть что- то положительное в этой затее.
aurum # 24 декабря 2013 в 22:09
Ин- нета не было 4 дня..Это в центре Москвы!!!Кто через ск-ко дней ходил в душ? Пару дней назад проснулась три ночи, начала чесаться..Ужас какой-то..Утром хотела залезть в ванну-стало страшно..Швы не сняты.Вся грудь в пластырях..Думаю- потерплю еще пару дней..Постирала компрессионку; оказывается- без компрессионного белья вообще ходить невозможно- такая тяжесть.Гудь ладонями поддерживала.Все вперед тянет..Тянет мышцы.Встать с постели невозможно- как будто первый день после операции..Оказывается компрессионное белье - это спасение --Это стало открытием на данном этапе..(Спасение для мышц груди)-И невыносимая боль для спины..Я уже не знаю-куда эту спину деть.Неужели весь месяц так будет?????????Когда компрессионку можно будет заменить чем- то чтобы и грудь держало и спину не прорезало на две части??Никакой кеторол, никакой темпалгин, никакая хрень вообще не помогает...Когда грудь станет хоть немного мягче- компрессионное белье снимала не 6- й день после операции-грудь отечная, круглая, деревянная..Честно говоря - пугает.Через ск- ко дней можно будет хоть что- то делать руками.Сегодня черт дернул ковер пропылесосить-пылесосила стоя на коленях- так вроде мышцы не тянет.Теперь левая сторона печет- так весь день...
aurum # 24 декабря 2013 в 22:18
Я не представляю как завтра через пол-Москвы ехать на метро швы снимать..На такси- те же 2 часа по пробкам..Спина разрывается от боли..Это положение буквой зю из- за компрессионки уже вымотало.Смотрела ваши фото- именно так в компрессионном белье я сейчас и хожу---полусогнутое положение спины и невозможность выпрямится..Я уже не знаю, что делать.К спине,как будто утюг раскаленный привязали.
Ксения # 19 декабря 2013 в 09:00
А разве кто-то говорил что это будет не больно? Ну как бы логично наверно, такое вмешательство в организм.... и чтоб без следа все прошло??? У всех свой порог чувствительности и то что для меня допустим покажется ерундой, для Вас же - будет ужасом или наоборот...
Терпите, через пару недель станет легче, а через несколько месяцев и не вспомните что было сложно и больно...
CНВ # 19 декабря 2013 в 10:03
Ну так операция же. Наркоз, кровь, швы, перевязки. Разве это бывает не больно? Но боль проходяща, а в остатке - красивая грудь и уверенность в себе)
Катя # 19 декабря 2013 в 11:54
есть такая пословица "Бог терпел и нам велел", потерпи немного и все пройдет. Легкой реабилитации тебе!
Ленчик # 20 декабря 2013 в 02:04
да, только в этом случае она сама осознанно пошла на риск и теперь переживает боль.
aurum # 25 декабря 2013 в 20:25
Спасибо.
marmaris # 19 декабря 2013 в 13:01
И тут снова marmaris со своим рассказом. А я, а мне .... laugh Решила я как то сделать себе губы. Ну так показалось мне что буду я выглядеть чудесно с губами. Делаются они на год. Потом гиалуроновая кислота растворяется и исчезает вообще. Мучилась раздумьями, мучилась. Сделала. Губы были хорошие. Все симпатично.
И начала я плотом себя есть. Ну зачем сделала. Все люди, как люди, а я с губами искусственными. И короче, даже не знаю зачем я себя ругала страшно. Прошло время. Ушли губы. Все мои подруги сделали себе тоже. Я любовалась на их прелести. И думала, какая же была дура, что себя ругала. Нужно наслаждаться жизнью и тем что есть. Боль это ужасно. Пройдет и все будет хорошо. Не ругай себя раньше времени. angel
Ленчик # 19 декабря 2013 в 16:42
если потом думала,-зачем я это сделала-, наверное не любишь отличаться от других, выделяться из толпы. не понимаю, зачем себя корить, тем более что тебе нравились новые губки, жила бы да радовалась.
marmaris # 19 декабря 2013 в 13:09
Добавлю. На той неделе поставили мне на исправление прикуса пластинку на нижнюю челюсть. Три дня я думала сойду с ума. Я не могу есть. Рот закрыть ит.п. и больно и плохо. И губы сохнут и спать не могу. Врачу звоню кричу " умираю" ... сказал приезжайте подпилим пластину. И что? Не приехала. -17 после работы, темень. А утром сюрприз, ничего не болит. Все адаптировалось. Но самое приятное зубы стали в то положение, которое сделало мое лицо гармоничнее. Смотрю в зеркало и совсем другой человек.
Не унывай! Пиши. Пусть это будет твоей психологической разрядкой. Пиши нам все и плохое и хорошее. Тогда быстрее выздоровеешь.
aurum # 19 декабря 2013 в 15:35
Спасибо Вам за поддержку, дай Бог, чтобы и в правду этот кошмар скоро закончился.
ElenaSw # 19 декабря 2013 в 19:49
Все будет хорошо. Боль пройдет, мало времени еще прошло. Держитесь.
Алесик # 19 декабря 2013 в 13:10
Думаю, что с каждым днем будет лучше, еще только 3 дня прошло...
Держитесь! Терпения Вам!
Ленчик # 19 декабря 2013 в 16:47
Дай Бог вам вытерпеть эту боль. да уж! я вас не вижу, но по тексту чувствую, какая у вас дикая боль. и удивительно, что вы еще не обратились в клинику, где делали пластику. а вдруг что-то серьезное?! а вы терпите.
но даже с таким описанием послеоперационной реабилитации, я ни в коем случае не передумаю делать себе пластику груди. стоит потерпеть ради результата.
aurum # 19 декабря 2013 в 18:57
Много лет назад у меня был компрессионный перелом позвоночника.Бюстгальтер врезается именно- в это место.А когда зажимаются нервы- это уже не послеоперационная боль увы..Отсюда невозможность вдохнуть, отсюда межреберная невралгия,невозможность лечь,встать, дышать(спинальники меня поймут) отсюда волочение обеих ног по полу( корешковый синдром)Проблема то вся из -за болей в позвоночнике...
Ленчик # 20 декабря 2013 в 02:08
а обязательно так перетягивать? может все таки стоит обратиться в клинику? нервы передавливать-не шутка.
Ленчик # 19 декабря 2013 в 16:49
забыла написать. а размерчик меньше кажется, т.к. грудь утянута компрессионкой, я так думаю.
marmaris # 19 декабря 2013 в 17:27
Кстати,я смотрела еще с детства американские передачи про пластику. На операция груди практически все жаловались на дикую боль первый день. Видела как девушки ходили согнувшись пополам. И я тогда еще удивлялась, что людей отправляют домой на следующий день. А с другой стороны была в радостном шоке. Это ж у нас любят держать людей в больнице после операции по две недели. Дома то и стены лечат. А смотреть на больных вокруг себя. Видеть каждый день людей переживающих боль не есть гуд для собственной реабилитации. Меня это даже как-то депрессирует.
Ленчик # 19 декабря 2013 в 17:38
по-моему, под присмотром в стационаре в тяжелых случаях оставляют, чтоб можно было оказать экстренную помощь. а то наша скорая пока доедет на вызов и помереть можно! и не пойму, почему после пластики хотя бы через 2 дня не выписывают? операция всё-таки.
veta # 19 декабря 2013 в 18:37
Ленчик, почему, в Артибьют например можно остаться на дольше, просто стоимость первых суток входит в плату за операцию, а со вторых нужно платить дополнительно. моя соседка осталась на вторые сутки, уж очень ей там понравилось. Медсестры суперские, и вообще весь персонал, особенно респект Самире-медсестре))
Ленчик # 20 декабря 2013 в 02:10
veta, а сколько же стоят сутки в артибьют?
veta # 20 декабря 2013 в 15:15
моя соседка говорила, что 4500, если я не путаю :).
Ленчик # 21 декабря 2013 в 11:18
shock огого!
aurum # 19 декабря 2013 в 19:23
Имненно- и даже не дня, а хотя бы дня три- 4..Похоже. они самые кошмарные..А- то еле отошла от наркоза- и давай- вперед своим ходом через пол- Москвы.Мужчина, который должен был встретить- сбежал- именно в этот день.Ехал, ехал, собака по пробкам-да так и не доехал.В 11 утра смс- ка от него пришла-перезвони мне!! Перезвонила- куда же мне деваться----говорит, что, разворачивается и едет обратно, что ему к 12 надо быть на работе..Что его люди там ждут.( А я - вроде,не человек..) .И что мне лучше добираться на такси............ и вообще, ему надо было выезжать в 7 утра..Думаю, а что ж , ты собака, не выехал, я ведь неделю толмила, что меня из клиники надо будет забрать..У меня же не каждый день операция! 16 оперировали..17 весь вечер ревела---даже из элементарной порядочности..так не поступают..Хоть какая- то человечность должна быть!!Операции бывают не каждый день- это боль..Это страдание.. Короче, друг, оказался вдруг......"И не друг и не враг, а так.."Завтра его профессиональный праздник- день ФСБ-шника. Вот сижу думаю- какую бы хрень подстроить, чтоб жизнь медом не казалась .
aurum # 19 декабря 2013 в 19:38
Поздравить его, скота- вроде не заслужил..С другой стороны- это та самая элементарная порядочность, просто, уважение с моей стороны..Со мной поступили по скотски..Почему по скотски дожа поступать я? Человек меня предал..кинул--а я выходит, все равно ему пишу..А где же уважение к себе, КАК К ЖЕНЩИНЕ?С другой стороны- это именно-профессиональный праздник..Я тоже при погонах..
Катя # 20 декабря 2013 в 08:43
не стоит ничего делать, все само разрулится. Лучше по берегите себя и свои нервы!
veta # 19 декабря 2013 в 18:43
aurum, терпения вам и выдержки)) Из прочитанного я поняла, что есть причины, по которым реабилитация у вас проходит хуже, чем у остальных. Но самое страшное теперь позади, с каждым днем будет становиться все лучше, а приз за выдержку- новая красивая грудь. Можно будет без проблем подбирать бюстгальтер и красоваться красивым декольте))) А с таблетками лучше не перебарщивать, и конечно необходимо позвонить своему врачу. Если невыносимая адская боль, возможно он выпишет сильные обесболивающие, или даже наркотики-у таких организаций есть возможность выписывать такое, но про все не знаю. Эти уколы любую боль снимут, я знаю)))
aurum # 19 декабря 2013 в 18:50
даже наркотики-у таких организаций есть///////Вы о чем?

Вы в курсе, что даже минимальный прием вызывает привыкание???Мне зависимость зачем???
veta # 19 декабря 2013 в 21:31
про зависимость от минимального приема не слышала. Просто одному человеку выписывали при сильных болях))) я не утверждаю, что у любой организации есть. Просто у меня у знакомого знакомых клиника своя, и могут выписать при необходимости, конечно не направо-налево, все строго, и флакончики от лекарства сдаются потом)))Я же никого не принуждаю. Просто написала свое мнение, хочется хоть как-то помочь, хоть словом)))
Алинушка # 19 декабря 2013 в 20:25
дай Бог Вам терпения!
Алинушка # 19 декабря 2013 в 20:26
и главное я желаю Вам, чтоб конечный результат оправдал страдания!
aurum # 24 декабря 2013 в 21:49
Спасибо за добрые слова...
marmaris # 19 декабря 2013 в 23:58
Моему парню в США давно правда. При боли в спине ( застарелой) доктор сходу предложил морфий. И ничего. Не привык.
Катя # 20 декабря 2013 в 08:45
если бы у меня были страшные боли и мне предложили, то я бы без раздумий согласилась!

← Назад