Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Путь к мечте....

Автор блога: Туся
Как убрать жировые комки Биша без операции в домашних условиях?
+2
Приветствую всех, хочу поделится способами по удалению жировых комков в домашних условиях.Если честно сама не пробовала-позно узнала об этом!

В случае если по каким-то причинам Вы не хотите делать операцию, можете попробовать избавиться от комков Биша менее болезненными методами. Но помните, чтобы добиться видимого результата, вам надо будет заниматься собой каждый день. В случае если вы только изредка будете делать какие-то косметические процедуры, то желаемого эффекта точно не получите.

Домашние методы борьбы с комками Биша:

Откажитесь от еды, которая провоцирует накопление жировой прослойки и обязательно приведите в норму водный баланс тела.
Регулярно делайте самомассаж лица. Это поможет усилить все обменные процессы в дерме и как следствие, все жировые клетки, находящиеся в области лица, станут уменьшаться в размерах. Такой массаж проводится при помощи пощипываний, поглаживаний и похлопываний.
Еще одним неплохим способом способным помочь избавиться от данной проблемы является простая домашняя гимнастика для лица. Если вы будете максимально сильно надувать щеки и при этом пытаться гонять воздух внутри ротовой полости, то сможете такими действиями немного уменьшить толщину жировой прослойки, тем самым убрав припухлость щек.
Способы удаления жировых комков в домашних условиях!

Для домашнего применения можно воспользоваться комплексом упражнений:

Перед началом тренировки следует разогреть и подготовить мышцы к работе. Легче всего это сделать похлопывающими, затем пощипывающими круговыми движениями по всему лицу. Необходимо сильно надувать щеки, затем выпускать медленно воздух, формируя губы в форму трубы. Выполнять по 30 повторений. Поднять щеки таким образом, как перед улыбкой, только с помощью мышц шеи. Нельзя задействовать любые другие мышцы. Напрягать мышцы в течение 3 мин. Сжать губы в форме бантика и выполнять круговые движения губами в течение 2 мин.

Через сомкнутые челюсти стараться шевелить дальними мышцами. При правильной технике ощущения напоминают жевание мяса. Время тренировки постепенно увеличивать до 5 мин. Медленная техника улыбки с закрытым ртом, действовать должны только скуловые мышцы. Широко открывается рот и набирается как можно больше воздуха. Необходимо высунуть язык и выдохнуть с громким звуком. Количество повтора упражнения – 10 раз. Зажатым в губах карандашом или любым другим предметом, прорисовывать в воздухе буквы и цифры. Около 3 мин. имитировать полоскание полости рта, набрав в нее воздух. Положить подбородок на кисти рук, расположенных локтями на столе. Напрягая мышцы лица нужно открывать рот.

После тренировок следует выполнять упражнения на растяжку и расслабление мышц. Осторожными наклонами головы из стороны в сторону растягивать мышц шеи и лица по максимально возможной амплитуде.

ПЕРВЫЕ ЗАМЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИЦЕВОГО ФИТНЕСА БУДУТ ЗАМЕТНЫ ПОСЛЕ МЕСЯЦА РЕГУЛЯРНЫХ ЗАНЯТИЙ.

Хорошего эффекта можно добиться, выполняя массаж лица с применением различных масел. Масла имеют широкий список полезных свойств, благодаря которым кожа становится упругой, подтянутой и свежей. Массаж улучшает кровообращение в проблемных участках, наполняет клетки кислородом и запускает ускоренный обмен веществ.

Подсолнечное или оливковое масло лучше подходят для нормальной кожи, масло зверобоя, жожоба – для жирной, миндальное масло обладает выраженным подтягивающим действием.

Примеры рецептов приготовления масел:

Добавить в масло миндаля немного меда и круговыми движениями массировать лицо около 5 мин. Такой состав обеспечивает разглаживание неровностей и мелких морщин.

В подсолнечное масло добавить лимонное, бергамотовое и кипарисовое масло. С основой из миндального масла смешиваются масла розы, жасмина и кедра. Приготовленные смеси должны храниться в холодильнике, но перед применением лучше достать и оставить стоять некоторое время для достижения комнатной температуры.

Рекомендуется делать массаж с маслом курсами, при необходимости повторять 1-2 раза в неделю для поддержания кожи в тонусе. Помимо масел, распространено использование масок в разнообразных вариациях.

Несколько рецептов масок, использующихся в комплексе с другими техниками по уменьшению объемов пышных форм лица:

1 ст.л. дрожжей растворяется в небольшом количестве молока.

Полученный раствор необходимо равномерно распределить по поверхности лица несколькими слоями. Нужно подождать, пока высохнет один слой, затем приступать к нанесению следующего. Маска подходит для ежедневного применения. Пару ложек овсянки размешать с натуральным йогуртом, оставить на 20 мин., чтобы хлопья стали достаточно объемными. Полученную смесь нанести плотным слоем по всему лицу, тщательно смыть через 30 мин.

Можно повторять процедуру через день.

Размешать голубую глину с водой, до получения консистенции, похожей на сметану. Нанести на лицо и дать высохнуть, что займет около 15 мин. Рекомендуется применять дважды в неделю. Использование свечей для лечения геморроя как экстренного способа в борьбе с отечностью на лице. Данный препарат известен своими успокаивающими свойствами быстрого действия. Для приготовления маски нужно растопить свечу и нанести на ночь на кожу щек. Данный метод не предназначен для регулярного применения. Допускается только разовое нанесение для особых случаев.

Комки Биша (фото до и после курса лимфодренажного массажа):

RF-лифтинг RF-лифтинг (второе название процедуры термолифтинг) представляет собой электромагнитное воздействие на кожные покровы и подкожную жировую клетчатку. Обеспечивает сжигание жировых запасов и подтяжку кожи.

Описание этапов радиочастотного метода:

-Очищение кожных покровов от остатков косметических средств.

-Иногда применяется обезболивание специальным кремом.

-В соответствии с устройством, каким будет выполняться процедура, может понадобиться нанесение разметки на лицо для более точной работы.

- Наконечником устройства обрабатывается кожа лица, осуществляется разогрев в рамках 40-44 градусов.

-В тканях происходят микроскопические изменения, которые обеспечивают ремоделирование коллагена на несколько месяцев.

-Нанесение успокаивающего лосьона после коррекции.

Первые результаты лифтинга заметны сразу, подтягивающий эффект постепенно нарастает в течение около 2 месяцев после процедуры.

Мезотерапия

Является одним из методов инъекционной коррекции. В проблемные зоны под кожу вводятся специальные растворы. Основу мезококтейлей всегда составляет гиалуроновая кислота – главный источник выработки эластина и коллагена, стимулирует обменные процессы, благоприятно влияет на сжигание жировой прослойки. К другим составляющим относятся аминокислоты, витамины, ферменты.

Пошаговое описание техники:

-Предварительная консультация врача и сбор сведений о пациенте, возможных противопоказаниях, наличия аллергических проявлений.

-Очищающие процедуры для кожи лица.

-Введение препарата происходит либо вручную, либо аппаратом.

-Наносится успокаивающая маска.

-Около недели следует придерживаться рекомендаций врача, не трогать лицо руками, обрабатывать кожу антисептическими средствами.

-Покраснения исчезают через несколько дней.

Результативность мезотерапии зависит от исходных данных пациента (возраст, состояние тканей, индивидуальные особенности), уровня профессионализма косметолога и правильно подобранного состава вводимых веществ. Заметные изменения появляются уже после второй процедуры. Среднее количество курса составляет 7 процедур с интервалом в одну неделю. Рекомендуется повторять курс каждые полгода. Комки Биша с примером результата после курса мезотерапии (фото до и после):

Так что девочки, кто хочет удалить но боится -пробуйте ,мож получится,и Вы сэкономите денежку)

Спасибо за внимание!
4 месяца после удалении Комков Биша
+3

Вот и прошло 4 месяца после удаления комков Биша.

Удаляла я их 20 марта 2018года

К стате ,по поводу шовчиков,их я не ощущаю,языком не нахожу!

Разница есть ,но не большая.Конечно хотелось бы больше.Но понимаю что больше нельзя.

Вот нашла фото сразу после удаления.

И фото сейчас.

Так что девочки,если кто думает об этом ,поговорите с начала с доком,нужно ли Вам это или нет.Чтоб не выкидывать денежки на ветер...

Хотя мне нравится результат ,хоть на фото лицо получается не круглое.

Но повторюсь хотела бы побольше их удалить.



Спасибо всем за поддержку и внимание!
реабилитация после липосакции
+4
Привет всем,продолжаю свою историю к мечте.
Вот и началась моя реабилитация после липосакции. Было такое ощущение что кожа на ногах отдельно а кости отдельно.Ходить более менее начала через неделю-привыкла,я имею ввиду походку,не в раскорячку))).Синяков особых не было.Динамика была хорошая,по словам дока.Единственное на одной ноге образовалось складка.Ну не как я не смогла ее растянуть.

Док посоветовал растянуть ее в разные стороны пластырем.Синяков совсем не было.
Получились разные ноги.Разница составляет 4 см ,вроде мало а очень заметно..

На фото результат 14 дней после опи. Только сняла швы (снимала сама).
Док разрешил потихоньку начинать крутить велосипед.
Через месяц -уплотнения остались-не сходили-док посоветовал массаж LPG.Месяц массажа -все уплотнения как и не были.Все рассосалась.
С 3 марта по 25 июня я ходила в компрессионке. В начале июня только начала снимать по ночам.Да и 25 сняла так как температура на улице 30 градусов была,пришлось одеть сарафан-а там плечи открытые-видны лямки от штанов(компрессионка была от щиколотки и до груди-скафандр)
По итогам ,что сейчас я имею,разные ноги,складку на одной ноге но и лишняя кожа.
Док обещал все исправить. Ждемс...
Липосакция бедер
+4
Доброго времени всем.
После абдоминопластики (если кто не читал вот ссылочка
) нужно было срочно делать ляжки.Так как они начали выпирать.То раньше живот был -а теперь ляжки(.Очень долго искала врачей,тк мой врач который делала абдоминопластику сказал, что рано да и цена у него была большая.Нашла доктора в Питере-рассказал что нужно ноги делать в 2 этапа.Меня он очень вдохновил-наблюдала за его работай в истограмме .Врач от бога,помогаем маленьким детишкам с ручками и ножками -с врожденными пороками ,пришивает оторванные пальчики,я м просто восхищаюсь,его работай.
Созвонилась,отправила фото.На фото я 2ой месяц после абдоминопластики -под компрессионкой лежит уплотнитель- пара лон.



Сказал что улучшить все можно звучал сумму 80-000.Назначали день операции на 3 марта.
Сдав анализы,купив билеты рванули мы в Питер(не разу до этого там не была)
В назначенное время прибыла в клинику.Док посмотрел анализы,отправил в палату переодеваться. Пришел анестезиолог рассказал-поспрашивал -подписали документы.Доктор наметил разметку и отправил в операционную.
Лежу на столе ,медсестра пытается в правую руку поставить катетер-но я ей говорю-Не получится-только в левую. Истыкав вену ,она сдалась и пошла к левой руке. Пришел док,он был очень заботлив и внимателен,погладив по щечкам сказал все будет хорошо) И на этом я уснула.
Очнулась в палате-первый вопрос как я тут оказалась??? Кто меня положил на кровать??
Операция шла 2 часа.От наркоза отходила оочень хорошо-по сравнению с абдомино небо и земля.Спать не хотелось,холод не ощущала,чувствовала как будто и не чего не было.
Предложили кушать -отказалась попросила только чаю.
Зашел док спросил самочувствие,все гуд,я ему встречный вопрос сколько откачали -3литра(хотела больше)Сказал больше нельзя,расстроилась.
Вечером сама встала пошла в туалет,боли не было вообще.От обезболивания отказалась.Единственное слабость и небольшое головокружение.На ногах одеты бинты эластичные-не смогла одеть белье.

Переоделась в свое и сфоткалась.

На утро док осмотрел-стали впихиваться в белье...Впихнули)трудность состояла в том что была слабость и холодный пот.Док отпустил домой сказал утром подойдешь,но был со мной на связи .Ночь прошла более менее-но я поняла что мне не удобно ходить-хожу в раскорячку-мне мешают ляжки....Надо учится ходить заново.
Утром приехала на осмотр,все хорошо-поменяли повязочки обработали хлоргексидином и тут я чуть не загремела...Все поплыло...Вовремя села...
Док отпустил домой сказал обязательно пить антибиотики.
И на этих славах мы отправились домой в Москву.
Криолиполиз,что это такое?
+5
Привет мои хорошие. Вот на просторах интернета натолкнулась на очередную новинку

Криолиполиз
Что это такое? Кто нибудь пробовал?

Криолиполиз (криолипосакция). Что это такое?

Криолиполиз – это безоперационный способ удаления подкожных жировых отложений. Область применения этого метода широка. Вы можете удалить лишний жир на животе, коленях, боках, внутренней стороне бедер, области галифе, ягодицах. Также возможно проведение криолиполиза подбородка.

Слово «криолиполиз» с греческого дословно переводится как «расщепление жира с помощью низких температур». То есть используется естественный процесс разрушения жировых клеток под действием холода и выведение их через кровь. Процесс этот носит название апоптоз, что означает физиологическую гибель клеток тела. Процедура криолиполиза предполагает воздействие только на одну определенную зону с помощью специального аппарата. Область смазывается гелем, устанавливается насадка аппарата, в которой имеется выемка, куда всасывается складка кожи с жировой прослойкой, создаются условия вакуума. Внутри насадки с двух сторон расположены охлаждающие элементы, с помощью которых температура тканей понижается до минус 5 градусов. Именно такая нужна температура, чтобы запустить процесс физиологической гибели клеток. А так как жировая прослойка менее стойкая по сравнению с мышцами, то клетки жира будут погибать быстрее. Вследствие жир расщепляется и человек худеет. Существует два вида аппаратов, с помощью которых проводят процедуру криолиполиза: это Lipofreeze и Zeltiq. Первый аппарат подразумевает сначала нагревание, а затем охлаждение


а процедура криолиполиза на аппарате "Зелти" проходит сразу с охлаждением до температуры минус -5 оС.

Преимущества :

плюсы этой высокотехнологичной процедуры:

Криолиполиз – это безоперационная липосакция. Метод еще и безболезненный. Вы можете только испытывать не очень приятные ощущения. К тому же после процедуры у вас не останется никаких следов и шрамов, как, например, после обычной липосакции. Криолиполиз (отзывы и фото до и после вы найдете в этой статье) проводится без использования обезболивающих средств, что тоже является существенным преимуществом. Процедура не дает мгновенного результата, но это, скорее, плюс, нежели минус, так как у организма есть достаточно времени чтобы вывести все продукты распада жировой прослойки. Таким образом, печень и почки не нагружаются. Да и нет никакого вреда для других внутренних органов. С криолиполизом худеть можно локально, то есть уменьшить объем талии, при этом бедра оставить прежними. Процедура подходит для занятых людей, так как не требует много времени. После процедуры не требуется никакого периода восстановления и реабилитации.

У любой медицинской процедуры, у криолиполиза есть и свои недостатки: Во-первых, вы не получите мгновенного результата. Ждать придется несколько недель, а то и месяцев. Зависит все от индивидуальных особенностей организма. Для кого-то, конечно, это минус, но, как мы уже отметили, для организма это огромный плюс. Во-вторых, после процедуры для поддержания эффекта вам все равно придется либо заниматься спортом, либо вести другую физически активную жизнь. В противном случае на месте обработанной ранее области появятся новые жировые отложения. У процедуры есть противопоказания, а также возможны негативные последствия. Процедура достаточно дорогостоящая, поэтому не каждый сможет себе ее позволить. Это новейшая методика, которая появилась в России относительно недавно, и распространена не во всех городах, преимущественно только в крупных мегаполисах. И последнее, процедура малоэффективна, если у вас растянутая кожа.

Показания

Конечно, прийти на процедуру криолиполиза может не каждый, поэтому для начала вы должны получить консультацию у врача, который определит, есть ли у вас показания к этому методу. Криолиполиз показан следующим людям:

-Если вы ведете малоактивный образ жизни, при этом употребляете в пищу высококалорийные продукты.

-Если имеется повреждение гипоталамуса и нарушение работы нервного центра, то есть вы едите намного больше необходимого.

-Если у вас нарушен обмен веществ. У таких людей даже при низкокалорийных диетах вес не меняется.

-Если у вас имеются нервные расстройства и нарушен пищевой баланс. Вот четыре типа людей, для кого самым действенным методом для избавления от лишнего веса может стать криолиполиз - безоперационная липосакция, фото до и после которой подтверждают эффективность.

Как проводится процедура?

Проводится процедура криолиполиза в несколько этапов. Первый, как правило, подготовительный. Врач проведет ознакомительную беседу, расскажет о том, как будет проводиться процедура. Он проверит наличие противопоказаний, измерит исходные размеры обрабатываемой области, сделает маркером пометки, в зависимости от площади поверхности, подберет нужного размера аппликатор и на ваше усмотрение сделает фото до процедуры. На этом подготовительный этап заканчивается, и врач приступает к процедуре. На проблемный участок доктор наносит термальный гель и накладывает специальную повязку. Далее включается вакуум, аппликатор подносится к обрабатываемой поверхности. Спустя десять минут пациент начинает ощущать холод. В общей сложности процедура длится 60 минут. Все это время врач постоянно контролирует процесс и самочувствие пациента. С помощью всего только одной процедуры вы сможете удалить до 30 % жировой ткани, а чтобы убрать жир полностью, потребуется 3-4 сеанса. Курс можно повторить спустя 4 месяца.



Противопоказания

Как и у любой медицинской процедуры, есть у криолиполиза и противопоказания. На фото некоторых клиентов заметны сильные раздражения. Воспаленная кожа с царапинами, высыпаниями и даже крупными родинками - прямое противопоказание. Но оно не единственное. Криогенную липосакцию не рекомендуется проводить еще и в следующих случаях: При сахарном диабете. Во время беременности и в период кормления грудью. Стоит воздержаться от криолиполиза в период менструации. При каких-либо психических расстройствах. Если имеются проблемы с кровеносной системой (плохая свертываемость крови, склонность к появлению синяков). Если вы используете электрокардиостимулятор. При почечной и печеночной недостаточности. При ожирении 2 и 3 типа. При болезни Рейно. Также если имеется аллергия на холод. Список противопоказаний достаточно существенный, поэтому, перед тем как решиться на криолиполиз, необходимо получить консультацию профессионального врача.

Процедура криолиполиза отличаются высокой стоимостью. Цена варьируется, в зависимости от зоны воздействия. Как правило, чем больше зона, тем выше цена. За малую зону придется заплатить около 20 тысяч рублей. Большая зона будет стоит в два раза дороже.

Обзвонила пару мед центров цена разная.1 процедура стоит от 7500р.А если берешь абонемент на 20 сеанцев то 1 сеанц стоит 1690р.


Девочки подскажите,кто пробовал?

← Назад