Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Путь к мечте....

Автор блога: Туся
реобилитация после подтяжки бедер
+2
Реабилитация шла полным ходом...Кроме антибиотиков я больше не чего не пила.Так как это был не зачем-боли не было!
Начали немного гноится швы из-за ниток.Пришлось самой их убирать(после разговора с врачом)

Вот так выглядели швы на протяжении месяца .Дырки место загноения ниток.

В дырочках ковырялось и находилась...Нитка(присмотритесь ее видно,торчит из одной дырочки,длинная ,вытянута из других дырок)
Вот так проходила моя реабилитация после подтяжки бедер.

Для себя я поняла что такие операции надо делать там где ты живешь,чтоб док наблюдал тебя - сам нитки удолял,чтоб все было под его контролем.

Мне кажется это самая безболезненная операция,дискомфорт только в том что кожа тянет и все.
Подтяжка бедер
+2
Всем привет.Вот и настал 2 этап подтяжки бедер.На первом этапе была выполнена липосакция.Вот это после липосакции.

В клинику приехала к назначенному времени.Доктора моего еще не было на месте. Меня тут же пригласил анастозиолог , был другой не тот что в первый раз( немножко растроилась). Оформили докумеенты.Разместили в палату-все в туже что и в первый раз). Медсестра принесла халатик, шапочку,тапочки.В этот раз укол перед операцией не делали(

Открывается дверь и входит он ,волшебник.У меня улыбка до ушей....Посметрел меня,пощупал)))) Разрисовал ножки и на лобке сделал 2 отметины и тут же повел меня в операционную.

И почему в операционных всегда так холодно? Или начался мандраж?Хотя не первая операция-я все знаю....Еле залезла на кушетку-забыли поставить скамеечку.... Уляглась , ляжу жду, глазею по сторонам. Док как всегда привязал-говорю ему ,что не сбегу,посмеялись. Медсестра поставила катетор и тут же меня отправила в царствее морфея....

Проснулась от дикого холода в палате, возле меня медсестра, говорит не спать. Но глазки тяжелые,очень хочется поспать. Кое как переборов сладкий сон, отзвонилась домашним. Открывается дверь входит док. Интерисуется самочувствием-оно идиальное. Задает мне вопрос...

Ну видела?? Говорю нет ... Боюсь.. Берет мою руку засовывает под одела,но хоть пощупай... Смотри как гладко получилось. И правдо глажу ляжку а она гладкая,натянутая... Сказал что все прошло хорошо.Работа сделана колосальная. Швы длиной 60 см и удалено 15 см в ширину ткани...

Говорю спасибо и он уходит.

Операция длилась 2 часа.После состояние было идеальное,не тошнило,небыло головокружений и жажды не было.Такое ощущение что и операции не было-не где не болело не тянуло.

Вот и решилась я взглянуть на результат спустя полтора часа..

Первое что бросилось в глаза это подруга-она синяя!Я Франкенштейн-первая мысль и на глазах слезы...Что же я наделал?? Зачем??? У меня началась истерика.Наташа собирись,все будет хорошо....Уснула...

Разбудила медсесра,предложила поесть. Я отказалась,попросила горячего сладкого чая. Заодно мне принесли капельницу,странно до этого не разу капельницу не ставили после 2х операций. Медсестра предупредила что в 9 вечера начнем потихоньку вставать...Страшно,а вдруг швы разойдутся....

Получилось встать только с 3 раза, жуткая слабость и головокружение. Походу упал гимоглабин или сахар(хотя сахаром не страдаю.тьфу тьфу тьфу). Медсестра принесла вкусняшку для поднятия.Леденец не был съеден..

Но мы это сделали.Сходили в туалет и обратно.И на этом меня оставили в покое.

Ночью не спалось,не могла найти место,чтоб было удобно лежать. Сама встала,решила одеть компрессионку, хотя это заплонированно было на утро. Одела штаны в легкую,но с застежкой пришлось повозиться,за три подхода застягнула. Как же хорошо в нем.

Славо богу ночь прошла быстро,утром док сделал мне перевязку- на швы я не смотрела , и отпустил домой.Сказал чтоб через день пришла на перевязку.

Блин как же мне не удобно ходить, все тянет. Иду как бабуля,маленькими шажочками,муж подъ....вает. Дошли до дома за 30 мин,хотя дом рядом с клиникой в соседнем подъезде.

Вот так выглядят ножки в компре.

Ночь прошла ужасно.Скорей бы домой.Сползала на перевязку и тут же на вокзал-домой в Москву.

Пью только антибиотики , болеутоляющие не пью. Не чего не болит! Просто тянет. И очень не удобно ходить. Надо будет учиться за ново.

Вот настал день перевязок -самим. Страшно...Что там..А там.... Швы идут от середины лобка и до колена.На коленах дырочки от липо(по старым швам)

Довольно не чего,но страшновато смотрятся швы.Синяков не много, ждала больше. Все онемевшее. Перевязки каждые 2 дня , бетадином.
Вот так выглядили швы через неделю после операции.Очень сильный отек на икрах.



Образовалась дырочка между лобком и бедром.Засыпаем бенеацином.

Начала подтекать одна нога.Мои подозрения-серома...
Доктора я замучала звонками.Но он успокоил-что все хорошо.Мол-много ходите-ноги отекают ,вот и подсачивается.

Вот на фото помеченно от куда сочилось.


Прошло 2 недели,сочится перестало.Но образовалось другое,на швах начало образовываться загноение(реакция на нитки)

Док позвонил,сказал что надо нитки удолять-САМОЙ!Вооружилась пинцетом и маникюрными ножницами и начала ковырять.Это ниточки только те которые видны были.


Вот так выглядили швы после удаления нток.

Каждую перевязку на протяжении недели-две я доставала новые нитки и обрабатывала зеленкой.

Дырочка моя так и не заживала-мама поковыряла , нашла нитку.Потянули-выризали.(Все действие были сделаны только с разрешением врача )
Как убрать жировые комки Биша без операции в домашних условиях?
+2
Приветствую всех, хочу поделится способами по удалению жировых комков в домашних условиях.Если честно сама не пробовала-позно узнала об этом!

В случае если по каким-то причинам Вы не хотите делать операцию, можете попробовать избавиться от комков Биша менее болезненными методами. Но помните, чтобы добиться видимого результата, вам надо будет заниматься собой каждый день. В случае если вы только изредка будете делать какие-то косметические процедуры, то желаемого эффекта точно не получите.

Домашние методы борьбы с комками Биша:

Откажитесь от еды, которая провоцирует накопление жировой прослойки и обязательно приведите в норму водный баланс тела.
Регулярно делайте самомассаж лица. Это поможет усилить все обменные процессы в дерме и как следствие, все жировые клетки, находящиеся в области лица, станут уменьшаться в размерах. Такой массаж проводится при помощи пощипываний, поглаживаний и похлопываний.
Еще одним неплохим способом способным помочь избавиться от данной проблемы является простая домашняя гимнастика для лица. Если вы будете максимально сильно надувать щеки и при этом пытаться гонять воздух внутри ротовой полости, то сможете такими действиями немного уменьшить толщину жировой прослойки, тем самым убрав припухлость щек.
Способы удаления жировых комков в домашних условиях!

Для домашнего применения можно воспользоваться комплексом упражнений:

Перед началом тренировки следует разогреть и подготовить мышцы к работе. Легче всего это сделать похлопывающими, затем пощипывающими круговыми движениями по всему лицу. Необходимо сильно надувать щеки, затем выпускать медленно воздух, формируя губы в форму трубы. Выполнять по 30 повторений. Поднять щеки таким образом, как перед улыбкой, только с помощью мышц шеи. Нельзя задействовать любые другие мышцы. Напрягать мышцы в течение 3 мин. Сжать губы в форме бантика и выполнять круговые движения губами в течение 2 мин.

Через сомкнутые челюсти стараться шевелить дальними мышцами. При правильной технике ощущения напоминают жевание мяса. Время тренировки постепенно увеличивать до 5 мин. Медленная техника улыбки с закрытым ртом, действовать должны только скуловые мышцы. Широко открывается рот и набирается как можно больше воздуха. Необходимо высунуть язык и выдохнуть с громким звуком. Количество повтора упражнения – 10 раз. Зажатым в губах карандашом или любым другим предметом, прорисовывать в воздухе буквы и цифры. Около 3 мин. имитировать полоскание полости рта, набрав в нее воздух. Положить подбородок на кисти рук, расположенных локтями на столе. Напрягая мышцы лица нужно открывать рот.

После тренировок следует выполнять упражнения на растяжку и расслабление мышц. Осторожными наклонами головы из стороны в сторону растягивать мышц шеи и лица по максимально возможной амплитуде.

ПЕРВЫЕ ЗАМЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИЦЕВОГО ФИТНЕСА БУДУТ ЗАМЕТНЫ ПОСЛЕ МЕСЯЦА РЕГУЛЯРНЫХ ЗАНЯТИЙ.

Хорошего эффекта можно добиться, выполняя массаж лица с применением различных масел. Масла имеют широкий список полезных свойств, благодаря которым кожа становится упругой, подтянутой и свежей. Массаж улучшает кровообращение в проблемных участках, наполняет клетки кислородом и запускает ускоренный обмен веществ.

Подсолнечное или оливковое масло лучше подходят для нормальной кожи, масло зверобоя, жожоба – для жирной, миндальное масло обладает выраженным подтягивающим действием.

Примеры рецептов приготовления масел:

Добавить в масло миндаля немного меда и круговыми движениями массировать лицо около 5 мин. Такой состав обеспечивает разглаживание неровностей и мелких морщин.

В подсолнечное масло добавить лимонное, бергамотовое и кипарисовое масло. С основой из миндального масла смешиваются масла розы, жасмина и кедра. Приготовленные смеси должны храниться в холодильнике, но перед применением лучше достать и оставить стоять некоторое время для достижения комнатной температуры.

Рекомендуется делать массаж с маслом курсами, при необходимости повторять 1-2 раза в неделю для поддержания кожи в тонусе. Помимо масел, распространено использование масок в разнообразных вариациях.

Несколько рецептов масок, использующихся в комплексе с другими техниками по уменьшению объемов пышных форм лица:

1 ст.л. дрожжей растворяется в небольшом количестве молока.

Полученный раствор необходимо равномерно распределить по поверхности лица несколькими слоями. Нужно подождать, пока высохнет один слой, затем приступать к нанесению следующего. Маска подходит для ежедневного применения. Пару ложек овсянки размешать с натуральным йогуртом, оставить на 20 мин., чтобы хлопья стали достаточно объемными. Полученную смесь нанести плотным слоем по всему лицу, тщательно смыть через 30 мин.

Можно повторять процедуру через день.

Размешать голубую глину с водой, до получения консистенции, похожей на сметану. Нанести на лицо и дать высохнуть, что займет около 15 мин. Рекомендуется применять дважды в неделю. Использование свечей для лечения геморроя как экстренного способа в борьбе с отечностью на лице. Данный препарат известен своими успокаивающими свойствами быстрого действия. Для приготовления маски нужно растопить свечу и нанести на ночь на кожу щек. Данный метод не предназначен для регулярного применения. Допускается только разовое нанесение для особых случаев.

Комки Биша (фото до и после курса лимфодренажного массажа):

RF-лифтинг RF-лифтинг (второе название процедуры термолифтинг) представляет собой электромагнитное воздействие на кожные покровы и подкожную жировую клетчатку. Обеспечивает сжигание жировых запасов и подтяжку кожи.

Описание этапов радиочастотного метода:

-Очищение кожных покровов от остатков косметических средств.

-Иногда применяется обезболивание специальным кремом.

-В соответствии с устройством, каким будет выполняться процедура, может понадобиться нанесение разметки на лицо для более точной работы.

- Наконечником устройства обрабатывается кожа лица, осуществляется разогрев в рамках 40-44 градусов.

-В тканях происходят микроскопические изменения, которые обеспечивают ремоделирование коллагена на несколько месяцев.

-Нанесение успокаивающего лосьона после коррекции.

Первые результаты лифтинга заметны сразу, подтягивающий эффект постепенно нарастает в течение около 2 месяцев после процедуры.

Мезотерапия

Является одним из методов инъекционной коррекции. В проблемные зоны под кожу вводятся специальные растворы. Основу мезококтейлей всегда составляет гиалуроновая кислота – главный источник выработки эластина и коллагена, стимулирует обменные процессы, благоприятно влияет на сжигание жировой прослойки. К другим составляющим относятся аминокислоты, витамины, ферменты.

Пошаговое описание техники:

-Предварительная консультация врача и сбор сведений о пациенте, возможных противопоказаниях, наличия аллергических проявлений.

-Очищающие процедуры для кожи лица.

-Введение препарата происходит либо вручную, либо аппаратом.

-Наносится успокаивающая маска.

-Около недели следует придерживаться рекомендаций врача, не трогать лицо руками, обрабатывать кожу антисептическими средствами.

-Покраснения исчезают через несколько дней.

Результативность мезотерапии зависит от исходных данных пациента (возраст, состояние тканей, индивидуальные особенности), уровня профессионализма косметолога и правильно подобранного состава вводимых веществ. Заметные изменения появляются уже после второй процедуры. Среднее количество курса составляет 7 процедур с интервалом в одну неделю. Рекомендуется повторять курс каждые полгода. Комки Биша с примером результата после курса мезотерапии (фото до и после):

Так что девочки, кто хочет удалить но боится -пробуйте ,мож получится,и Вы сэкономите денежку)

Спасибо за внимание!
4 месяца после удалении Комков Биша
+3

Вот и прошло 4 месяца после удаления комков Биша.

Удаляла я их 20 марта 2018года

К стате ,по поводу шовчиков,их я не ощущаю,языком не нахожу!

Разница есть ,но не большая.Конечно хотелось бы больше.Но понимаю что больше нельзя.

Вот нашла фото сразу после удаления.

И фото сейчас.

Так что девочки,если кто думает об этом ,поговорите с начала с доком,нужно ли Вам это или нет.Чтоб не выкидывать денежки на ветер...

Хотя мне нравится результат ,хоть на фото лицо получается не круглое.

Но повторюсь хотела бы побольше их удалить.



Спасибо всем за поддержку и внимание!
реабилитация после липосакции
+4
Привет всем,продолжаю свою историю к мечте.
Вот и началась моя реабилитация после липосакции. Было такое ощущение что кожа на ногах отдельно а кости отдельно.Ходить более менее начала через неделю-привыкла,я имею ввиду походку,не в раскорячку))).Синяков особых не было.Динамика была хорошая,по словам дока.Единственное на одной ноге образовалось складка.Ну не как я не смогла ее растянуть.

Док посоветовал растянуть ее в разные стороны пластырем.Синяков совсем не было.
Получились разные ноги.Разница составляет 4 см ,вроде мало а очень заметно..

На фото результат 14 дней после опи. Только сняла швы (снимала сама).
Док разрешил потихоньку начинать крутить велосипед.
Через месяц -уплотнения остались-не сходили-док посоветовал массаж LPG.Месяц массажа -все уплотнения как и не были.Все рассосалась.
С 3 марта по 25 июня я ходила в компрессионке. В начале июня только начала снимать по ночам.Да и 25 сняла так как температура на улице 30 градусов была,пришлось одеть сарафан-а там плечи открытые-видны лямки от штанов(компрессионка была от щиколотки и до груди-скафандр)
По итогам ,что сейчас я имею,разные ноги,складку на одной ноге но и лишняя кожа.
Док обещал все исправить. Ждемс...

← Назад