Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Путь к мечте....

Автор блога: Туся
Путь к мечте. (7)
реобилитация после подтяжки бедер
+2
Реабилитация шла полным ходом...Кроме антибиотиков я больше не чего не пила.Так как это был не зачем-боли не было!
Начали немного гноится швы из-за ниток.Пришлось самой их убирать(после разговора с врачом)

Вот так выглядели швы на протяжении месяца .Дырки место загноения ниток.

В дырочках ковырялось и находилась...Нитка(присмотритесь ее видно,торчит из одной дырочки,длинная ,вытянута из других дырок)
Вот так проходила моя реабилитация после подтяжки бедер.

Для себя я поняла что такие операции надо делать там где ты живешь,чтоб док наблюдал тебя - сам нитки удолял,чтоб все было под его контролем.

Мне кажется это самая безболезненная операция,дискомфорт только в том что кожа тянет и все.
Подтяжка бедер
+2
Всем привет.Вот и настал 2 этап подтяжки бедер.На первом этапе была выполнена липосакция.Вот это после липосакции.

В клинику приехала к назначенному времени.Доктора моего еще не было на месте. Меня тут же пригласил анастозиолог , был другой не тот что в первый раз( немножко растроилась). Оформили докумеенты.Разместили в палату-все в туже что и в первый раз). Медсестра принесла халатик, шапочку,тапочки.В этот раз укол перед операцией не делали(

Открывается дверь и входит он ,волшебник.У меня улыбка до ушей....Посметрел меня,пощупал)))) Разрисовал ножки и на лобке сделал 2 отметины и тут же повел меня в операционную.

И почему в операционных всегда так холодно? Или начался мандраж?Хотя не первая операция-я все знаю....Еле залезла на кушетку-забыли поставить скамеечку.... Уляглась , ляжу жду, глазею по сторонам. Док как всегда привязал-говорю ему ,что не сбегу,посмеялись. Медсестра поставила катетор и тут же меня отправила в царствее морфея....

Проснулась от дикого холода в палате, возле меня медсестра, говорит не спать. Но глазки тяжелые,очень хочется поспать. Кое как переборов сладкий сон, отзвонилась домашним. Открывается дверь входит док. Интерисуется самочувствием-оно идиальное. Задает мне вопрос...

Ну видела?? Говорю нет ... Боюсь.. Берет мою руку засовывает под одела,но хоть пощупай... Смотри как гладко получилось. И правдо глажу ляжку а она гладкая,натянутая... Сказал что все прошло хорошо.Работа сделана колосальная. Швы длиной 60 см и удалено 15 см в ширину ткани...

Говорю спасибо и он уходит.

Операция длилась 2 часа.После состояние было идеальное,не тошнило,небыло головокружений и жажды не было.Такое ощущение что и операции не было-не где не болело не тянуло.

Вот и решилась я взглянуть на результат спустя полтора часа..

Первое что бросилось в глаза это подруга-она синяя!Я Франкенштейн-первая мысль и на глазах слезы...Что же я наделал?? Зачем??? У меня началась истерика.Наташа собирись,все будет хорошо....Уснула...

Разбудила медсесра,предложила поесть. Я отказалась,попросила горячего сладкого чая. Заодно мне принесли капельницу,странно до этого не разу капельницу не ставили после 2х операций. Медсестра предупредила что в 9 вечера начнем потихоньку вставать...Страшно,а вдруг швы разойдутся....

Получилось встать только с 3 раза, жуткая слабость и головокружение. Походу упал гимоглабин или сахар(хотя сахаром не страдаю.тьфу тьфу тьфу). Медсестра принесла вкусняшку для поднятия.Леденец не был съеден..

Но мы это сделали.Сходили в туалет и обратно.И на этом меня оставили в покое.

Ночью не спалось,не могла найти место,чтоб было удобно лежать. Сама встала,решила одеть компрессионку, хотя это заплонированно было на утро. Одела штаны в легкую,но с застежкой пришлось повозиться,за три подхода застягнула. Как же хорошо в нем.

Славо богу ночь прошла быстро,утром док сделал мне перевязку- на швы я не смотрела , и отпустил домой.Сказал чтоб через день пришла на перевязку.

Блин как же мне не удобно ходить, все тянет. Иду как бабуля,маленькими шажочками,муж подъ....вает. Дошли до дома за 30 мин,хотя дом рядом с клиникой в соседнем подъезде.

Вот так выглядят ножки в компре.

Ночь прошла ужасно.Скорей бы домой.Сползала на перевязку и тут же на вокзал-домой в Москву.

Пью только антибиотики , болеутоляющие не пью. Не чего не болит! Просто тянет. И очень не удобно ходить. Надо будет учиться за ново.

Вот настал день перевязок -самим. Страшно...Что там..А там.... Швы идут от середины лобка и до колена.На коленах дырочки от липо(по старым швам)

Довольно не чего,но страшновато смотрятся швы.Синяков не много, ждала больше. Все онемевшее. Перевязки каждые 2 дня , бетадином.
Вот так выглядили швы через неделю после операции.Очень сильный отек на икрах.



Образовалась дырочка между лобком и бедром.Засыпаем бенеацином.

Начала подтекать одна нога.Мои подозрения-серома...
Доктора я замучала звонками.Но он успокоил-что все хорошо.Мол-много ходите-ноги отекают ,вот и подсачивается.

Вот на фото помеченно от куда сочилось.


Прошло 2 недели,сочится перестало.Но образовалось другое,на швах начало образовываться загноение(реакция на нитки)

Док позвонил,сказал что надо нитки удолять-САМОЙ!Вооружилась пинцетом и маникюрными ножницами и начала ковырять.Это ниточки только те которые видны были.


Вот так выглядили швы после удаления нток.

Каждую перевязку на протяжении недели-две я доставала новые нитки и обрабатывала зеленкой.

Дырочка моя так и не заживала-мама поковыряла , нашла нитку.Потянули-выризали.(Все действие были сделаны только с разрешением врача )
реабилитация после липосакции
+4
Привет всем,продолжаю свою историю к мечте.
Вот и началась моя реабилитация после липосакции. Было такое ощущение что кожа на ногах отдельно а кости отдельно.Ходить более менее начала через неделю-привыкла,я имею ввиду походку,не в раскорячку))).Синяков особых не было.Динамика была хорошая,по словам дока.Единственное на одной ноге образовалось складка.Ну не как я не смогла ее растянуть.

Док посоветовал растянуть ее в разные стороны пластырем.Синяков совсем не было.
Получились разные ноги.Разница составляет 4 см ,вроде мало а очень заметно..

На фото результат 14 дней после опи. Только сняла швы (снимала сама).
Док разрешил потихоньку начинать крутить велосипед.
Через месяц -уплотнения остались-не сходили-док посоветовал массаж LPG.Месяц массажа -все уплотнения как и не были.Все рассосалась.
С 3 марта по 25 июня я ходила в компрессионке. В начале июня только начала снимать по ночам.Да и 25 сняла так как температура на улице 30 градусов была,пришлось одеть сарафан-а там плечи открытые-видны лямки от штанов(компрессионка была от щиколотки и до груди-скафандр)
По итогам ,что сейчас я имею,разные ноги,складку на одной ноге но и лишняя кожа.
Док обещал все исправить. Ждемс...
Липосакция бедер
+4
Доброго времени всем.
После абдоминопластики (если кто не читал вот ссылочка
) нужно было срочно делать ляжки.Так как они начали выпирать.То раньше живот был -а теперь ляжки(.Очень долго искала врачей,тк мой врач который делала абдоминопластику сказал, что рано да и цена у него была большая.Нашла доктора в Питере-рассказал что нужно ноги делать в 2 этапа.Меня он очень вдохновил-наблюдала за его работай в истограмме .Врач от бога,помогаем маленьким детишкам с ручками и ножками -с врожденными пороками ,пришивает оторванные пальчики,я м просто восхищаюсь,его работай.
Созвонилась,отправила фото.На фото я 2ой месяц после абдоминопластики -под компрессионкой лежит уплотнитель- пара лон.



Сказал что улучшить все можно звучал сумму 80-000.Назначали день операции на 3 марта.
Сдав анализы,купив билеты рванули мы в Питер(не разу до этого там не была)
В назначенное время прибыла в клинику.Док посмотрел анализы,отправил в палату переодеваться. Пришел анестезиолог рассказал-поспрашивал -подписали документы.Доктор наметил разметку и отправил в операционную.
Лежу на столе ,медсестра пытается в правую руку поставить катетер-но я ей говорю-Не получится-только в левую. Истыкав вену ,она сдалась и пошла к левой руке. Пришел док,он был очень заботлив и внимателен,погладив по щечкам сказал все будет хорошо) И на этом я уснула.
Очнулась в палате-первый вопрос как я тут оказалась??? Кто меня положил на кровать??
Операция шла 2 часа.От наркоза отходила оочень хорошо-по сравнению с абдомино небо и земля.Спать не хотелось,холод не ощущала,чувствовала как будто и не чего не было.
Предложили кушать -отказалась попросила только чаю.
Зашел док спросил самочувствие,все гуд,я ему встречный вопрос сколько откачали -3литра(хотела больше)Сказал больше нельзя,расстроилась.
Вечером сама встала пошла в туалет,боли не было вообще.От обезболивания отказалась.Единственное слабость и небольшое головокружение.На ногах одеты бинты эластичные-не смогла одеть белье.

Переоделась в свое и сфоткалась.

На утро док осмотрел-стали впихиваться в белье...Впихнули)трудность состояла в том что была слабость и холодный пот.Док отпустил домой сказал утром подойдешь,но был со мной на связи .Ночь прошла более менее-но я поняла что мне не удобно ходить-хожу в раскорячку-мне мешают ляжки....Надо учится ходить заново.
Утром приехала на осмотр,все хорошо-поменяли повязочки обработали хлоргексидином и тут я чуть не загремела...Все поплыло...Вовремя села...
Док отпустил домой сказал обязательно пить антибиотики.
И на этих славах мы отправились домой в Москву.
реабелитация после абдоминопластики
+7
Первая домашняя ночь -это ужас.Кровать не удобная,шея болит от подушки,да еще эти дренажи,муж храпит...Утром пришла мама -делать перевязку...страшно...когда меня перевязывали в клинике я не видела -специально не смотрела что там.Все отклеили-сочится из дренажей,а так шовчик заклеен стрипами и был сухой.Все переклеили.

Синяков нет, поменяли компрессионку так как то что одели мне в клиники назвать компрессионкой нельзя,так как она была велика и была как марля.Благо я заранее преобрелла сразу 2 шт разных размеров.

Температура держалась все 10 дней 37,9,пила антибиотики на протяжении недели.Каждый день ,вечером делали замеры по объему жидкости которая скапливалась в дренаже фотографировала и отправляла доку(жалко фотки по удаляла).Питалась честно скажу очень плохо-не хотела.В день кружка бульона и вареная грудка от силы 200гр за день,не было аппетита,только чай ,морс или вода. На работу вышла на 5 сутки после операции с дренажами,ведь без меня не как. Благо сидячая работа,отсидела 3 часа уехала.

На 10 день в назначенное время была как штык у доктора.Сняли швы после липосакции. Обработали шов пупок вынули дренажи и отпустили.Как же стало легко без дренажей.

У меня многие спрашивали какое ощущение,есть ли разница до и после ? Честно не понимала.Я и не знала сколько у меня срезали.Задала вопрос доку,ответ 7 литров откачали и 7 кг фартук удали... Обалдеть 14 кг ...А я и не ощущала.

На осмотр я ездила через каждые 3 дня,так как у меня постоянно держалась температура и начался сочится шов с провой стороны-прям струйкой текло.Док срочно вызвал на осмотр-оказалась... Серома. Первый раз откачали около 2х литров жидкости.В место откачки водили антибиотик разведенный по 500 мл.И отпускали домой.На протяжении месяца у меня ее откачивали.Я научилась за этот месяц определяет есть ли у меня жидкость или нет.Бывало нажму на живот с право -идет волна в лево))) Док на меня ругался-мол жидкость образовалось из-за того что я плохо ем. А мне нужна полноценная белковая еда,а без этого заживление будет длительным.Поэтому док назначил пить спортивное питание 2 раза в день.Какая это гадость...Осилили только 2 недели.... Док посоветовал мне сделать поролоновую подложку на живот и на спину треугольник,это чтоб отек быстрей сходил.Месяц ходила с треугольником на спине и 2 месяца на животе.

Это то что лежало на животе..


на спине.


В новогоднюю ночь док разрешил снять на 2 часа паралон, как было здорово. Вот фото .(на первом фото видны следы после моей лапроскопии по удалению желчного)

Это фото было сделано на 4 месяц после операции.Ехала я на осмотр в преддверьях 23 февраля и не с пустыми руками)))Вот такую красоту вручила своему волшебнику.

Единственное у меня низ живота выглядел как гуська у курице.Торчал углом вперед.Меня это очень бесило-но врач обещал ,что это отек и все пройдет.Но не тут то было...вот фото в бок прошло 5 мес,думаю что так это и останется -ведь мне не делали липо лобка(

Написала доку ,жду ответа.Но думаю что придется делать липо лобка.

Вот спросили бы меня раньше,зная через что мне надо пройти - я согласилась бы на эту операция ??? я бы смела сказала -ДА!ДА!ДА!

Ведь это новая жизнь-новая Я.Но честно скажу со мной работы не початый край)

Спасибо за внимание!

← Назад