Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Путь к мечте....

Автор блога: Туся
Путь к мечте. (5)
реабилитация после липосакции
+4
Привет всем,продолжаю свою историю к мечте.
Вот и началась моя реабилитация после липосакции. Было такое ощущение что кожа на ногах отдельно а кости отдельно.Ходить более менее начала через неделю-привыкла,я имею ввиду походку,не в раскорячку))).Синяков особых не было.Динамика была хорошая,по словам дока.Единственное на одной ноге образовалось складка.Ну не как я не смогла ее растянуть.

Док посоветовал растянуть ее в разные стороны пластырем.Синяков совсем не было.
Получились разные ноги.Разница составляет 4 см ,вроде мало а очень заметно..

На фото результат 14 дней после опи. Только сняла швы (снимала сама).
Док разрешил потихоньку начинать крутить велосипед.
Через месяц -уплотнения остались-не сходили-док посоветовал массаж LPG.Месяц массажа -все уплотнения как и не были.Все рассосалась.
С 3 марта по 25 июня я ходила в компрессионке. В начале июня только начала снимать по ночам.Да и 25 сняла так как температура на улице 30 градусов была,пришлось одеть сарафан-а там плечи открытые-видны лямки от штанов(компрессионка была от щиколотки и до груди-скафандр)
По итогам ,что сейчас я имею,разные ноги,складку на одной ноге но и лишняя кожа.
Док обещал все исправить. Ждемс...
Липосакция бедер
+4
Доброго времени всем.
После абдоминопластики (если кто не читал вот ссылочка
) нужно было срочно делать ляжки.Так как они начали выпирать.То раньше живот был -а теперь ляжки(.Очень долго искала врачей,тк мой врач который делала абдоминопластику сказал, что рано да и цена у него была большая.Нашла доктора в Питере-рассказал что нужно ноги делать в 2 этапа.Меня он очень вдохновил-наблюдала за его работай в истограмме .Врач от бога,помогаем маленьким детишкам с ручками и ножками -с врожденными пороками ,пришивает оторванные пальчики,я м просто восхищаюсь,его работай.
Созвонилась,отправила фото.На фото я 2ой месяц после абдоминопластики -под компрессионкой лежит уплотнитель- пара лон.



Сказал что улучшить все можно звучал сумму 80-000.Назначали день операции на 3 марта.
Сдав анализы,купив билеты рванули мы в Питер(не разу до этого там не была)
В назначенное время прибыла в клинику.Док посмотрел анализы,отправил в палату переодеваться. Пришел анестезиолог рассказал-поспрашивал -подписали документы.Доктор наметил разметку и отправил в операционную.
Лежу на столе ,медсестра пытается в правую руку поставить катетер-но я ей говорю-Не получится-только в левую. Истыкав вену ,она сдалась и пошла к левой руке. Пришел док,он был очень заботлив и внимателен,погладив по щечкам сказал все будет хорошо) И на этом я уснула.
Очнулась в палате-первый вопрос как я тут оказалась??? Кто меня положил на кровать??
Операция шла 2 часа.От наркоза отходила оочень хорошо-по сравнению с абдомино небо и земля.Спать не хотелось,холод не ощущала,чувствовала как будто и не чего не было.
Предложили кушать -отказалась попросила только чаю.
Зашел док спросил самочувствие,все гуд,я ему встречный вопрос сколько откачали -3литра(хотела больше)Сказал больше нельзя,расстроилась.
Вечером сама встала пошла в туалет,боли не было вообще.От обезболивания отказалась.Единственное слабость и небольшое головокружение.На ногах одеты бинты эластичные-не смогла одеть белье.

Переоделась в свое и сфоткалась.

На утро док осмотрел-стали впихиваться в белье...Впихнули)трудность состояла в том что была слабость и холодный пот.Док отпустил домой сказал утром подойдешь,но был со мной на связи .Ночь прошла более менее-но я поняла что мне не удобно ходить-хожу в раскорячку-мне мешают ляжки....Надо учится ходить заново.
Утром приехала на осмотр,все хорошо-поменяли повязочки обработали хлоргексидином и тут я чуть не загремела...Все поплыло...Вовремя села...
Док отпустил домой сказал обязательно пить антибиотики.
И на этих славах мы отправились домой в Москву.
реабелитация после абдоминопластики
+7
Первая домашняя ночь -это ужас.Кровать не удобная,шея болит от подушки,да еще эти дренажи,муж храпит...Утром пришла мама -делать перевязку...страшно...когда меня перевязывали в клинике я не видела -специально не смотрела что там.Все отклеили-сочится из дренажей,а так шовчик заклеен стрипами и был сухой.Все переклеили.

Синяков нет, поменяли компрессионку так как то что одели мне в клиники назвать компрессионкой нельзя,так как она была велика и была как марля.Благо я заранее преобрелла сразу 2 шт разных размеров.

Температура держалась все 10 дней 37,9,пила антибиотики на протяжении недели.Каждый день ,вечером делали замеры по объему жидкости которая скапливалась в дренаже фотографировала и отправляла доку(жалко фотки по удаляла).Питалась честно скажу очень плохо-не хотела.В день кружка бульона и вареная грудка от силы 200гр за день,не было аппетита,только чай ,морс или вода. На работу вышла на 5 сутки после операции с дренажами,ведь без меня не как. Благо сидячая работа,отсидела 3 часа уехала.

На 10 день в назначенное время была как штык у доктора.Сняли швы после липосакции. Обработали шов пупок вынули дренажи и отпустили.Как же стало легко без дренажей.

У меня многие спрашивали какое ощущение,есть ли разница до и после ? Честно не понимала.Я и не знала сколько у меня срезали.Задала вопрос доку,ответ 7 литров откачали и 7 кг фартук удали... Обалдеть 14 кг ...А я и не ощущала.

На осмотр я ездила через каждые 3 дня,так как у меня постоянно держалась температура и начался сочится шов с провой стороны-прям струйкой текло.Док срочно вызвал на осмотр-оказалась... Серома. Первый раз откачали около 2х литров жидкости.В место откачки водили антибиотик разведенный по 500 мл.И отпускали домой.На протяжении месяца у меня ее откачивали.Я научилась за этот месяц определяет есть ли у меня жидкость или нет.Бывало нажму на живот с право -идет волна в лево))) Док на меня ругался-мол жидкость образовалось из-за того что я плохо ем. А мне нужна полноценная белковая еда,а без этого заживление будет длительным.Поэтому док назначил пить спортивное питание 2 раза в день.Какая это гадость...Осилили только 2 недели.... Док посоветовал мне сделать поролоновую подложку на живот и на спину треугольник,это чтоб отек быстрей сходил.Месяц ходила с треугольником на спине и 2 месяца на животе.

Это то что лежало на животе..


на спине.


В новогоднюю ночь док разрешил снять на 2 часа паралон, как было здорово. Вот фото .(на первом фото видны следы после моей лапроскопии по удалению желчного)

Это фото было сделано на 4 месяц после операции.Ехала я на осмотр в преддверьях 23 февраля и не с пустыми руками)))Вот такую красоту вручила своему волшебнику.

Единственное у меня низ живота выглядел как гуська у курице.Торчал углом вперед.Меня это очень бесило-но врач обещал ,что это отек и все пройдет.Но не тут то было...вот фото в бок прошло 5 мес,думаю что так это и останется -ведь мне не делали липо лобка(

Написала доку ,жду ответа.Но думаю что придется делать липо лобка.

Вот спросили бы меня раньше,зная через что мне надо пройти - я согласилась бы на эту операция ??? я бы смела сказала -ДА!ДА!ДА!

Ведь это новая жизнь-новая Я.Но честно скажу со мной работы не початый край)

Спасибо за внимание!
день Х
+5
Привет всем кто за шел почитать...

Вот и настал день Х.25 октября в 10-00 я уже с документами и деньгами стою на пороге клиники.Заполнили договор,оплатили денежку попрощалась с супругом и меня повели в палату. Палата 2 местная ,чистенькая ,мне выполо выбирать койку.




выбрала койку ту что у окна) Выдали халатик (маловато),тапочки,сказав переодевайтесь.Сижу на кровати жду время 12-00,открывается дверь заходит медсестра с уколом,шлепнули-болючий...Затем зашел анестезиолог рассказал о видах ,что будет стоять катетор-подписали бумажки.Сижу жду...Время 13-30, зашла медсестра-помощница стали фотографироваться.в 14-00 зашел доктор делать разметку. Разрисовал всю (благо есть где рисовать)).Хотела сфотографироваться но не получилось-зеркала нет.И тут начались мои мучение в ожидании чуда-когда за мной придут.Сижу смотрю телевизор одна в палате....В 16-00 открывается дверь и сестричка говорит-Пошли...руки ноги затряслись,до этого было спокойствие после укольчика.И вот она заветная палата,холодно как в морге...Разделась ,выдали шапочку.Стою стесняюсь-меня мажет спец раствором молодой мальчик наверное покраснела от стыда.Ложусь на стол, привязали ноги руки-говорю чтоб не сбежала))Смеёмся) Сестричка ищет вену,попала сразу.Поставили капельницу.Голова моя крутится по сторонам разглядываю все,получила замечание от анестезиолога который держал мою голову.И говорит мне -Ну все,теперь баиньки.Спросил что буду смотреть-говорю мультики и глазки закрываются....Очнулась я в палате,от дикого холода.Накрытая 2 одеялами и льдом на животе.Тяжелые веки не слушаются меня-хочу спать но сестричка не дает.Меня колбасит, зубы стучат. Меня не тошнит, нет головокружения, все хорошо но холодно. Еще с 2х сторон какие трубки из меня торчат,привязанные к кровати.Еле разглядела стрелки часов-время 0:45. Надо своим отписаться что я в палате. Не получается пальцы на правой руке онемевши. Набираю маму говорю все я в палате кладу трубку.Через 20 мин зашел анестезиолог спросил как самочувствие,жалуюсь на пальцы говорит что все пройдет,принес крем намазал их.Через час я согрелась и у меня сняли лед.У медсестры спросила самый главный для меня вопрос-а как я тут оказалась в палате на кровати? Сказала сама перелазила!Но как?Я не помню этого! Во сколько уснула не помню-но проснулась в 6 утра.Сушняк как будто всю ночь простите пила.Да еще очень жарко.Вызвала сестричку , принесли водичку через трубочку накрыли простынкой. Хорошо... Кемарю. В 8 пришел доктор,спросил а самочувствии,сказал что вечером будем вставать.в 10 заглянула сестра сказала что будут кормить ,я отказалась попросила только воды,налили 1л бутылку)))Наверное чтоб больше не просила. Потом подселили девочку не так скучно-она на сиси)День прошел быстро,соседку уже прооперировали вернули на место.Как же она мучилась бедная... Предложили чудо укольчик я отказалась,пока не больно.Док наругался что не ем.Уговорили на бульон, осилила 3 ложечки.Больше не хочу.Попросила горячего сладкого чая. И тут пришёл волшебник-говорит надо вставать...Ой мама дорогая...А как ,у меня не получается, еле села голова поехала, вялость.Кое как встала.Положили обратно.Док сказал что завтра к 11 могут за мной приезжать.Тут же от звонилась. Как же больно кашлять мама дорогая.А он как на зло-как будто мокрота пошла ..На ночь дали чудо таблеточку и вкололи укольчик.Всю ночь не спала ,даже таблетка не помогла.Всю ночь ждала утро!Утром повяли на перевязку.Сняли катетеры ,сказали отпустят только тогда когда сама схожу в туалет.Супруг под окнами сидит ждет.О чудо у меня получилось-сама доковыляла .Получив на руки рекомендацию поплелась с медсестрой на выход.И начались мои мучения.Шла в полусогнутом состоянии.Шла как бабушка,да еще эти дренажи, их не сняли отправили на неделю с ними.Как сесть в машину?Кое как залезла...Наши чертовы дороги, какая же боль была на каждой кочки.Я думала оторву ручку в машине на крыше всю дорогу держалась -висела на ней.Спустя 3 часа мучения я дома!Мама встретила со словами -В гроб краше кладут!и тут началась истерика с сильной болью..Спасибо мама тебе, умеешь поддержать.

Простите что без фото -честно не до этого было.
начало абдоминопластики.
+4
Всем привет.

Вот и осуществилась моя первая заветная мечта.Но долго я к ней шла.

На просторах инстограммы увидело фото работ по абдомина пластики.И загорелась.В течении 6 месяцев я искала докторов ,не знала на ком остановится.Выделила троих доков и поехала по консультациям.

Один сразу отказался ,сказал что нужно сначала похудеть до 70 кг(я в жизни не когда столько не весела). А как похудеть если вес стоит на протяжении 10 лет(после родов)-и не шелохнется.Что я только не делала: спортзал с тренером и питанием (через месяц тренер сказал что это не мое тк у меня начал расти объем (была талия и вдруг она стала увеличиваться);диеты какие я только не перепробовала-белковая,гречневая,подсчет калорий; потом начала пить таблетки всякие разные- результата нет,только появились бессонные ночи , сухость во рту,да к тому же приобрела камушки в желчном пузыре,в марте на скорой увезли в больницу -удалили .После их удаления появился еще объем сверху,хотя питание было -вареное без соленое.У меня было ощущение что если я день не поем +1кг.

Второй доктор что то не дал надежды-но не мое.

Третий доктор ,4 марта ,дорога к нему долгая тк он находится в Подольске.Ехала надеялась на него так это был последний.После общения с ним я понимаю что хочу к нему и только к нему.Да дороговато у него получается но что поделать.Вердикт таков:

Абдомина пластика живота с ушиванием диастаза (расхождения мышц живота) 3 степени -180т, липосакция 10 зон -150т и транслокация пупочного ложа +палата 5т + анестезия-16т+ белье 7т итог 358000т

Но у доктора было одно условие-что перед операцией надо сдать дополнительные анализы для анестезиолога. Это пустяк=главное чтоб он допустил.Анализы : ЭКГ, Биохимия, Общий клинический крови, Общий мочи и Свертываемость.И вот записали меня на 7 сентября, я уже с анализами лечу к анестезиологу. Ур-рааа он разрешает не каких противопоказаний нет.Назначили дату на 5 декабря (а очень хотелось пораньше но у них большой поток)Но я попросила -если что то я готова хоть завтра!Время идет ,уже октябрь первые числа-звонок из клиники-предложили перенесли дату на 25 октября (видели бы Вы мою реакцию,я прыгала до потолка счастья не было предела)Это был мой самый лучший подарок на день рождение -оно у меня 24 октября.И вот началась моя повторная дорога по поликлинике и платным лабораториям,так как те анализы уже тю-тю.До 11 октября должна скинуть анализы на почту: ВИЧ, Гепатит В и С, Сифилис, ЭКГ, Флюорографию.А остальные за 10 дней до опи.

Продолжение следует....

← Назад