Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как убрать жировые комки Биша без операции в домашних условиях?

Автор: Туся
Опубликовано: 126 дней назад (8 августа 2018)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Приветствую всех, хочу поделится способами по удалению жировых комков в домашних условиях.Если честно сама не пробовала-позно узнала об этом!

В случае если по каким-то причинам Вы не хотите делать операцию, можете попробовать избавиться от комков Биша менее болезненными методами. Но помните, чтобы добиться видимого результата, вам надо будет заниматься собой каждый день. В случае если вы только изредка будете делать какие-то косметические процедуры, то желаемого эффекта точно не получите.

Домашние методы борьбы с комками Биша:

Откажитесь от еды, которая провоцирует накопление жировой прослойки и обязательно приведите в норму водный баланс тела.
Регулярно делайте самомассаж лица. Это поможет усилить все обменные процессы в дерме и как следствие, все жировые клетки, находящиеся в области лица, станут уменьшаться в размерах. Такой массаж проводится при помощи пощипываний, поглаживаний и похлопываний.
Еще одним неплохим способом способным помочь избавиться от данной проблемы является простая домашняя гимнастика для лица. Если вы будете максимально сильно надувать щеки и при этом пытаться гонять воздух внутри ротовой полости, то сможете такими действиями немного уменьшить толщину жировой прослойки, тем самым убрав припухлость щек.
Способы удаления жировых комков в домашних условиях!

Для домашнего применения можно воспользоваться комплексом упражнений:

Перед началом тренировки следует разогреть и подготовить мышцы к работе. Легче всего это сделать похлопывающими, затем пощипывающими круговыми движениями по всему лицу. Необходимо сильно надувать щеки, затем выпускать медленно воздух, формируя губы в форму трубы. Выполнять по 30 повторений. Поднять щеки таким образом, как перед улыбкой, только с помощью мышц шеи. Нельзя задействовать любые другие мышцы. Напрягать мышцы в течение 3 мин. Сжать губы в форме бантика и выполнять круговые движения губами в течение 2 мин.

Через сомкнутые челюсти стараться шевелить дальними мышцами. При правильной технике ощущения напоминают жевание мяса. Время тренировки постепенно увеличивать до 5 мин. Медленная техника улыбки с закрытым ртом, действовать должны только скуловые мышцы. Широко открывается рот и набирается как можно больше воздуха. Необходимо высунуть язык и выдохнуть с громким звуком. Количество повтора упражнения – 10 раз. Зажатым в губах карандашом или любым другим предметом, прорисовывать в воздухе буквы и цифры. Около 3 мин. имитировать полоскание полости рта, набрав в нее воздух. Положить подбородок на кисти рук, расположенных локтями на столе. Напрягая мышцы лица нужно открывать рот.

После тренировок следует выполнять упражнения на растяжку и расслабление мышц. Осторожными наклонами головы из стороны в сторону растягивать мышц шеи и лица по максимально возможной амплитуде.

ПЕРВЫЕ ЗАМЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИЦЕВОГО ФИТНЕСА БУДУТ ЗАМЕТНЫ ПОСЛЕ МЕСЯЦА РЕГУЛЯРНЫХ ЗАНЯТИЙ.

Хорошего эффекта можно добиться, выполняя массаж лица с применением различных масел. Масла имеют широкий список полезных свойств, благодаря которым кожа становится упругой, подтянутой и свежей. Массаж улучшает кровообращение в проблемных участках, наполняет клетки кислородом и запускает ускоренный обмен веществ.

Подсолнечное или оливковое масло лучше подходят для нормальной кожи, масло зверобоя, жожоба – для жирной, миндальное масло обладает выраженным подтягивающим действием.

Примеры рецептов приготовления масел:

Добавить в масло миндаля немного меда и круговыми движениями массировать лицо около 5 мин. Такой состав обеспечивает разглаживание неровностей и мелких морщин.

В подсолнечное масло добавить лимонное, бергамотовое и кипарисовое масло. С основой из миндального масла смешиваются масла розы, жасмина и кедра. Приготовленные смеси должны храниться в холодильнике, но перед применением лучше достать и оставить стоять некоторое время для достижения комнатной температуры.

Рекомендуется делать массаж с маслом курсами, при необходимости повторять 1-2 раза в неделю для поддержания кожи в тонусе. Помимо масел, распространено использование масок в разнообразных вариациях.

Несколько рецептов масок, использующихся в комплексе с другими техниками по уменьшению объемов пышных форм лица:

1 ст.л. дрожжей растворяется в небольшом количестве молока.

Полученный раствор необходимо равномерно распределить по поверхности лица несколькими слоями. Нужно подождать, пока высохнет один слой, затем приступать к нанесению следующего. Маска подходит для ежедневного применения. Пару ложек овсянки размешать с натуральным йогуртом, оставить на 20 мин., чтобы хлопья стали достаточно объемными. Полученную смесь нанести плотным слоем по всему лицу, тщательно смыть через 30 мин.

Можно повторять процедуру через день.

Размешать голубую глину с водой, до получения консистенции, похожей на сметану. Нанести на лицо и дать высохнуть, что займет около 15 мин. Рекомендуется применять дважды в неделю. Использование свечей для лечения геморроя как экстренного способа в борьбе с отечностью на лице. Данный препарат известен своими успокаивающими свойствами быстрого действия. Для приготовления маски нужно растопить свечу и нанести на ночь на кожу щек. Данный метод не предназначен для регулярного применения. Допускается только разовое нанесение для особых случаев.

Комки Биша (фото до и после курса лимфодренажного массажа):

RF-лифтинг RF-лифтинг (второе название процедуры термолифтинг) представляет собой электромагнитное воздействие на кожные покровы и подкожную жировую клетчатку. Обеспечивает сжигание жировых запасов и подтяжку кожи.

Описание этапов радиочастотного метода:

-Очищение кожных покровов от остатков косметических средств.

-Иногда применяется обезболивание специальным кремом.

-В соответствии с устройством, каким будет выполняться процедура, может понадобиться нанесение разметки на лицо для более точной работы.

- Наконечником устройства обрабатывается кожа лица, осуществляется разогрев в рамках 40-44 градусов.

-В тканях происходят микроскопические изменения, которые обеспечивают ремоделирование коллагена на несколько месяцев.

-Нанесение успокаивающего лосьона после коррекции.

Первые результаты лифтинга заметны сразу, подтягивающий эффект постепенно нарастает в течение около 2 месяцев после процедуры.

Мезотерапия

Является одним из методов инъекционной коррекции. В проблемные зоны под кожу вводятся специальные растворы. Основу мезококтейлей всегда составляет гиалуроновая кислота – главный источник выработки эластина и коллагена, стимулирует обменные процессы, благоприятно влияет на сжигание жировой прослойки. К другим составляющим относятся аминокислоты, витамины, ферменты.

Пошаговое описание техники:

-Предварительная консультация врача и сбор сведений о пациенте, возможных противопоказаниях, наличия аллергических проявлений.

-Очищающие процедуры для кожи лица.

-Введение препарата происходит либо вручную, либо аппаратом.

-Наносится успокаивающая маска.

-Около недели следует придерживаться рекомендаций врача, не трогать лицо руками, обрабатывать кожу антисептическими средствами.

-Покраснения исчезают через несколько дней.

Результативность мезотерапии зависит от исходных данных пациента (возраст, состояние тканей, индивидуальные особенности), уровня профессионализма косметолога и правильно подобранного состава вводимых веществ. Заметные изменения появляются уже после второй процедуры. Среднее количество курса составляет 7 процедур с интервалом в одну неделю. Рекомендуется повторять курс каждые полгода. Комки Биша с примером результата после курса мезотерапии (фото до и после):

Так что девочки, кто хочет удалить но боится -пробуйте ,мож получится,и Вы сэкономите денежку)

Спасибо за внимание!
4 месяца после удалении Комков Биша | Подтяжка бедер
Галочка # 8 августа 2018 в 13:11
По фото результат хороший.Интересно кто пробовал?
Мечтающая # 9 августа 2018 в 00:38
Спасибо за информацию. Но меня это не беспокоит. Треугольное лицо- наоборот узкое внизу. Моя больная тема- нос.
Мечтающая # 9 августа 2018 в 00:40
Но массаж лица эта хорошая вещь. Какое-то время изучила и делала. Сейчас забросила, а зря. Лимфодренажный. Достаточно сильные движения. Не слабые

← Назад