Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

начало абдоминопластики.

Автор: Туся
Опубликовано: 181 день назад (14 июня 2018)
Рубрика: Путь к мечте.
+4
Голосов: 4
Всем привет.

Вот и осуществилась моя первая заветная мечта.Но долго я к ней шла.

На просторах инстограммы увидело фото работ по абдомина пластики.И загорелась.В течении 6 месяцев я искала докторов ,не знала на ком остановится.Выделила троих доков и поехала по консультациям.

Один сразу отказался ,сказал что нужно сначала похудеть до 70 кг(я в жизни не когда столько не весела). А как похудеть если вес стоит на протяжении 10 лет(после родов)-и не шелохнется.Что я только не делала: спортзал с тренером и питанием (через месяц тренер сказал что это не мое тк у меня начал расти объем (была талия и вдруг она стала увеличиваться);диеты какие я только не перепробовала-белковая,гречневая,подсчет калорий; потом начала пить таблетки всякие разные- результата нет,только появились бессонные ночи , сухость во рту,да к тому же приобрела камушки в желчном пузыре,в марте на скорой увезли в больницу -удалили .После их удаления появился еще объем сверху,хотя питание было -вареное без соленое.У меня было ощущение что если я день не поем +1кг.

Второй доктор что то не дал надежды-но не мое.

Третий доктор ,4 марта ,дорога к нему долгая тк он находится в Подольске.Ехала надеялась на него так это был последний.После общения с ним я понимаю что хочу к нему и только к нему.Да дороговато у него получается но что поделать.Вердикт таков:

Абдомина пластика живота с ушиванием диастаза (расхождения мышц живота) 3 степени -180т, липосакция 10 зон -150т и транслокация пупочного ложа +палата 5т + анестезия-16т+ белье 7т итог 358000т

Но у доктора было одно условие-что перед операцией надо сдать дополнительные анализы для анестезиолога. Это пустяк=главное чтоб он допустил.Анализы : ЭКГ, Биохимия, Общий клинический крови, Общий мочи и Свертываемость.И вот записали меня на 7 сентября, я уже с анализами лечу к анестезиологу. Ур-рааа он разрешает не каких противопоказаний нет.Назначили дату на 5 декабря (а очень хотелось пораньше но у них большой поток)Но я попросила -если что то я готова хоть завтра!Время идет ,уже октябрь первые числа-звонок из клиники-предложили перенесли дату на 25 октября (видели бы Вы мою реакцию,я прыгала до потолка счастья не было предела)Это был мой самый лучший подарок на день рождение -оно у меня 24 октября.И вот началась моя повторная дорога по поликлинике и платным лабораториям,так как те анализы уже тю-тю.До 11 октября должна скинуть анализы на почту: ВИЧ, Гепатит В и С, Сифилис, ЭКГ, Флюорографию.А остальные за 10 дней до опи.

Продолжение следует....
уменьшение груди. | день Х
Anya4864 # 14 июня 2018 в 14:32
Надо было к нам в Спб приезжать...
Туся # 14 июня 2018 в 14:57
Да вот...тоже об этом думала-я сейчас к Вам в СПб еду на вторую опи бедра подтягивать.
Anya4864 # 14 июня 2018 в 15:01
Ого молодец какая!
Туся # 14 июня 2018 в 14:58
Ты знаешь Анечка,не все врачи берутся делать абдоминопластику таким как я,врачам проще линию кожу отрезать ,чем с жиром возится(
Anya4864 # 14 июня 2018 в 15:04
Я читала, что да многие просят похудеть...
Туся # 14 июня 2018 в 15:49
а как худеть то...если не худеется.Единственное поздно узнала о резекции желудка.Если б знала бы сначала бы его сделала.Как Маша наша.
ekaterina_viktorovna1987 # 14 июня 2018 в 23:42
Как я вас понимаю, вес тоже стоит после вторых родов... хотя худеть я умею и сила воли есть. До беременности похудела на 15кг, а сейчас по такой же системе никак(
Туся # 14 июня 2018 в 23:50
Вот и у меня так же.До родов в легкую 15 кг сбрасывала за 1 неделю.А после кесарево все...Даже таблетки не помогали

← Назад