Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Подтяжка бедер

Автор: Туся
Опубликовано: 40 дней назад (9 октября 2018)
Рубрика: Путь к мечте.
Редактировалось: 2 раза — последний 9 октября 2018
+2
Голосов: 2
Всем привет.Вот и настал 2 этап подтяжки бедер.На первом этапе была выполнена липосакция.Вот это после липосакции.

В клинику приехала к назначенному времени.Доктора моего еще не было на месте. Меня тут же пригласил анастозиолог , был другой не тот что в первый раз( немножко растроилась). Оформили докумеенты.Разместили в палату-все в туже что и в первый раз). Медсестра принесла халатик, шапочку,тапочки.В этот раз укол перед операцией не делали(

Открывается дверь и входит он ,волшебник.У меня улыбка до ушей....Посметрел меня,пощупал)))) Разрисовал ножки и на лобке сделал 2 отметины и тут же повел меня в операционную.

И почему в операционных всегда так холодно? Или начался мандраж?Хотя не первая операция-я все знаю....Еле залезла на кушетку-забыли поставить скамеечку.... Уляглась , ляжу жду, глазею по сторонам. Док как всегда привязал-говорю ему ,что не сбегу,посмеялись. Медсестра поставила катетор и тут же меня отправила в царствее морфея....

Проснулась от дикого холода в палате, возле меня медсестра, говорит не спать. Но глазки тяжелые,очень хочется поспать. Кое как переборов сладкий сон, отзвонилась домашним. Открывается дверь входит док. Интерисуется самочувствием-оно идиальное. Задает мне вопрос...

Ну видела?? Говорю нет ... Боюсь.. Берет мою руку засовывает под одела,но хоть пощупай... Смотри как гладко получилось. И правдо глажу ляжку а она гладкая,натянутая... Сказал что все прошло хорошо.Работа сделана колосальная. Швы длиной 60 см и удалено 15 см в ширину ткани...

Говорю спасибо и он уходит.

Операция длилась 2 часа.После состояние было идеальное,не тошнило,небыло головокружений и жажды не было.Такое ощущение что и операции не было-не где не болело не тянуло.

Вот и решилась я взглянуть на результат спустя полтора часа..

Первое что бросилось в глаза это подруга-она синяя!Я Франкенштейн-первая мысль и на глазах слезы...Что же я наделал?? Зачем??? У меня началась истерика.Наташа собирись,все будет хорошо....Уснула...

Разбудила медсесра,предложила поесть. Я отказалась,попросила горячего сладкого чая. Заодно мне принесли капельницу,странно до этого не разу капельницу не ставили после 2х операций. Медсестра предупредила что в 9 вечера начнем потихоньку вставать...Страшно,а вдруг швы разойдутся....

Получилось встать только с 3 раза, жуткая слабость и головокружение. Походу упал гимоглабин или сахар(хотя сахаром не страдаю.тьфу тьфу тьфу). Медсестра принесла вкусняшку для поднятия.Леденец не был съеден..

Но мы это сделали.Сходили в туалет и обратно.И на этом меня оставили в покое.

Ночью не спалось,не могла найти место,чтоб было удобно лежать. Сама встала,решила одеть компрессионку, хотя это заплонированно было на утро. Одела штаны в легкую,но с застежкой пришлось повозиться,за три подхода застягнула. Как же хорошо в нем.

Славо богу ночь прошла быстро,утром док сделал мне перевязку- на швы я не смотрела , и отпустил домой.Сказал чтоб через день пришла на перевязку.

Блин как же мне не удобно ходить, все тянет. Иду как бабуля,маленькими шажочками,муж подъ....вает. Дошли до дома за 30 мин,хотя дом рядом с клиникой в соседнем подъезде.

Вот так выглядят ножки в компре.

Ночь прошла ужасно.Скорей бы домой.Сползала на перевязку и тут же на вокзал-домой в Москву.

Пью только антибиотики , болеутоляющие не пью. Не чего не болит! Просто тянет. И очень не удобно ходить. Надо будет учиться за ново.

Вот настал день перевязок -самим. Страшно...Что там..А там.... Швы идут от середины лобка и до колена.На коленах дырочки от липо(по старым швам)

Довольно не чего,но страшновато смотрятся швы.Синяков не много, ждала больше. Все онемевшее. Перевязки каждые 2 дня , бетадином.
Вот так выглядили швы через неделю после операции.Очень сильный отек на икрах.



Образовалась дырочка между лобком и бедром.Засыпаем бенеацином.

Начала подтекать одна нога.Мои подозрения-серома...
Доктора я замучала звонками.Но он успокоил-что все хорошо.Мол-много ходите-ноги отекают ,вот и подсачивается.

Вот на фото помеченно от куда сочилось.


Прошло 2 недели,сочится перестало.Но образовалось другое,на швах начало образовываться загноение(реакция на нитки)

Док позвонил,сказал что надо нитки удолять-САМОЙ!Вооружилась пинцетом и маникюрными ножницами и начала ковырять.Это ниточки только те которые видны были.


Вот так выглядили швы после удаления нток.

Каждую перевязку на протяжении недели-две я доставала новые нитки и обрабатывала зеленкой.

Дырочка моя так и не заживала-мама поковыряла , нашла нитку.Потянули-выризали.(Все действие были сделаны только с разрешением врача )
Как убрать жировые комки Биша без операции в домашних условиях? | реобилитация после подтяжки бедер
Мечтающая # 9 октября 2018 в 21:50
Поздравляю! Можно контратубеком помазать для того, чтоб швы хорошо зажили, без шрамов. Вроде через 2 нед.можно. В инструкции написано.
Туся # 10 октября 2018 в 12:34
Спасибо.мажу.

← Назад