Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

путь к совершенству

Автор блога: Ксения
2,5 месяца после операции
+14
Неомаговки, всем привет)
Пришла я показать свой животик..
Сегодня была на осмотре у Андрея Николаевича и мы сделали фото v




Я довольна своим животиком нереально)))) постоянно у зеркала кручусь верчусь)))
Уже 2,5 месяца прошло с момента операции, АН разрешил мне начинать бегать на беговой дорожке, чем и займусь ближайшее время, тк на достигнутом я не останавливаюсь, а иду дальше)))
До операции я худела и результат был -20кг...
После операции снова взялась за себя, результат за месяц -4 кг...
Иду дальше к заветной фигуре)))
Всем исполнения мечт))))


P.S.: когда вышла из кабинета от АН, на ресепшене встретила Настеньку, нашу Козу, такая она стройняшечка, красавица, глаз не отвести))))
1 месяц после операции
+17
Вот и пролетел месяц после операции, такое ощущение, что ничего и не было, только некоторые участки тела волшебным образом преобразились)))

не томлю, показываю фото..

Мои глазки от Андриевского АН
взгляд стал более открытым, добрым и не уставшим)))
Знакомые, которые не знают, что было хирургическое вмешательство, видят что личико изменилось в лучшую сторону, но чем не понимают, тк шовчиков не видно. На данный момент они похожи на маленькие морщинки. После они совсем станут незаметны, хотя и сейчас многие их не замечают.




и мои супер преобразившийся животик




Все, кто видят фото, не верят, думают что фотошоп. Родственнице пришлось доказывать, что это все реально и по скайпу показывала свой животик)

Теперь я могу без стеснения надевать любой наряд, особенно облегающие платья))))


Возможно вам будет интересно посмотреть фото с самой операции... они выложены на форуме у Андриевского Андрея Николаевича. Сюда не гружу, тк как показывает практика, не каждый готов смотреть такую картинку..
Случилось!!!
+12
Девочки, всем привет)
Наконец-то это произошло, моя операция состоялась 19 сентября)) Несмотря на то что откладывалась ни один раз и последние 2 раза из -за того , что я простывала. Но чему быть, того не миновать)
Операция была назначена на пятницу и сказали подойти к 9-00. Естественно, к назначенному времени, я была в Атрибьюте, как штык)))
Меня проводили в палату, дали подписать необходимые документы, я переоделась в халатик и за мной пришел Андриевский АН. Мы пошли в кабинет для того чтобы сделать фото ДО и разметку..

на глазах это было так

И пошли мы в операционную. Анестезиолог (Гилин АВ) наичудеснейший человек, с ним не страшно ничего, никакой наркоз не введет в панику, если Анатолий Владимирович рядом. Кстати, еще неделю назад я жутко паниковала, но после консультации с Гилиным, я успокоилась и вышла из кабинета, как под успокоительным))
Легла я на операционный стол и пока мне вводили катетер, Анатолий Владимирович со мной все время разговаривал, забалтывал, но я то знала что к чему)) Но так и не уловила "отключку" просто как будто кто-то нажал кнопку выкл... Очнулась я и поняла, что уже все случилось)) Пришла в себя я отлично, не было ни головокружения, в общем никаких "побочных" эффектов)
Только язык еще заплетался и немного трясло от холода, но такое у всех, тк в операционной поддерживается специальная температура. Медсестра (Женя) накрыла меня мягким теплым одеялом, отогрелась я быстро... Вообще медсестры там чудесные, пока я лежала в палате (при мне было 3 медсестры) все заботливые, не нужно даже нажимать на кнопочку вызова, всегда сами придут вовремя.
Боли, как очнулась, не ощущала. Как подошло время встать, медсестра сперва помогла мне сесть, а через некоторое время встать, голова немного кружилась, но самую малость. Позже я смогла уже самостоятельно передвигаться. Но от обезболивающего отказываться не стала. После теплого сладкого чая мне стало совсем хорошо и я могла ходить по палате не напрягаясь. Андрей Николаевич заходил ко мне 2 раза в тот день) Помню что анестезиолог говорил, что я трубку не хотела отдавать, которую в рот вставляют, кстати, после нее немного болит горло, но такое тоже бывает, к этому я морально была готова.
На ночь я смогла съесть ватрушку с чаем и уснула. А утром принесли завтрак, хоть кушать и не хотелось, но я решила что нужно есть, организму нужны силы. Не все, но покушала. А потом пришел Андрей Николаевич и забрал меня на перевязку. Было не больно. Но я не решилась посмотреть на свой новенький плоский животик, для меня это зрелище еще рановато.
На сегодня уже 4 день после операции, была вторая перевязка. Ее я ждала как судный день. Тк ждала вердикта от Андриевского, что все с моим животиком хорошо, тк боялась что может быть некроз, такое бывает редко, но слава Богу не со мной))) Я ведь бросила курить, за 3 месяца до операции... А некроз,если он и есть, то проявляется сразу. И если сейчас все хорошо, то и дальше так будет)

В общем не буду томить... Сделала свой первый коллаж для животика из старых фото, кот у меня были на компьютере, тк Андрей Николаевич еще не успел мне прислать фото, которые мы делали перед операцией.


Не смотря на то, что у меня сильный отек(к тому же еще кд начались) и животик замят от бандажа и положение лежа - я нереально довольна и счастлива))) Смотрите сами)
Конечно шовчик еще не беленький, но и прошло то всего 4 дня со дня операции)
Для меня все шикарно и лучше быть просто не может.
Глазки мои на сегодняшний день желтенькие, цветут синячки)))

а так было в день операции

В общем скоро все пройдет, синячки сойдут и буду я красоткой)

Из новостей пока что все. Буду вам показывать свой животик и дальше, но попозже. Как раз пройдет немного времени и фото у меня уже будут до операции. Жду не дождусь, когда буду ходить уже без бандажа)
Мои новости...
+13
Неомаговки, привет))
Давненько я здесь не отчитывалась... а пора уже, тк новостей немного накопилось)

Начну с того, что я борюсь с лишним весом, как и многие здесь)))
Сразу показываю фото..


Минус 20 кг.... Тайны вам не открою, тк тайны никакой нет, все просто: не жрать и больше двигаться.... и тогда лишние ненавистные кг-шки начнут таять на глазах...
По фото может и не так заметно, но одежду, которую я носила раньше- на мне болтается и я влезаю в свои платья, кот носила раньше))

Живот мой ушел не до конца и не так как хотелось, кожа лишняя есть и никуда не делась, хотя я надеялась.
Фартук висит как груша...



Скоро поеду с мужем и доченькой в отпуск, немного погреемся на солнышке, а то лето у нас сами видите какое (кто из Питера).....

И как приеду, то буду делать операцию.. Да не простую, а сразу со всем расквитаюсь!

Живот долой, те абдомино+липо боков... и чтобы добро не пропадало - в грудь жирок закачаем, которая у меня без импланта (кто не знает историю моей груди, то можно здесь найти на нео, я писала)Тк после моих похуделок эта грудь подсдулась, а в той где имплант - все как и раньше чудесно. И конечно с глазками заодно разберусь... На верхних веках мне нужно будет убирать лишнюю кожу, а в низу под глазками не убирать, а наоборот жир в борозду докладывать (опять таки не пропадать же добру, а его хватит на многое))
С глазами сейчас наверно не понятно будет, но как сделаю оп - то все подробно покажу и распишу...

Вот наверно и все, это были основные новости на данный момент, а скоро буду держать вас в курсе событий))
Операция будет в августе.
Доверяюсь в руки нашего волшебника - Андрея Николаевича Андриевского.
И вот теперь интересно, когда же будет операция у нашей победительницы.. помню что консультация будет 5 числа)


А еще не так давно решилась на татуаж бровей, но что-то пигмент бледноват получился, делала коррекцию - все равно после корочки мало что остается... чуть позже буду искать другого мастера и доделывать бровки)
На первом фото начинали образовываться корочки

а тут после, уже только остатки пигмента..

и снова здравствуйте...
+16
Привет, красавицы smile
Решила и я о себе напомнить, чтоб не успели забыть...
Вот своими прелестями похвастаться пришла, а то все хвастаются, а я в стороне осталась...

← Назад