Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Иду только вперед!

Автор: Ксения
Опубликовано: 1224 дня назад (1 августа 2013)
Настроение: позитиффф
+14
Голосов: 14
Приветик, красавицы)

Как и обещала, пишу отчетик о моих процедурках.
Сегодня у меня был по плану поход на прессотерапию, НО... я решила сначала попробовать кавитацию (ультразвуковая липосакция)...Скажу я вам, это дело из неприятных)
Мои пузень намазали спец гелем (антицеллюлитным) и начали водить приборчиком по животу..это подобие УЗИ. Чувствовала покалывания, легкие и не очень...иногда аж напрягалась) А ультразвук это нечто, в ушах аж звенел! Но минут через 5 уже привыкаешь и не так пугающе вроде все выглядит. Для первого раза мне делали эту процедурку 15 минут, дальше больше)
В итоге пузень был красненький и в крапушку)
Как принято после кавитации - положено делать лимфодренаж. И в этот момент вступила прессотерапия.
Это очень даже приятная процедура, хотя может быть просто после кавитации прессотерапия показалась раем) Я лежала 30 мин и кайфовала) Мне одели скафандр)) И попеременной волной сжимало то руки, то ноги, то живот) Было классно, как после расслабляющего массажа всего тела)
После процедурки было легко всему телу!
Вот такие новости)
Есть ли результат?
Очень хочется верить, что он будет...после одного раза я не надеялась на видимость резалта...тк прекрасно понимаю что на моем теле - поле не паханное работы) Для наглядности завтра сфоткаю себя и замерю см, чтобы как минимум через месяц оценить, изменится что-либо или нет)
А пока планирую походить. Кавитацию делать нужно с перерывом примерно дней 10, а между этими 10 днями еще раз на прессотерапию, чтобы закрепить результат и еще раз вывести все из организма, тк жиры выходят естественным путем. Хотела в этот перерывчик сходить на вакуумный массаж тела, но девушка в салоне сказала, что именно прессотерапия показана во время кавитации и рассказала, что был один случай...девушка делала кавитацию без лимфодренажа и в итоге ее кожа обвисла ...печально, но я так не хочу! Поэтому все буду делать как положено)
И к началу сентября поведаю о результатах. Очень надеюсь что они будут))))
На пути к стройности | Мои новости...
Ксения # 1 августа 2013 в 22:22
P.S.: только после сделанной прессотерапии я поняла, что эта процедура от целлюлита ну никак не спасет! А так же для похудения - это бесполезно, если только в купе с другими процедурами. А так для тела это тупо расслабляющий массаж. Конечно все равно польза есть...Но не та, о которой заявляют в ярких брошюрках)
Bluebird # 1 августа 2013 в 22:59
спасибо тебе, что рассказала что к чему, а то я сама все думаю куда податься и что с собой сделать))
Ксения # 1 августа 2013 в 23:02
не за что)))
Вот через месяцок будет ясно, есть ли смысл делать все это или нет) Думаю месяца достаточно для проявления результата, даже малейшего)
Bluebird # 1 августа 2013 в 23:17
знаешь, я думаю в любом случае будет положительный результат. ведь если ты взялась за себя, ты наверняка хоть немного, но будешь поменьше кушать ну и т.п.))
Bluebird # 1 августа 2013 в 23:00
у нас кстати в салоне делают УЗ чистку лица, я пару раз делала, эффект хороший, но этот писк в ушах до дрожи страшит)) мало приятного)
Ксения # 1 августа 2013 в 23:03
представляю этот писк)))) но что не сделаешь ради красоты)
Bluebird # 1 августа 2013 в 23:18
точно)) а я начала издалека) сегодня сходила наконец-то в поликлинику, завела карточку и записалась на прием эндокринолога)) схожу проверюсь, потом буду думать что делать с животом и весом)
Ксения # 1 августа 2013 в 23:47
вот это правильный подход к делу!
Юленька # 2 августа 2013 в 10:54
Да, да красота требует жертв!
veta # 2 августа 2013 в 00:00
Bluebird, я кокраз на УЗ чистку купончик купила, нужно будет бирюши прихватить :)
Bluebird # 2 августа 2013 в 11:03
главное без паники)) этот звук видимо как-то так действует, что вызывает беспокойство какое-то))) не зря нынче мышей ультразвуком разгоняют))
marmaris # 1 августа 2013 в 23:26
Да прессотерапия процедура беспоезная для фигуры. Я пробовала. Денег много ушло а толку не было.
veta # 2 августа 2013 в 00:04
я тож думаю, что результат будет в любом случае))) олодец, что серьезно к этому отнеслась))). я последний месяц всю голову сломала, какие мне процедуры нужны(на сайте купонов смотрю :).) и вот думала между кавитацией, прессотерапией и LPG(чаще всего предлагают), спасибо тебе за отчет, очень полезный)))
Ксения # 2 августа 2013 в 00:20
))) я бы вот на LPG хотела сходить, попробовать, многие говорят - что эффект хороший...Надо будет у себя узнать, если такая процедурка у нас...
Katty # 2 августа 2013 в 01:48
ого. мне так интересно. а что это за такой салон?? интесно, у нас ли такой есть? ничего подобного не слышала) а можно какие-то ссылки или описание того, что ты делала..?
очень удивлена))
Ольгуня # 2 августа 2013 в 01:54
Мечта, молодец, что находишь для себя любимой время! Мне еще ни разу не приходилось обращаться к аппаратной косметологии для ухода за телом. Поэтому в этом вопросе я полный ноль laugh Знаю, что подруга моя как-то посещала прессотерапию, ласково называя эту процедуру "душилка для бёдер" rofl Эффект был! Хотя, мне кажется, что даже без видимых результатов налицо несколько плюсов: приятные ощущения, улучшение кровообращения и расслабление мышц)))Через месяц по твоим наблюдениям можно будет оценить эффективность процедур. Будем ждать!!! laugh
musy # 2 августа 2013 в 09:17
удачи! кавитация мне показалось что работает, если в системе делать, то результат должен быть
а еще ты не написала что еще советуют пить 2 литра воды не меньше, чтобы выводить воду которая выходит из жировых клеток
Наталья # 2 августа 2013 в 10:41
А я вот подумываю о процедурах для лица, маршинки небольшие уже есть, да и увлажнить надо бы, впадины какие-то под глазами, что с этим делать?) я в кометологии пока плохо ориентируюсь) Конечно, может не так всё катастрофично как я описала, но делать что-то надо с кожей)
Наталья # 2 августа 2013 в 10:42
*морщинки
Юленька # 2 августа 2013 в 10:56
Я бы тоже поделала процедурки для лица. Кстати, девчоночки может кто знает рецепт эффективной масочки???
Bluebird # 2 августа 2013 в 13:07
мне посоветовала клиентка маску для лица, я сама еще не пробовала, но человек очень адекватный, так что вроде можно доверять. в общем, нужно купить бадягу в аптеке (травка в сушеном виде продается) и перекись водорода. смешать их по 1 ложке, нанести на лицо, подержать 20 минут, потом протереть лицо и умыться. я в интернете читала про волшебные свойства бадяги, вот сама хочу тоже попробовать)
Ольгуня # 2 августа 2013 в 14:41
Bluebird, интересный рецепт! А какой эффект у этой маски? Раньше слышала, что бадяга хороша для быстрого снятия отеков, воспалений и синяков. А вот в составе маски для лица не встречала laugh
Bluebird # 2 августа 2013 в 17:10
вроде как должен выровняться и освежиться цвет лица. поверхность более ровная, кожа более гладкая на ощупь)
Юленька # 3 августа 2013 в 17:36
Спасибо. Надо будет попробывать.
Dikta-Ksю # 4 августа 2013 в 16:45
У меня уже давным давно бадяга закуплена. Все руки не доходят. Но я ее для другой масочки берегу - от древних пятен на ногах)) Ну знаете, там от прыщиков, волосинок вросших и т.п.
Аннушка # 2 августа 2013 в 16:55
Я проходила 14 дневный курс лимфодренаж + миостимуляция + электролиполиз + ручной массаж + вакуумный. Всего по чуть-чуть. Все вместе занимало около 1ч 20 мин. Чередовали: день - передняя поверхность бедер и живот, день - задняя поверхность бедер и попа.
Результат:
- за две недели исчезли ежедневные отеки ног (до этого - в обед начинали отекать щиколотки и к вечеру отек добирался до колена)
- ушло около 2х см с бедер (ног), и по 1 см с ягодиц и талии.
- ежедневно имела час дневного полусна laugh
- заплатила около 6000

Прошло полгода, отеки понемножечку начали появляться снова. Сантиметры вернулись.

Для сравнения начала делать через вечер обертывания с массажным кремом фирмы "B&V" (Беларусия) серия "сауна, баня" - (96р) / обертывания с гель-маской "Ледянное обертывание" фирмы Floresan серия "Фитнес body"(130р)
Через 40 мин. после обертывания мажусь крем домашнего приготовления с корицей, можжевельником, апельсином, мумие(м?) (200мл крема около 100р). Утром мажусь моделирующим кремом с "холодным эффектом" той же Белорусской фирмы, серия "SPA"(98р).
Массаж вакуумный делать ленюсь. Просто очень интенсивно втираю крема.

Результат за неделю:
- Отеки исчезли
- ушли те же сантиметры, что при 2х неделях на аппарате
- потратила около 500 р

Личный вывод: Никуда я больше не пойду!!!))) Дома дешевле и сердитее laugh

← Назад