Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О насущном

Автор: Ксения
Опубликовано: 1380 дней назад (23 февраля 2013)
Настроение: боевое)
+1
Голосов: 1
Сегодня днем зашел разговор о поддержке что не всех поддерживаем и вроде как это обидно остальным и не объективно.. Многие уже высказались, но раз я обещала написать, то исполняю обещание.

Полтора года назад я впервые узнала что существуют подобные конкурсы на бесплатные пластические операции. Подала заявку и ждала, сидев себе тихо в уголочке...а что ждала не понятно. Так вот, мне потом объяснили, что в таком деле нужно общаться, писать о себе, о проблеме, знакомиться, еще раз общаться и как можно больше и чаще...Меня можно сказать потеряли в семье, ругалась с родственниками, объясняла для чего мне это нужно, в ответ было лишь сказано- что все это не правда, так не бывает на халяву! И вот потом спустя время я поняла и могла всем объяснить,что это не халява, где же они ее увидели. Я целыми днями и ночами сидела за компьютером, знакомилась,общалась, писала статьи ...и мне это нравилось, так я находила много людей, которые понимали меня, мою проблему. А ведь мама говорила зачем тебе это надо, у тебя же есть уже муж и ребенок,он тебя и такой любит, но это меня не остановило перед мечтой быть как все, с красивой нормальной грудью.

Так вот наша плата за подобные бесплатные операции- это наше проведенное время в общении, отчетах, писании статей на тему пластики ... А как администрация и хирург иначе поймет, кто сможет лучше прорекламировать "халяву" , редко конечно делается это не для рекламы,но в любом случае подробный отзыв с фотоотчетом, а иногда и видеороликом, будет не лишним. Какая же это получается халява.

Так вот и о новых и старых участниках. В первый мой конкурс я писала что за несправедливость,почему мало кто меня поддерживает,кричала вы что не видите моей проблемы!!! а для начала нужно было пообщаться,познакомиться поближе, чтобы форумчане прониклись мной, моей нелегкой ситуацией. И так спустя время меня поддержали в конкурсе...но к сожалению хирург из тройки лидеров выбрал не меня...
Но я не остановилась и шла до конца, ведь многие приходят только на время конкурса,сидят молчат, подведены итоги,себя там не увидели и пропали в неизвестность, ну так напрашивается один вывод- значит им так было нужно. А тем кому нужно - просто так не сольется,останется будет общаться,писать, искать поддержку и друзей.. Как пример я это увидела и здесь. Это наша Барагозя. Ведь она самая активная на сайте, постоянно здесь и днем и ночью и общается со всеми, и как только я тут появилась она поддерживала меня абсолютно в любом разговоре. Я вижу что этот человек выкладывается больше всех, поэтому в моих глазах она победитель, но это только в моих глазах. Истину мы скоро узнаем)

Понимаю ..остальным девочкам , участвующим, не приятно это читать, ну девочки, для вас это наоборот должно послужить толчком стать активнее и больше проявлять заинтересованность в акции и докторе,разве не так????
Считаю, что обиды тут не уместны, кто как работал- тот соответственно то и получил.
Но у меня еще одно исключение Kristya. Как я вижу девочка активная, но почему-то или редко заходит сюда и я ее не вижу или заходит тихонько почитает и уйдет...

девочки- если хотите, чтобы ваша мечта сбылась - делайте для этого все, ведь никто кроме вас самих это не сделает...это говорю именно о бесплатной акции, у кого есть на это деньги- пошли сделали и не надо никому в инете светить свои различные части тела, так же и время просиживать.

Понятно что призовое место только одно, но если в этот раз вы не выиграли, не опускайте руки. Значит это не ваше...всему свое время.
Я надеюсь смогла объяснить свою точку зрения и никого не хотела обидеть. На собственном опыте поняла что просто без активности и жизни сайтом не получится ничего.

вот вам весенний букетик для позитива
23 февраля | 10 самых экзотических пластических операций
neomagia # 23 февраля 2013 в 20:03

Да, почти все правильно. Но, кроме активности, должна быть еще и заинтересованность. Активность активности рознь. Можно активно пройтись по сайту, оставить по смайлу под каждым комментом, разослать спам с просьбами лайков - в общем, намусорить активно где ни попадя - и получить за это бан.
Поэтому прошу - на форуме не надо оставлять комменти типа "круто!!!!!!!" и улыбки. Он предназначен для полезной информации. В блогах это допустимо, но тоже в разумных пределах. Оценивайте адекватно свою деятельность и информативность своих месседжей. Перематывать кучу мигающего мусора в поисках чего-то полезного - не самое большое удовольствие. Экономьте и свое время, и время потенциальных читателей. Еще меньше удовольствия - все это чистить. И я это делаю. И поверьте, связываться надолго с теми, за кем постоянно придется следить - не хочется. Количество выступлений в цифрах никого не интересует. Так же совершенно не пригодятся даже самые невероятные способности в копипасте. И здесь нет голосования. Есть поиск тех, кто сможет интересно и по делу описать то, что происходит. И это возможно лишь в том случае, если претенденту самому интересна тема.

Натали # 23 февраля 2013 в 20:13
Согласна по поводу Барагози))) но тут тоже двоякая ситуация, некоторые работают, некоторые нет)) по поводу правильного выбора победителей пока не сомневаюсь, считаю , что Козу тоже выбрали заслуженно, я когда только зарегестрировалась на сайте, она была уже на первом месте в рейтинге и , как я поняла, она уже давно сюда пришла, раньше меня) и согласна, что всему свое время))) и моя мечта сбудется))) это только к лучшему)))
neomagia # 23 февраля 2013 в 20:15

Вы второем, по-моему с разницей в пару дней пришли.

Работают или нет - здесь ни при чем. Дело не в количестве их присутствия, а в том, что их  читать интересно и им самим писать интересно - это сразу видно, кто зачем пришел. Некоторые ходят, как на работу, "активничают" - это тоже в глаза бросается. Искренняя поддержка - это всегда приятно и это чувствуется, но вот такая деятельность настораживает. Так что, совет на чет "активничания" я бы отнесла к разряду вредных.

Натали # 23 февраля 2013 в 20:18
Да не) я когда пришла, она уже с рейтингом была на первом месте)) и потом, я зарегестрировалась, а фото и блог написала только через месяц, по-моему
neomagia # 23 февраля 2013 в 20:23

Даты регистрации есть в профиле )) Ты 18 декабря, она 24 декабря.

Натали # 23 февраля 2013 в 20:25
Точно))) но блог я написала позже)
Kristya # 23 февраля 2013 в 21:22
а вот видите как всё сложилось...)
Ксения # 23 февраля 2013 в 20:21
Натали,когда мне это действительно нужно, я не спала и сидела в инете, на работу шла не выспавшись.Ну я готова была на все..и искала варианты.
А по поводу рейтинга, ты сама ответила на все)))она была первая, но сейчас картина чуть поменялась в рейтинге, значит те кто первые им не то чтобы больше нужно- они больше усилий прикладывают к своей победе.
baragozya # 23 февраля 2013 в 20:26
Спасибо большое за добрые слова в мой адрес)
Я вообще не понимаю, почему человек должен оправдываться за то, что поддерживает определённого участника?
Nаtашкин # 23 февраля 2013 в 20:29
Да не волнуйся Барагозенька:)Усе будет хорошо!:)
baragozya # 23 февраля 2013 в 20:32
Я уже бояться начинаю, когда меня кто то поддерживает))))
koza # 23 февраля 2013 в 20:46
Внимания не обращай! Если тебя можно выделить из всех участниц, так это потому, что ты на сайте живёшь, потому как надо тебе носик. Чего остальным-то обижаться? Без труда - не вытащить рыбку из пруда. У всех работа, семьи, дети, другие дела и заботы. Можно ночью писать, я и писала, когда никто мозги не выносил, потому как днём времени только на комменты находится. Да, я выделяю тебя, право на это имею, и искренне желаю победы. Мечта верно всё написала, молодец!
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:03
Спасибо большое, я так рада что Вы у меня есть)))
Я тут уже на самом деле живу))) и мне это нравится))) Родители в шоке, сколько я на сайте сижу и понять не могут, что я тут постоянно написываю)))
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:06
Мои тоже не понимали меня) Но как чудо случилось- теперь меня не трогают и не мешают. Им тяжело все это осознать и тем более понять твою проблему,это ведь не их , а твоя... Переживи этот момент ,потерпи еще чуть чуть и все будет )
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:09
Вот да !! тебе тоже далось понять вкус победы, сидя ночью за компом. Вот и не напрасно же ты заслужила победу! Я конечно не присутствовала при твоей акции , но потихоньку перечитываю произошедшее и рада за тебя очень! И твой предпоследний блог тому доказательство!)))
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:18
Ради своей цели готова днями и ночами сидеть))) Тем более, если мне нравится тут... у меня уже есть здесь боевые подруги)))
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:21
Ты тут и так достаточно отдаешься,тебе хоть отпуск подавай))) а вообще - молодец,так и надо, чтоб ни у кого и сомнения не возникло.
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:24
Не, пока в отпуск не хочу))) Как же я без Вас)))
Kristya # 23 февраля 2013 в 21:27
И мы как без тебя laugh пропадём))
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:28
никто и не отпустит)))
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:31
Ну пропасть то, не пропадёте, я в Вас верю))) Но покидать точно не буду))) Уж больно я ко всем привязалась уже)))
koza # 23 февраля 2013 в 22:08
Вот понимаешь, не могу писать если просто надо, ничего хорошего не выходит. Да и в жизни у меня событий таких нет, чтобы ими делиться. Вдохновение накатит - пишу, не накатит - не пишу. Сижу дома с ребёном, кашеварю...Кто-то скажет, что времени свободного валом, а нет. Я бы лучше работала в 2 смены, чем дома сидеть, одуреть можно. Оживаю ночью, в одиночестве отдыхаю)
Ксения # 23 февраля 2013 в 22:15
Вот один в один, как с меня списано))) сама бы лучше работала и работала. И ночью, когда доча спит, у меня 2 дыхание открывается.
Nаtашкин # 23 февраля 2013 в 22:18
Как я тебя, Настен, понимаю...вот только у меня даже ночью практически свободного времени не бывает...дочка спит очень беспокойно через каждые 40 минут подъемы, пока работу по ночам клепаю могу попутно комменты писать...
Ксения # 23 февраля 2013 в 22:20
а сколько доче?
koza # 23 февраля 2013 в 22:22
Потерпи немного, перерастёт она. Бывают такие периоды у деток. Вспомню - вздрогну, думала в дурдом укачу) Ну, ничего, живая и цветущая. Держись)
Nаtашкин # 23 февраля 2013 в 22:36
1 марта - полтора года. Для кого то это "УЖЕ" полтора года, а для меня это "ЕЩЕ" только полтора. Как дети тяжело даются, это пипец какой-то. И рожают же люди по 5-6 детей,причем погодок...У меня сложилось полное очучение что такая ситуация со сном теперь у нас будет до конца жизни...:))мне кажется сейчас вот меня уложи спать и никто тревожить не будет - я уже сама по привычке через каждый час вскакивать начну:)))
Ксения # 23 февраля 2013 в 22:38
Натали, нам сейчас 2,5 , но ровно год назад, как и вам сейчас, было то же самое, думала с ума сойду, ну не кажд 40 мин, но спала тоже урывками и боялась приближения ночи,т.к. днем все нормально было...Потерпи, все наладится
Nаtашкин # 23 февраля 2013 в 22:48
Ой, Ваши слова да Богу в уши...У нас такая ситуация с самого рождения просто...В первые полгода я думала ну еще чуть-чуть еще немного и она перерастет...тогда она просыпалась через 2-3 часа....но чем дальше сказка тем страшнее...
Ксения # 23 февраля 2013 в 22:50
мы начали нормально спать , когда нам стукнуло 2 годика примерно...то съест что нить и плохо спит то еще что-нибудь нападет на нас..все наладиться)
Nаtашкин # 23 февраля 2013 в 22:52
Спасибки за поддержку:)
elvira # 23 февраля 2013 в 22:59
А у меня обе девочки спят хорошо, обеих надо было Сонями назвать...я просто тоже любитель поспать)))
Ксения # 23 февраля 2013 в 20:41
Барагозь)))
Я тоже миролюбивый человек, не хочу чтоб на меня потом дулись или злость таили что так голословно поддерживаю тебя. я попыталась объяснить девочкам, которым по идее действительно обидно, но они не понимают как нужно идти к победе. Ты тому пример) Надеюсь не напрасно smile
baragozya # 23 февраля 2013 в 20:43
Спасибо))) Я не замечала, что на тебя кто то обижается, если честно)))
Ксения # 23 февраля 2013 в 20:47
эт я на будущее)))
сама пока не видела и слава Богу)
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:06
А смысл обижаться, это твоё дело, кого поддерживать, ты же такая же участница форума, как и я))) Вот будет акция отопластика (к примеру), наверняка, мне кто нибудь более интересным и активным покажется и я не буду стесняться поддерживать этого человека)))
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:10
да , все верно.

А лучше блефаро))))
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:16
Это я к примеру))) Любая следующая акция)))
Kristya # 23 февраля 2013 в 21:19
Барагозя, несмотря на то что ты моя конкурентка я тебе искренне всего хорошего желаю!! И ничего криминального не виду в том что тебя девчонки поддерживают)) ты тут всё же побольше меня и всегда помогаешь если что)
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:22
Спасибочки))) Приятно слышать))) Мечта права, что выделила и тебя)))
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:22
Я тебе тоже желаю удачи)))
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:23
Кристя,умничка)
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:19
быстрее бы уже списочек запланированного увидеть,да?))))
Kristya # 23 февраля 2013 в 21:22
Это точно)) ожидание больше всего убивает..)
neomagia # 23 февраля 2013 в 21:24
А вот я в раздумьях - стоит ли его весь-то сразу озвучивать? Тут пару месяцев до акции - и все на нервах, а если их до декабря расписать?
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:27
Думаю всем бы хотелось все и сразу увидеть))Но тут дело Ваше, по идее по очередности , так загадочнее будет)))
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:46
Я думаю, по очерёдности...
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:50
с интригой же интереснее)))
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:54
Да и нервы тогда можно поберечь, тут во время акции нервничаешь как...а если до её начала уже начинать переживать, лучше по очереди всё таки объявлять о старте)))
elvira # 23 февраля 2013 в 21:57
Хотелось бы знать, на что расчитывать)
neomagia # 23 февраля 2013 в 20:44

Самое интересное, что все девочки это понимают. И ни разу никаких обид я пока не замечала среди акционерок. Не поняла одна мадам, которая случайно на сайт заскочила и которую, по сути, вообще все это даже краями не касается. И, к счастью, здесь такие не приживаются.

baragozya # 23 февраля 2013 в 20:47
Как можно вообще за пару часов сделать выводы о том, кто кого поддерживает, кто активный, кто нет, кто старенький, кто новенький...
Kristya # 23 февраля 2013 в 21:16
Вау!! Если честно даже не ожидала своего имени в посте увидеть))) мне приятно))) да действительно на сайте бываю редко, но когда захожу активничать стараюсь))
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:22
Жаль, что чаще не получается sad
Kristya # 23 февраля 2013 в 21:23
Ага(( но я буду стараться изо всех сил!!!!!
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:25
И никак иначе)))) Жаль что не 2 первых места...
Я не помню уже,в этой акции есть второе место со скидкой?
baragozya # 23 февраля 2013 в 21:27
Да) и третье тоже есть...
Ксения # 23 февраля 2013 в 21:30
Интересно, а сколь тогда будет по деньгам 2 место и смогут ли его потянуть по деньгам желающие ....в 50 % отличная скидка!
neomagia # 23 февраля 2013 в 21:42

Те, кто сможет потянуть - указали это, подавая заявку

koza # 23 февраля 2013 в 21:58
Недавно где-то писали, что рино 140 тыщ стоит, делите на 2, 70-80т.р. - хорошо для тех, кто позволить себе может.
Ксения # 23 февраля 2013 в 22:01
Скидка отличная,надеюсь не пропадет.
elvira # 23 февраля 2013 в 22:27
о даааааа!!! )))
Kristya # 23 февраля 2013 в 22:41
Да)) 50 % тоже бы замечательно было))
Ксения # 23 февраля 2013 в 22:43
а ты указывала скидку?
Ксения # 23 февраля 2013 в 22:43
а ты указывала в заявке скидку?
baragozya # 23 февраля 2013 в 22:45
Я нет, у меня, к сожалению, нет возможности((( Сначала указала, но обстоятельства сложились так, что пришлось отредактировать заявку(((
koza # 23 февраля 2013 в 22:49
Понимаю. Всё или ничего! У меня тоже возможности указать не было.
baragozya # 23 февраля 2013 в 22:43
У хорошего хирурга - это отличная цена)))
Натали # 26 февраля 2013 в 11:40
Я за 160 делала, сейчас цены еще выросли
Kristya # 23 февраля 2013 в 22:49
Барагозя я тебя давно спросить хотела ты скидку указывала?))
baragozya # 23 февраля 2013 в 22:53
Ответила выше)))
Kristya # 23 февраля 2013 в 23:01
Ой не заметила.. zst
baragozya # 23 февраля 2013 в 23:10
Ничего страшного)))

← Назад