Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Случилось!!!

Автор: Ксения
Опубликовано: 808 дней назад (23 сентября 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 23 сентября 2014
Настроение: отличное)))
+12
Голосов: 12
Девочки, всем привет)
Наконец-то это произошло, моя операция состоялась 19 сентября)) Несмотря на то что откладывалась ни один раз и последние 2 раза из -за того , что я простывала. Но чему быть, того не миновать)
Операция была назначена на пятницу и сказали подойти к 9-00. Естественно, к назначенному времени, я была в Атрибьюте, как штык)))
Меня проводили в палату, дали подписать необходимые документы, я переоделась в халатик и за мной пришел Андриевский АН. Мы пошли в кабинет для того чтобы сделать фото ДО и разметку..

на глазах это было так

И пошли мы в операционную. Анестезиолог (Гилин АВ) наичудеснейший человек, с ним не страшно ничего, никакой наркоз не введет в панику, если Анатолий Владимирович рядом. Кстати, еще неделю назад я жутко паниковала, но после консультации с Гилиным, я успокоилась и вышла из кабинета, как под успокоительным))
Легла я на операционный стол и пока мне вводили катетер, Анатолий Владимирович со мной все время разговаривал, забалтывал, но я то знала что к чему)) Но так и не уловила "отключку" просто как будто кто-то нажал кнопку выкл... Очнулась я и поняла, что уже все случилось)) Пришла в себя я отлично, не было ни головокружения, в общем никаких "побочных" эффектов)
Только язык еще заплетался и немного трясло от холода, но такое у всех, тк в операционной поддерживается специальная температура. Медсестра (Женя) накрыла меня мягким теплым одеялом, отогрелась я быстро... Вообще медсестры там чудесные, пока я лежала в палате (при мне было 3 медсестры) все заботливые, не нужно даже нажимать на кнопочку вызова, всегда сами придут вовремя.
Боли, как очнулась, не ощущала. Как подошло время встать, медсестра сперва помогла мне сесть, а через некоторое время встать, голова немного кружилась, но самую малость. Позже я смогла уже самостоятельно передвигаться. Но от обезболивающего отказываться не стала. После теплого сладкого чая мне стало совсем хорошо и я могла ходить по палате не напрягаясь. Андрей Николаевич заходил ко мне 2 раза в тот день) Помню что анестезиолог говорил, что я трубку не хотела отдавать, которую в рот вставляют, кстати, после нее немного болит горло, но такое тоже бывает, к этому я морально была готова.
На ночь я смогла съесть ватрушку с чаем и уснула. А утром принесли завтрак, хоть кушать и не хотелось, но я решила что нужно есть, организму нужны силы. Не все, но покушала. А потом пришел Андрей Николаевич и забрал меня на перевязку. Было не больно. Но я не решилась посмотреть на свой новенький плоский животик, для меня это зрелище еще рановато.
На сегодня уже 4 день после операции, была вторая перевязка. Ее я ждала как судный день. Тк ждала вердикта от Андриевского, что все с моим животиком хорошо, тк боялась что может быть некроз, такое бывает редко, но слава Богу не со мной))) Я ведь бросила курить, за 3 месяца до операции... А некроз,если он и есть, то проявляется сразу. И если сейчас все хорошо, то и дальше так будет)

В общем не буду томить... Сделала свой первый коллаж для животика из старых фото, кот у меня были на компьютере, тк Андрей Николаевич еще не успел мне прислать фото, которые мы делали перед операцией.


Не смотря на то, что у меня сильный отек(к тому же еще кд начались) и животик замят от бандажа и положение лежа - я нереально довольна и счастлива))) Смотрите сами)
Конечно шовчик еще не беленький, но и прошло то всего 4 дня со дня операции)
Для меня все шикарно и лучше быть просто не может.
Глазки мои на сегодняшний день желтенькие, цветут синячки)))

а так было в день операции

В общем скоро все пройдет, синячки сойдут и буду я красоткой)

Из новостей пока что все. Буду вам показывать свой животик и дальше, но попозже. Как раз пройдет немного времени и фото у меня уже будут до операции. Жду не дождусь, когда буду ходить уже без бандажа)
Мои новости... | 1 месяц после операции
I-ket # 23 сентября 2014 в 21:13
Мои поздравления!🌹🌹🌹
Ксения # 23 сентября 2014 в 21:14
спасибо)
Ксения # 23 сентября 2014 в 21:14
Про липофилинг груди забыла написать...
На груди у меня 4 прокольчика у соска, как от иголочки, маленькие. Грудь не болит, хоть на ней тоже есть синячки. Фото еще не выставляю, тк не сделала и дождусь уже фото ДО операции, чтобы сразу в сравнении показать) а так все здорово, на ощупь грудь мягкая, хотя в моей фантазии почему-то представлялись жесткие комочки жира... Муж сперва боялся трогать, но когда я сказала, что мне не больно, он пощупал, что не оторвать его было)
nadin66n # 23 сентября 2014 в 21:42
Поздравляю ! Легкой реабилитации !Это все за раз ? Сколько по времени шла оп ? Про липофилинг интересно увидеть результат , а где брали "жирок "
Ксения # 24 сентября 2014 в 08:11
Спасибо, Надин)
Да, все за раз. Шла операция 5 часов. Жирок у меня есть где брать)) делали липосакцию боков, от туда и жирок взяли. Его и в глазки вводили. Если не ошибаюсь, Андриевский сказал что по 1 мл ввел в низ глаз, где на фото разметка.... в эти бороздочки, они создавали видимость мешков под глазами. И немного жирка ввели под брови, чтоб они приподнялись. И действительно приподнялись. Я сперва не обратила внимание, а знакомые спрашивают, ты что брови подтянула?)))
Фото скоро покажу обязательно липофила, жуд фото от АН...
nadin66n # 25 сентября 2014 в 22:08
Класс !
OLzik # 23 сентября 2014 в 22:03
Поздравляю!!!
Я так долго ждала, когда..??? Помню ты писала в сентябре....
Всё супер...пупочек просто...класс, животик плоский, липо боков и живота делали???
Ксения # 24 сентября 2014 в 08:16
да, липо делали)
Спасибо) Я со своим животом забыла или пропустила, что с твоим?
Calipso # 23 сентября 2014 в 22:59
Поздравляю с счастливым преображением! joke Желаю легкой реабилитации и скорейшего заживления) Животик уже хорош, будем ждать полный фотоотчет)))
Слушай, а липофилинг в грудь - это же не на всегда, насколько я понимаю? Ты планируешь повторять процедуру через н-ное количество времени? Или как?
Ксения # 24 сентября 2014 в 08:19
Спасибо)
Липофилинг не навсегда, ага. Но как приживется, у всех по разному. 40-60 процентов в среднем уйдет в течении 5-6 месяцев, а дальше посмотрим.
Мне липосакцией откачали 1,6 кг жира, в грудь вкачали 250-280 гр. Андрей Николаевич сказал, если хотя бы 150 гр останется, уже хорошо будет.
Нет наверно, не буду в будущем, тк в планах вообще имплант был поставить. а решили залипофилить, чтоб "добро" не пропадало)
Calipso # 24 сентября 2014 в 19:08
Вот оно что) Ну правильно, нечего добру пропадать laugh
250-280 грамм мне кажется так много))) Вроде смотрю на фото на сиси и не вижу сильной разницы в объеме scratch
nadin66n # 25 сентября 2014 в 22:09
ха -ха "добро " когда ж это добро можно будет сдавать донорством .
inna_taxi # 24 сентября 2014 в 00:11
Здорово!!! Животик замечательный!))) мои поздравления!!!
Ксения # 24 сентября 2014 в 08:31
спасибо
Полина # 24 сентября 2014 в 00:24
Ух ты! У тебя прям капитальное преображение получилось! Поправляйся! Поздравляю тебя !
Ксения # 24 сентября 2014 в 08:32
Спасибо, Полиночка)
Kris # 24 сентября 2014 в 05:24
Оо
мои поздравления!!!
Ксения # 24 сентября 2014 в 08:32
спасибо joke
liza # 24 сентября 2014 в 09:00
Поздравляюююююююююююююююююююююю! Скорейшей поправки! v
Ксения # 24 сентября 2014 в 09:53
спасибо)
Роска # 24 сентября 2014 в 09:00
Обалдеть, ну полная перезагрузка!!! Класс! Пусть всё заживает быстро и легко! Ты настоящий храбрец!
Ксения # 24 сентября 2014 в 09:52
спасибо)
Mary # 24 сентября 2014 в 09:41
Поздравляю!
А я все не могла вспомнить, как ее звали, это была Женя! Она чудо, я в нее влюбилась! Еще нигде не встречала такого заботливого отношение со стороны медсестры.
Молодец, скоро синячки сойдут и ты станешь еще счастливее!!!)
Ксения # 24 сентября 2014 в 09:52
Спасибо)
Да, Женя мне тоже больше всех понравилась, она меня сразу после операции приняла)
mo6e4ka # 24 сентября 2014 в 20:10
У Мечты сбылись мечты!)))

Поздравляю тебя!!! Скорейшей реабилитации!! Все будет просто супер, не сомневаюсь!
welga # 25 сентября 2014 в 12:14
Мечта, ничего себе, какая ты смелая девушка!!!
столько всего за один раз!
я бы не решилась!
Желаю тебе скорейшего восстановления. Все позади, ты уже счастлива, а значит красива!
Удачи тебе, дорогая!
Ксения # 26 сентября 2014 в 10:06
Спасибо)
На самом деле, можно сказать, что была одна абдоминопластика+липо, тк неудобства или боли от груди и глаз я не ощущала...
Ксения # 26 сентября 2014 в 18:42
Сегодня Андрей Николаевич снял мне ниточки, показываю фото... (глазкам ровно неделя со дня операции)

и с закрытыми глазками, шовчики

Небольшие отеки и синячки еще остались, шовчики тоненькие и уже почти не заметные.
Я ими очень довольна, у меня никогда раньше не было такой "складочки"
Calipso # 26 сентября 2014 в 20:20
Ух, хороши глазки) Взгляд более "открытый" стал)
CНВ # 30 сентября 2014 в 22:33
Ого! Вот это набор: и животик, и грудь, и глазки!) Молодец, что решилась! Поздравляю!!! dance Легкой тебе реабилитации!)))))))

← Назад