Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

трансконьюктивальная блефаропластика

Автор: Ксения
Опубликовано: 1326 дней назад (19 апреля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 19 апреля 2013
Настроение: позитиффф
+3
Голосов: 5
Трансконьюктивальная блефаропластика - это вид пластики нижнего и верхнего века, позволяющий избавиться от мешков под глазами без разрезов на коже.

Уже даже к 20 годам могут возникнуть ранние жалобы на отекшие веки, особенно под глазами, потемнение кожи вокруг глаз. А дело в том, что жировая клетчатка под мышцами нижнего века может иметь избыточный объем, жир способен накапливать в себе воду, в результате чего появляются мешки под глазами, утомленный вид и ранние морщины. Зачастую, даже без нарушения водной диеты накануне, на утро вы получаете плачевный результат, и тут не поможет никакая терапия.

С этой проблемой может справится трансконъюктивальная блефаропластика. Это небольшая операция позволяет ликвидировать избыток жировой клетчатки без следа на коже. В результате отеки под глазами исчезают навсегда, образование новых морщин замедляется.

Методика эффективна до тех пор, пока избыток кожи нижнего века не потребует наружного разреза для его удаления. Добавьте сюда современные разглаживающие методики для кожи, и эффективность трансконъюктивальной блефаропластики многократно повышается.

Подступиться к жировым грыжам можно под местной анестезией через разрез 1-1,5 см с обратной стороны века через коньюктиву ( его слизистую оболочку). Количество удаляемого жира должно быть оптимально для выравнивания наружного контура века. Края разреза соприкасаются без натяжения, поэтому в ушивании нет необходимости, конъюктива срастается уже на следующий день.

Если будут синяки, в течение нескольких дней они рассосутся. Трансконъюктивальная блефаропластика еще хороша тем, что операции свойственна недолгая реабилитация.


Наиболее подходящими кандидатами на выполнение трансконъюктивальной блефаропластики являются молодые пациенты с минимальным избытком кожи нижних век и значительным выпячиванием подкожно жировой клетчатки, грыж. Изменение формы нижнего века, вызванное выпячиванием подкожной жировой клетчатки, у них лучше поддается коррекции.

Трансконъюктивальная блефаропластика также эффективна и у более старших пациентов без нарушения эластичности нижнего века, но с выраженным выбуханием грыж. При значительном провисании кожи век как у молодых, так и у пожилых пациентов одной трансконъюктивальной блефаропластики недостаточно. Для достижения максимального эффекта необходимо выполнять блефаропластику с наружным разрезом или выполнять дополнительные процедуры лазерного омоложения кожи нижних век.

Так вот, девочки)
Хочу сие чудо испытать на своих глазках, тк уверенна что снаружи мне резать кожу необходимости нет.
И как раз подойдет способ без разрезов на коже - так называемая трансконъюктивальная блефаропластика.
еще парочка картинок для наглядности и понятливости)


мое сокровище | О красивых глазках
Ксения # 19 апреля 2013 в 09:39
Мечтаю, чтоб было как на последней картинке "до и после пластики", вот там где голубеньким выделено - хочу хочу хочу zst angel
Natafka # 19 апреля 2013 в 09:47
ты будешь красавица! еще краше чем сейчас))) помоему ты вне конкуренции в акции по блефаро)))))
Ксения # 19 апреля 2013 в 09:49
спасибо))

ахаха) вне конкуренции это потому что конкурентов у меня еще нет)))) Но спасибо тебе)
Natafka # 19 апреля 2013 в 10:22
конечно нету, они все адже заяви неподают потому что понимают, им тебя не победить) hoho
Ксения # 19 апреля 2013 в 10:30
ну это было бы для них глупо,если прочитаны правила и условия- то шансы у каждого равны,если не сидеть конечно и ничего не делать)
Многие еще наверно изучают информацию и определяются. Иль одна я осталась с такими глазками, требующими "переделку" )
Кассиопея # 19 апреля 2013 в 10:10
Интересно а можно смоделировать глазки после предполагаемой блефаро? Ты не пробовала нашу супе-программку?
Ксения # 19 апреля 2013 в 10:13
по глазкам ее не пробовала очень интересно) попробую,если получится, покажу результат,но так как мы сами сляпает на программе и как получится в реале - будет очень отличаться...
Кассиопея # 19 апреля 2013 в 10:16
Ну так то да..Просто всегда интересно смотреть результаты блефаропластики. Я видела лица после блефаро - они очень менялись - глаза становились большие и такие красивые - лица сильно преображалось.
Ксения # 19 апреля 2013 в 10:20
вот сама люблю такие фото до и после рассматривать)
а на этой программе не получается с глазками поработать..
Кассиопея # 19 апреля 2013 в 10:31
Эх, жаль. Ну ладно..Буду ждать твоей победной, послеоперационной фотосессии!!!
Ксения # 19 апреля 2013 в 10:34
ок) надеюсь такая фотосессия состоится)
mycozy # 19 апреля 2013 в 17:56
Правильно говорят глаза зеркало души. А когда им предают правильную форму глаза становятся еще выразительнее и красивее. и человек преображается моментом. Это жа самая важная и красивая часть лица- глазки...
uli # 19 апреля 2013 в 10:24
Очень интересная запись. Я тоже много инфо изучала про нижнюю блефаропластику. Иногда от этих грыж и опухлостей глаза чувствуют себя очень усталыми. Интересно, а можно проводить блефаропластику и подтяжку груди за обин раз вместе. Я вот просто глупая и наркоза боюсь, поэтому, чтоб не вредить шибко организму, то сделать эти операции одновременно.
Ксения # 19 апреля 2013 в 10:32
спасибо)
можно проводить такие Оп совмещенно. Тк блефаро считается не самой сложной операцией.
Вот наприме рмаммо и абдомино уже нельзя делать за один раз,тк обе операции очень сложны.
mycozy # 19 апреля 2013 в 17:57
ооо ,я думала можно за один раз. Раньше думала вот накоплю деньги и сразу сделаю и грудь и живот разом. И потом буду красоткой лежать пару месяцев...ахахаха
Natafka # 19 апреля 2013 в 18:48
а я слышала что абдомино с маммо делают scratch видимо какая то неточная инфа...
Ксения # 19 апреля 2013 в 19:05
возможно, но это какая нагрузка на организм огромная,я бы не рискнула за один раз сделать...
neomagia # 19 апреля 2013 в 19:24

http://neomagia.ru/forum/threadh294.html пункт 13
тем более, в этом нет смысла, при наличии статьи по теме на этом сайте http://neomagia.ru/stati/blefaroplastika/transkonyuktivalnaja-blefaroplastika.html

uli # 22 апреля 2013 в 23:15
Да, с правилами тут строго, сама шишки набивала и на себе узнала. Но ведь все мы на этом учимся!!! Мечта, ну куда ты пропала, совсем реже стала заходить!!!!
Ксения # 24 апреля 2013 в 21:31
Я всегда тут,как пес сторожевой)
У меня мелкая заболела да и муж с работы покалеченный (с пожарной части) вернулся,так что мне весело сейчас... sad

← Назад