Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Размышления о возрастных изменениях

Автор блога: diana2176
Смена имиджа
0
Когда женщина меняет свою жизнь - она начинает с прически. В моей жизни произошло не очень радостное событие - развод. Хорошего мало, но если посмотреть глубже...
Первое, что со мной произошло и что всем бросается в глаза - я похудела! На целых 17 килограмм! Сколько раньше прилагалось усилий, чтобы сбросить 3-5 кг, а они все возвращаются и возвращаются. Развод - идеальное средство для похудения, усилий никаких не прилагаешь, а оно худеется само собой! С уменьшением веса приходится обновлять гардероб и неплохо сменить свой имидж! Это помогает улучшить состояние души, а как приятно слышать комплименты в свой адрес!
Второе - это смена прически. Я хорошенько подумала и поняла, что я никогда не была рыжей. Оказывается, мне идет этот цвет!Почему раньше никогда не красилась в рыжий? Я раньше и не разводилась никогда, всегда бывает первый раз.
Третье - мне захотелось добавить к своему новому стилю очки. Меня перестали узнавать на улице старые знакомые. Ощущение незабываемое.
Не бойтесь чего-то нового, меняйтесь!
Оригинальный маникюр
0
Сначала я учила дочку премудростям ухода за собой, теперь все изменилось - дочь выросла и учит маму. Поделилась она со мной оригинальным маникюром, теперь и я хочу поделиться им с вами. Итак, называется он "Маникюр из газет". Нам понадобится газета, белый лак и закрепитель. Покрываем ногти в два слоя белым лаком. Даем ему полностью, именно полностью высохнуть. Затем, нарезанные заранее квадратики из газеты (чуть больше размера ногтя)окунаем в медицинский спирт на несколько секунд, а потом плотно прикладываем к ногтю. Прикладывать нужно точным движением, не елозить, чтобы буквы не смазались. Крепко прижать на 30-40 секунд, снять. Дать высохнуть минут 10-15 и покрыть закрепителем. Готово. Такой оригинальный маникюрчик получается, на ваши руки будут обращать внимание. Раз в 2-3 дня покрывать закрепителем лака. Я получила кучу приятных впечатлений от внимания к моей особе.Давно не испытывала такого состояния. А всего-то и нужно было, что добавить чего-то новенького в свой образ. Рекомендую!
И снова о каблуках
0
Месяц назад я писала о мучениях на каблуках, что расслабилась за зиму, что невозможно в любимых босоножках теперь ходить. Отвыкла, плюс лишний вес дает о себе знать - тяжело ногам, нагрузка большая. Мне предстояло мероприятие, где нужно было 10 часов быть на шпильках - так требовали обстоятельства. И переобуться в удобную обувь не было возможности. Помимо неудобства и боли при ходьбе на шпильках, меня беспокоит тот факт, что ноги через несколько часов отекают, отчего такое случается? Если снимешь обувь (под столом, пока никто не видит), то потом уже не влезаешь в нее обратно. Проблема, однако.
Сегодня прочитала новость о том,что в Америке звезды делают себе уколы коллагена в стопу. Сначала была в недоумении, когда заголовок прочитала, стопу омолаживают, что ли? Зачем? Потом прочла, что это позволяет, за счет создания воздушной подушки, безболезненно носить каблуки!Вот это выход из положения! Жаль, что уколов хватает всего на пол года, а стоит процедура 500 долларов. Может со временем станет дешевле?
Диеты
0
Вопрос, который меня интересует - диеты. Их сейчас великое множество, и они такие противоречивые. Хочу серьезно заняться похудением, но никак не могу подобрать себе диету. Когда- то эндокринолог мне диету назначила - ноль эффекта, поэтому доверия к врачам по этому поводу у меня нет. Но и интернет, и женские журналы меня вводят в заблуждение. Вот вроде бы хорошая на мой взгляд система "Минус 60". Но там написано, что на обед можно сосиски или другую вареную колбасу. В других же диетах этот продукт строго запрещен. Или кофе - я его обожаю. В "Минус 60" он разрешен, но только без сахара, что естественно, а в других диетах кофеиносодержащие напитки табу. Я запуталась и не могу определиться, посоветуйте мне!
В моем окружении нет ни одного человека, который бы похудел с помощью диеты какой-нибудь. Либо полные подружки, либо похудевшие сами по себе, ничего не делая. И как удержать вес, который удалось сбросить? У меня он всегда возвращается...
Сумбурно получилось, но я в растерянности, не знаю как быть.
Утягивающее белье
0
Сегодня этот вопрос для меня очень актуален, в связи с тем, что вес увеличился, а уменьшить его никак не получается. Стала перед выбором, какое корректирующее белье мне может помочь скрыть визуально свои недостатки фигуры. У меня есть утягивающие шортики, но я их не ношу, так как живот снизу утянулся, а сверху "вывалился". Вот что это за шорты, какой от них толк? Не дешевые, покупала в дорогом магазине. Видимо, для моей не маленькой фигуры нужна грация, или корсет, или что нужно? Я не очень разбираюсь. Есть у меня еще (не знаю как правильно это назвать) шорты, заканчиваются под грудью, с бретельками. Утягивает хорошо, живот намного меньше, но ноги вверху "деформируются". Если под широкое платье или юбку - отлично, а если под обтягивающие брюки - смешно, получается визуально ноги вверху (внутренняя сторона бедра) уже, чем ноги над коленями.
Любопытно, столько разных предложений по корректирующему белью, а на поверку оно мало эффективным оказывается. Колготки с утягивающим эффектом - ноль изменений.

← Назад