Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И снова о каблуках

Автор: diana2176
Опубликовано: 1641 день назад (7 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 июня 2012
0
Голосов: 0
Месяц назад я писала о мучениях на каблуках, что расслабилась за зиму, что невозможно в любимых босоножках теперь ходить. Отвыкла, плюс лишний вес дает о себе знать - тяжело ногам, нагрузка большая. Мне предстояло мероприятие, где нужно было 10 часов быть на шпильках - так требовали обстоятельства. И переобуться в удобную обувь не было возможности. Помимо неудобства и боли при ходьбе на шпильках, меня беспокоит тот факт, что ноги через несколько часов отекают, отчего такое случается? Если снимешь обувь (под столом, пока никто не видит), то потом уже не влезаешь в нее обратно. Проблема, однако.
Сегодня прочитала новость о том,что в Америке звезды делают себе уколы коллагена в стопу. Сначала была в недоумении, когда заголовок прочитала, стопу омолаживают, что ли? Зачем? Потом прочла, что это позволяет, за счет создания воздушной подушки, безболезненно носить каблуки!Вот это выход из положения! Жаль, что уколов хватает всего на пол года, а стоит процедура 500 долларов. Может со временем станет дешевле?
Диеты | Оригинальный маникюр
yu8l8ya # 10 июня 2012 в 18:29
О каблуках можно говорить бесконечно smile Да, без них удобно и легко. Но только надев туфли на высоких каблуках, я начинаю чувствовать себя настоящей женщиной :)

← Назад