Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Наши знаменитости

Автор: diana2176
Опубликовано: 1654 дня назад (24 мая 2012)
0
Голосов: 0
Сегодня рассматривала фотографии знаменитостей, на которых изображены их превращения ради заветной роли. Немного в ступоре, если честно. Понимаю, когда для роли нужно похудеть, это и для своего здоровья и внешнего вида полезно, но чтобы вес набирать?! Ну не понимаю я этого! Рене Зельвегер, например, для фильма "Дневник Бриджит Джонс" - фильм замечательный, и Рене идет быть пышечкой, она такая милая в этом образе, но она же специально набирала вес, 13 кг, кажется? Да еще и за 6 недель! Это какой же стресс для организма? Мало того, она повторила этот трюк для продолжения фильма.
Шарлиз Терон не только изуродовала себя для съемок в фильме "Монстр" внешне, так и набрала 14 кг веса, а ведь она бывшая модель, есть много не в ее привычках...
Джорж Клуни вообще побил рекорд, набрав 14 кг. за 30 дней!Правда говорил, что его уже тошнит от макарон.
Для меня, как человека постоянно желающего похудеть, не совсем понятны такие поступки звезд, разве заветная роль или получение Оскара стоит своего здоровья?
Ножки на которые приятно смотреть | Сауна и похудение
Iriwa # 29 мая 2012 в 14:40
Я считаю что стоит, звезды затем очень быстро в норму приходят, это настоящее мастерство вот так вот перевоплощаться, а сколько по улицам полных людей ходят, не задумываясь о вреде для здоровья.

← Назад