Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Немного о косметике

Автор: diana2176
Опубликовано: 1675 дней назад (3 мая 2012)
0
Голосов: 0
Где-то с пол года назад я полностью обновляла косметику. До этого я лет 5 пользовалась одной и той же дорогой маркой. До того привыкла к ней, что она мне уже надоела, перестала меня удовлетворять. Я перестала видеть в ней положительные эффекты, зато высокая цена в отрицательный фактор у меня на первое место стала. Ну и решила я более дешевые средства для себя купить. Первое время даже довольна была - не вижу никакой разницы, вернее, разница в цене. Думаю, а зачем я столько лет переплачивала в 5, а местами даже в 10 раз? Но уже через несколько месяцев я начала понимать, что не очень-то мне эта дешевая косметика нравится: не так долго на лице макияж держится, помада скатывается на губах, да и ароматизаторов в нее добавлено очень много. Тушь на ресницах иголкой надо расправлять, да и через несколько часов темные круги от нее под глазами появляются. Тени в складку на веке забиваются, а с самого века исчезают куда-то, а дешевая тональная основа, что есть на лице, что нет. Все познается в сравнении, вернусь-ка я к старой, проверенной временем марке, пусть дорого, зато качественно.
Волосы на теле | B снова о стиле и вкусе
skolfield # 3 мая 2012 в 15:24
Знаете,у меня и дорогие тени скатываются в складочки на веках. На самих веках их видно, конечно, но эти тёмные полосочки на глазах меня в последнее время напрягать стали(
Vedana # 4 мая 2012 в 20:10
Мне нравится минеральная косметика, для моей жирной кожи очень подходит. Недостаток - дорого, а еще и кисти к ней специальные нужны.

← Назад