Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Сплетницы

Автор: diana2176
Опубликовано: 1698 дней назад (17 апреля 2012)
0
Голосов: 0
Встречалась на днях с подругами, устроили посиделки с бутылкой вина. Отлично время провели. Ну и разговоры разговаривали - кто как выглядит в свои ...надцать, кто похудел, кто поправился. Подруги ушли, а все думаю, ну отчего мы, женщины, такие сплетницы? Почему у других соринку в глазу видим, а у себя бревно не замечаем? Мы же сами далеко не идеальные, и толстушки, и уже не юные девушки, а о других говорим. И я говорю за компанию, потом стыжусь немного. Хотя почему только женщины? Мужчины тоже любят обсуждать, еще как! Только не внешний вид, а карьеру, доходы, любовные похождения. Вот бы нам, что мы видим в других и в себе заметить. А еще лучше не только заметить, но и исправить. Чтобы если мы говорили о ком-то, то с высоты своей безупречности. А еще говорят, что если тебя что-то раздражает в ком-то, значит это есть в тебе. Вы согласны с этим утверждением?
А еще мы сильно обижаемся, когда узнаем что о нас сплетничают, почему же мы так поступаем? Вопрос...Мы же идеальные, как можно о нас плохо говорить?)))
Спорим и не понимаем | Волосы на теле
Ghella # 9 сентября 2012 в 04:36
Не знаю... Лично я не люблю сплетничать, потому что те вещи, которые знают все, вроде кто как выглядит, мне не интересно обсуждать, а те вещи, которые действительно интересны, - детали отношений между людьми, например, - разглашать и вообще обсуждать считаю неэтичным.
Katy # 9 сентября 2012 в 12:59
Возможно существует ген "сплетницы" или "сплетника", который ученые еще не обнаружили?! На самом деле сплетничать - природно. Мы можем это скрывать, отрицать или просто принять. Все зависит от отношения человека к данному явлению. Если сам процесс происходит как обмен информацией, тогда это можно считать нормальным, но когда происходит преднамеренное перекручивание информации с целью навредить репутации и имиджу - это уже говорит о негативном отношении к личности обсуждаемого. На мой взгляд, в сплетнях, как в обмене информацией, нет ничего дурного. Главное во всем знать меру и не разглашать "конфиденциальную информацию", которая "является собственностью" другого человека, и которой с вами поделились по секрету.

← Назад