Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Спорим и не понимаем

Автор: diana2176
Опубликовано: 1695 дней назад (16 апреля 2012)
0
Голосов: 0
Одно время, я активно проводила время в группе в одной из социальных сетей. Разные темы там обсуждались, нашла старых друзей, познакомилась с новыми. И зашел как-то у нас спор о том, кто как и где за собой ухаживает. И дернул же кто меня за язык сказать,что я сама себе челку подстригаю,сама крашу волосы, сама себе делаю маникюр-педикюр, брови корректирую. И понеслось..."Женщина должна ходить в салон красоты, чтобы чувствовать себя женщиной"! "Я никогда в жизни не делала маникюр себе сама"! и т.д. Кто бы спорил, я не стала. Все верно. Но если бы это одна девушка написала, или две. А то все! Я что, одна такая, кто умеет за собой ухаживать самостоятельно? А самообслуживаться стыдно, нельзя об этом во всеуслышанье заявлять, осудят? Подумала немного, проанализировала, врут они, большинство. Знают, что я далеко и не проверю. А ведь среди моих близких подруг много таких, которые сами все делают, и не стыдятся. Если ты умеешь это делать сам, зачем платить кому-то? Чтобы почувствовать себя женщиной? Так я себя нею чувствую.
Красивая улыбка | Сплетницы
sana # 17 апреля 2012 в 00:38
Я тоже всё делаю сама. Не очень доверяю обработке этих инструментов.
Vedana # 17 апреля 2012 в 01:06
Я маникюр - педикюр, стрижку делаю в салоне. Эпиляцию делаю сама - стесняюсь zst , так как делаю глубокое бикини. А некоторые процедуры может делать только косметолог, кислотный пилинг, например. Честно говоря, не понимаю взаимосвязи между своим мироощущением и походами в салон, это просто вопрос личного выбора и возможностей.
skolfield # 17 апреля 2012 в 18:21
Ухаживать за собой самостоятельно - ни капли не стыдно! Ваше тело - это ваше тело. За ним никто так ухаживать не будет как Вы сама.
diana2176 # 17 апреля 2012 в 20:40
Вот-вот, - мироощущение! Я тоже не очень мироощущение подружек поняла.

← Назад