Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Уход за собой

Автор: diana2176
Опубликовано: 1708 дней назад (5 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
До 35 лет я не сильно задумывалась о своей внешности. Косметика - любая и не каждый день, кремом пользовалась под настроение, брови никогда не корректировала, а зачем? Они и так красивые. Но вот исполнилось мне 36 и что-то щелкнуло. Я со всем по-другому смотрю на себя. Сказать, что я постарела - нет, еще вполне хороша собой, но что-то мне в себе перестало нравиться.
Начала с ревизии в своей косметичке. Жаль, конечно, было расставаться с любимыми помадами, но 5-ти летний их возраст - это уже слишком! Кремы отправились вслед за помадами - они и раньше мне не нравились, да выбросить было жалко, дорогие очень.
Неделю изучала сайты о красоте, косметике, отзывы читала. Наконец определилась и начала методично обход магазинов в поисках нужных мне средств. Не тут-то было, попробуй еще найди то, что тебе нужно. Два месяца у меня ушло на обновление косметики, но! За это время я приучила себя к ежедневному уходу за собой. И результат на лицо, вернее на лице. И это при том, что кремы я выбрала себе недорогие, отечественные. Они в 8 раз дешевле моих предыдущих, а может систематический уход помог, но моя кожа помолодела, я стала слышать комплименты.
Без макияжа я теперь на улицу не выхожу, даже в магазин. Потому как, только выйдешь не накрашенная, то обязательно встретишь...всех!
Что делать с волосами?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад