Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

человеческие качества

Автор: Катя
Опубликовано: 894 дня назад (26 июня 2014)
Блог: разное
Рубрика: разное
Настроение: нормальное
Играет: не играет
+7
Голосов: 7
Девочки, доброго времени суток! Хочется с вами по рассуждать о человеческих качествах (доброта, жалость, любовь, ревность, честность, прямолинейность, лицемерие и т.д.). Нас окружает много людей и все они разные. Недавно в контакте вычитала такую цитату: «У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности», понравилась она мне. Почему-то в последнее время стала задумываться какие люди стали, тем более я работаю в магазине и ко мне заходит достаточное количество покупателей. Все они разные: одни заходят к верху задранным носом и на вопрос "вам что-нибудь подсказать" культурно изображают глухих, а другие даже смогут постоять и поговорить, не зная меня. Да это не самое важное, главное день отработать и домой. Но дома находится самодовольный индюк (Андрей). Девочки, раньше я была готова его носить на руках, он меня привлек тем, что он был очень культурным, милым, внимательным, заботливым, стеснительным и самое главное не выговаривал букву Р (мне это очень нравилось), устраивал романтические ужины, делал подарки. А что теперь? Со мной живет девочка, которой слово не скажи губы дует и строит обиженку. Я считаю что он эгоист и самовлюбленный мальчик, которого не интересует ничего кроме своих интересов. Про себя могу сказать, что я простая, не умею долго обижаться (за исключением если обидят сильно, всю жизнь буду помнить), любвиобильная (люблю всех кто меня окружает), порой могу нагрубить, если сильно рассердить, правда не всегда могу постоять за себя, но за детей всегда заступлюсь. Очень жалостлива, даже порой через чур. Мама меня раньше называла простофиля, потому что меня можно одурачить как маленького ребенка. Меня Андрей ругает за то что я еще ребенок, могу пошалить, поскакать, по бегать, прикалываюсь, шучу, он говорит что пора взрослеть, хотя я могу сказать уверенно, что я давно уже повзрослела, а то что могу посмеяться, так это же хорошо, не мегерой же мне стать. Я человек-собственник, то что пока мое, не отдам.
Девочки, а какие качества у вас и у людей, которые вас окружают? За что вы их любите и цените, а за что нет? хочется узнать, как сдерживаться и не показывать вид если обидели или разозлили, я не умею сдерживаться и завожусь с пол оборота, дайте пож-та совет. Заранее вас всех благодарю.
обо всем | жизнь бьет ключем
nadin66n # 26 июня 2014 в 23:27
Да , губки не каждая умеет дуть , мне как то не дано . Если не по мне беру и делаю все сама .
А характер имеет место быть разным ,от ситуации .
Катя # 26 июня 2014 в 23:38
у меня сестра старшая такая, чуть что пойдет и сама сделает, пусть даже и через силу.
veta # 27 июня 2014 в 15:09
и я такая :)
OLzik # 26 июня 2014 в 23:38
Насчёт сдерживаться, я всё в себе держу, если даже человек обидел-я не показываю виду.
Если только очень меня разозлить могу и наорать....но это надо постараться...
В людях ценю отзывчивость, честность...ненавижу подлость и лицемерие.
Катя # 26 июня 2014 в 23:40
я раньше все в себе держала, нервишки подрасшатались и однажды сорвалась так, что теперь предпочитаю сразу все высказать.
I-ket # 27 июня 2014 в 00:00
Ну прям меня описали))) я не могу долг злится всегда мирюсь первой, но еще я не злопамятная, у меня просто очень хорошая память. Если чем-то меня обидели помириться приду но припоминать буду долго (это недостаток мой )
Катя # 27 июня 2014 в 09:13
вот и я тоже любитель напоминать!
Катя # 27 июня 2014 в 09:13
вот и я тоже любитель напоминать!
Kris # 27 июня 2014 в 06:38
Я, например, не могу сказать, что для меня главное в человека, но одно я точно не выношу- трусость. Мне, кажется, что это самый страшный порок у человека. Актер и музыкант Петр Мамонов мне нравится, как человек, со своей прямолинейностью и отношением к людям и жизни.
А контролировать эмоции это- искусство, не каждому под силу, у меня пока не получается, все будет написано на лице, не смотря на то, что все детство перед глазами был такой пример, как моя мама. Женщина она властная и сильная, ни себя, ни детей в обиду не даст, где проходила, как ураган все сносила.
Kris # 27 июня 2014 в 08:09
и самое главное дело это без выраженных эмоций, на спокойном тоне, без криков и прочее. Могла спокойным разговором не переходя на оскорбление довести человека до слез и истерики. Вот такое не каждому дано, она слушает, разговаривает и не поймешь, что чувствует, а если обижена я, на лице написано, как говорит мой муж, или злая тоже не могу не потерять контроль над собой.
Катя # 27 июня 2014 в 09:16
ну прям гордость берет. а я противоположность.
veta # 27 июня 2014 в 15:10
А я считаю, что наоборот нельзя сдерживаться. я всегда все в себе держу, даже самый сильный гнев, и крайне редко выпускаю. и это все превращается в болячки. Так что не держи в себе эмоции, наоборот выпускай их, будет легче :)
veta # 27 июня 2014 в 15:14
то же постоянно ругаю себя за то, что слишком жалостливая. А ненавижу я несправедливлость, хотя в наше время её пруд пруди)))
Катя # 27 июня 2014 в 15:23
тогда я должна быть здорова, как никто!
veta # 27 июня 2014 в 18:15
значит ты все правильно делаешь :)
Катя # 27 июня 2014 в 23:38
это точно!
Kris # 27 июня 2014 в 20:49
Вета, уметь контролировать эмоции обязательно нужно, если ты не будешь уметь их контролировать, они будут контролировать тобой, а это грозит большой опасностью для человека smile
Ananasik # 27 июня 2014 в 20:30
Всегда ценила и буду ценить в людях такие качества как отзывчивость, честность, доброта, общительность.. angel
Недолюбливаю трусов, скрытных людей, лицемеров и предателей sad
Что касаемо обиженок.. Сама не могу долго держать обиду на людей, почти всегда иду первая на перемирие.. за исключением тех случаев, когда это становится уже правилом и человек привыкает к моему дружелюбному настрою, т.е. даже не предпринимает попыток помириться первым.
Не знаю.. можно ли назвать это качеством, но также не люблю, когда люди общаются с тобой до тех пор, пока им выгодно с тобой "дружить". Сталкиваюсь с этим постоянно и очень расстраиваюсь, при этом редко когда высказываю свое недовольство, постоянно держу внутри все эти эмоции.. в чем порою виню себя ((
Катя # 27 июня 2014 в 23:39
у меня не раз был такой опыт дружбы и каждый раз это повторяется снова.
Kris # 27 июня 2014 в 20:41
Насть, даа, люди ищут выгоду везде, мне порой вообще, кажется, что дружба бескорыстная бывает только в детстве
Катя # 27 июня 2014 в 23:39
прямо в точку!
lyubava # 16 октября 2014 в 23:55
А я всех людей с которыми общаюсь считаю хорошими, по умолчанию angel И понятно что у каждого есть и скелеты в шкафу и тараканы и говна пара килограмм... На что то глаза закрываю, где то нахожу компромисс. Ведь раз я его выбрала значит в нем хороших качеств очень много. А видеть в людях хорошее или плохое-это вопрос выбора на мой взгляд.
На тему обидели\разозлили-сарказм всем в помощь)

← Назад