Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

есть еще кое-что

Автор: Катя
Опубликовано: 1030 дней назад (10 февраля 2014)
Блог: разное
Рубрика: разное
Настроение: нормальное
Играет: не играет
+9
Голосов: 9
Доброй ночи мои дорогие девчулечки! Не для кого не секрет что я хочу увеличить грудь, но есть еще планы или мечты, не знаю как правельно это назвать. Этот год начался не очень хорошо, даже возникают такие мысли что я родилась попой вперед laugh (я шучу)! Сразу хочется сказать, что я не жалуюсь вам на жизнь, а просто делюсь, т.к. больше не с кем не хочется делиться и говорить. Могу сказать, не так все плохо как кажется на самом деле, главное во мне присутствует чувство юмора и это я в себе ценю и люблю. Это наверно единственное что я в себе люблю. Итак, от операции я в первую очередь жду, что я стану намного увереннее, полюблю и даже может как то по другому посмотрю на себя. В последнее время часто думаю обо всем (об операции, о семье, о детях, о планах на жизнь, обо всем короче). Жду лета, потому что хочется сделать огород (грядочки, кустики наладить, посадить цветочки). Дом в котором сейчас живу старый, надо делать фундамент (поднимать дом), прогнил он до окон, надо менять брусья, дел очень много... Главное что меня мучает, это где мы будем жить на этот период времени... Квартиру снимать не хочет Андрей т.к. нужны деньги на дом, выходит что будем жить у его отца, у него большая квартира, но я этого не хочу и от этого тошно, я не хочу жить у его отца. Характер у него ужастный, у его семейства у всех характерок тот еще. У меня у самой характер отвратительный, я соответствую своему знаку гороскопа - я козерог (может даже где-то гордость берет за это).
В планах сделать себе зубы, я нормально улыбнуться не могу, требуется лечение всех зубов. Вот даже если я когда-нибудь выиграю операцию, то я не смогу поехать на консультацию с такими зубами, мне стыдно будет... Да мне даже стыдно дома улыбаться, вывод надо лечить зубы, надо копить денежку т.к. Андрей не даст по одной причине, он платит ссуду, а это 8т.р., для нашей семьи это большие деньги. Примерно год назад у меня на небе вскочила киста, пришлось удалять зуб спереди, я месяц потом ревела из-за этого, так что зубы это вообще моя больная тема и я бы очень была счастлива если бы была акция по зубам, я даж не знаю что для меня на первом месте было: зубы или грудь!? Хочу в себе изменить грудь и глаза, ну и может нос (он у меня картошкой), но я почему-то никогда не парилась по этому поводу... Я раньше вообще не о чем не парилась, пока не вышла замуж, муж "высосал" с меня все что мог и не мог.... Теперь порой я себя ощущаю никчемным существом.... Хочется стать увереннее, красивее и тому подобное... От Андрее я же конечно жду, что он станет уделять мне больше внимания и посмотрит как то по другому на меня... Я нуждаюсь в его внимание, так как это дает мне уверенности в себе хоть немного...
О чем еще мечтаю? Да о многом, хочу стиральную машинку автомат, т.к. я сейчас стираю руками в бане, а полощу на улице.Хочу современную кухонную стенку, хотя бы не большую и большую кухню, чтоб места там больше было, чтобы вода дома текла, а не просить Андрея чтоб принес с колонки, хочется детскую для детей, нормальный шкаф, а не тот что делали до нашей эры... В комнату тоже хочу нормальную стенку, а не ту что купили три года назад довоенную... Хочется чтоб дома было тепло, чтоб ложиться спать в пеньюарчике (в нем сплю только летом), а не в махровом халате... Вот порой думаю, ну куда я пехаюсь, я по поводу операции, я ни чем не могу похвастаться вам, только тем, что у меня двое замечательных детишек которых люблю больше своей жизни. Пусть мой сын алость рассеянный, но он уже заступается за меня и учится хорошо, пусть даже поведение в школе его страдает, это не главное, а доча, да она мамошница, как обнимет, так сердце замирает, пусть и с характером, но я ее не одяргиваю, пригодится в жизни ей. Я больше всего не операции боюсь, не отказа врача, а того что обо мне подумает он.... Боюсь, что смеяться будут надо мной, мне кажется я какая-то с изъяном (не смейтесь только). Мне очень приятно с вами общаться, за некоторых я очень переживаю, за остальных я искренне радуюсь. Девочки вы все замечательные, хочется чтоб все у вас в жизни сложилось, каждый нашел свою дорогу в жизни, осуществил свою мечту и чтоб все у вас было хорошо. Пусть не все в жизни бывает сладко, но чтоб везде находили выход, ведь без выходных моментов не бывает... Не опускайте руки это главное, кроме вас самих вам мало кто поможет. Я всех вас люблю и целую! Ваша Катерина joke !

P.S. дорогие мои , а про мою операцию ничего не слышно? Будет ли она вообще? А то что то я заждалась look !
просто так.... | всяко разно...
Теги: мечта
Молька # 10 февраля 2014 в 08:04
Катя? Катя-я-я?
Да,стыдно- за нищету, за беззубую улыбку, за много чего, чего на самом деле ты не должна стыдиться. Половина России живет так, жила и будет жить.
Ты винишь себя в обстоятельствах, которые просто не в состоянии контролировать.
Пусть говорят:"Ну зубы то могла вылечить!!!". Нет! Не могла- потому что мизерная зарплата уходит на деток, на то, чтобы не голодные- не холодные ходили.
Не вздумай оправдываться ни перед кем. Кто хочет -поймет!!!
Я тебя во всем поддерживаю и, особенно, в твоих стремлениях к переменам!
Не сдавайся!
Катя # 10 февраля 2014 в 08:28
cry спасибо огромное за понимание!!!!
CНВ # 10 февраля 2014 в 09:35
Ох, Катюш, не знаю даже, что и сказать...зубки надо делать, хотя бы по одному-два...Весь рот сделать стоит дорого(((. Но в стоматологических клиниках делают в кредит, у нас по крайней мере. Может - это выход? У самой весь рот в керамике, знаю - каково это(((. Кисты и меня замучали, все десны резаные, несколько зубов не спасла, хотя к стоматологу хожу частенько(. Пришлось имплантировать (вживлять), это и не дешево и по времени долго(((. Улыбка у меня, конечно голливудская, ещё и хохотушка я, но на фото свои, где я улыбаюсь, смотрю с ужасом, лучше бы свои зубки иметь...((((
Да, сильно отличается у нас уровень дохода населения(((
Катя # 10 февраля 2014 в 10:46
спасибо СНВ за поддержку, понимаю что надо, но пока чесно нет возможности...
Lenus`ka # 10 февраля 2014 в 11:02
Сочувствую , Катюшенька , это все печально конечно , но не сдавайся дорогая , стремись и желай улучшения всеми фибрами души ( мысли материлизуются ) , я желаю чтоб все получилось у тебя и твоей семьи !
Катя # 10 февраля 2014 в 11:15
спасибо огромное Ленуська!
Эма # 10 февраля 2014 в 11:16
Катюша тебе абсолютно не за что стыдиться.Ты не виновата что в стране такой уровень жизни...в большие города не все могут попасть:у кого детки,у кого нет определенной суммы на руках,ведь приехав надо жилье снять и работа не сразу находится,а некоторым вообще тяжело в городах жить.Очень хочется ровняться на экономически сильные государства,но к сожалению это тоже не только от нас зависит(((
Катя # 10 февраля 2014 в 11:41
спасибо Эма!
koza # 10 февраля 2014 в 14:22
Хорошая ты баба, Катерина!!! Я тебя всей душою полюбила после того блога, где ты нас всех к себе в деревню приглашала, в баню ))) Уважаю твоё чувство юмора v Надо жить и радоваться, и наплевать, что всё идёт через задницу, от бесконечного нытья ничего не изменится!
Будут у тебя и сиськи и зубы и прочие блага цивилизации - всё это дело наживное! Удачи тебе во всём joke
Катя # 10 февраля 2014 в 17:37
Козочка, я не шутила на счет приглашения я всерьез приглашаю, устроили бы классный девишник, я б тебя научила корову доить( за сиськи таскать). Козочка, я тебя тож полюбила за твою прямоту и за твои откровенные советы zst , ты такая, что второй такой нигде нет!
JuliaNN # 10 февраля 2014 в 15:11
Катюш, ты по-своему ведь счастливая - у тебя муж, детки, свой дом, огород, банька, ты молодая и красивая! Я вот жду лета с нетерпеньем чтоб в деревню уехать на природу пожить. Ну, то что у всех изначально разные возможности в жизни, это факт. Но если ты чего-то очень сильно хочешь, обязательно верь и у тебя это появится. Я думаю, деньги на зубы найдутся обязательно, а операцию выиграешь! smile Поэтому удачи тебе!
Катя # 10 февраля 2014 в 19:39
спасибо большое за такие слова!
Tatiana # 10 февраля 2014 в 17:00
Как же это по-женски: мечтать об уютном доме. Нет, правда, я думаю для мужиков это не так критично! У меня тетка живет в деревне, тоже раньше за водой приходилось на колонку ходить, а потом провели в дом. Да, только холодная, но по сравнению с тем, что было - это огромное счастье! Помню, как она нарадоваться тогда не могла, да и до сих пор радуется) Я уверена, что и твои желания, которые касаются обустройства дома обязательно сбудутся! Пусть не сразу, но рано или поздно обязательно все будет! Что касается внешности, зубы лечить - ох и дорогое это удовольствие, хотя мне повезло - знаю об этом только понаслышке (ттт!). Может действительно как-то в кредит попробовать, хотя бы те, которые больше всех видно и которые тебе больше всего расстройства доставляют?
Катя # 10 февраля 2014 в 19:40
сейчас даже в кредит не могу, буду как-то выходить из этой ситуации....

← Назад