Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

я с вами

Автор: Катя
Опубликовано: 815 дней назад (14 сентября 2014)
Блог: разное
Рубрика: разное
Настроение: нормальное
Играет: не играет
+4
Голосов: 4
Дорогулечки мои, всем привет! я не пропала просто времени катастрофически не хватает ни на что. Всего неделю не болею, а так все это время мучалась с почками, уколы, микстуры противные травки, таблетки, это все по горло надоело и температура каждый день и от мужика никакой заботы и поддержки, тут я поняла его "искреннюю" нужду во мне. Вот так вот девочки, хоть и разговариваю как обычно с ним, но осадок в душе есть и на долго. На работу, как настоящий трудяга я ходила каждый день с пакетом лекарств, т.к. работаю одна и не охота было огорчать начальницу, нормальная она старушка с закалкой. Отношусь к ней как к матери. Похудела просто ужастно, вешу наверно 44кг, кости торчат, между ног мячик пролетит, а сиськи которые и были их просто нет, висят одни "наволочки"! Короче тоска! Сегодня единственный выходной а нас пригласили на День рождение Андрея друга, никак не хочу идти, а в знак уважения придется тащиться. А так все нормально у меня, детишки радуют, сын пятерки со школы таскает, доча своей любовью окружает, а свекр вечно не довольный, я уже привыкла к этому.
И еще, кто знает я писала, дом наш не подлежит поднятию, только полностью разбирать на дрова его, придется строить новый и все это время надо жить у свекра, это настоящая каторга, за что мне такие испытания я не знаю, но я на грани уже.
Девченки, всех люблю и желаю удачи! Я с вами!!! love
здоровье | О себе ЛЮБИМОЙ!
Алинушка # 14 сентября 2014 в 18:30
привет, Катюш..
ох как плохо болеть..а когда близкие не помогают вообще тяжко..
не по наслышке знаю о проблемах с почками.. почечные травы действительно бывают гадкими на вкус(( особенно брусничный лист(( жутко горький(((
зимой както застудилась - было очень неприятно..
а вообще так по жизни все время..чуть воды выпила и все туалеты мои..все изза пиелонефрита, который чуть ли не с рождения преследует..
плюс еще говорили что есть небольшое опущение почки((
кстати недавно прочла, что болезни почек согласно китайской медицине приводят к плохому состоянию волос...что в общем то в моем случае подтверждается..волосы с детства плохие(

а что у тебя вообще с почками? как умудрилась заболеть?
Катя # 14 сентября 2014 в 23:17
вот не поверишь в июле заболела толи от вентилятора на работе так надуло, вспотела и все , а с волосами вообще беда лезут со страшной силой. Кстати у меня ставили диагноз острый пиелонефрит.
OLzik # 14 сентября 2014 в 20:31
Катюша, так жалко тебя, вся жизнь сплошной стресс.
Хорошо хоть детишки радуют.
А проблемы с почками не могут быть от похудения??? Я знаю бывает опущение почек....
Поправляйся Кать!!!
Катя # 14 сентября 2014 в 23:18
не знаю чесно по поводу почек, а жалеть не надо я от своих проблем только сильнее становлюсь v
Полина # 14 сентября 2014 в 22:50
Да уж, Катюха, какая черная полоса просто. Ой, почки это же такая боль! Это все серьезно, лечиться и еще раз лечиться. Давай там выздоравливай! жалко что муж не уделил тебе заботы и внимания , когда ты в ней нуждалась. Понимаю, почему у тебя на душе осадок. Хорошо, что детки радуют и поддерживают, дарят маме свою любовь. Это самое дорогое.
Полина # 14 сентября 2014 в 22:52
Это ты так из-за болезни похудела? Я даже не представляю, 44 кг это так мало.
Полина # 14 сентября 2014 в 22:53
С домом конечно беда... Крепись там, дай бог, что бы у вас все было хорошо и вы порешали все проблемы и прошли все препятствия.
Катя # 14 сентября 2014 в 23:21
Полина, спасибо тебе за поддержку искренне рада, похудела из-за болезни потому-что организм до такой степени запичкан был лекарствами что попросту не принимал пищи где-то недели две, пила воду чай и морсы, это была моя еда, а как в форму войти не представляю просто.
paprika # 15 сентября 2014 в 01:07
Катюш сочювствую тебе , держись и выздоравливай . Здоровья и терпения тебе и твоим детишкам , пусть ростут и видят здоровую и счастливую маму .
Катя # 15 сентября 2014 в 09:28
Паприка, спасибо тебе большое!
welga # 15 сентября 2014 в 21:00
Катюш, привет!
Держись давай!!! У меня тоже проблемы с почками были 2 года назад и я была в подобной ситуации никто не помогал, а вообще не бегай на работу, здоровье дороже... и оно твое, а если потеряешь, никто не оценит твой трудоголизм.
Так что береги себя!! love
Катя # 16 сентября 2014 в 09:17
спасибо!
welga # 15 сентября 2014 в 21:01
Катя на рост какой у тебя? просто 44 гк это очень мало. Я столько в 13 лет весила.
Катя # 16 сентября 2014 в 09:18
рост примерно 154
paprika # 16 сентября 2014 в 15:46
господи ты совсем измучела себя , взбодрись и думай только о здоровье и о детишкох , остальное все отбрось на второй план , кушай хорошо . Побольше тебе позитивных емоций .
Катя # 17 сентября 2014 в 21:07
Спасибо дорогая очень приятна твоя забота!
Роска # 16 сентября 2014 в 16:32
Катя, привет! даже не открывая твоего поста, я была уверена, что напишешь снова о том, что всё плохо ( я не так давно на Неомагия, всего 3,5 месяца, но других от тебя постов не видела ни разу). И конечно, я не ошиблась.
Извини за совет, ведь ты о нём не просила, но жизнь надо менять!! И начинать с себя!
На работу, как настоящий трудяга я ходила каждый день с пакетом лекарств, т.к. работаю одна и не охота было огорчать начальницу
Сегодня единственный выходной а нас пригласили на День рождение Андрея друга, никак не хочу идти, а в знак уважения придется тащиться
ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!! Срочно найди книгу по психологии, где учат говорить людям "НЕТ!!!"
Когда человек добрый - это хорошо, а когда безотказный в угоду другим и в ущерб себе - это просто трандец! Скажи, пожалуйста, тебе так дорог друг Андрея, что ты можешь единственный выходной посвятить не детям и своему отдыху и здоровью, а ему? Или твоя начальница будет кормить твоих детей, когда твой организм (не приведи Господь!) окончательно тебе откажет?
Извини за резкость, но это просто ни в какие ворота не лезет.
Катя # 17 сентября 2014 в 21:13
Привет Роска! Я люблю советы и извиняться не за что. Буду тоже с тобой чесна, книг по психологии я не люблю читать считаю что они мудреные и они не по мне. Я просто не могла сказать нет Андрею т.к. мы никуда с ним вместе не выбираемся а гулять ходим по рознь, раза два в год ходим куда-нибудь вместе. Я прекрасно понимала что делаю, идя с температурой на работу, лучше на работу так чем лежать дома и знать что тебе никто не принесет даже таблетки когда плохо. А на работе есть кафе где работает очень хорошая и понимающая женщина которая лучше ко мне относится чем мой мужик. Так что вот такие дела Роска.

← Назад