Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

короткой строкой

Автор: Катя
Опубликовано: 856 дней назад (6 августа 2014)
Блог: разное
Рубрика: разное
Настроение: нормальное
Играет: не играет
+10
Голосов: 10
Привет мои роднульки!!! нашла минутку посетить наш сайт! Живем пока все еще у отца Андрея, тошно блин. Устаю очень морально и физически, вымотана вся. Ремонт дома продвигается еле-еле, разобраны только печки и только полы начал сегодня вскрывать. А еще беда такая, у Вики сад на месяц закрывали и поэтому с ней сидит дедушка. С соседями он не разговаривает. расспорили, а я их знаю и поэтому дикаря не изображаю а общаюсь с ними, прикольные они. Они у меня так сказать и глаза и уши. Пока я на работе они практически вкурсе всего что творится дома. И они сказали что дядя Сережа(дедушка) ругает постоянно Вику. Я от этого бешусь и сказать не удобно. Не хочу чтоб мой ребенок был обузой.Думала что в понедельник пойдет в сад а оказывается нужно еще соскоб сдать. Поэтому в сад пойдем только в четверг, ребенок бедный соскучился по детям.И мне спокойней будет.
Тут же не так давно был день ВДВ, а мой непосредственно имеет дело к нему. Так сказать отметил от души. Ушел в четыре вечера а явился в третьем ночи. Он у меня спокойней когда выпьет. Пришел пьяный и довольный. Я его дождалась, не могу я спать когда мужика нет дома, а он лягет и не ждет меня. Увалила я его, поинтересовалась не нужен ли тазик, сказал нет. И ладно я не легла спать а решила посидеть не много за компом и слышу его позывы, в итоге мыла я его и все что его окружало пол ночи. Я его не ругала, редко он гуляет у меня. Хотела подарить ему прыжок с парашюта но из головы вылетел его праздник. вспомнила в последний момент про него.
По тихоньку к школе готовлюсь, голова уже кругом идет!!!!
рукоделие или за чем можно скоротать вечер с пользой | здоровье
Теги: жизнь
Полина # 6 августа 2014 в 01:10
Привет Катюша! Держись там! Мы с тобой! Конечно ни куда не деться от всех этих проблем, ну я уверена все у вас наладиться! ООО, ремонт дома я прочувствовала на своей шкуре, живем мы в частном доме, и дом был построен абы как. Пришлось менять все! полностью строить дом изнутри. Это такой адский труд!

)) Мужики они такие, хорошо , что он у тебя спокойный, отметил и спать) Есть же такие которые еще и дома продолжают гульбанить)
Катя # 6 августа 2014 в 01:48
на счет мужиков согласна с тобой, повезло, первый муж был полная противоположность. и спасибо большое за поддержку и понимание!
Pozitiv18 # 6 августа 2014 в 01:14
Прочла, у самой на душе тяжко стало! Потерпи, а с дедом поговорить стоит, что бы не кричал на ребенка лишний раз, с одной стороны конфликтовать не охота, но и из-за безысходности ребенок не должен страдать! Это может серьезный отпечаток оставить!
Катя # 6 августа 2014 в 01:51
согласна с тобой, я Андрею уже говорила по этому поводу, он сказал типа ругается по делу. Знаешь у меня в голове так запрограммировано, что кроме меня никто не имеет право ругаться на моих детей, я моментально выхожу из себя.
I-ket # 6 августа 2014 в 10:12
катюшка как тебя понимаю! у самой такой пунктик с ругать могу только я.
liza # 6 августа 2014 в 05:51
ой, дествительно тяжело, в такой обстановочке конечно кошмар! Держись, Катюш! Ремонт отдельная тема его пережить дорогого стоит
Катя # 7 августа 2014 в 08:42
согласна с тобой, потом зубы на полку! laugh
Ananasik # 6 августа 2014 в 08:23
Привет, Катюш! angel
Ох, всем нам наверное знакомо, что такое ремонт, так что держись, дорогая.. однажды он заканчивается )
А на счет дочки соглашусь с Pozitiv.. по делу/не по делу, но с ребенком всегда можно поговорить, вовсе не обязательно сразу ругаться scratch
Катя # 7 августа 2014 в 08:44
Слава Богу сегодня отвела в сад, мои переживания закончились, но только что-то воспитатель наш новый мне не понравился... scratch
Crazymult666 # 6 августа 2014 в 09:39
Привет, Катюш! Ну и дела... С дедушкой все же надо поговорить. Хотя бы выяснить за что именно он ругает.
Кстати, как с работой? Может я что то пропустила... Месяц на сайте не появлялась. Где сейчас работаешь?
Катя # 7 августа 2014 в 08:45
да устроилась работать продавцом продовольственных товаров, график шесть дней в неделю с 11-18. Не скрою тяжеловато, одна работаю, ничего не успеваю, как зомби стала.
Calipso # 6 августа 2014 в 18:00
Держись, Катюш! И ремонт, и житие с дедушкой - все временные меры, рано или поздно это закончится, а пока терпения, терпения и еще раз терпения))) Поговорить с отцом непременно надо, попробуй тактично, но твердо сказать, что ругательств на ребенка не приемлешь.
Катя # 7 августа 2014 в 08:53
Да ремонт я люблю только косметический, да и гвоздь могу забить, только не берет с собой меня. А вот дедушка такой скажешь ему а потом не раз можешь пожалеть да и на его территории я.
welga # 6 августа 2014 в 22:47
Катюшенька, привет, да нелегкая у тебя жизненная полоса, но уверена, что скоро все наладится. Труднисти нас порой закаляют и позволяют наслаждаться будущими солнечными денечками, жаль
, что помочь не можем тебе в данной ситуации, только поддержкой. Ты не огорчайся, месяц быстро пройдет, доченька в сад, и легче будет и тебе и ей.
у меня тоже, когда ребенок болеет, приходится его со всеми подряд оставлять и душа очень болит. Слава Богу все заканчивается. А дежурных садиков у Вас там нет?
Kris # 7 августа 2014 в 05:36
Катюша
Держись, что сказать
Дед, конечно, старенький, ты не злись сильно на него
Относись,как к больному человеку. В хорошем смысле этого слова
поговори, попробуй, объясни, что дочка переживает, что вы ее постоянно ругаете
может, все обойдется?
правильно, мужика не надо лишний раз пилить
ну подумаешь выпил, переборщил
не каждый же день он так гуляет
Катя # 7 августа 2014 в 08:58
не не каждый, пил бы постоянно то ушла бы, насмешила меня "относись как к больному". Я не могу злиться я ведь живу у него дома, пусть и не за его счет.
Катя # 7 августа 2014 в 08:55
нет дежурных нет, только частные и такая цена у них, что мне не по карману это. Ты знаешь, ваша поддержка дороже любой помощи, вы меня понимаете хоть и от этого на душе хорошо. спасибо вам.

← Назад