Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

накопилось...

Автор: Катя
Опубликовано: 1051 день назад (17 января 2014)
Блог: разное
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 17 января 2014
Настроение: нормальное
Играет: не играет
+10
Голосов: 10
Приветствую вас, мои дорогие неомаговки! Я никуда не пропала, я тут с вами, просто замоталась я малость... Доча опять приболела, да и дома дел накопилось, вот поэтому я ничего не писала.
Хочется выговорится... Накопилось и накипело... Я вообще такой человек, который все переживает в себе... Когда мама была жива, а я уже была замужем, жила я плохо, но когда звонила мама я всегда изображала, что я довольная и никогда не жаловалась на свое житье. Помню, мама мне позвонила и сказала, приезжай домой, проживем и внука прокормим. Мир не без добрых людей, видно донесли, но я сказала, что у меня все хорошо.... Мамы теперь нет и я очень сдружилась со старшей сестрой, созваниваемся по 20 раз на дню, чесно, иногда очень устаю от этих звонков, я допустим что-нибудь делаю, и скажу ей что некогда, она обижается...Она серьезная очень с ней даже не пошутишь (перед этим надо подумать хорошенько) Приезжаю к ней в гости, так как-будто что то не хватает, а это просто наших с ней разговоров. Сейчас в гостях у меня старший брат (самый старший из братьев и сестер), я его очень уважаю т.к. он в свое время очень мне помог материально, когда я была замужем в первый раз. Муж пропивал все деньги и он не думал на что жить мне и его сыну. Вот и я обращалась к нему и он всегда меня выручал, никогда не брал деньги когда я ему отдавала... Теперь видно настало мое время ему помогать и мне не сложно, я готова трусы с себя последние снять и отдать (такое выражение). Он кодированный, уходит в запои, сейчас решил устраиваться на работу, попросил денег на комиссию и я дала пусть даже и последние со своего кошелька. Я даже раньше не матюгалась при нем, а про курение и вообще говорить нечего. А теперь, матюгаюсь при нем и курю... Это меня не красит... Но чем могу помогу... Есть еще одна сестра, она тоже кодированная и не раз, есть двое детей... Когда она не пьет, у нее порядок идеальный во всем, ну уж как капля попадет, то понеслась ..... по кочкам (прошу прощенья, по другому не сказать). С ней можно шутить постоянно, это моя релаксация после разговоров с первой сестрой. Ну есть еще одна сестра и брат которых тоже околдовал зеленый змей.... Вообщем беда прямая.....
Иногда перед сном подумаешь, и тошно, какой то комок к горлу подкатывается и душит изнутри....Такая вот у меня семья....
Продолжим... С милым идилия (тьфу-тьфу). Ну не совсем правда, пришел с работы, поел и за комп, молчаливый, не разговаривает, ну спрошу ответит, и все. Я пока держусь не придираюсь ни к чему, хотя очень хочется трехэтажный завернуть... Пока терплю...
Сын огорчает, он у меня рассеянный, не внимательный. Пришла за ним в школу, а вокруг парты карандаши ломаные напополам валяются. Спрашиваю, что случилось, он - просто сломал. Я ему столько уже этой канцилярии купила, что голова кругом. Устала ругать, плюнула так сказать. Андрей с ним вообще можно сказать не общается, мне очень горько из-за этого...С дочкой он тоже не особо общается,да и она не в восторге от него. Она у меня упрямый барашек. Характер, упаси Боже!!! Атаманша!
Я очень люблю своих детишек, они смысл моей жизни.
Что могу сказать про себя....Устала очень, вымоталась. Энергия во мне угасла. Дочка заболела и очень много требует внимания к себе...Постоянно плачет, носик никому не даст вытрать кроме меня и попочку тоже... Устала... Сегодня в одном блоге прочитала что вы меня потеряли, знаете как приятно мне было, что вы помните обо мне, я счастлива из-за этого. спасибо вам мои дорогие, потопала я спать, а то завтра, точнее уже сегодня , тяжелый день. Всем спасибо и удачи!
разрыв связи | обо всем по чуть-чуть
CНВ # 17 января 2014 в 09:24
Ничего, Катюш, все пройдет. Всякое в жизни бывает. Жизнь - она такая, полоса белая, полоса черная. Лезь на белую и или вдоль). Лечи детишку, терпения тебе.
Катя # 17 января 2014 в 13:34
спасибо большое!
Lenus`ka # 17 января 2014 в 09:50
Не раскисай , Катюня , скоро все наладится , а насчет мужа как я тебя понимаю , прям как с моего срисовала ...
Катя # 17 января 2014 в 13:35
да я в принципе-то не раскисаю, просто накапливается а толком выговориться не кому
Lenus`ka # 17 января 2014 в 14:30
Выговаривайся нам , все держать в себе не надо , мы поддержим , преободрим
Катя # 17 января 2014 в 14:49
спасибо большое!!!!
Молька # 17 января 2014 в 11:12
Это да!!!Иногда наступают моменты,когда думаешь:"А зачем мне все это!?Устала."
Не надо насильно заставлять себя что-то делать-звонить,вести блог,оправдываться за свой упадок сил.Просто успокойся,подожди некоторое время.Все придет в норму и тебе самой захочется начать общение,начать новые дела.
Не расстраивайся.Мы все тебя понимаем и очень ждем твоего возвращения!!!
Катя # 17 января 2014 в 13:37
Молечка, спасибо большое тебе за такие слова, правда вести блоги и общаться с вами мне не в тягость я так отключаюсь от внешнего мира и перехожу в свой мирок.
Ленчик # 17 января 2014 в 11:44
Да, Катюш, тебе не позавидуешь. я бы уже с ума сошла от такой несладкой жизни! эх!
основная беда в деревне-это алкоголизм, работы там нет, поэтому почти все и спиваются. некоторые разумные берутся за ум или уезжают в города. у меня отец тоже в запои уходил, ну и теперь на том свете! жалко очень, но человек сам строит свою жизнь.
идилия-это когда за компом и молчит? вот удод!!!тьфу... zlo
Lenus`ka # 17 января 2014 в 11:54
У меня муж тоже любит придти , поесть и уйти в ноут играть ... начнешь возмущаться и получишь скандал ... я последнее время тоже молчу , берегу свои нервы ... Вот и катюша так же
Катя # 17 января 2014 в 13:39
согласна с тобой, да и заняться есть чем в последнее время.
CНВ # 17 января 2014 в 12:08
У нас работяги вахтой работают, получают немало. Так деревенские умудряются пропивать все(. Городские меньше пьют, но тоже есть индивидумы(
CНВ # 17 января 2014 в 12:11
Индивидуумы)
Катя # 17 января 2014 в 13:39
да не только в деревнях спиваются, в городе тоже, а я решила первая войну не начинать, пусть хотя бы так идет всему свое время.
CНВ # 17 января 2014 в 14:36
Вот и правильно! Будь политиком!)
Катя # 17 января 2014 в 14:50
если я буду политиком, то страна развалится!!!!
Ленчик # 17 января 2014 в 16:24
laugh
Tatiana # 17 января 2014 в 12:25
Пусть доченька выздоравливает скорее! А насчет проблем с алкоголем у родных - тоже знаю по себе, что ох как несладко это! У меня у самой брат единственный это дело очень любит и из-за этого ничего в жизни не клеится у него - живет с мамой, ни образования, ни работы нормальной...эх..
Катя # 17 января 2014 в 13:41
да и не говори, хочется им всем помочь, но не получается, они уже в принципе взрослые, меня должны учить жизни, а не я их.
Tatiana # 17 января 2014 в 15:38
это точно, ничем не поможешь пока человек сам для себя не решит...
Tatiana # 17 января 2014 в 15:38
это точно, ничем не поможешь пока человек сам для себя не решит...
Алинушка # 17 января 2014 в 13:10
Алкоголь - это зло конечно:( тем более такой, который в основном сейчас продают в магазинах...Что тут сказать... Терпения и моральных сил тебе желаю, Катюша!
Катя # 17 января 2014 в 13:44
я вот тоже не без греха, могу раз в два месяца на вечерину уйти к подружке в гости и выпить хорошенько, так мне этого надолго хватает, болею на утро сильно, никогда не опохмеляюсь, даже смотреть не могу. Но пить месяцами это жесть!
Алинушка # 17 января 2014 в 14:18
я слышала, что дешевые алкогольные напитки содержат какой-то синтетический спирт что ли и поэтому они вдвойне вредные...не утверждаю ничего:) лично химический состав не проверяла, но так говорят некоторые люди..
а я от алкоголя отказалась совсем. Когда было 18, 19 из детского любопытства пробовала разные коктейли (до 18 вообще алкоголь ни разу не употребляла)..Но потом поняла, что стала хуже соображать от их употребления..
Сейчас только на праздник могу что-то выпить..и то только если вкусный сладкий ликер например..) причем такой, чтоб голова не трещала потом..от шампанского у меня например практически всегда болит голова..на этот нг выпила полбокала с мамой - тут же заболела голова и словно тысяча иголок впилась в шею и плечи..(
Lenus`ka # 17 января 2014 в 14:34
Я тоже такое слышала , а у мама на работе ( она в общежитии работает ) женщина после праздников умерла , хотя не алкоголичка совсем , просто алкоголь был плохой
Tamagotchi # 17 января 2014 в 17:11
Шампанское надо ложечкой помешать, а потом пить, тогда голова болеть не будет laugh
Lenus`ka # 17 января 2014 в 17:48
Я всегда так делаю laugh не люблю пузырьки
Катя # 17 января 2014 в 18:51
я терпеть не могу его, а то что помешать это серьезно?
Lenus`ka # 17 января 2014 в 19:35
даааа , мне помогает это smile
Машер # 17 января 2014 в 14:43
Эх Катюша... Читаю твой блог и очень грустно становится... Алкоголь и в моей жизни сыграл не последнюю роль, поэтому понимаю, как это все тяжело для тебя. Крепись, держись, выходи на связь по чаще, девочки умеют поддерживать, и согласись, становится легче, когда выговоришься?
Я тебе желаю, что бы твои детки не болели, а твои брат и сестра справились с этой зависимостью.
Катя # 17 января 2014 в 14:52
да как бы они одни пили так другой разговор, так пьют две сестры и два брата.....
Катя # 17 января 2014 в 14:53
криворукая Катя поставила нечаянно минус вместо плюса, девоньки исправьте пож-та!!!!!
JuliaNN # 17 января 2014 в 14:55
Катюша, держись, милая. Могу себе представить как это тяжело.. Но главное для женщины это ее дети, поэтому здоровья твоим деткам, а тебе терпения. А брату и сестре пример подавай, может они глядя на тебя и сами бросят пить
Катя # 17 января 2014 в 18:52
дети для меня все, а братья и сестры для меня должны быть примером, а я от них учиться всему... Только вот не хочется у них учиться. Спасибо за поддержку.
Алинушка # 18 января 2014 в 00:39
Пусть тогда они лучше у тебя учатся!:) а не ты у них..
Дюдюка # 18 января 2014 в 12:43
Да, невесело... Тебе отвлечься надо бы, вот только как, когда проблемы держат за горло...
Катя # 18 января 2014 в 16:27
да не отвлечься пока ни как

← Назад