Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

паразиты

Автор: Катя
Опубликовано: 561 день назад (28 мая 2015)
Блог: разное
Рубрика: разное
Настроение: нормальное
Играет: нет
+5
Голосов: 5
Девочки хочется написать блог о таких паразитах как клещ! На личном опыте парочку раз испытала что это такое. В первый раз я с ним познакомилась когда мне было 8 лет. Он мне попал в голову и начал заростать кожей во время схватились, а второй раз лет пять назад он мне впился в попу. Вроде большая а кричала как маленькая. Наступает лето и сейчас они уже во всю атакуют как людей так и животных. Они переносят всякие болезни которые могут привести к летальному исходу. А так же может наступить паралич который лечению не поддается. Так же я вычитала в интернете , что клещи переносят даже венерические болезни, для меня это новость если честно.
Самое известное и ужасное заболевание, которым вас может наградить клещ — энцефалит. Оно может привести к летальному исходу. Также есть шанс остаться глухим или слепым.
А вот в Сибирских краях и на Дальнем Востоке все очень печально. Приведен пример , что если из ста укусивших клещем восемьдесят человек умирает т.к. в Сибири больниц далеко и попросту больного не довозят.
Есть такая болезнь боррелиоз. Симптомы его начинаются с повышенной температуры и каких-то красных колец вокруг места укуса клещем,а далеше наступает паралич лица.При этом будут болеть суставы, причем так, что вы не сможете двигаться. Также начнутся проблемы с сердечной мышцей, слухом и глазами.
Чтобы себя хоть немного обезопасить, прививайтесь от паразитов, причем заранее — в феврале. Уколы делают три раза, даже в некоторых организациях это заставляют делать, в нашей нет. Только от боррелиоза вас не уберегут никакие прививки и болели вы им или нет, вы все равно можете заразиться.

Клещи не прыгают на своих жертв, обычно они заползают на них из травы и кустов — паразиты не обитают на большой высоте. Также болезни, которыми вы от них заразились, не передаются воздушно-капельным путем, но кормящая мама может заразить ребенка через молоко. Самое неприятное для любителей теплого молочка — кормящая коза и корова может заразить вас таким же образом, если молоко не прокипятили перед употреблением.

Ну а что бы не подцепить таких лучше одевать кеппи и длинные штаны, ну конешно посматривать на голову друга.Если же вы все же стали жертвой клеща, а до больницы далеко, постарайтесь его немедленно извлечь.То что если намазать клеща маслом, он задохнется и умрет, после чего извлечение его – дело минутное. Так вот: это ложь! Умирает клещ медленно, так что вы вполне успеете подхватить от него всевозможные вирусы и возбудители инфекций. Конечно, в идеале нужно иметь специальную ручку-ласо выглядит она так

предназначенную для извлечения клещей, но вполне сойдет и обыкновенная нитка: завяжите ее на клеще и потяните вверх, совершая вращательные движения. Кстати, это гораздо действеннее и удобнее, чем ковыряния пинцетом. Ведь пинцетом вы, скорее всего, раздавите брюшко клеща, а именно на нем и расположены все слюнные железы насекомого, которые выделяют слюну с заразными частичками.
Лето конечно же хорошо но порой даже простое желание лечь на травку может быть последним в вашей жизни.
Так же можно самим сделать шприц, нашла в интернете:

Девочки очень надеюсь что кому-нибудь это пригодиться.
Спасибо за внимание.
| разрушила семью
Теги: клещи
liza # 28 мая 2015 в 05:54
Инфо по выниманию клеща, конечно ценная, спасибки!
Но лучше пусть эти способы все знают, но не используют! В общем, чтобы клещи нас не кусали!
Катя # 28 мая 2015 в 10:30
Лиза согласна с тобой!
AnnA # 28 мая 2015 в 08:29
Как на научной лекции с утра побывала!! Масса ценной информации! Спасибо!!!))
Катя # 28 мая 2015 в 10:33
Я когда вчера читала в интернете то мурашки по коже бегали, как-то страшно даже !
AnnA # 28 мая 2015 в 08:30
В Ленинградской области как раз сейчас самый сезон клещей начинается!! Они сейчас злющие и голодные!!!)))))
Маяковский # 28 мая 2015 в 11:19
Я вот, слава богу, ни разу не ловила на себе клеща. Т-т-т. Но страшно этого боюсь. ЛУчше дома посижу, чем по лесам гонять))
Катя # 28 мая 2015 в 11:25
А я вот например на этих выходных на рыбалку собралась но боязно .
Маяковский # 28 мая 2015 в 11:47
Я очень всего этого боюсь. Даже шапку сейчас ношу, чтоб менингита не было (бабушка постоянно ругалась rofl ) Я - паникер
Катя # 28 мая 2015 в 12:03
Мне и мама и бабушка так в детстве говорили ! Теперь я так своим детям говорю!
Маяковский # 28 мая 2015 в 12:13
Тогда казалось, что чушь. Сейчас всего боишься. Лучше перебдеть, чем недобдеть))
Оксана # 28 мая 2015 в 14:38
Жуть, ненавижу этих паразитов, меня слава богу обошли они стороной! Недавно у друзей на даче были, и я привезла домой одного из них, по руке гаденыш полз, хорошо не успел присосаться! Я их до смерти боюсь!
Катя # 28 мая 2015 в 14:40
Их обязательно надо сжигать !
Оксана # 28 мая 2015 в 15:00
А я его в банке заточила))) он там засох! Мы даже с мужем ему имя дали клещ Клементий laugh Конечно если бы впился, то не до смеха было бы...
Маяковский # 28 мая 2015 в 15:04
Клементий rofl
Катя # 28 мая 2015 в 16:32
А мне когда вытаскивали то врач сказала что сжигать надо
Полина # 28 мая 2015 в 17:15
Жутко боюсь этих паразитов! Был и у меня случай тоже, в детстве нагулялась на природе с детьми, а как пришла домой делать уроки, собрала волосы за ухо и он отпал! Я как запищу! В общем из -а него началось воспаление, ходили по врачам потом. С тех пор боюсь их как огня! Животных всех своих обязательно обрабатываю спец. средствами, что бы домой не притащили, с этим делом надо осторожно очень.
Катя # 28 мая 2015 в 21:08
Полностью согласна, у нас помню собаки частенько загвоздки приносили. Они от падали сами когда крови напьются.
Ирина # 4 июня 2015 в 14:12
ОЧЕНЬ актуально. От него мучаются не только люди, но и наши братья меньшие
Спасибо

← Назад