Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

просто так....

Автор: Катя
Опубликовано: 1038 дней назад (7 февраля 2014)
Блог: разное
Рубрика: разное
Настроение: нормальное
Играет: не играет
+7
Голосов: 7
Приветствую вас мои дорогие!!! Сегодня краем уха услышала что у нас в городе есть фитнес-занятия, все узнала и решила посетить пару занятий на тренажерах, стоят один час сто рублей, думаю не обеднею и сама развеюсь, а то что-то я малость устала. С дочкой опять на больничном, один день ее тошнило а потом еще в придачу глазки загноились, завтра идем выписываться. Она у меня мамошница и никого не подпускает ко мне, ревнует.
И еще, сегодня Андрей ползал на моей страничке и увидел объявление о продаже щенков чихуа хуа и такой говорит, что типа если стоит не дорого то я тебе куплю, для него не дорого оказывается пятьсот рублей. Я в слезы, говорю как ты можешь, ведь совсем не давно Чара померла а ты ей ищешь уже замену. Я так не могу!!!! У меня даже в мыслях не было в ближайшее время взять собаку!!! Я даже обиделась на него... Какой-то бессердечный... Хотя он говорит, что я так быстрее забуду Чару, такое не забывается...
Знаете, какое-то настроение не очень, такое ощущение, что что-то произойдет.... Ох, скорей бы лето, что-то зима надоела... А так девченки у меня все нормально. Спасибо за внимание и удачи всем!
работа | есть еще кое-что
Теги: обо всем
Машер # 7 февраля 2014 в 00:33
Катюнь, расскажи потом как ощущения от фитнеса. Ок?
Доченьке твоей желаю здоровья. Я помню в детстве тоже без мамы жить не могла.
Катя # 7 февраля 2014 в 00:35
Обязательно расскажу может понравится, а если не понравится, то не буду ходить! Думаю хуже не будет! Спасибо за пожелания!
CНВ # 7 февраля 2014 в 01:26
Андрей с собачкой хотел как лучше сделать, ну а получилось как всегда((( Мужики просто более толстокожие. что ли...
Катя # 7 февраля 2014 в 01:35
СНВ, может быть, но он же видел как я переживала, когда она умерла... У меня к тебе лично вопрос, у тебя свинка не линяет? А то моего как-будто постригли или подруга его обкарнала (сидит вместе с дамой в клетке).
CНВ # 7 февраля 2014 в 09:26
Она линять не успевает просто))). Это чудо само себя стрижет(((. Устала с ней бороться. Я ее даже уксусом протерла, думала, что запах отпугнет. Какой там - все обгрызла. где достала. Да ровненько так, прям стилист поработал))). Заходила на форум поросячий. там девушка с такой же проблемой просила совет у специалиство - что делать). Ей объяснили, что поросенку скучно, вот она и развлекается...типа, купить ей парочку, тогда они скучать не будут))). Ты и купила))))))))))))) Так ее поросенка и этого, второго, тоже подстригла))) Ну свое у них понятие красоты, наверное)). Моя на этот раз хоть воротник оставила, на лёвушку похожа, башка пушистая)))
Катя # 7 февраля 2014 в 12:12
я когда увидела тоже обалдела так хорошо получилось, буду знать теперь laugh . спасибо большое!
Алинушка # 7 февраля 2014 в 01:50
Ох, да, Катюш..скорее бы, скорее бы зима прошла..хочется тепла, весны, воздуха, наполненного ароматом цветущих растений...
Катя # 7 февраля 2014 в 12:13
согласна....
Молька # 7 февраля 2014 в 08:12
Ну,Катюш-муж,действительно,хотел помочь тебе.Думал,что облегчит твои страдания по Чаре,купив собачку,напоминающую её.
Ты,наверняка,не говорила с ним о том,не готова завести другую собаку,т.к. потеря Чары для тебя стала травмой.Не посвящала его в свои переживания.Если бы он знал, то безусловно не стал бы говорить о покупке новой собаки.
Дело не в толстой коже мужчин,а в том,что мы редко общаемся по душам!!!
Катя # 7 февраля 2014 в 12:14
с ним толку-то общаться по душам, первый скандал и все будет припомнено им.
Молька # 7 февраля 2014 в 13:02
Это они умеют.В любых конфликтах оставлять крайней женщину!
Ленчик # 7 февраля 2014 в 17:37
Что же доча так часто болеет?! я не представляю, как я буду работать, если постоянно нужно будет брать больничный.
а от собачки зря отказываешься. тебя же никто не заставляет забыть Чару.
Катя # 7 февраля 2014 в 18:54
Говорят, так многие дети болеют, как в сад пойдут... Вот с одной стороны работа у меня нормальная, работаю и с дочей дома сижу.
Ленчик # 8 февраля 2014 в 01:23
мне бы тоже такую работку, только хотела бы торговым представителем поработать, но нет водительских прав. а так то, работа замечательная, муж работал, свободный график и много свободного времени. то, что нужно, чтоб и уделять время ребенку.
Катя # 8 февраля 2014 в 18:07
у нас тоже нужны представители с авто, вот меня взяли без него, повезло.
olga # 8 февраля 2014 в 01:49
я раньше так любила чишек (чихуа хуа), но после того как я близко с ними познакомилась, у многих подружек есть, они оказались такими вредными и надоедливыми что просто жуть, а у меня стоял летом выбор либо сфинкс либо чишка, но из за маленького ребенка купили лысика=) в итоге так рада, и с малявкой играет постоянно и ни разу даже не поцарапал, хотя я б сама иногда наверно рада была бы, потому что дочь так бьет его иногда((((( но не понимает еще, но я поругаюсь, так потом жалеет кису... а ночью спим с котом в обнимку друг друга греем=)
Катя # 8 февраля 2014 в 18:06
без обид только, мне не нравятся сфинксы. У меня доча тоже любила Чару у них была взаимная любовь, как хвостик друг за другом ходили.

← Назад