Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

сутки в каменном веке

Автор: Катя
Опубликовано: 1097 дней назад (6 декабря 2013)
Блог: разное
Рубрика: моя история
Настроение: нормальное
Играет: не играет
+7
Голосов: 7
Доброго всем вечера! Меня целые сутки не было на сайте, а все потому что мой дорогой совершил оплошность, когда покупал вторую половину дома...Дело было так, вчера утром как обычно я повела детей одного в школу, а вторую в сад, т.к. моя малявочка ночью играет мне подъёмы то естественно я не высыпаюсь, а Андрей пришел с ночной. Когда пришла домой, то застала его уже спящим, ну и я не долго думая тоже завалилась, должна же я выспаться. Дома у нас дубак зимой, спасает только обогреватель и то только тогда, когда ветер не в окна. Просыпаюсь я и вижу, что гейзеры в аквариумах не работают, да и свет не горит. Я встала и давай сразу звонить в Теплосеть, а там говорят " у нас все нормально, никакой аварии нет, попробуйте там рычажки пощелкать", мне от этого не полегчало, набрала их снова они пообещали отправить бригаду. Ну я и со спокойной душей пошла за дитем в сад. Когда мы уже шли домой то попался мой благоверный с косым лицом и заявляет что нас отключили за долг, моя челюсть чуть не отвалилась, т.к. мы всегда ежемесячно платим за свет. Настроение моментально пало...Придя домой я затопила печки, так как холод собачий был... Пришел и он домой ходил разбираться (попытаюсь вам объяснить), мы изначально жили в одной половине дома а ввод электричества должен был идти и к нашей половине и той, а шел только к той, это ошибка электриков. Ну оказывается у бабушки, которая там жила была задолженность за свет (мне кажется просто сын ее не платил т.к. пенсию она получала хорошую, а он ее навещал чисто из-за денег, да и раз в неделю ей продукты привезет), а этому мужечку оказывается передали что нас отрубят и велели нам передать, а он не передал (машина под попой чеж не доехать и не сказать, тем более город у нас не большой). Вчера дом озарялся свечками, был полный интим. А того мужичка я встречу и в ножки ему поклонюсь и спасибо ему скажу ну и еще "пару ласковых" скажу. Каменный век закончился у нас в 17.00 чему были рады все.Вот и конец, а сейчас лежу и думаю, какое приключение меня ждет завтра, я же без них никуда.
моя история | опять расстройство
Теги: прикол
marmaris # 7 декабря 2013 в 12:53
Я не знаю какие у вас отношения Катюш. Мне кажется ваши отношения надо зарегистрировать и обживать дом. Чтобы ты осталась с кровом в любом случае. Долги по свету это конечно гадость, вот вам лишний раз объединить с мужем усилия и пойти ,,настучать кому надо по голове,,. Так не делается-это ясно,Вас обманули. Дом утеплить бы хоть чем нибудь. Может не сейчас а летом. Обогреватель это дело не хорошее. Съедает кислород да и потребляет много.
Катя # 7 декабря 2013 в 14:02
если чесно, то замуж я сама не хочу, хватило одного горького опыта. На счет того, чтоб остаться с крышей над головой, то по этому поводу я не расстраиваюсь т.к. у меня есть материнский капитал и летом буду присматривать квартиру. Долг за свет это не наш, повесили его на того мужика, может он взбесился и поэтому нам ничего не сказал, но все-равно молчать не буду когда его встречу. Он дом этим летом собирается поднимать и утеплять (дому этому уже лет 70), уходить от него не хочу потому что менять шило на мыло не вижу смысла, да и в принципе я уже практически привыкла к тому, что вижу его сидячим в компьютере. На счет обогревателя тоже соглашусь, иногда утром, проснешься от того что дышать тяжело. Но я тоже думаю что нужно всего лишь подождать лета. А моя мечта, разработать огород еще больше и сделать нормальный забор у дома и еще беседку, чтоб вечером там можно было посидеть. Спасибо тебе за совет.
marmaris # 7 декабря 2013 в 15:26
Ничего себе материнский капитальчик zst я даже не смею мечтать о недвижимости. При хорошей зп.
Катя # 7 декабря 2013 в 15:39
Дак теперь за рождение второго ребенка государство выдает 408тыс.руб. вот на них и куплю квартиру
ЕлеВарен # 9 декабря 2013 в 00:31
вот же засада у тебя была. когда из-за грозы вечером свет отключится даже прикольно)) по детству помню, так интересно в темноте свечки зажигать)) но так знаешь, что включат и ты не в чём ни виноват. А когда так официально отключат, то совсем, блин, не интересно по инстанциям бегай доказывай, что ты не верблюд.
Катя # 9 декабря 2013 в 23:27
ЕлеВарен, все уже нормально!!!! это был урок нам!

← Назад