Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

жизнь бьет ключем

Автор: Катя
Опубликовано: 894 дня назад (30 июня 2014)
Блог: разное
Рубрика: разное
Настроение: нет совсем
Играет: не играет
+12
Голосов: 12
Доброго дня мои дорогие девченки! В субботу думала меня хватит удар... Девченка с работы попросила перевести денежку на один счет и так как у нее нет карты попросила чтобы это сделала я. Само собой я согласилась, положила деньги сначала на свой счет, а потом на счет который она меня просила, но банкомат вещал что не может быть выполнена данная операция и т.к. народу взади стояло много то я решила что зайду по позже проверю баланс. И как же я была "счастлива" когда баланс показывал минус 16т.р.. Давление подскочило моментально, само собой низкий поклон моей подруженьке бывшей. Судебные приставы арестовали все мои счета. Сегодня я узнала что она работает рядом с моей работой и я сходила к ней. После этого разговора я шла а меня трясло как током шибанутую. Я ей сказала, что почему я должна бегать по всем этим инстанциям и почему это из-за нее у меня удерживают деньги, на что она откровенно послала на три веселых буквы и что у нее все уплачено и платить ни за что она не собирается, а то что я бегаю то ей просто по боку. Для меня это чисто удар в спину... Этому человеку я когда-то открыла двери своего дома ночью и пустила жить ее вместе с детьми. Душа у меня на распашку и за это я всю жизнь буду расплачиваться. Через-чур я жалостливая и до сих пор я ищу оправдания для нее в душе, жизнь у нее тоже не простая, ведь подруги не могут так поступать, если дружат от души, а не с целью какой-то.Сходила я в итоге к судебным приставам, сказала им где она живет и работает и что сначала к ней все претензии. Не знаю что будет дальше, но мне обидно до глубины души, что меня предали так нагло. Завтра хочу сходить к юристу с ним еще посоветоваться.
Такое ощущение порой, что Боженька проверяет меня на прочность. Что я не так когда-то сделала я не знаю...Одно радует, что завтра придет заказ (платье и костюм). Девочки, что делать не знаю.......
человеческие качества | переезд
Теги: подруга
mo6e4ka # 30 июня 2014 в 17:19
Для начала - не паникуй!
Если честно, я вообще не поняла, за что твои счета арестовали... Ты перевела кому-то деньги, но из-за чего возникла проблема?
-16 тысяч на счету... Тоже неясно, как мог оказаться минус?

Кать, ты бы объяснила поподробнее... Может быть, тут есть девочки-юристы или кто-то знает, куда можно обратиться...
Ananasik # 30 июня 2014 в 17:26
Соглашусь.. дела подобные нужно не на панике решать. Для начала успокойся и возьми себя в руки, Катюш!
Я конечно не юрист далеко и во всех этих делах слаба (( Перечитала пару раз твой рассказ и тоже не поняла ничего про счета, как оказался минус и почему арестовали.. и вообще при чем тут ты?? sad
Что касаемо подруг.. где-то уже писала "дружба дружбой, а деньги врозь". Всяко в жизни бывает и никто из нас не застрахован от подобных ударов судьбы (( Не переживай главное, побереги своё здоровье! Конечно нужно найти человека (юриста), который в этом разбирается и поможет тебе. Не падай духом, Кать, всё получится!
Катя # 30 июня 2014 в 17:31
Бог наградил меня чувством юмора и это меня спасает. Не паникую и руки опускать не буду. Я все-равно что-нибудь придумаю, но ей с рук не сойдет
Катя # 30 июня 2014 в 17:29
Мошечка, я не паникую, просто обидно мне.Я у своей подруги была поручителем четыре года назад.Она не платила и в итоге приставы принялись за меня.
Ananasik # 30 июня 2014 в 17:33
Ааа.. так это продолжение той истории (блога), где "подруга" твоя отказалась платить??
Или я опять что-то не так поняла? scratch
Катя # 30 июня 2014 в 17:34
да дорогая, она самая....
Ananasik # 30 июня 2014 в 17:41
Жесть.. вот теперь все поняла shock
Катюш, тебе наверное стоит побыстрее найти себе хорошего юриста (или кто там в этих делах разбирается) и решать уже эту проблему! Поговорить с людьми знающими, "бывалыми" в подобных ситуациях..
Так обидно за тебя.. Даже не знаю, что посоветовать ((
Катя # 30 июня 2014 в 20:22
девченки мне предостаточно хватает и вашей поддержки!
Tamagotchi # 30 июня 2014 в 17:39
Ужасно, конечно. Но если ты поручитель, то будут снимать с тебя и ничего, к сожалению, не сделать. Любая карточка/счет оформленные на твое имя, будут обнуляться. Потом могут придти и описать ценные вещи. В общем для начала можно почитать в инете чем это грозит, ну и к юристу сходить, но сомневаюсь, что поможет, если только совет какой даст.
Катя # 30 июня 2014 в 20:23
мне это сейчас и нужно
Молька # 30 июня 2014 в 17:39
Как поручителю тебе приходится выплачивать долг банку.
Только вот вопрос- почему тебе, простой гражданке, не составляет труда найти истинную задолжницу, а вот приставы до сих пор ни сном ни духом о её местонахождении??? shock
Просто смешно, что лично ты преподносишь им всю информацию на блюдечке с голубой каёмочкой!!!
Жизнь, конечно же, бьёт ключом, остаётся направить поток в нужное русло.
Мошечка и ты правы- главное оставаться с холодным разумом и не паниковать.
Пусть всё закончится благополучно и поскорее.
Радует не только посылочка с вещами, но и приближающаяся акция по маммо. laugh
Катя # 30 июня 2014 в 20:25
про акцию я даже боюсь думать, это вообще нереальное!
Молька # 30 июня 2014 в 20:27
Очень даже реально. laugh
Не бойся- думай!!!
Катя # 30 июня 2014 в 20:29
честно, страшно почему-то....
Kris # 30 июня 2014 в 18:35
Я конечно, не юрист, но, к сожалению здесь вряд-ли можно что-то теперь сделать. Подставила, так подставила подруга
Катя # 30 июня 2014 в 20:26
за что ей низкий поклон....
Ananasik # 30 июня 2014 в 18:44
Ради такого случая я даже полезла в интернет.. Интересно стало, неужели нет выхода?? И что делать в подобных случаях.. наверняка ты не одна такая, кто попал в подобную ситуацию scratch
Вбила в поисковик "что делать поручителю если заемщик не платит". Так вот там очень много информации по данному вопросу, почитай, Катюш.. лишним явно не будет.
Катя # 30 июня 2014 в 20:26
Вику спать уложу и почитаю в тишине.
OLzik # 30 июня 2014 в 19:16
Катюня-подруга-свинота!!!!
Всегда поражаюсь...как так можно??? Человеку потом в глаза смотреть???
Знаешь всё возвращается бумерангом, и она ещё получит своё.
Катя # 30 июня 2014 в 20:28
я не злорадствую, но Бог есть на свете
Алинушка # 30 июня 2014 в 19:38
Катюш, не представляю даже насколько это все обидно. Эта "подруга" мне кажется оправдания не имеет..так друзья не поступают..
держись, мы с тобой!
правильно, что решила идти к юристу..я надеюсь всё разрешиться..
Катя # 30 июня 2014 в 20:28
спасибо Алинушка за поддержку!
I-ket # 30 июня 2014 в 22:02
Катюшка тебе сил! Девушка конечно зажигает..... слов нет одни мысли. А почему списывают с твоей карты? У нее что зп карты нет? ( я про "подружку")
Катя # 30 июня 2014 в 22:10
она недавно на работу устроилась, я им сегодня сообщила место работы(приставам)
CНВ # 30 июня 2014 в 22:14
Кать, выписку по карте заказала? Или просто в банке узнай - ушли деньги с твоей карты? Сколько ушло? Куда ушло? И пиши заявление, но сначала с юристом консультируйся.
Катя # 30 июня 2014 в 22:19
мне у судебных написали на листочке сколько им поступило денег, а к юристу завтра с утра побегу.
olga # 30 июня 2014 в 23:36
Таких людей много.... я говорю всегда Бог есть на земле и за каждые свои плохие поступки мы должны ответить вдвойне....Держись, крепись, не дай бог таких подруг....
Катя # 1 июля 2014 в 12:26
Оля спасибо тебе.
Роска # 1 июля 2014 в 00:42
Катюша, держись!!! Всё обязательно будет хорошо у тебя! Не люблю и не буду говорить, что ей вернётся-отольётся, это её совесть и её проблемы, но тебе точно воздастся за доброту и отзывчивость. Часто в жизни бывает, что всё идёт не перекосяк не потому, что ты когда-то что-то сделала не так, а наоборот, как бы авансом, что ли... Каждое переживание и каждая неприятность, случившиеся в жизни из-за доброты и доверчивости, выльются потом в большое-пребольшое счастье!!! Хочу, чтобы всё у тебя наладилось!!
Молька # 1 июля 2014 в 07:13
Обидно только, что и у злой "подруги" есть детки.
Когда всё ей воздастся, то страдать будут они.
Kris # 1 июля 2014 в 15:25
Молька, истину говоришь, детей жалко, я тоже, думаю, что страдать будут дети, к сожалению, а не родители
Катя # 1 июля 2014 в 12:28
я прям прослезилась, твои слова тронули...Спасибо большое тебе...
veta # 1 июля 2014 в 12:25
Да, Катюш, непростая ситуация. не делай добра как говорится, и не получишь зла. Ненастоящая она подруга оказалась.. А теперь, согласна с девчатами, переживаниями ты себя только изведешь, выход должен быть, пусть юрист разъяснит, в инете что-нибудь почитай. А нельзя заказать такую справочку, типо ты слегка не в себе была, когда подпись ставила? и в суд подать. криминал какой-то пишу :). но еще вопрос, сколько эта справка стоит будет. С квартирами в Москве например такая схема есть. происходит сделка купли-продажи. через некоторое время тот, кто получил деньги и продал квартиру, подает в суд, предоставляет справки, типо был не в себе, или из наркодиспансера, и ему возвращают квартиру. а тот, кто купил квартиру, остается без денег и без жилья.
Катя # 1 июля 2014 в 12:30
офигеть во система!
Ananasik # 1 июля 2014 в 18:10
Ого.. даже не знала про такие схемы с квартирами.. жесть shock
Какие все-таки люди.. Повсюду обман, куда не посмотришь sad
veta # 1 июля 2014 в 22:34
ох да. так что нужно быть всегда начику. и не верить никому laugh . плохому может учу. но кругом действительно обман....

← Назад