Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Решение, которое перевернет мою жизнь

Автор блога: silvestrax
Все рубрики (3)
Нужен совет
+3
Девушки, всем привет!

Давно я тут, конечно, не писала. Но я то в больницу попала, то по врачам бегала. Сейчас уже все хорошо. v
Пока листала чужие блоги - заметила .что многие тут делятся различным опытом или задают вопросы. Вот я решилась у вас спросить. Пил ли кто-нибудь гормональные таблетки? Мне вот их прописали для улучшения гормонального фона, а в интернете кучу всего написано. И хорошего и плохого. scratch
Особенно боюсь историй о том, как люди полнеют от них.
Поделитесь опытом. Может у вас знакомые что-нибудь рассказывали?

Буду благодарна!
8 чудо света - Photoshop
+9
Всем привет! Большое спасибо, тем, кто проявил интерес к моему блогу и к моей проблеме! Я этого не ожидала. И мне приятно осознавать, что не все люди кричат, что-то вроде "ну, ты и дура, раз захотела сделать операцию". А есть и те, кто действительно понимают какого это иметь возможность сделать себя лучше.

В прошлом посте я писала про "магию" фотошопа. Решила в данном посте раскрыть эту тематику немного подробнее. В первую очередь я хочу сказать, что положительно отношусь к редактированию фотографий в разумных приделах. Мне не кажется, что лично я сильно отличаюсь на фотографиях ДО и ПОСЛЕ. Уж, точно узнать меня можно. Я не использую данные фото для знакомств и т.д. Однако, лично мне намного приятнее смотреть на обработанные фотографии. Они дают какой-то стимул и я понимаю, что за фотошопом всю жизнь скрываться не получится.

Так вот вернемся к редактированию. Не хочется грешить душой, поэтому думаю, что 99,9% моих фотографий в профиль в моих социальных сетях отредактированы (имеется ввиду корректировка носа). Фотошопить профиль довольно легко и это самый ненавистный для меня ракурс. Не думаю, что у меня есть фотографии в профиль, где бы я полностью улыбалась (думаю теме "улыбки и носа" я посвящу следующий пост). Я конечно не знаю, как будет выглядеть мой нос после операции (я надеюсь она рано или поздно произойдет), но хотелось бы видеть нечто похожее или лучше zst


Следующий ракурс это 3/4. Его редактировать сложнее всего. Поэтому чаще всего я выбираю такую позу, что бы мой нос наименее выделялся. При редактировании носа в 3/4 всего, то глаз подтянется, то щека расплывется. Все-таки я не профи и думаю, такие фотографии далеки от идеала, редактирование на них минимальное или же вообще без него. Но пример такого фото у меня есть ниже:


И третий вариант это фото в анфас. Их я редактирую меньше всего, пожалуй. Потому, что тут уж точно губы будут растягиваться или щеки получатся странной формы. Но иногда и таким фотографиям достается немного фотошопной магии :)


Кстати, для таких замороченных как я, сейчас существует множество программ для мобильных устройств, помогающих добиться подобного эффекта редактирования.

А что вы думаете на счет использования фотошопа на фотографиях? Пользуетесь ли сами? Что думаете о моих "редакторских" способностях?
Ринопластика, как часть самосовершенствования
+8
Мой нос достался мне по наследству от папы и если для мужчины такой нос может быть предметом гордости, то для девушки он является сплошным мучением. Задумываться о ринопластики я начала в девстве. Я не шучу, не в подростковом возрасте, а именно в детстве, лет так в 10. Я поехала в детский лагерь и там меня принимали за нерусскую (при том в негативном смысле этого слова), дразнили по поводу носа, оскорбляли. Ничего хорошего это в мою жизнь не привнесло. У меня развился комплекс неполноценности, я начала стесняться своего лица. Считала, что не могу никому понравиться. Завидовала окружающим девушкам с милыми маленькими носиками. В какой-то момент я даже стала меньше улыбаться, так как мне кажется, что в такой момент нос выглядит еще больше, чем обычно.
Однажды, подруга показала мне, как в фотошопе можно моделировать свой нос и тут понеслось. Почти каждая фотография в профиль или 3/4 в моих социальных сетях была отретуширована. Я научилась ретушировать фотографии даже на мобильном устройстве, чтобы со спокойной душой выставлять их в инстаграм.
О ринопластике я начала задумываться в университете. Даже попыталась скопить необходимую сумму, но постоянно боялась, что операция может только все ухудшить. Однако, одна моя сокурсница попытала свое счастье в одной из акций и получила скидку на ринопластику у одного из докторов. Во время ее участия в акции я постоянно следила за ее прогрессом. Интересовалась результатами и т.д. На данный момент я вижу в ней уверенную девушку полностью довольную своей внешностью. И такой уверенности определенно не хватает мне. Очень хотелось бы принять участие в акции и наконец-то совершить тот самый шаг к изменению себя не только внешне, но и внутренне.
Очень надеюсь на вашу поддержку!

← Назад