Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

8 чудо света - Photoshop

Автор: silvestrax
Опубликовано: 284 дня назад (28 февраля 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 28 февраля 2016
+9
Голосов: 9
Всем привет! Большое спасибо, тем, кто проявил интерес к моему блогу и к моей проблеме! Я этого не ожидала. И мне приятно осознавать, что не все люди кричат, что-то вроде "ну, ты и дура, раз захотела сделать операцию". А есть и те, кто действительно понимают какого это иметь возможность сделать себя лучше.

В прошлом посте я писала про "магию" фотошопа. Решила в данном посте раскрыть эту тематику немного подробнее. В первую очередь я хочу сказать, что положительно отношусь к редактированию фотографий в разумных приделах. Мне не кажется, что лично я сильно отличаюсь на фотографиях ДО и ПОСЛЕ. Уж, точно узнать меня можно. Я не использую данные фото для знакомств и т.д. Однако, лично мне намного приятнее смотреть на обработанные фотографии. Они дают какой-то стимул и я понимаю, что за фотошопом всю жизнь скрываться не получится.

Так вот вернемся к редактированию. Не хочется грешить душой, поэтому думаю, что 99,9% моих фотографий в профиль в моих социальных сетях отредактированы (имеется ввиду корректировка носа). Фотошопить профиль довольно легко и это самый ненавистный для меня ракурс. Не думаю, что у меня есть фотографии в профиль, где бы я полностью улыбалась (думаю теме "улыбки и носа" я посвящу следующий пост). Я конечно не знаю, как будет выглядеть мой нос после операции (я надеюсь она рано или поздно произойдет), но хотелось бы видеть нечто похожее или лучше zst


Следующий ракурс это 3/4. Его редактировать сложнее всего. Поэтому чаще всего я выбираю такую позу, что бы мой нос наименее выделялся. При редактировании носа в 3/4 всего, то глаз подтянется, то щека расплывется. Все-таки я не профи и думаю, такие фотографии далеки от идеала, редактирование на них минимальное или же вообще без него. Но пример такого фото у меня есть ниже:


И третий вариант это фото в анфас. Их я редактирую меньше всего, пожалуй. Потому, что тут уж точно губы будут растягиваться или щеки получатся странной формы. Но иногда и таким фотографиям достается немного фотошопной магии :)


Кстати, для таких замороченных как я, сейчас существует множество программ для мобильных устройств, помогающих добиться подобного эффекта редактирования.

А что вы думаете на счет использования фотошопа на фотографиях? Пользуетесь ли сами? Что думаете о моих "редакторских" способностях?
Ринопластика, как часть самосовершенствования | Нужен совет
Варнава Михаил # 28 февраля 2016 в 23:31
Если честно, интересовался ринопластикой и случайно попал на ваш сайт,а потом и в блоги. Моя девушка тоже хочет сделать операцию на коррекцию носа и изначально я ее категорически не поддерживал, но спустя время,насколько глубоко она из-за этого переживает и как,на самом,деле это влияет на ее жизнь. Поэтому мне самому стала интересна эта тема.
По поводу Вашего вопроса, Валерия, если б знали,как я Вас понимаю,тоже постоянно нельзя никуда выставить ни одну совместную фотографию,пока она не прошла "требуемую обработку". Фотошоп помогает увидеть, как нос может выглядеть после небольшого хирургического вмешательства,а также поставить цель,при том иллюзорную цель,которую хочешь достичь. Валерия, Вы-большая молодец,что решились, удачи Вам на этом "поприще" и достижения поставленной цели! Интересно пишите,читаю Ваш второй пост,было бы интересно еще почитать,как относятся Ваши близкие к принятому решению,а также,когда произойдет операция,Ваши комментарии и отзывы.
Рита # 29 февраля 2016 в 02:37
У меня тоже нос с горбинкой и немаленький, но к фотошопу я не прибегала никогда. Окружающие ведь видят какой он есть.
silvestrax # 29 февраля 2016 в 09:22
Согласна, но я его использую даже для своего личного успокоения. Хотя бы на фото можно побыть таким, каким мечтаешь быть в реальности :)
liza # 29 февраля 2016 в 06:10
Отредактированные фото превосходные))) желаю тебе от всей души удачи и исполнения самого заветного желания! dance
Сама я никогда фотки не фотошопила))) только в институте изучала эту программу )))
Рита # 29 февраля 2016 в 07:35
И ещё, дорогая silvertrax, в правилах форума строго запрещено создание фейковых аккаунтов и голосование за саму себя. А ты вчера аж два создала - Михаил Варнава и korol_zhizni, которые ринулись писать тебе комменты и плюсить посты. Глупо полагать, что никто этого не заметит. А ещё, этот Михаил Варнава назвал тебя по имени - Валерия, а нам ты не представлялась. Ну как - то так. Как бы ты не хотела воплотить мечту в жизнь - борьба должна быть честной!
Ритик # 29 февраля 2016 в 07:40
ахаха, и правда laugh этот Михаил на имени прокололся!! rofl "случайно попал на ваш сайт...по поводу вашего носа, Валерия"... laugh я такого еще не видела!!
silvestrax # 29 февраля 2016 в 09:21
Рита, считаю ваше обвинение не подтвержденным. Я никаких профилей не создавала. От куда Михаил узнал мое имя, я могу только предположить. У меня к профилю присоединена страница ВК, где и указаны мое настоящие ФИО.
ЛариSа # 29 февраля 2016 в 09:29
rofl rofl какие невинные оправдания, если ты не знала - через Неомагию нереально перейти на привязанную страницу соц. сети! Риту поддерживаю, всё выглядит именно так как она написала.
silvestrax # 29 февраля 2016 в 11:14
Как это нельзя? На скриншоте профиль Карины (надеюсь, она не против, что я использовала ее профиль). У нее есть социальные сети и прикреплена ее страница в вк. Я без проблем смогла на нее перейти.
У моего профиля точно такая же привязка. Поэтому прошу не писать неподтвержденную информацию, которая в данном случае оказалась враньем.
Рита # 29 февраля 2016 в 11:23
Думаю, каждый сделал свои выводы. Лично я осталась при своём мнении. И "засаживать" тебя мне смысла, разные у нас цели. Я наблюдала за хронологией событий, как все это происходило. Ну может, конечно, сам "Михаил" появится в скором времени и прояснит ситуацию.
silvestrax # 29 февраля 2016 в 11:25
Очень интересно, что, когда слова, тех кто тебя поддерживают опровергли ты сразу начала такой слив. Раз ты за справедливость, почему бы не сказать, что на соц. сети переход есть и все? :)
Рита # 29 февраля 2016 в 11:31
Лучшая защита - это нападение! Можешь не продолжать, всем все ясно. И зайди на досуге почитай правила сайта. Я хочу сказать, что ты и есть "Мишаня@, вот и все! И от своих слов ни с коем случае не отказываюсь.
silvestrax # 29 февраля 2016 в 11:33
Данный вопрос я буду решать с администрацией сайта, а не вами. То что ты такая бдительная это хорошо. Уверена, что фейковые голосования тут популярны. Но, если человек борется за справедливость, то он должен быть справедлив во всем, а не только в том, что ему выгодно.
ЛариSа # 29 февраля 2016 в 12:21
Напиши это Майе - я про фэйковые голосования, по-моему это уже оскорбление сайта!
ЛариSа # 29 февраля 2016 в 11:32
ну извините, этого я не знала, хотя на форуме уже 2 года.
Рита # 29 февраля 2016 в 11:33
Зато Миша такой бодрый новичок, что сразу отыскал имя! Через несколько минут!
silvestrax # 29 февраля 2016 в 11:36
Ответь, пожалуйста, на мой вопрос ниже.
ЛариSа # 29 февраля 2016 в 11:46
Конечно меня не интересовали странички девчонок из соц. сетей, мы и тут не слабо общаемся, а просто разглядывать чьи-то фотки не такое уж интересное занятие для меня!
silvestrax # 29 февраля 2016 в 11:38
Скорее всего тебя это просто не интересовало, вот и все. Я, например, еще до регистрации посмотрела девушек, которые тоже участвуют в смежной акции. Мне было интересно какие они в реальной жизни. Но соц. сети не у всех привязаны.
Рита # 29 февраля 2016 в 11:41
Если бы это произошло при других обстоятельствах, я бы поверила.
ЛариSа # 29 февраля 2016 в 11:39
Хоть и опровергли, но я всё равно на стороне Риты) Дело в том, что такого не случалось ещё на форуме - не правдоподобно!
silvestrax # 2 марта 2016 в 09:11
Человек, который за два года не узнал о некоторых функциях сайта должен быть готов, что не все так, как в его видение. И в жизни случаются различные ситуации. Я сама участвовала в одном конкурсе в вк, где были запрещены репосты записей. И у одной девушки какая-то знакомая знакомой сделала такой репост. Шумиха была нереальная. Но все разрешилось спокойно. Никто не застрахован от подобных казусов.
Карина # 29 февраля 2016 в 12:17
Карина не против ))
Рита # 29 февраля 2016 в 09:33
Очень уж прошаренным оказался этот " Михаил" для новичка сайта. Прям находка, я бы сказала. Через несколько минут после регистрации оценил блог, написал коммент, предварительно отыскав имя в соц сети. И король жизни такой же. Вы поймите, тут редко "залетные" блоги плюсуют. А тут прям оба сразу после регистрации устремились в бой.
silvestrax # 29 февраля 2016 в 11:19
Запрещено ли правилами сайта размещать ссылки на свой блог в других соц. сетях?
Рита # 29 февраля 2016 в 11:38
Я ещё раз повторюсь, зайди в правила сайта и прочти. Там все подробно по этому поводу написано.
ЛариSа # 29 февраля 2016 в 12:36
А кто такой korol_zhizni ты не знаешь, да?
Ритик # 29 февраля 2016 в 11:47
Хоспаде, да дело даже не в соцсетях!!! А то что Миша и король жизни, это твои знакомые, которые пришли сразу после публикации твоего поста! Почему Миша пишет якобы попал на сайт случайно, а оценивает только твои блоги, и даже не блоги других участниц? Он же интересуется ринопластикой, не проще тогда почитать блоги победительниц, и почерпнуть для себя что-то полезное? Ты извини, но это сразу в глаза бросается.
silvestrax # 29 февраля 2016 в 11:53
Я пришла на сайт не для того, чтобы разводить здесь склоки. Даже не ожидала этого. Во избежание дальнейших разборок и необоснованных обвинений, я свяжусь по данному вопросу с администрацией. Тут выхода будет два: либо мое имя оправдают и тогда, надеюсь, данные разборки прекратятся, либо меня забанят, что думаю, тоже удовлетворит негодующих.
Рита # 29 февраля 2016 в 11:55
Хозяин - барин!
ЛариSа # 29 февраля 2016 в 12:13
ну что бы ты знала, администрация сайта не изменит моего мнения и в моих глазах ты будешь обманщицей, считающей нас идиотами. На этом всё!
Zarin # 29 февраля 2016 в 12:18
Ну и дела! Меня тоже удивило появление мужчины на сайте. Тут все друг друга знают, видно сразу кто новенький. scratch
Карина # 29 февраля 2016 в 12:18
Да уж девчонки....
Карина # 29 февраля 2016 в 12:21
Каждый сам все понял. Одно скажу, выиграет тот кому суждено. И эта скорее всего далеко не последняя акция.
Ananasik # 1 марта 2016 в 04:27
Ухх, ну и страсти.. hoho
neomagia # 2 марта 2016 в 03:31

Девочки, все нормально. Оба парня знакомые silvestrax, но не фейки. Даже позавидовала таким отношениям, просто немного неуклюже у ребят получилось )) Так как переписка не о личных тайнах, позволю себе ее здесь процитировать:


korol_zhizni Добрый вечер, администрация сайта http://neomagia.ru. Меня зовут Владимир, на сайте мой логин korol_zhizni. Пишу Вам из-за сложившейся двоякой ситуации с постом одной из участниц Вашей акции по ринопластике с логином silvestrax. Скрывать не буду, это моя девушка, и, буквально, на прошлой неделе она заявила, что хочет сделать операцию по коррекции носа, и что, даже, уже зарегистрировалась где-то в сети и участвует в акции. Я знал про ее недовольство своим носом, но все равно был немного ошеломлен, потому что это операция, как-никак, на лице, и есть риски неудачного исхода. Попросил ее поделиться ссылкой на ваш сайт, чтобы я тоже мог почитать ее блог. Там она подробно описывает, почему хочет скорректировать нос, и что это взялось у нее не просто вот так, как прихоть, как я до этого считал, а что этой проблеме уже много лет, и она идет с детства. Поэтому я решил поддержать ее и поставить лайк, предварительно перед этим авторизовавшись через сайт ВК.
Сама эта проблема носа меня очень зацепила, и я обсуждал с братьями, зачем ей это, размышляли и строили догадки, что движет девушками. Когда прочитал ее пост-скинул ссылку своему брату, чтобы тоже посмотрел. Я думал, что сделаю доброе дело, оставив лайк, поддержу ее.
А на следующий день она мне пишет, что ее начали обвинять в фейковых аккаунтах другие участницы форума, при том не обосновано и не заслужено, т.к. лайк от korol_zhizni мой. Но там был еще один лайк от некого Варнава Михаила, который даже не поленился и написал комментарий к посту. И мы с девушкой долго не могли понять, кто это, хотя девушка писала ему в "в личку" сообщения, пока я не созвонился со своим братом, и он признался, что ему после постов Леры-стало жалко ее, и он решил поддержать и приободрить ее добрыми словами. Зашел через свою почту, поставил лайк и написал комментарий. Парень еще школьник, учится в 9-ом классе, и не думал, что может такое начаться в комментариях и, уж тем более, не хотел никак навредить.
Не смотря на всю абсурдность ситуации не хочу, чтобы из-за двух лайков у нее были проблемы, т.к. я только лишь хотел поддержать ее, порадовать лишним лайком и никак не мог предположить, что это перетечет в такие разборки между участницами. Да и ей самой нравится вести этот блог и делиться мыслями с другими девочками, и она, действительно, рассчитывает на возможность дальнейшего участия в акции. Прошу отнестись с пониманием и не банить ее, со своей стороны можем убрать лайки и комментарий, если это нужно.

neomagia Очень тнонула ваша забота о девушке ) Обычно молодые люди и мужья бьются в истерике по поводу пластики. Я думаю, что вам стоит просто то, что вы написали мне, выложить в ее блоге. Заодно пожелать всем участницам успехов и поддержать с от имени мужчин - это правда редкость. А лучше написать свой блог с советами - какие аргументы могут повлиять на мнение мужчин, чтобы девушкам было проще избежать давления с их стороны - а то ведь чуть не до разводов. Здесь так же есть девушки, которые в открытую сразу сообщили, что сами пластику делать не собираются, но пришли поддержать подружек - довольно активные участницы сообщества, кстати. С моей стороны никаких претензий нет - я только на действительно фейковые аккаунты реагирую.

korol_zhizni Спасибо Вам большое за понимание! Просто, действительно, девушка как-то довольно близко все это восприняла,переживает и очень жалко ее... но и других участниц мы тоже понимаем, и девочки-молодцы, что постоянно на чеку и борются за справедливость. По поводу блога-я задумаюсь, ведь идея, действительно, хорошая, участницам и самим, наверное, интересно будет, почему мужчины могут быть против, все же взгляд с другой стороны; а кто-то, наоборот, в этих строках сможет найти для себя поддержку.

Рита # 2 марта 2016 в 03:57


Все бы ничего, но учитывая, как быстро все произошло. Несколько минут между регистрациями аккаунтов. Ну не верю я про Михаила, хоть убейте меня. Просто нужно было решать этот неловкий момент и все.
Ритик # 2 марта 2016 в 04:42
Надо было сразу сказать, что это её друзья, и претензий бы никаких не было... зачем говорить было, что она их не знает? даже ведь Лариса спросила про короля жизни...
neomagia # 2 марта 2016 в 04:59

На тот момент она и не знала, что это друзья. Вернее да - не они, а он )) Видимо, Владимир, почему-то, не хотел и Лере признаваться, что откомментировал блог, поэтому создал фейк и написал с него - у мужчин бывают странные идеи  Скорее всего,  решил, что не от него, а типа со стороны, ей поддержка покажется внушительней - так что слукавил он, но обмануть пытался не нас и не со зла.  К тому же, мужчинам не лишне знать, что и блондинки в курсе о прокси, если что... ну и вообще хороший опыт на счет женской проницательности - пригодится. Смешно это, но все равно - респект парню! Вообще умничка - накосячил и разруливать сам взялся. Уж поверьте - это еще бОльшая редкость, чем поддержка идей на счет пластики. Обычно они в кусты сливаются или начинают обвинять погоду, правительство, самих женщин и проч. Ну опять приврал, но и я бы так сделала, наверно  - оно накручивается одно на другое часто.  А Леру уже еcть, с чем поздравить :) Но и вы, девочки, модолцы в самом деле - бдительность у нас совсем не лишнее дело.

Ритик # 2 марта 2016 в 05:56
ну да))) поддержка парня это действительно круто! повезло Валерии!)
silvestrax # 2 марта 2016 в 09:07
Я говорила только про Михаила Варнаву. Про короля жизни я нигде не отрицала, что не знаю его, только сказала, что данная страница была создана не мной. Что правда. Про Варнаву я действительно не знала до последнего. Я писала ему письмо на данном сайте с просьбой разъяснить ситуацию. Думаю, что брат просто побоялся, что я буду на него ругаться за то, что его комментарий внес такую неразбериху в мой блог, поэтому и не признался сразу.
ЛариSа # 2 марта 2016 в 11:31
ну теперь ясно всё - претензий нет) будем дружить joke
Ananasik # 2 марта 2016 в 05:52
Закрутили-завертели то как.. zst
Карина # 2 марта 2016 в 12:56
Раз наша Уважаемая Администрация говорит что все "намана" значит так и есть. v

← Назад