Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пластика пупка

Автор: Ольгуня
Опубликовано: 1229 дней назад (26 июля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 26 июля 2013
Настроение: уже лучше:)
+12
Голосов: 12
На днях мне посчастливилось встретиться с давней знакомой, моей одногруппницей по институту. Девушка всегда отличалась привлекательной внешностью, которой восхищались все парни нашего потока. Её формы никого не оставляли равнодушными. love

Тонкая талия, упругий пресс и сексуальный пупок, …..который впоследствии оброс многочисленным пирсингом. К сожалению, фотографии всей этой красоты у меня не оказалось, но вот что-то подобное я нашла в интернете:


Побывав замужем и родив двух замечательных детишек, вся красота её некогда сексуального пупка превратилась в безобразие…Вернее бесформие. При этом деформация миновала сам живот. Общее впечатление портил именно пупок, который стал напоминать настоящий пупище! Были заметны значительные растяжения кожи в этой области, а сами места прокола оказалась даже разорваны.

Списавшись недавно с ней в одной из социальных сетей (а не виделись мы около 3 лет!!!!), мы с удивлением обнаружили, что отдыхаем на одном и том же курорте. Встреча не заставила себя долго ждать. Но моему изумлению не было предела, когда я наконец-то её увидела. dance Передо мной стояла девушка с фигурой еще сексуальнее, чем в наши студенческие годы. А пупок!!!!! Отчетливо вспоминая количество металла, которое она в нем носила, у меня даже закралась мысль, что она не та, за кого себя выдаёт))))

Было ощущение, что он абсолютно другой…новый. Так оно и оказалось.... Вот тогда я впервые узнала, что такое умбиликопластика. Ей провели полную коррекцию формы и размера пупка, выкроив кожный лоскут с области живота и сформировав новый пупок. Внешне ничего не выдавало каких-либо хирургических вмешательств, так как послеоперационный рубец был спрятан непосредственно внутри самого пупка.
Операция проводилась в одной из частных клиник США, где она сейчас сама и проживает.
Качество фотографии не очень хорошее, так как снято на телефон, но общая картина ясна)))

До сих пор нахожусь под впечатлением от возможностей пластической хирургии. При том, что умбиликопластика (если речь идет о небольшой коррекции)считается одной из несложных пластических операций на ряду с отопластикой. Ведь в некоторых случаях коррекция проводится под местной анестезией и длится всего от получаса. Воистину говорят, нет такого дефекта у человека, который было бы невозможно исправить.
Сегодня сына ужалила медуза:( | Потеряла подругу:((((((((
Sky # 26 июля 2013 в 20:45
Олечка, дорогая, потрясающий пост! так занимательно читать. Спасибо, что поделилась с нами. Теперь буду знать, что еще и такие процедуры выполняют. У самой был проколот пупок. Но надеюсь, с ним все будет хорошо в будущем.

А еще это значит, что с возрастом женщина становится только краше. И что устаревшие стереотипы больше не работаю. В наше время можно оставаться молодой и красивой много-много лет, главное любить себя и следить за своим здоровьем и внешним видом. Эх, девчата)) Кудряво живем))) love
Ольгуня # 26 июля 2013 в 20:56
Sky, спасибо, дорогая! У меня как раз пирсинг и испортил весь внешний вид живота после беременности:( Хорошо,что я только один прокол сделала laugh Устаревшие стереотипы точно больше не работают. Ведь сейчас пришить и отрезать можно всё, что угодно!И оставаться вечно молодой и красивой)))
Sky # 26 июля 2013 в 21:05
v эт да))
Dikta-Ksю # 26 июля 2013 в 21:21
Sky, аж жутко стало! Уже видела подобное, но все равно испугалась shock
Кассиопея # 26 июля 2013 в 21:31
Девчонки, ахаха, класс, до коликов так меня доведете rofl
Sky # 26 июля 2013 в 21:55
rofl эт я к тому,что в наше время можно пришить и отрезать что угодно)) laugh
А еще мне очень фотошоп помогает. В нем можно тоже делать пластику)) у меня прям фотошопомания, фотшоплю вся и всех!
Ольгуня # 26 июля 2013 в 22:50
Ахаха...Ксю и Sky отжигают rofl
Sky # 26 июля 2013 в 22:52
а вот еще ом ном ном ном ном
Ольгуня # 26 июля 2013 в 22:56
))))Какой ужасный котЭ rofl
anna # 27 июля 2013 в 01:06
Это "гламурный" котэ)))
Dikta-Ksю # 27 июля 2013 в 01:52
Ааахаха Точно! Ужасно-гламурный))))
uli # 27 июля 2013 в 01:44
Хаха, какое фото юморное, котоус))))))
mycozy # 27 июля 2013 в 02:17
Ну и картиночки)))ахахаха rofl
anna # 27 июля 2013 в 01:04
Не знала, что пирсинг может повлиять на пупок в дальнейшем. Теперь не жалею, что не сделала егосебе до беременности. У меня он сейчас такой же, как и был до. Я слава богу. Вообще здорово, что при желании можно все исправить, что тебя не устраивает в своем теле. Главное чтобы было желание ну и куда без денег.
Ксения # 26 июля 2013 в 20:57
какой теперь пупик красивый у подруги, ну а сам животик - моя мечта)))
Я и не знала, что даже такую мелочь делают пластические хирурги)
Ольгуня # 26 июля 2013 в 21:02
Я тоже раньше с таким явлением в пластической хирургии не сталкивалась. Поэтому долго не могла поверить увиденному)))
Кассиопея # 26 июля 2013 в 21:01
О-бал-деть... Очень круто! Тоже не знала и не думала, что такое бывает, животик прекрасный - пупок идеальный, вообщем подружка твоя - молодчинка!
Ольгуня # 26 июля 2013 в 21:05
Кассиопеюшка, животик этот стал моим идеалом!И правда, очень круто)))
тутифрути # 26 июля 2013 в 22:18
Теперь и моим! look
mycozy # 27 июля 2013 в 02:18
И моим конечно))) Чудесный животик!
Dikta-Ksю # 26 июля 2013 в 21:13
Олечка, спасибо! Тоже никогда о таком не слышала и теперь под сильным впечатлением даже от фото, представляю твои ощущения!)) Тем более ты видела ДО! Животик у нее теперь просто идеальный!
Супер пост! Так приятно смотреть на преображения, как будто сам лучше стал)))
Sky # 26 июля 2013 в 21:16
Dikta:
Супер пост! Так приятно смотреть на преображения, как будто сам лучше стал)))
v вот-вот! именно эти чувства вызывает! love
musy # 26 июля 2013 в 21:42
первый раз слышу про такую операцию, прямо просветилась!
тутифрути # 26 июля 2013 в 22:18
Одно время по каналу МТV шла программа о пластике в США.Наверное многие видели,когда из дурнушек делали красавиц,причем кординально! Так вот уже тогда(а я еще только мечтала про абдомино) там показывали как делают абдомино с доступом через пупок! Я обошла многих врачей,но никто мне не предлагал такой доступ,а при упоминании мной об этом,все качали отрицательно головой.Объясняли,что такое количество кожи,которое надо убрать,невозможно через маленькую дырочку в пупке! А там то,в Америке, делали!!!!
Ольгуня,а ты не могла бы у подруги спросить-может она ссылочку даст на эту методу? Мне как раз надо корректировать пупок,но с иссечением лишней кожи...
Я как прочитала-аж задрожала от нетерпения! Спасибо за очень пользительный пост!!!!
Ольгуня # 26 июля 2013 в 23:15
тутифрути, попытаюсь узнать всё поподробней при возможности)))) laugh
neomagia # 26 июля 2013 в 23:25

Так Вы можете сами спросить у хирургов в консультациях - в атрибьюте все эту операцию делают. Поищу их фото, где-то были у меня. В смысле умбилико. При абдомино это частое явление - его же все равно переносят, заодно и поправляют. Вот тут есть парочка http://neomagia.ru/umbilicoplastica-foto-do-i-posle

Bluebird # 26 июля 2013 в 23:01
вот это живооотик))) такой аккуратненький, конечно и не скажешь, что он подвергался множественным проколам.
я когда-то тоже хотела пирсинг на пупке, но мастер отговорил, сказал, что на пупке часто отторгается и потом остается разрывчик и я проколола губу))
uli # 27 июля 2013 в 01:47
Не перестаю удивляться возможностям пластической хирургии, классная и интересная информация. А она не рассказывала про процесс реабилитации, просто у неё такой животик натренированный, вот и думаю, были ли ограничения в спорте после пластики или нет scratch
Ольгуня # 27 июля 2013 в 02:03
Юленька, ограничения конечно же были. Вот только по срокам тебя не сориентирую. Но она такой человек, который при любой возможности занимается своим телом в плане физической нагрузки. Не хочу умалять заслугу пластического хирурга, но её вклад в красоту своего животика огромный. Ведь хороший накачанный пресс не может быть результатом операции. Работа над собой и только... laugh
Sky # 27 июля 2013 в 02:03
Я вот тоже этим вопросом задалась..
scratch
mycozy # 27 июля 2013 в 02:22
Классный пост. Я раньше уже читала про такого рода операцию, когда изучала способы которыми можно вернуть животику красоту после родов. У меня тоже была серёжка в пупке, и во время беременности дырка естественно растянулась и теперь выглядит не очень. Если повесить серёжку, то она отвисает и с ней кожа и пупка не видно становится. Хорошо, что во время абдомино новый делают)))
Ольгуня # 27 июля 2013 в 08:56
mycozy, вот сделаешь ОП и сразу двух зайцев убьешь: животик подтянешь и пупок красивый в придачу получишь laugh

← Назад