Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ценность внешней красоты.

Автор: Молька
Опубликовано: 1022 дня назад (16 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Играет: Queen – The Show Must Go On
+11
Голосов: 11
Ценность красоты в наше время настолько переоценена, что сам человек как таковой обесценивается.
Когда мы оцениваем женщину, то делаем акцент на её внешнюю красоту, воздерживаясь от оценки её ума, например. Значит ли это, что нечего сказать о женщине как о личности или она нам, вообще, не интересна как личность?!



Выбирая тип мужчины, мы выбираем внешность, а не личность. Такой выбор влечет за собой флирт, секс, поверхностные отношения, но не любовь. Не любовь, потому что тогда нам придется рассматривать человека не как образ, а как личность, что влечет за собой ответственность за отношения. В поверхностных отношениях не встает вопрос о верности. Неверность должно компенсироваться количеством сексуального удовольствия.
Такой вид отношений я про себя называю уродливой формой любви.

Женщина сделает все возможное, чтобы с помощью косметики скрыть все личные качества, чтобы не беспокоить ими мужчину и чтобы дать мужчине то, что он ищет, — предпочитаемый им тип. Она хочет быть безликой и представлять тот тип, который оказывается сейчас в моде. Собственное «Я», в таком случае, остается ущемленным, принесённым в жертву модному типу внешности. Не возникает даже мысли утвердиться как личность!!!

Но бывает так, что человек познакомившись с противоположным полом подходящего типа, понимает, что влюблён! И, наоборот, понимает, что отношения были увлечением и не о какой любви и речи не может идти!

Как не запутаться и выбрать человека, а не тип внешности?
Для некоторых этот вопрос станет риторическим, ведь не всем нужна любовь. Чувствовать себя счастливым можно, поддерживая лишь сексуальные отношения, пренебрегая более глубокими чувствами. А можно чувствовать себя глубоко несчастным, натыкаясь на флирт, не испытывая истиной Любви к партнёру.
Подобное отношение к партнеру зависит от мировоззрения, планов на жизнь или просто от типа личности.
Каждый, теоретически, может сделать выбор, какие отношения ему ближе, но не всегда может предугадать: постигнет ли его великое чувство Любовь или его партнер окажется охотником за внешней красотой!
Зов природы. | Села, поела и дальше пошла....
Vlada # 16 февраля 2014 в 15:52
Как по мне, настоящую любовь не выбирает мозг, это как несчастный случай. либо да либо нет. внешность же вообще не фактор. Она может быть очень привлекательной, но бывает, человек открывает рот и вся его красота улетучивается в миг. все идет изнутри. женщина красива насктолько, начколько она себя ощущает. все же, понимание и ощущение этого чувства у всех разное. Для кого то любовь - это понимание и комфорт с подходящим тебе для жизни человека, для кого то это неземное счастья и безумная боль.
Venera # 16 февраля 2014 в 17:11
Сколько раз убеждалась что не стоит судить человека только по его внешности,потому что это впечатление о человеке всегда оказывается обманчивым. Мне кажется что у человека, неважно мужчина это или женщина должна быть внутренняя красота, красота души=)
veta # 16 февраля 2014 в 22:26
Vlada, согласна абсолютно)) Во уж точно "Любовь случается, когда её совсем не ждешь", и даже вопреки всем своим установкам... Как по мне, так любовь это муки адские, но и счастье....
Vlada # 17 февраля 2014 в 02:03
Наверное это и есть она самая))) муки не в том что ты терпишь, а в том, что когда сложно, оба борятся и не опускают руки! Но я заметила что у довольно многих пар такого практически не возникает. Как правило хороший партнеры для жизни, где оба друг другу подходят, по темпераменту, амбициям, в бытовых вопросах тоже имеет место быть. Как говориться кому то изо льда и в пламя, а кому то пусть и монотонный, но стабильный штиль. И почему то последние, как правило легко могут разойтись и довольно быстро найти замену. Вообще на вкус и цвет, каждому свое!
Алинушка # 16 февраля 2014 в 17:48
Я своего мч выбрала не из-за внешности..Т.е. конечно же его внешность мне нравилась, но в первую очередь для меня было и есть важно то, что я не встречала еще человека, с которым мне бы было легче и интереснее, чем с ним..а его чувство юмора меня вообще покорило..начала с ним общаться в тот момент, когда у меня был другой парень и невольно сравнивала..Бывший мой был неплохой, не обижал меня, очень хорошо относился. Но чем больше я общалась со своим нынешним мч, тем больше понимала, что с бывшим своим просто теряю время.
Молька # 16 февраля 2014 в 19:55
Изначально мы всегда выбираем человека по внешности- это происходит на подсознании и не контролируется. Выбираем человека, который станет надежным партнером в половой жизни и от которого мы хотим произвести потомство. А ещё есть такая штука как феромоны, которые привлекают именно подходящих друг другу партнеров.
Выбор всегда делается на основе восприятия внешности. А вот продолжать общение или нет решает каждый сам- либо исходя из внешности, либо- из личностных качеств.
Алинушка # 16 февраля 2014 в 20:31
Ты права наверное..Мой мч конечно же понравился мне внешне сначала..Но я не ушла бы к нему только из-за того, что его внешность показалась мне привлекательной. Тут уже сыграли основную роль именно его личностные качества, особенности, черты характера, которых не доставало мне во всех тех парнях, с которыми я до него была в отношениях или пыталась завести отношения..
marmaris # 17 февраля 2014 в 00:41
А я и сама не знаю за что выбрала своего. Наверно за комфорт, находясь рядом с ним. Уже в 35 он лысеет. У него брюшко, и второй подбородок до кучи. Хотя его 20 летние фотки мне понравились. Мужчины теряют красоту очень быстро. Они не следят за собой. У них страшное представление об уходе. Подстригся, побрился- красавчик. А больше ни ни , я ж настоящий мужик , не гей. Ну а что к ним приставать с кубиками пресса и т .д? Были у меня ухажеры из спортзала. Своего рода шизофрения насчёт мышц у данного типажа. То есть они не мы. И слава богу. А насчёт души и внутреннего мира. Там где я хожу, женщины выглядят средне или плохо и редко красиво. Не потому что они уродки, а потому что очень мало просто ухоженных женщин. Просто катострофически мало. Грязная голова, непрокрашенные корни. Бледный вид погрызенные ногти. Или наоборот золотые зубы, вульгарные ногти с блестками и гипер мелирование. Контрастные цвета волос белый, чёрный,даже ухоженный, тяжело воспринимать.
Когда я жила в Америке женщины действительно ходят с прической. Они могут быть в футболке, джинсах для огорода, но маникюр, педикюр, читсая голова с укладкой и чистая одежда. Они купаются 3-4 раза в день!!! Это не передать. Так красиво когда женщины вокруг просто ухожены, пусть толстые, пусть не стильные.
JuliaNN # 17 февраля 2014 в 16:00
Изначально все друг друга выбирают по внешности, как ни крути. А потом уже смотришь, твой человек или не твой. Главное не зацикливаться на этом, хотя мне приятнее общаться и находиться рядом с ухоженными и привлекательными людьми, неважно, будь то мужчина или женщина )))
olga # 17 февраля 2014 в 23:47
Ну конечно большинство выбирают изначально по внешности, но я когда своего мужа увидела в первый раз, он мне не очень то и понравился, и типаж мужчины совершенно не мой, но пообщавшись с ним я поняла, что это тот человек, что мне нужен и сразу он стал мне очень симпатичен, но он конечно же выбирал изначально по внешности, а потом по внутреннему миру=))))

← Назад