Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Горько 3)))))

Автор: Kayasha
Опубликовано: 610 дней назад (2 апреля 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 2 апреля 2015
Настроение: позитивное
Играет: свадьба
+4
Голосов: 4
Привет всем мои красоточки!Как я и писала в недавних блогах у нас идет полным ходом подготовка к свадьбе моей любимой двоюродной сестренки!!! И все бы было хорошо,,,но)))) к подготовке непосредственным образом присоединился папа моей сестры)))Кто нибудь смотрел фильм горько? Если да вы меня поймете)))) папа хочет устроить свадьбу Дашуле именно такую о которой ОН мечтал всю жизнь! А именно уже заказаны живые музыканты с синтезатором и песнями из серии " ягода малина",и полный сборник Розембаума, учитывая тот факт что уже преглашен очень хороший диджей, да и свадьба планируется как молодежная.Так же подготовлен целый комплекс конкурсов с передеваниями ( реквизит к стати по моему готовился с нашего рождения).... ну ведь ведущий дурацкую программу предложил И конкурсы грустные,а надо что б душа развернулась и свернулась обратно)))) потом написана целая концертная песенная программа, песня папе, песня маме, итд итп!и желательно что б это пел жених с невестой! Так же преглашены любимые дружбаны папы, и гости которых моя систер и не знает... но они обязательно обидяться если их не пригласить! О том что выкуп у нас будет круче чем торги на фондавых биржах мы уже и не сомневаемся....боимся одного что б жених дождался конца выкупа,а то ж и свадьбу всю с ним пропустим))))) короче на все уговоры папа отвечает я знаю как должно быть и точка))))сестра вся в слезах и истерике папа в предсвадебных хлопотах!!! Девчули у кого нибудь были подобные проблемы? Хотя что я спрашиваю мне кажется только у нас такая Веселая семья))))))))
ужасы красоты | чудотворные святые места
Алинушка # 2 апреля 2015 в 15:34
да уж сурово конечно smile жениху достанется на свадьбе smile
я с такими проблемами не сталкивалась никогда и думаю не столкнусь) у нас семейство действительно не такое веселое smile
stikera # 2 апреля 2015 в 16:22
Нам родители только могли посоветовать и то когда мы спрашивали! Все таки свадьба наша и мы решали, где, что и зачем)
Kayasha # 2 апреля 2015 в 16:37
Да хорошо когда такие родители) а есть родители массовики затейники, конечнов жизни это весело! Но не в таких ситуациях)))
stikera # 2 апреля 2015 в 16:39
Эт точно) ну родителей тож не хочется обижать, поэтому и я бы пошла на уступки некоторые, если б у меня такие родители были)
stikera # 2 апреля 2015 в 16:41
А вот вспомнила. Мы очень не хотели каравай на свадьбе, но родители хотели, поэтому сделали)
А выкупа у нас не было! И слава богу никто ничего по этому поводу не сказал! Уж очень мы его не хотели!!!
Kayasha # 2 апреля 2015 в 16:41
Там хочешь не хочешь пойдешь))) ну вообще я думаЮ нашей общей дружной семьей мы сгладим задумки папы, сделаем так сказать с корректировочкой)))
nadin66n # 2 апреля 2015 в 17:58
Без компромисс здесь не как , а то какв кино придётся две свадьбы играть .
А я люблю чтоб шумно и весело ,чисто европейская не а .
Ну и континент конечно тежело когда не все всех знают .
Оксана # 2 апреля 2015 в 19:52
Главное что б весело было и без драк)))
У меня когда подготовка была к свадьбе папам с обеих сторон было до фени))) они только финансировали)))
Karisha # 2 апреля 2015 в 19:56
Мне кажется это весело когда папа принимает участие такое, я бы была рада, ну и если б муж не был против ;)
Юлия # 2 апреля 2015 в 21:32
выкуп у нас будет круче чем торги на фондавых биржах
rofl

Ну чего, папу понять можно)) В понимании наших родителей именно такие свадьбы с выкупом, Розенбаумом и конкурсами с ложкой между ног - самые правильные))
Надо искать компромисс, я думаю smile Пусть и папа руку приложит, и молодые))
stikera # 2 апреля 2015 в 23:30
А мы заранее ведущего нашего предупредили, чтоб пошлятины небыло. Типо той самой ложки между ног или шарик воздушный лопнуть в какой нибудь позе))) у меня папа не понял бы.... Он очень строгий в этом плане..
Хотя нам наш ведущий сказал, что и сам не любит этих всяких пошлых конкурсов (это молодой то мальчишка! Ну не больше 28 ему) и провел свадьбу на ура! Все очень им довольны остались!)
Полина # 2 апреля 2015 в 23:52
Помню, помню..., как в этом фильме в первой части в кафешке он дочке свадьбу заделал, я все смотрела и думала, что ж такого она ему сделала, за что же ей такое счастье? laugh Ей ведь русалочкой мечталось!
Полина # 2 апреля 2015 в 23:56
Да все хорошо будет! К этому важному дню столько времени готовишься. переживаешь, ночами не спишь, а он прошмыгнет так шустро, что и глазом не успеешь моргнуть, что потом по видео о фото вспоминать приходится. Я в загсе вообще в полуобморочном состоянии, почти нечего не помню, что там происходило, а эти конкурсы! Господи! Мне хотелось спрятаться под стол! Что бы меня не трогали, что бы покушать дали! Мне и не надо нечего было, а смотрела недавно видео, плакала от смеха, как выплясывали гости, особенно друзья папы моего мужа! Это просто не передать словами! 7 мужиков и пляшут так, как будто одну школу танцев вместе закончили, отличия ноль), и мой самое главное муж точно так же скакал.
Kayasha # 3 апреля 2015 в 09:27
хорошая компания признак удачного веселья! Дай бог что б все прошло хорошо, но пока у нас аойна невесты и папы)))

← Назад